Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 TOSHA1983
dynamo supporter писал(а):народ хотел спросить нужны ли международные права или отечественные вполне сгодятся что бы тачку на прокат взять в загранке ? я много раз там был но признаться никогда этим видом услуг не пользовался
да хватает наших обычнык (пластиковая карта) в европе без вопросов по ним дают.
 dynamo supporter
TOSHA1983 писал(а):
dynamo supporter писал(а):народ хотел спросить нужны ли международные права или отечественные вполне сгодятся что бы тачку на прокат взять в загранке ? я много раз там был но признаться никогда этим видом услуг не пользовался
отлично , а то мы как раз тачку арендовали заранее
 LIK
dynamo supporter писал(а):
TOSHA1983 писал(а):
отлично , а то мы как раз тачку арендовали заранее
Главное, что на латинице транслит ФИО был. На некоторых правах сейчас не делают транслит( По ним могут отказать запросто...Ну и от страны еще сильно зависит.
 dynamo supporter
вроде латиницей написано , честно говоря даже никогда особо внимания не обращал, надо глянуть :)
 JayCee
Любопытная статья.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Михаил Блинкин
директор Института экономики транспорта и транспортной политики НИУ ВШЭ
 Георгий Викторович
Может кто посоветует автохолодильник недорогой,основные параметры:~30л.питание 12В 220В,стоимость в районе 6к.
 Gad
Я таким пользуюсь, все устраивает, к нему желательно хладоэлементы прикупить.
http://www.auto-holodilnik.ru/product/a ... 0-e-32-12v" onclick="window.open(this.href);return false;
http://shop.autolumex.ru/shop/UID_4883.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.auto-holodilnik.ru/collection/hladoelementy" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
George Viktorovich писал(а):Может кто посоветует автохолодильник недорогой,основные параметры:~30л.питание 12В 220В,стоимость в районе 6к.
Если гонять на дачу то советую взять самый простой, у меня на подобе такого:

http://www.auto-holodilnik.ru/collectio ... -excursion" onclick="window.open(this.href);return false;

В 35 жары спокойно держит с 7 утра до 8-9 вечера нормальную(не минус 40 конечно, но ничего не тухнет) температуру.
 Людвиг Аристархович
George Viktorovich писал(а):Может кто посоветует автохолодильник недорогой,основные параметры:~30л.питание 12В 220В,стоимость в районе 6к.
Жоржу и остальным заинтересованным посвящается:
контейнер универсальный. перевозим в таких инсулины/копаксоны/генфаксоны. температуру держит сутки. пока работаю на складе,могу "отработать" штук 10. хладоэлементами тоже помогу. халява
Изображение
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 22 июл 2013, 09:52, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Людвиг Аристархович писал(а):
Жоржу и остальным заинтересованным посвящается:
контейнер универсальный. перевозим в таких инсулины/копаксоны/генфаксоны. температуру держит сутки. пока работаю на складе,могу "отработать" штук 10. хладоэлементами тоже помогу. халява
Изображение
Я бы не отказался от одного))
 Людвиг Аристархович
Megap1xel писал(а): Я бы не отказался от одного))
самовывоз либо с ВДНХ в рабочее время,либо с Химок перед ногомячем
 Людвиг Аристархович
Gerasim писал(а):Готов один забрать из Химок, только не после мяса. Некст тайм, ок?
говно вопрос.

кстати,забыл сказать,есть еще бОльшие размеры. по кубатуре скажу так- ящика 2 пива влезет легко. другой вопрос,как его транспортировать.... в универсал влезет,в легковуху -нет
 Людвиг Аристархович
Новый Свет писал(а):Тож возьму с удовольствием.... Два...
да,алчный нынче народ пошел))) два,так два. могу мимо свиблово проехать,завезти
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 22 июл 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Людвиг Аристархович писал(а):
Новый Свет писал(а):Тож возьму с удовольствием.... Два...
да,алчный нынче народ пошел))) два,так два. могу мимо свиблово проехать,завести
Нас двое! Хоть сегодня))))
 Antichrist
Людвиг Аристархович писал(а):Жоржу и остальным заинтересованным посвящается:[/b]
Был бы рад стать обладателем такой вещицы. Можешь телефон л/с отправить?
 Людвиг Аристархович
Новый Свет писал(а): Нас двое! Хоть сегодня))))
нет нет,к этому таинству (вынос ТМЦ с предприятия) надо поДготовиться заранее 8-) давай завтра.
 ЗИЛ
Людвиг Аристархович писал(а):кстати,между делом,раз уж такая пьянка,вот этого говнеца никому не надо?))) паллеты пластиковые
Как раз под камерой лежат. :D
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 333