Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Должен и у нас на форуме быть свой ястреб! :)
В пику ихнему Маккейну :)
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):.. Все счастливы, только 2 "но". Первое - что с миллионами людей, которые не хотят видеть свою землю в составе Украины, второе - как можно верить западу даже если до референдума все действительно будет гладко... Слишком резко все добрые стали.
ИМХО не хотят и, конечно, не будут. Никто и не верит ;)
Мы лицо Обаме опять спасаем, Керри уже попросил не сажать их в озеро, т.е. в лужу.
Вы точно уверены, что под этим подразумевалась лужа а не кооператив? ;)
 Вячеслав.РУ
Мусоровоз писал(а): В юности нравился Макаревич, однако его композиция "Глупый скворец" насколько я сегодня понимаю автобиографична.
Тут я согласен. С толпой ведь оно проще идти. За спинами, если что спрятаться можно.

Так что Макаревичу по любому уважуха, за то, что не с толпой.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 май 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Вопрос к Акеле. Я знаю, Вы смотрите Эхо. Сегодня слушали передачу ОБЛОЖКА - 1 в которой поднималась тема: "Существует ли объективность СМИ в условиях войны?"
http://www.echo.msk.ru/programs/oblozhka-1/" onclick="window.open(this.href);return false;
Если да, то что думаете по этому ... не так, как оцениваете сию передачу?
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а):Ну, так и паршивая овца тоже не в толпе.
Бывают и толпы из парщивых овец
 KOK$
Пучиджи (и.о. начальника милиции Одессы) сбежал, пересек границу Окраины в 17-00, заявил Аваков.
Почему я не удивлен??? :mrgreen:
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):... Возможен вариант, что Путин согласился на Порошенко ......
Путин ни при каких условиях не согласится на Порошенко. Во первых Порошенко поддержал карательную операцию, во вторых он был главным спонсором того бардака, который сейчас на Украине, в третьих нет никаких гарантий, что условия будут выполнены, после того как Россия признает выборы легитимными, в четвертых, Порошенко не тот человек, который сможет навести порядок на Украине (разоружение бандформирований, признание ПС националистической, террористической партией)
Не только поэтому, Порошенко много чего наговорил, особенно после трагедии в Одессе. Даже признание Крыма частью России, не сможет быть условием признания Россией легитимности украинских выборов.
 MATZHER
Вячеслав.РУ писал(а):
Мусоровоз писал(а): В юности нравился Макаревич, однако его композиция "Глупый скворец" насколько я сегодня понимаю автобиографична.
Тут я согласен. С толпой ведь оно проще идти. За спинами, если что спрятаться можно.

Тогда и Гитлеру, Пол Поту, они тоже не с толпой, были.
 kaa72
KOK$ писал(а):Пучиджи (и.о. начальника милиции Одессы) сбежал, пересек границу Окраины в 17-00, заявил Аваков.
Он уже рыб кормит, придурок этот. Жаль, в месте с толстощеким сотником, могли дуэтом много интересного рассказать.
 Гарик33
есть еще и другая сторона...а что делать с фашиками? кто их разоружит, и разоружит ли вообще кто? и что с ними делать? почитав тут, увидел много ответов, советов на многие другие вопросы, кроме этого!!! не парашенко же, многими, считающийся лучшим из худших, их разоружит! старая тетка поднимет на новый майдан?! кроме физ.уничтожения, в теории конечно, я не вижу вообще никакого выхода.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):... Возможен вариант, что Путин согласился на Порошенко ......
Путин ни при каких условиях не согласится на Порошенко. Во первых Порошенко поддержал карательную операцию, во вторых он был главным спонсором того бардака, который сейчас на Украине, в третьих нет никаких гарантий, что условия будут выполнены, после того как Россия признает выборы легитимными, в четвертых, Порошенко не тот человек, который сможет навести порядок на Украине (разоружение бандформирований, признание ПС националистической, террористической партией)
Не только поэтому, Порошенко много чего наговорил, особенно после трагедии в Одессе. Даже признание Крыма частью России, не сможет быть условием признания Россией легитимности украинских выборов.
Извините, когда Вы утверждаете, что Порошенко поддержал карательную операцию, то на каких источниках основываетесь. Если можно, скиньте ссылку почитать. Просто я о Порошенко в последнее время ничего не слышу.
Что касается третьего пункта. Кто сможет навести порядок в Украине?
Так же, если можно, то озвучьте оценку данную Порошенко событий в Одессе.
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):

Тогда и Гитлеру, Пол Поту, они тоже не с толпой, были.
Но толпа была с ними...
 kaa72
http://russian.rt.com/article/31021#ixzz3133pJ33p" onclick="window.open(this.href);return false;
В Киеве создадут объединённый батальон «Майдан»

В Киеве на базе сотен, которые сейчас находятся на территории Майдана, будет создан батальон «Майдан». Предполагается, что он будет координировать свои действия с Министерством обороны Украины и выполнять его распоряжения.

07 мая 2014, 20:24
По сообщению представителя Контрольно-ревизионной группы совета майдана «Спартак» :mrgreen: , в Киеве создадут батальон «Майдан», передаёт Интерфакс-Украина.
«Этот батальон будет создан на базе сотен, которые сейчас находятся на территории Майдана и держат оборону палаточного городка. Именно эти сотни и сейчас являются гарантом безопасности для киевлян и гостей столицы», - пояснил он.
Он также добавил, что основные задачи батальона будут формироваться в соответствии с «Законом о мобилизации». Сейчас ведется работа по тому, как действия батальона будут координироваться с Министерством обороны для обеспечения слаженной работы, а также для выполнения распоряжений министерства.

Гарик33 писал(а):есть еще и другая сторона...а что делать с фашиками? кто их разоружит, и разоружит ли вообще кто? и что с ними делать? почитав тут, увидел много ответов, советов на многие другие вопросы, кроме этого!!! не парашенко же, многими, считающийся лучшим из худших, их разоружит! старая тетка поднимет на новый майдан?! кроме физ.уничтожения, в теории конечно, я не вижу вообще никакого выхода.
А никто с ними ничего не сделает, не в состоянии. Этот бардак будет вечным, поэтому выборы президента - пустая трата времени и средств. Эту проблему решит только распад Украины на несколько суверенных государств.
Veselyi_Rodger писал(а):
Извините, когда Вы утверждаете, что Порошенко поддержал карательную операцию, то на каких источниках основываетесь. Если можно, скиньте ссылку почитать. Просто я о Порошенко в последнее время ничего не слышу.
Что касается третьего пункта. Кто сможет навести порядок в Украине?
Так же, если можно, то озвучьте оценку данную Порошенко событий в Одессе.
Сами в сети поищите, Вы меня на работу не нанимали. И вообще, мы не в суде, уважаемый.
 Rafa67
Вячеслав.РУ писал(а): Тут я согласен. С толпой ведь оно проще идти. За спинами, если что спрятаться можно.

А кто и как определяет где заканчивается толпа и начинается народ?
 Наблюдатель
Вячеслав.РУ писал(а):
Наблюдатель писал(а):Ну, так и паршивая овца тоже не в толпе.
Бывают и толпы из парщивых овец
Надеюсь, ни один из этих вариантов к вам не относится.
Хотите быть похожим на Макара, похвально. Гордый, независимый, с отличной точкой зрения.

Вот что подумалось. Большинство на форуме за наших на Украине, в Крыму. Да, именно за наших? А с чего бы? Я вот про себя могу сказать, что воспринял ткаую позицию, как естественную. Есть фашисты, а кто против них - наши. И таких большинство. И я как-то не стесняюсь быть в такой "толпе".
 AlSkywalker88
Насколько я помню песня "Скворец" про Высоцкого. Про нынешнюю позицию Макаревича должно быть что-то о маразме, имхо.
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а):Есть фашисты, а кто против них - наши.
"Фашисты" - это тоже часть информационной войны, не забывайте.
 Наблюдатель
KOK$ писал(а):Пучиджи (и.о. начальника милиции Одессы) сбежал, пересек границу Окраины в 17-00, заявил Аваков.
Сам застрелится или помогут?

А у нас весь спектр подбирается :)
Толпа, свой "маккейн", гордые независимые одиночки, "как бы чего не вышло", :)
 Вячеслав.РУ
Rafa67 писал(а):
А кто и как определяет где заканчивается толпа и начинается народ?
Смысловая нагрузка у слов "толпа" и "народ" совершенно разная...
  • 1
  • 1328
  • 1329
  • 1330
  • 1331
  • 1332
  • 4067