http://russian.rt.com/article/31021#ixzz3133pJ33p" onclick="window.open(this.href);return false;
В Киеве создадут объединённый батальон «Майдан»
В Киеве на базе сотен, которые сейчас находятся на территории Майдана, будет создан батальон «Майдан». Предполагается, что он будет координировать свои действия с Министерством обороны Украины и выполнять его распоряжения.
07 мая 2014, 20:24
По сообщению представителя Контрольно-ревизионной группы совета майдана
«Спартак» 
, в Киеве создадут батальон «Майдан», передаёт Интерфакс-Украина.
«Этот батальон будет создан на базе сотен, которые сейчас находятся на территории Майдана и держат оборону палаточного городка. Именно эти сотни и сейчас являются гарантом безопасности для киевлян и гостей столицы», - пояснил он.
Он также добавил, что основные задачи батальона будут формироваться в соответствии с «Законом о мобилизации». Сейчас ведется работа по тому, как действия батальона будут координироваться с Министерством обороны для обеспечения слаженной работы, а также для выполнения распоряжений министерства.
Гарик33 писал(а):есть еще и другая сторона...а что делать с фашиками? кто их разоружит, и разоружит ли вообще кто? и что с ними делать? почитав тут, увидел много ответов, советов на многие другие вопросы, кроме этого!!! не парашенко же, многими, считающийся лучшим из худших, их разоружит! старая тетка поднимет на новый майдан?! кроме физ.уничтожения, в теории конечно, я не вижу вообще никакого выхода.
А никто с ними ничего не сделает, не в состоянии. Этот бардак будет вечным, поэтому выборы президента - пустая трата времени и средств. Эту проблему решит только распад Украины на несколько суверенных государств.
Veselyi_Rodger писал(а):
Извините, когда Вы утверждаете, что Порошенко поддержал карательную операцию, то на каких источниках основываетесь. Если можно, скиньте ссылку почитать. Просто я о Порошенко в последнее время ничего не слышу.
Что касается третьего пункта. Кто сможет навести порядок в Украине?
Так же, если можно, то озвучьте оценку данную Порошенко событий в Одессе.
Сами в сети поищите, Вы меня на работу не нанимали. И вообще, мы не в суде, уважаемый.