Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):Я бы не стал радоваться происходящему. На данный момент позиции таковы что мир настроен преимущественно негативно к РФ, с другой стороны РФ практически ничего не стоит присоединить Луганск и Донецк. Возможно пошли на компромисс - до проведения референдума гасится волна национализма, разоружаются боевики, прекращается карательная операция, в случае подобного развития событий по итогам референдума, Луганск и Донецк признается Киевом республиками в составе Украины, делается ставка на менее радикального Порошенко. Украина сохраняет границы, РФ участвует в деэскалации и весь мир признает что РФ участвовала в стабилизации ситуации по Украине. Все счастливы, только 2 "но". Первое - что с миллионами людей, которые не хотят видеть свою землю в составе Украины, второе - как можно верить западу даже если до референдума все действительно будет гладко... Слишком резко все добрые стали.
Вы рассуждаете вообще, а Путин рассуждает, зная весь расклад.Предположу, что у него всё же больше шансов оказаться правым.
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):.. Все счастливы, только 2 "но". Первое - что с миллионами людей, которые не хотят видеть свою землю в составе Украины, второе - как можно верить западу даже если до референдума все действительно будет гладко... Слишком резко все добрые стали.
ИМХО не хотят и, конечно, не будут. Никто и не верит ;)
Мы лицо Обаме опять спасаем, Керри уже попросил не сажать их в озеро, т.е. в лужу.
 AlSkywalker88
Где та наша победа, в которой мы спасаем лицо Обаме я все невразумею.
kurilka писал(а):Вы рассуждаете вообще, а Путин рассуждает, зная весь расклад.Предположу, что у него всё же больше шансов оказаться правым.
Я, собственно, и не критикую решения Путина (факт его осведомленности очевиден) - я как раз скорее пытаюсь понять расклад сегодняшний и расклад на день завтрашний.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 07 май 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):Где та наша победа, в которой мы спасаем лицо Обаме я все невразумею.
Хотя бы в том, что подметил сораДник КОК$:
KOK$ писал(а):Этот гейропеец, глава ОБСЕ, заявил, что они возьмут на себя всю ответственность за выполнение "дорожной карты". ЧТД. :)
Флаг в руки, ветра попутного в жопу!
AlSkywalker88 писал(а): Я, собственно, и не критикую решения Путина (факт его осведомленности очевиден) - я как раз скорее пытаюсь понять расклад сегодняшний и расклад на день завтрашний.
Мы можем лишь как те мужики гадать, доедет ли колесо брички до Москвы или нет ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 07 май 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Власть Донецкой народной республики против переноса референдума :shock:
http://newsland.com/news/detail/id/1367392/" onclick="window.open(this.href);return false;
Активисты в Донецке не поддержали предложение президента РФ Владимира Путина перенести назначенный на 11 мая референдум о статусе региона. Об этом заявил член правительства Донецкой народной республики Александр Васьковский.

«Я еще не видел обращения Путина, но этого не надо делать», - заявил Васьковский, слова которого приводит РИА Новости.
 Сафрон
kaa72 писал(а):Власть Донецкой народной республики против переноса референдума :shock:
http://newsland.com/news/detail/id/1367392/" onclick="window.open(this.href);return false;
Активисты в Донецке не поддержали предложение президента РФ Владимира Путина перенести назначенный на 11 мая референдум о статусе региона. Об этом заявил член правительства Донецкой народной республики Александр Васьковский.

«Я еще не видел обращения Путина, но этого не надо делать», - заявил Васьковский, слова которого приводит РИА Новости.
Изящный развод! Ведь Путин предупреждал мировое сообщество, что поле начала карательной операции хунты на ЮВ, вряд ли кто сможет повлиять на ЮВ :lol:
 AlSkywalker88
Делал выводы лишь по словам Путина, после рассуждений о какой-то там "дорожной карте" пришлось прочесть слова этого то ли Бюстгалтера то ли Бухгалтера - уже забыл. Собственно ничего нового - победа в том что они планируют легитимировать власть в Киеве?
Сафрон писал(а):Изящный развод! Ведь Путин предупреждал мировое сообщество, что поле начала карательной операции хунты на ЮВ, вряд ли кто сможет повлиять на ЮВ :lol:
Учатся у запада просто на глазах.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 07 май 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
kaa72 писал(а):Власть Донецкой народной республики против переноса референдума :shock:

Ну все логично :) Если бы после просьбы Пу о переносе реферндума Донецкая Народная Республика и правда бы его перенесла, то ЕС и пиндосы г**ном бы изошлись - мол говорили же, что ДНР под дудку России пляшет. А так показали всему миру, что мы там не причем ;)
 Наблюдатель
Может быть к месту, тем более, что один из главных участников с этими принципаи знаком.
Основные принципы дзюдо .

"Дзюдо - это путь к наиболее эффективному способу
использования духа и тела. Сущность дзюдо заключается
в постижении искусства нападать и обороняться
через упорные тренировки, закаляя тело и воспитывая волю".
Дзигоро Кано.

Минимум усилий с максимальной эффективностью

Это основная догма дзюдо: вместо противостояния силе надо направить ее в удобное вам русло. Не бойтесь, когда вас атакуют. Как это ни странно звучит, вам выгодно, когда вас атакуют. В такие мгновения атакующий забывает об обороне и теряет равновесие, в этот момент его проще всего опрокинуть на землю. Если в противоборстве соперник не атакует вас, его надо вынудить к этому.
Матчи дзюдо очень стремительны, это не долгий шахматный матч, а мимолетный блиц. Надо научиться использовать одну-единственную возможность с максимальной эффективностью, второй может просто не быть. Мало того, надо уметь думать на несколько ходов вперед. Именно это умение побеждает в дзюдо.
Кому интересно, можно больше материала найти.
 kaa72
Сафрон писал(а): Изящный развод! Ведь Путин предупреждал мировое сообщество, что поле начала карательной операции хунты на ЮВ, вряд ли кто сможет повлиять на ЮВ :lol:
Да мне тоже хочется верить, что мол мы не при делах, они сами себе хозяева, мы не на что не влияем. Будем надеятся что именно так дела и обстоят.
 KOK$
В новостях РТР очень понравился МакКейн с истерикой, что мол мы санкции вводим-вводим, а рубль все укрепляется и укрепляется, фондовый рынок растет! Нуланд, сука ты эдакая (это я от себя :)), ты еще чего-нибудь можешь КОНКРЕТНО предложить и все в таком духе ... дрючил ее и так и эдак, а удовлетворился только, когда она сказала что 90% всех транзакций России проходит через 2 американских фирмы, мол здесь сможем ... дебил успокоился :)
Если это когда и случится, то это писец ... Визе и Мастеру, т.к. деловую репутацию свою спустят в унитаз, а соответственно и все остальное ... :D
P.S. Кстати, в прошедшие выходные делал покупки в Орехово-Зуево (дача там), так в одном из торговых центрах видел вывеску привычно-стандартную, мол принимаем Визу, Мастер и ... Pro100! :)
Последний раз редактировалось KOK$ 07 май 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина

Согласен с жителями Донецка. Их (как и меня) это политическое дзюдо-айкидо с реверансами Лаврова уже достало. После Одессы врага можно только уничтожать, а переговоры вести только для того, чтобы ничего не выполнить!
 KOK$
Критик Силкина писал(а):Согласен с жителями Донецка. Их (как и меня) это политическое дзюдо-айкидо с реверансами Лаврова уже достало. После Одессы врага можно только уничтожать, а переговоры вести только для того, чтобы ничего не выполнить!
Согласен с Вашим мнением, если только последние 3 слова заменить на одно ... ПОБЕДИТЬ!!!
 Наблюдатель
Как ты еще здесь, на форуме, а не там, на баррикадах.
 kaa72
Очень интересно, в тему
[youtube]aSuR5DoH-C4[/youtube]
 KOK$
Сейчас еще раз внимательно послушал речь ВВП, понравилась фраза: "Мы одобряем предложение канцлера Германия Аньки Меклер об организации круглого стола...", КМК, тем самым ВВП пытается возложить часть ответственности еще и на эту дуру :)
 Критик Силкина
kurilka писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Я бы не стал радоваться происходящему. На данный момент позиции таковы что мир настроен преимущественно негативно к РФ, с другой стороны РФ практически ничего не стоит присоединить Луганск и Донецк. Возможно пошли на компромисс - до проведения референдума гасится волна национализма, разоружаются боевики, прекращается карательная операция, в случае подобного развития событий по итогам референдума, Луганск и Донецк признается Киевом республиками в составе Украины, делается ставка на менее радикального Порошенко. Украина сохраняет границы, РФ участвует в деэскалации и весь мир признает что РФ участвовала в стабилизации ситуации по Украине. Все счастливы, только 2 "но". Первое - что с миллионами людей, которые не хотят видеть свою землю в составе Украины, второе - как можно верить западу даже если до референдума все действительно будет гладко... Слишком резко все добрые стали.
Вы рассуждаете вообще, а Путин рассуждает, зная весь расклад.Предположу, что у него всё же больше шансов оказаться правым.
Безусловно, что Путин - человек на несколько порядков более информированный, чем любой из нас. Кто с этим спорит?!

Однако иногда избыток информации не приводит к правильному решению именно из-за его избытка, ведь часть информации может быть и намеренной липой.
По крайней мере какая-то метаморфоза произошла: 1)когда хунтовцы самый первый раз подкатили к Славянску, Путин и Шойгу срочно двинули к границам массы войск, заявили, что совершено преступление и что "своих не бросаем". Хунта взмолилась о пощаде и отвела войска. Россия тоже. 2) А тут после кровавых боев и жертв в Славянске, и самое главное, после чудовищного преступления в Одессе, Лавров как агнец летит на конференцию в Европу, вещает о Женеве, мире, переговорах. Под стать ему и ВВП, который "внимательно следит за происходящим" и уже подзабыл, что "мы своих не бросаем".

Я понимаю, это попытка привлечь Европу на свою сторону и оторвать её в перспективе от США. Продолжить экспорт газа в Европу. Эта задача для Путина труднорешаема полностью. Прежде всего потому, что существует ещё один самый опасный игрок на доске - "товарищ Волк". Он просто при плохом для него раскладе смахивает фигуры с доски. И я не представляю, что может изменить его позицию в нашу сторону.

Исхожу из того, что коллективный Запад объявил России войну на уничтожение и никак не меньше. Сначала экономическими, политическими и информационными методами. Затем в ход обязательно пойдут военные. Через три-четыре месяца (особенно, если незаконные выборы презика на Украине состоятся) что-то будет изменить трудно и позиция России окажется слабее, чем сейчас. Если нам так или иначе навязана война на уничтожение, то надо брать инициативу в свои руки и навязывать свои действия и свою повестку, не давая врагам опомниться дипломатическими, информационными, военными и прочими способами, а не плестись в хвосте событий и не пытаясь посадить за стол переговоров убийц и жертвы. Последнее, в конце концов, просто аморально!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 май 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
По сегодняшнему дню, точнее по событиям случившимся думаю вот что:
Заинтересованные стороны пришли или начали приходить к компромиссу в своих притязаниях. Возможен вариант, что Путин согласился на Порошенко при соблюдении определённых условий. Вариант не такой плохой.
Мне интересно, что в таком случае будет в ближайшем будущем с Временным правительством и мадам с косой...

Правда есть ещё одна сторона, которая в переговорах участия не принимала, это люди не признавшие новую власть и выступившие против неё... ИМХО, освобождение Добкина, может их как сплотить, так и вызвать разлад в их составе.

Готов к нападкам за "особое мнение".
123567 писал(а):
DIZELL писал(а): У ДНР нет информации о количестве изберателях. Это надо списки. Имхо
Списки давно составлены, участки образованы, печатаются бюллетени. Кого не будет в списках (случается такое) смогут принять участие в референдуме по предъявлению паспорта.
Вам кто-то докладывает?

ЗЫ: Тут я пожалуй соглашусь с DIZELL, когда писал свой пост как раз возможность этого и подразумевал.
 Наблюдатель
KOK$ писал(а):Сейчас еще раз внимательно послушал речь ВВП, понравилась фраза: "Мы одобряем предложение канцлера Германия Аньки Меклер об организации круглого стола...", КМК, тем самым ВВП пытается возложить часть ответственности еще и на эту дуру :)
Не, он, как Главный решает - одобрить или не обобрить :)
Это же как из анекдота:
На встрече большой восьмерки, Тони Блэр чтобы позлить Путина, сказал:
- А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!
Буш поддакнул:
- А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!
Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:
- А мне приснилось, что я никого не утвердил.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а): Обычный маневр в информационной войне, не более.
Вот я и думаю, если все врут в этой информационной войне, то нужно ли вообще кого-либо слушать.... Все равно ведь вранье на вранье...
  • 1
  • 1327
  • 1328
  • 1329
  • 1330
  • 1331
  • 4067