Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
123567 писал(а): на Донбассе ходит хохма, что по договоренности сторон)) здания переходят из рук в руки, чтобы срубить с кАломойского 200 тыс., которые он обещал за каждое "отбитое" здание.
Тоже слышал, как говорят инфа от ополченцев, делят 60\40
123567 писал(а): Губарев в Славянсе, ожидается его пресс-конференция. ....
Через две минуты Вести, проверим
 Megap1xel
Aii писал(а): Ну будьте же обективными, не пишите чего НЕТ.
Знаю рынок труда и структуру зарплат в РФ т.к. с этим связана моя нынешняя работа.

У родственника в вологодской области предприятия, зарплаты в т.ч. и такие как я писал.

Так что не надо меня обвинять во вранье или неведении.
 Aii
Вячеслав.РУ писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Тут как бы вопрос: а какую музыку вы слушали/слушаете: "Машину времени", "ЧайФ", "ДДТ", "Аквариум" или Кобзона, Валерию, Боярского, Лещенко?
Валерия то чем не угодила?
О боже! Вам она нравится?!
Как женщина - да, несомненно.
Не знаю, правда, хорошо это или плохо.
До нас еще не добрались "европейские ценности", когда в тренде чтобы мужчине нравились мужчины.)

Блин, мне вот вообще непонятно, чего так много внимания и так серьезно прям относятся к неким "опозиционным взглядам" Макаревича с Шевчуком ?
Ну поигрались ребята в "бунтарей", ну попиарили себя. Кто на полном серьезе к этому относиться ?
Что изменилось ? Ну посжимал там у себя дома кулачки Макаревич, написал пару - тройку неких абсолютно размыто - неконкретных писем типа "Все везде плохо" и чего ? Кроме может быть скисшего молока у него в холодильнике что поменялось то ?
Вот людям заняться нечем - обсуждают, какие то банеры вывешивают.
Понятно же - мысли и чаянья данных музыкантов где то в далекой и очень безвоздушной галлактике и далеки от реальности так же, как Коля Басков от полета на Марс.
Миллионы людей и не подозревают о каких то там их высказываниях(а есть и такие, которые и не подозревают вообще о их существовании), живут своей обыденной жизнью, работают...

Вот тут к примеру давали ссылки на "Эхо Москвы" - клянусь Богом, я и не слыхивал о таковолй ранее. Ну зашел, ну почитал, много ереси и каши...Но дело не в этом - посмотрел: под одной статьей 243 комментария, под другой около 300 (комментарии кстати разной полярности) и подумал - это чего, в многомиллионной стране это "Эхо" оставило неравнодушными к своей писанине 300 (!) человек!!!! Даааа, "Страшно далеки они от народа...(с)" это не про них, Герцен то ?

П.С. У нас отличная погода. Щел по городу, навстречу попадались машины с георгиевскими лентами и мини - флажками победа на антеннах. Подумалось - наверняка это рабы, быдло , ну или на крайняк "Путинские наимиты".)
 Aii
Megap1xel писал(а):
Aii писал(а): Ну будьте же обективными, не пишите чего НЕТ.
Знаю рынок труда и структуру зарплат в РФ т.к. с этим связана моя нынешняя работа.

У родственника в вологодской области предприятия, зарплаты в т.ч. и такие как я писал.

Так что не надо меня обвинять во вранье или неведении.
Это что за у родственика за предприятие - подпольняая лесопилка, что ли ? Зарплата в конвертах ?
Ну нет таких зарплат, нет.

Я 4 года назад работал в некой "Юридической фирме", официально зарплата была 5 тыс., на руки получа 24-25...Так то то же могу про "голод и разруху".
Наберите в поисковике какой нибудь сайт, предлагающий вакансии в Вологде и посмотрите их зарплаты, только и всего.
Если ищут людей на 15-20, то кто пойдет на 5 ? Логично ?
К приеру http://vologda.careerist.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;мало_опыта/sp5289/160 - самый простейший раздел "Малоопытный персонал" - от 15 тысяч.
Последний раз редактировалось Aii 07 май 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
:!: :!: :!:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Aii
Кстати - читал сегодня о "возмущении"(утрировано) г-жи Меркель по поводу парада 9 мая и полемику, развернувшуюся по этому поводу...
Ребята, а чего Вы собственно удивляетесь - это вполне логично - канцлер Германии не в восторге от парада Победы над Германией.
Собственно на мой взгляд ничего удивительно.
И в отм, что её вежливо, но ненавязчиво "послал" Песков то же вполне ожидаемо и нормально.
Пусть дает советы нищим грекам, а не нам, "Поучи жену щи варить..(с)"
 Aii
ZLODEY писал(а)::!: :!: :!:
Вот это правиль! Абсолютно поддерживаю - пусть этот Киев идет, куда написано на плакате, со своею войной.
Молодцы!
 Megap1xel
Я говорил про область, в том же Никольске пойдут легко...Там никаких 25 и в помине не получают, может только начальник станции. До последнего повышения з/п силовикам была дома местная газета(экземпляр) с объявлением работы в милиции с з/п 12 т.р.

Про сайты - я Вас умоляю))

Я щас глянул, у нас(орг-ии) даже в Пензе висит вакансия меньше 15 т.р. Не ожидал))
Последний раз редактировалось Megap1xel 07 май 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):Очередная статья американских инвесторов:
http://stockinfocus.ru/2014/05/06/dzhim ... dlya-ssha/" onclick="window.open(this.href);return false;
На самом деле это очень серьезный человек, и мнение его кое-что значит)
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):
Критик Силкина писал(а):Возвращаясь к очень старой дискуссии про казачьи патрули в Москве, которые очень расстроили Мегапикселя, хочется спросить, а чем г-ну Мегапикселю не нравятся эти патрули? Предпочитаете патрули американских морпехов на улицах Москвы? Или вас свист казачьей нагайки пугает :?:
Полковнику никто не пишет? Найдите себе хобби чтоль...

Умственно отсталых я не боюсь, но от оружия и элементов власти их нужно держать на максимальном удалении. Не встречал, встречу - пошлю на 9%й(как делал с ВВ-шниками, курсантами и прочими дружинниками которые пытаются проявлять власть Полицейского которой не имеют).
Вы уж так витиевато пишите, что трудно понять кого конкретно вы назначили умственно отсталыми: казаков или американских морпехов, кого встречали, а кого нет. Власть полицейского вы за ними не признаете, но не признаете и власть полицейских от этой власти. В любом случае права дружинников и казачьих патрулей более ограничена чем полномочия полицейского и это правильно. Вот только боюсь, что на власть американских морпехов в Москве вы уже точно повлиять не сможете.

Мне вполне достаточно переписки с адекватными сораДниками, поверьте уж. Но ваши сентенции от политики, увы, порой отдают таким воинствующим примитивом, что ну никак невозможно совсем не прореагировать.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 май 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Aii писал(а):Кстати - читал сегодня о "возмущении"(утрировано) г-жи Меркель по поводу парада 9 мая и полемику, развернувшуюся по этому поводу...
Ребята, а чего Вы собственно удивляетесь - это вполне логично - канцлер Германии не в восторге от парада Победы над Германией.
Собственно на мой взгляд ничего удивительно.
И в отм, что её вежливо, но ненавязчиво "послал" Песков то же вполне ожидаемо и нормально.
Пусть дает советы нищим грекам, а не нам, "Поучи жену щи варить..(с)"
Справедливости ради она парад на 9 мая поддержала (более того сказала, что "это свидетельство, что история нас многому учит"), только высказала "фи", что в Крыму (пока ж Украиной они официально его считают)...
 KOK$
В "Вестях" по РТР, ВВП сказал: Губарева освободили и попросил сторонников федерализации перенести референдум в Донецкой области на более поздний срок ... :?
 FanДорин
123567 писал(а):
http://stockinfocus.ru/2014/05/06/dzhim ... dlya-ssha/" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, и раньше читал несколько статей Джима.
С Губаревым подтвердилось, это здорово.
Как считаете СораДники, заявление Путина с просьбой о переносе референдума - это тактика или всерьез?
 Orcas
FanДорин писал(а):
123567 писал(а):
Да, и раньше читал несколько статей Джима.
С Губаревым подтвердилось, это здорово.
Как считаете СораДники, заявление Путина с просьбой о переносе референдума - это тактика или всерьез?
На "Голосе Донецка" пишут в комментах, что утка... хотя, может, это одно из условий освобождения Губарева...
 KOK$
Megap1xel писал(а):...До последнего повышения з/п силовикам была дома местная газета(экземпляр) с объявлением работы в милиции с з/п 12 т.р...
Так это голый оклад! А надбавки, выслуга, премии и т.д. и т.п.
 KOK$
FanДорин писал(а):.... Как считаете СораДники, заявление Путина с просьбой о переносе референдума - это тактика или всерьез?
То, что это тактический ход - однозначно, а вот что за ним последует ...
Тут чуть лм не весь мир обвиняет нас в нагнетании обстановки, а теперь можно тыкать мордой в телек, вот мол, ВВП в присутствии какой-то шишки из ОБСЕ пробовал, но ... "не шмогла я, не шмогла, а так хотела... :D "
 AlSkywalker88
С официальной зп идут работодателем отчисления в ПФР, поэтому в регионах белый оклад уже неплохо, премии, как правило, уже просто на руки. Речь же о частных компаниях. В совсем малых городах, где разумеется денег поменьше, половина если не больше на минималках. Реальная зп меньше 10 тысяч редкость и то разве что у девушек-продавцов в небольших магазинах, где зачастую и вовсе работают без оформления. Сейчас с отчислений в ПФР в накопительную часть идет такая мелочь, что выгоднее меньше платить 13%-й налог чем пол копейки на пенсию. Власти понимают возможности ИПшников поэтому уровень дрючки за это растет плавно год за годом.
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а): Как считаете СораДники, заявление Путина с просьбой о переносе референдума - это тактика или всерьез?
Предполагаю следующее:
1. Это заявление сделано после встречи с руководством ОБСЕ и является как бы подтверждением нашей готовности урегулировать ситуацию мирным путем. Видите, мы же делаем шаги к деэскалации (дурацкое слово, но оно укоренилось). А для чего переносить? Для придания большей легитимности, прежде всего. Пусть приедут международные наблюдатели, в частности, будут организованы избирательные участки по всем правилам. В общем, ни один ПеС носа не подточит.
2. Этим заявлением мы как раз косвенно закрепляем идею референдума. Что значит перенести сроки? Это значит, что сама идея сомнению не подвергается и реферндум состоится - в теили иные сроки. Важно, что срок переноса не указан. Это ведь может быть и 18 мая, главное - НЕ ПОЗДНЕЕ даты выборов.
3. Наверняка есть встречные требования типа безусловного отвода войск и зачистки от провокаторов (с этим справится само ополчение. Поскольку выполнение этого требования маловероятно (мягко говоря), то и перенос может и не состояться.
4. Он попросил, но до этого было наше заявление, что после Одессы мы уже не сможем повлиять на ополчение Юго-Востока. Т.е. мы сделали все от нас зависящее, а вот что получится - спрос с хунты.
Думаю, наша позиция с сооветствующими разъяснениями доведена до ополченцем и правильно ими понята.
Без паники!
З.Ы. По поводу связи с освобождением Губарева - ерунда наивная, по-моему. Абсолютно несимметричные действия.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 07 май 2014, 18:40, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):Я говорил про область, в том же Никольске пойдут легко...Там никаких 25 и в помине не получают, может только начальник станции. До последнего повышения з/п силовикам была дома местная газета(экземпляр) с объявлением работы в милиции с з/п 12 т.р.

Про сайты - я Вас умоляю))

Я щас глянул, у нас(орг-ии) даже в Пензе висит вакансия меньше 15 т.р. Не ожидал))
То есть типа Пенза зажиточнее Вологды?
  • 1
  • 1325
  • 1326
  • 1327
  • 1328
  • 1329
  • 4067