Вячеслав.РУ писал(а):Наблюдатель писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Тут как бы вопрос: а какую музыку вы слушали/слушаете: "Машину времени", "ЧайФ", "ДДТ", "Аквариум" или Кобзона, Валерию, Боярского, Лещенко?
Валерия то чем не угодила?
О боже! Вам она нравится?!
Как женщина - да, несомненно.
Не знаю, правда, хорошо это или плохо.
До нас еще не добрались "европейские ценности", когда в тренде чтобы мужчине нравились мужчины.)
Блин, мне вот вообще непонятно, чего так много внимания и так серьезно прям относятся к неким "опозиционным взглядам" Макаревича с Шевчуком ?
Ну поигрались ребята в "бунтарей", ну попиарили себя. Кто на полном серьезе к этому относиться ?
Что изменилось ? Ну посжимал там у себя дома кулачки Макаревич, написал пару - тройку неких абсолютно размыто - неконкретных писем типа "Все везде плохо" и чего ? Кроме может быть скисшего молока у него в холодильнике что поменялось то ?
Вот людям заняться нечем - обсуждают, какие то банеры вывешивают.
Понятно же - мысли и чаянья данных музыкантов где то в далекой и очень безвоздушной галлактике и далеки
от реальности так же, как Коля Басков от полета на Марс.
Миллионы людей и не подозревают о каких то там их высказываниях(а есть и такие, которые и не подозревают вообще о их существовании), живут своей обыденной жизнью, работают...
Вот тут к примеру давали ссылки на "Эхо Москвы" - клянусь Богом, я и не слыхивал о таковолй ранее. Ну зашел, ну почитал, много ереси и каши...Но дело не в этом - посмотрел: под одной статьей 243 комментария, под другой около 300 (комментарии кстати разной полярности) и подумал - это чего, в многомиллионной стране это "Эхо" оставило неравнодушными к своей писанине 300 (!) человек!!!! Даааа, "
Страшно далеки они от народа...(с)" это не про них, Герцен то ?
П.С. У нас отличная погода. Щел по городу, навстречу попадались машины с георгиевскими лентами и мини - флажками победа на антеннах. Подумалось - наверняка это рабы, быдло , ну или на крайняк "Путинские наимиты".)