Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
со ссылкой на ежемесячный отчет британского банка HSBC.
Данный банк, а также всякие консалтинговые и аналитические агентства могу смело идти лесом, со своими рейтингами. :D
 Мусоровоз
Megap1xel писал(а):
Мусоровоз писал(а):Для защитников макаревичей-шевчуков приведу видео с лидером ВО "Свобода", и напомню, что сейчас у свободовцев масса портфелей в правительстве Украины, а главное их представитель Махницкий исполняет обязанности генерального прокурора
1. При чем тут Шевчук?
2. Чем данный персонаж отличается от Жириновского или Рогозина?
1. Приветствовал майдан, соответственно пришедшее через майдан правительство Тянгибока-Фарион это в т.ч. его выбор поддержки подобных нацистов.
2. Жириновский не призывал сражаться с евреями или украинцами. Европарламент не признавал партию Жириновского националистической. Рогозин, как и Жириновский патриот. Но не нацист. (хотя Жирик больше клоун)
Вячеслав.РУ писал(а):
Тут как бы вопрос: а какую музыку вы слушали/слушаете: "Машину времени", "ЧайФ", "ДДТ", "Аквариум" или Кобзона, Валерию, Боярского, Лещенко?
А какое это имеет значение? Слушал (кого то больше слышал) всех выше перечисленных.
Последний раз редактировалось Мусоровоз 07 май 2014, 15:18, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Возвращаясь к очень старой дискуссии про казачьи патрули в Москве, которые очень расстроили Мегапикселя, хочется спросить, а чем г-ну Мегапикселю не нравятся эти патрули? Предпочитаете патрули американских морпехов на улицах Москвы? Или вас свист казачьей нагайки пугает :?:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 май 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
kaa72 писал(а): Хунта на ладан дышит, а сопротивление только сильнее становится.
На самом деле много равнодушных. Я приводил выше ссылку, почему "русские не придут". Плюс у хунты сильная поддержка в США и гейропе. Мариуполь в очередной раз показал, что без оружия хунте бесполезно сопротивляться. Я думаю ситуация зависнет на неопределенное время, но прогнозировать сейчас на ближайшую перспективу что-либо сложно.
 Мусоровоз
http://www.kp.ru/online/news/1729527/" onclick="window.open(this.href);return false;
Над украинским Славянском снова сгущаются тучи. Народные ополченцы сообщили, что украинские силовики начали вести минометный огонь по блокпосту ополченцев в пригороде.
- В настоящее время по Андреевскому блокпосту в направлении села Андреевка ведется огонь из минометов, — сообщил представитель пресс-службы самообороны Славянска.
Видимо до применения "градов" недолго осталось...
 kaa72
Мусоровоз писал(а): На самом деле много равнодушных. Я приводил выше ссылку, почему "русские не придут". Плюс у хунты сильная поддержка в США и гейропе. Мариуполь в очередной раз показал, что без оружия хунте бесполезно сопротивляться. Я думаю ситуация зависнет на неопределенное время, но прогнозировать сейчас на ближайшую перспективу что-либо сложно.
США далеко, Европе восстанавливать(а именно ей придется восстанавливать Украину если хунта победит) не очень то хочется, им сейчас куда важнее ЕС от развала удержать. Россия не оставит ЮВ в любом случае, важнее безопасность у своих границ. Так что поддержка будут только расти, тогда как США понемногу теряет к Украине интерес. Мне вообще кажется что США сейчас больше озабочен как выйти из этого конфликта не потеряв лицо, только воинственный старый пердун МакКейн не унимается.
России не обязательно вводить войска (хотя я этого не исключаю), достаточно вооружить оппозицию. Можно так же создать армию из граждан Украины, вооружить и отправить на Киев.
 Сафрон
Дядя Миша, молодец, в своем репертуаре:

Украинские революционеры называют себя демократами, потому что стремятся в Европу.

Мы видели, какие они погромы устраивали, как они захватывали телевидение, как пытались применить силы даже к врачу детской больницы в Харькове. Подобные кадры о сегодняшней ситуации на Украине показывают и в западных странах.

У меня вопрос: насколько же надо отупеть, чтобы не видеть, что все украинские революционеры в масках? А антимайдановцы – с открытыми лицами. Так кто же преступники? Или у них настолько противные лица, что они надевают маски из человеколюбия?

Больше всего мне понравились кадры, как Сашку Белого бабы бьют по лицу, доставляя ему этим оргазмическое удовольствие.

Помните, я предупреждал, что западную Украину лучше отдать Европе? Европа ещё вздрогнет, и не раз.

А ещё я считаю символичной фразу одного из молодых революционеров-«бендеровцев», который сказал: «Мы очень миролюбивые. А тех, кто против этого, мы забьём!»

Впервые мне стало жаль Юлию Тимошенко. Ей, бедненькой, лечиться надо. А она снова за бабками со своей философией обозной шлюхи. Предложила мочить русских атомным оружием. В её состоянии ей недолго осталось жить с такой агрессией. У неё аура на клочки разорвана. Карма в инвалидной коляске не умещается. Мстящие женщины сгорают мгновенно...

В президентской гонке они теперь будут стараться каждый переплюнуть другого в своём сквернословии в адрес России, набирать рейтинг проявлением ненависти.

Не ново! Всё это многократно происходило в странах Балтии. Много интересного нам в ближайшее время предстоит услышать о себе. Ну, а это уже из области сатиры. Западные страны пыжатся, придумывают новые наказания для России. Только придумают, оказывается, что им от этого будет хуже.
Латвия уже предъявила иск Европе за санкции, которые Европа вынесла России – мол, Латвия из-за этих санкций лишится бабок.

И вот ещё непонятка. Молдавия, западная Украина, Латвия, Эстония, Литва… Не будем говорить о политиках – у них маржа, заработок. Но как простые люди верят Западу? И не могут уразуметь, что их страны Европе не нужны. Европа их спонсирует ради одного – чтобы они тявкали на Россию. Неужели ещё не поняли, что такое запах Запада?

Так что не обращайте, друзья, внимания, когда Молдавия, западная Украина, Польша, страны Балтии сквернословят в адрес России. Им за это платят! В Латвии – поштучно, за каждое слово. Конечно, многие скажут, что я неполиткорректен и нетолерантен. Но толерантность и политкорректность – это ложь.

Ещё я не признаю словосочетания «двойные стандарты». По-русски надо сказать просто – вы вруны.

А ещё угрожающе звучит санкция, в результате которой Россия может лишиться западных продуктов. Да, слава Богу! Наконец-то, у нас будет меньше этой гадости. Вот так подумаешь-подумаешь, и начнёшь мечтать о западных санкциях!

Некоторые наши банки лишились возможности использовать карты Visa и MasterCard. И что тут плохого? Пора давно свои карты делать. Причём, наши ведь сделают качественнее. У нас много титана, из него хорошие карты получатся. Ими можно будет отскабливать машины ото льда зимой, или трубы от ржавчины.

И хватит переживать из-за йогуртов. Наш кефир всегда был лучше их йогуртов. Очень прошу Запад: запретите, пожалуйста, ввозить йогурты в нашу страну!

Вообще все эти санкции напоминают шипение змеи, которая очень хочет укусить, но у неё от злости выпали зубы. Яд остался, но выпустить его невозможно, поэтому этим ядом она отравляет сама себя. К тому же, и расстояние до того, кого она хочет укусить, недосягаемое.

Американские негодяи говорят про нас, что мы агрессоры.

А вот вам список их миротворческих дел на нашей Земле-матушке: Со времен окончания второй мировой войны США бомбили:

1. Китай (1945-1946)
2. Корею (1950-1953)
3. Китай (1950-1953)
4. Гватемалу (1954)
5. Индонезию (1958)
6. Кубу (1959-1960)
7. Гватемалу (1960)
8. Конго (1964)
9. Перу (1965)
10. Лаос (1964)
11. Вьетнам (1961-1973)
12. Камбоджу (1969-1970)
13. Гватемалу (1967-1969)
14. Гранаду (1983)
15. Ливан (1984)
16. Ливию (1986)
17. Сальвадор (1980)
18. Никарагуа (1980s)
19. Панаму (1989)
20. Ирак (1991-1999)
21. Судан (1998)
22. Афганистан (1998)
23. Югославию (1999)
24. Афганистан (2001)
25. Ирак (2003)
26. Ливию (2011)

...И напоследок опять про моих любимых американцев.

Посмотрите, кто нас ненавидит. Они считают, что живут лучше всех в мире. А сами обжираются, принимают транквилизаторы и не могут жить без личного психолога. Это, что, счастье? Их принцип: себе, себе, себе!

А мы никак в эту их формулу не попадаем.

Если Америка так ненавидит Россию, значит, Россия на правильном пути!

Михаил Задорнов, Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

PS Похоже, кое-кто мечтал вновь увидеть пьяного дирижирующего Банана под ужимки Клин Блинтона, но обломилось...
 Rafa67
Не пойму почему ополченцы ведут себя так пассивно, Славянск с Краматорском заблокировали и долбают, а они сидят как пришитые. Киевская хунта это не Янукович они уже показали, что крови народной не боятся, за кучей покрышек от них не отсидеться. Каратели после своих наскоков куда то ведь отходят, где то они дислоцируются, где то они перегруппировываются. Почему малыми группами не долбать в местах дислокации, не устраивать засады при их выходе на позиции перед атакой и не жечь им технику? Если Славянск и Краматорск заблокированы, почему фашиков не пытаются рвать со стороны Донецка и других городов? Пассивная оборона до добра не доведет, если нациковская гвардия и каратели всерьез навалятся ополченцам не устоять. У карателей земля под ногами должна гореть, тогда они начнут боятся, а пока они как в тире выезжают на блокпосты и и их расстреливают, в каждый заезд по 10-15 человек. А ополченцы все только возмущаются беспределом и обещают умереть но не сдаться, не умирать надо, а сами тварей бить там где увидел.
 kaa72
http://www.islam.ru/news/2014-05-05/ram ... ej-ukrainy" onclick="window.open(this.href);return false;
Рамзан Кадыров: «Мы готовы встать на защиту жителей Украины»
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Рамзан Кадыров заявил, что тысячи чеченцев готовы встать на защиту мирных жителей Украины. В связи с последними событиями в Славянске глава Чечни сделал заявление.
«Из украинского города Славянск поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа. При этом активно используются бронетехника, боевые вертолёты, – написал Рамзан Кадыров в Instagram. – По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей. Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны. Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при чёткой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО».
Глава Чечни также напомнил, что «в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек».
«Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США. Я решительно осуждаю действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане, – сообщил Рамзан Кадыров. – Мы в любое время суток ждём приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объёме».
Осудил глава Чечни и бездействия Совбеза ООН по ситуации в Украине.
«Если на Украине орудуют бандформирования и им покровительствует незаконная власть, то десятикратное возмущение вызывают результаты обсуждения на Совбезе ООН ситуации в этой стране. Я и ранее, когда в Чечне проливали кровь террористы, а ООН молчал, понимал, что эта организация не имеет своей позиции, своего мнения».
По словам Рамзана Кадырова, сейчас «тысячи чеченцев готовы в любую минуту встать на защиту мирных жителей Украины».
«Они ждут приказа, который будет молниеносно выполнен. Уверен, что такой же настрой и в других регионах», – говорит Рамзан Кадыров. Глава Чеченской республики заявил, что получает письма из Славянска «с криком о помощи».
Рамзан Кадыров также прокомментировал версию МВД Украины о пожаре в Одессе, унёсшем жизни более 40 человек, глава ЧР возмущён действиями боевиков «Правого сектора».
«Обвинять сгоревших заживо людей в том, что они сожгли себя сами – верх цинизма», – заявил Рамзан Кадыров представителям СМИ, комментируя официальное заявление МВД Украины, согласно которому Дом профсоюзов в Одессе подожгли занявшие здание активисты, что противоречит кадрам с места событий и сообщениям очевидцев.
«Так не поступали даже фашисты: сначала сжечь людей заживо, заблокировать входы, поджечь их, а потом сказать всему миру: они сами забросали себя бутылками с зажигательной смесью», – подчеркнул Кадыров.
Кирдык хунте.
 Вячеслав.РУ
Мусоровоз писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Тут как бы вопрос: а какую музыку вы слушали/слушаете: "Машину времени", "ЧайФ", "ДДТ", "Аквариум" или Кобзона, Валерию, Боярского, Лещенко?
А какое это имеет значение? Слушал (кого то больше слышал) всех выше перечисленных.
Все имеет свое значение. ;)

А чье творчество из вышеперечисленных исполнителей на вас оказало большее влияние?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 май 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
kaa72 писал(а): Кирдык хунте.
На самом деле я не очень бы радовался. Только вдумайтесь "тысячи чеченцев готовы в любую минуту... ...они ждут приказа, который будет молниеносно выполнен...."

А приказ то может быть любым в принципе... Да и в России их гораздо больше, готовых выполнить любой приказ...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 май 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а): На самом деле я не очень бы радовался. Только вдумайтесь "тысячи чеченцев готовы в любую минуту... ...они ждут приказа, который будет молниеносно выполнен...."

А приказ то может быть любым в принципе... Да и в России их гораздо больше, готовых выполнить любой приказ...
Это Ваше личное дело как отнестись, а я рад что народы России готовы в любую минуту помочь соседям, борющемся с фашистами.
 kaa72
Грегор Гизи о фашистах в Украине

[youtube]ByVPbpXdNAQ[/youtube]
 Aii
Во всю идет инфа, что обменяли П.Губарева на взятых в плен "Альфовцев". Пока не подтвержденная, но многочисленная.

И я не понял - так взяли Мариуполь или нет ?
Утром вовсю писали что "освобожден" от ополченцев, теперь уже что флаг Украины снова сорвали http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... ad-zdaniem" onclick="window.open(this.href);return false;

Хрен поймешь, врет и так называемая "опозиционная" СМИ и не опозиционные.
Такой кавардак в вылитой информации, трудно отличить зерна от плевел.)
 ДомосеД-3
Освободили Павла Губарева! Информация уже из нескольких источников. Вот и политический лидер Донбасса!
Rafa67 писал(а):Не пойму почему ополченцы ведут себя так пассивно, Славянск с Краматорском заблокировали и долбают, а они сидят как пришитые.
Во-первых, стягивают на себя ПСов, в это время контролируемая нами территория расширяется. На всех их не хватит. Надо же будет референдум проводить по всему Донбассу. В0-вторых, пусть концентрируются в одном месте, легче будет хлебом-солью встретить в час Х.
Вячеслав.РУ писал(а): А чье творчество из вышеперечисленных исполнителей на вас оказало большее влияние?

Вы это всерьез? Про влияние, да еще бОльшее?))
Вячеслав.РУ писал(а): А приказ то может быть любым в принципе... Да и в России их гораздо больше, готовых выполнить любой приказ...
Опять же, Вы это всерьез? Вы сами верите тому, что пишите? Или риторике Кадырова? Обычный маневр в информационной войне, не более.
 Megap1xel
Критик Силкина писал(а):Возвращаясь к очень старой дискуссии про казачьи патрули в Москве, которые очень расстроили Мегапикселя, хочется спросить, а чем г-ну Мегапикселю не нравятся эти патрули? Предпочитаете патрули американских морпехов на улицах Москвы? Или вас свист казачьей нагайки пугает :?:
Полковнику никто не пишет? Найдите себе хобби чтоль...

Умственно отсталых я не боюсь, но от оружия и элементов власти их нужно держать на максимальном удалении. Не встречал, встречу - пошлю на 9%й(как делал с ВВ-шниками, курсантами и прочими дружинниками которые пытаются проявлять власть Полицейского которой не имеют).
 Мусоровоз
Вячеслав.РУ писал(а):
Мусоровоз писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Все имеет свое значение. ;)

А чье творчество из вышеперечисленных исполнителей на вас оказало большее влияние?
Да по большому счету ничье. В юности нравился Макаревич, однако его композиция "Глупый скворец" насколько я сегодня понимаю автобиографична.
123567 писал(а):Освободили Павла Губарева!
Не освободили, а обменяли. Как я понял на тех СБУшников со скотчем и без штанов на видео.
 Aii
Megap1xel писал(а):
Среднюю З/П кстати тоже можешь сравнить...При том что там нет госкорпораций с заоблачными зарплатами и З/П по регионам ~ 5-7 тысяч рублей.
.
[/quote]

Я конечно дико извиняюсь - но это где это у нас в регионах такая зарплата в 5-7 тыс. рублей?
Может в Москве ?
У нас таджики, моющие подьезд столько не получают, однако.
Опять не реальное искажение действительности из серии "везде голод и разруха".
Ну будьте же обективными, не пишите чего НЕТ.
 ДомосеД-3
Aii писал(а): И я не понял - так взяли Мариуполь или нет ?
Утром вовсю писали что "освобожден" от ополченцев, теперь уже что флаг Украины снова сорвали http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... ad-zdaniem" onclick="window.open(this.href);return false;

Хрен поймешь, врет и так называемая "опозиционная" СМИ и не опозиционные.
Такой кавардак в вылитой информации, трудно отличить зерна от плевел.)
Aii, на Донбассе ходит хохма, что по договоренности сторон)) здания переходят из рук в руки, чтобы срубить с кАломойского 200 тыс., которые он обещал за каждое "отбитое" здание. По последним данным, Мариуполь наш.
З.Ы. Губарев в Славянсе, ожидается его пресс-конференция. Последнее не проверено.
Мусоровоз, это и имелось в виду. Для нас он освобожден в результате обмена.
  • 1
  • 1324
  • 1325
  • 1326
  • 1327
  • 1328
  • 4067