Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Romul
LIK
В РБ пешеходов пропускают в любом случае. Даже если прут на красный. Штраф в перерасчете 2000 руб. Очень способствовал вежливости.
Машина за секунду не остановиться, согласен. Скорость в городе 60 км/ч, так не гоняйте.
Насчет культуры в корне не согласен. Считаю, что всех автомобилистов необходимо повторно загнать на медкомиссию к психиатру.
 LIK
Romul писал(а):В РБ пешеходов пропускают в любом случае. Даже если прут на красный.
И чего в этом хорошего? Это очень плохо, а потом одни по своей дурости погибать будут, а другие по дурости того погибшего, сидеть будут. Отлично, что сказать. 60км.ч. вполне достаточно, чтобы сбить насмерть и вполне достаточно, чтобы не успеть остановиться!
 antonio
Конечно вполне достаточно, особенно если и не смотреть по сторонам а переть куда тебе нужно.
 Александр63
Romul писал(а): Считаю, что всех автомобилистов необходимо повторно загнать на медкомиссию к психиатру.
Сильное заявление. А с куя ли всех :?: :?
 Romul
Александр63 писал(а):
Romul писал(а): Считаю, что всех автомобилистов необходимо повторно загнать на медкомиссию к психиатру.
Сильное заявление. А с куя ли всех :?: :?
А чтобы никто не ускользнул. :D
LIK писал(а):
Romul писал(а):В РБ пешеходов пропускают в любом случае. Даже если прут на красный.
И чего в этом хорошего? Это очень плохо, а потом одни по своей дурости погибать будут, а другие по дурости того погибшего, сидеть будут. Отлично, что сказать. 60км.ч. вполне достаточно, чтобы сбить насмерть и вполне достаточно, чтобы не успеть остановиться!
Конечно плохо, а что собственно плохого? Пешеход мешает выгадать 1-2-3-4-5 минут?
Куда спешим-то?
Вот пока не дойдет что в зоне п/п надо скорость снижать, все остальное бесполезно. Ну и штраф тысяч 5.
 antonio
Штрафы и прочее - фигня.
Пока все в стране вне зависимости от ранга не будут ездить по правилам, как это в цивилизованных странах, мало что изменится.
 Александр63
Romul писал(а):А чтобы никто не ускользнул. :D
Ну тогда ладно. :) Мне в следующем году один чёрт права менять. :( Мед.справки сейчас продают, как раньше, знает кто :?: :oops:
 Pups
antonio писал(а):Штрафы и прочее - фигня.
Пока все в стране вне зависимости от ранга не будут ездить по правилам, как это в цивилизованных странах, мало что изменится.
Не только ездить, но и ходить.
 ZLODEY
У нас в стране все наглеют, и водилы, и пешеходы, и гайцы, и дороги. Беспредел везде, сплощь и рядом.
Рома не суди только со стороны пешехода, т.к. мы водилы/пешеходы судим с обоих сторон, а ты только с одной.
З.Ы. Вот ещё история. На недели ехал по бетонке, был затор перед переездом. Так вот стою я в этой пробке и через две машины передо мной из фуры Freightliner с областными номерами вылетает огромный пакет мусора прям на обочину. Меня это так сбесило, что я свернул на обочину, подобрал сие весЧь, обогнал владельца по той же обочине, встал перед ним и швырнул ему на капот/лобовуху. Водила вылез с битой и на меня, и в то время, как из моей машины вышли мои друзья и пару мужиков из соседнего неравнодушного авто, остановился, извинился и забрал развалившийся пакет с мусором обратно в фуру. Как то так)))
 LIK
Romul писал(а): Конечно плохо, а что собственно плохого? Пешеход мешает выгадать 1-2-3-4-5 минут?
Куда спешим-то?
Вот пока не дойдет что в зоне п/п надо скорость снижать, все остальное бесполезно. Ну и штраф тысяч 5.
Да при чем тут выгадать минуту, речь не об этом, речь о том, что пешеход обязан убедиться, что его пропускают и только потом идти, а так если на то пошло, то щас все останавливаются когда видят, что пешеход подошел к переходу, но это не повод по сторонам не смотреть, малоли тяжелый день у водителя был или проблемы какие то личные, которые повлияли на его концентрацию, да и многие женщины например не видят ничего кроме впереди идущей машины, всякое бывает, по сторонам надо смотреть, тем более в ПДД об этом написано, что касается штрафов, то штрафовать надо не только водителей, но и пешеходов которым лень пару десятков метров до регулируемого перехода например дойти, или которые совершенно спокойно могут начать дорогу переходить изза припаркованной машины!
ZLODEY писал(а):У нас в стране все наглеют, и водилы, и пешеходы, и гайцы, и дороги. Беспредел везде, сплощь и рядом.
Рома не суди только со стороны пешехода, т.к. мы водилы/пешеходы судим с обоих сторон, а ты только с одной.
З.Ы. Вот ещё история. На недели ехал по бетонке, был затор перед переездом. Так вот стою я в этой пробке и через две машины передо мной из фуры Freightliner с областными номерами вылетает огромный пакет мусора прям на обочину. Меня это так сбесило, что я свернул на обочину, подобрал сие весЧь, обогнал владельца по той же обочине, встал перед ним и швырнул ему на капот/лобовуху. Водила вылез с битой и на меня, и в то время, как из моей машины вышли мои друзья и пару мужиков из соседнего неравнодушного авто, остановился, извинился и забрал развалившийся пакет с мусором обратно в фуру. Как то так)))
Мне 1 раз водитель фуры на капот банку из под какого то напитка на МКАДе скинул, я вообще в шоке был.
Последний раз редактировалось LIK 20 июн 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
"-Ни трамвай - объедет!
- Ни табурет - уйдёт!"(с)
Меня сначало отец, а потом армия учили - на дороге кроме тебя все дураки, поэтому думай за себя и того парня.
Как то так
Правило трех Д :) ,дай дорогу дураку,тоже придерживаюсь этому правилу.
 Людвиг Аристархович
ZLODEY писал(а): из фуры Freightliner с областными номерами вылетает огромный пакет мусора прям на обочину.
ну вот всем хороша история,и сюжетом и окончанием,но мог бы приукрасить малек и другой регион приплел бы...например,78й...
 Kurt
ZLODEY писал(а):... Водила вылез с битой и на меня, и в то время, как из моей машины вышли мои друзья и пару мужиков из соседнего неравнодушного авто, остановился, извинился и забрал развалившийся пакет с мусором обратно в фуру. Как то так)))
Для профилактики навалять ему всей толпой.
 Людвиг Аристархович
Kurt писал(а): Для профилактики навалять ему всей толпой.
тут вопрос спорный. наваляешь этому удиле, он потом в рацию крикнет,мол,братухи,обидели дальнобоя,айда мстить....хрен ведь потом докажешь,что били эту сволочь за дело! хотя,раз с битой вышел,получить должен в любом случае.
 Акела
Изображение

Михаил Прохоров приехал на экономический форум на ё-мобиле

- Михаил Дмитриевич, вы как сюда добрались?

- На ё. Привезли на ПМЭФ опытные образцы. Там вон стоят, - и указал на огромную парковку. - И уезжать буду на ё-мобиле. Около шести часов вечера, так что ловите.

- Как завод, работает?

- Да, с ним все в порядке.

- Уже произвели машины, получается?

- Мы сделали предпромышленные образцы. База вся готова. 4 июля будет презентация на полигоне под Москвой. Я вас приглашаю.
 KVB
Уже в скором времени перечень московских кодов на госзнаках может пополнить регион «777». Новые номерные знаки могут ввести и в других регионах, где количество свободных номеров в скором времени может закончиться. Во всех случаях речь идет о коде вида «7XX».
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1760564/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Депутаты легализовали 0,35 промилле алкоголя для водителей
http://top.rbc.ru/society/25/06/2013/863257.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Разум когда-нибудь победит...
 Megap1xel
Хоть с дачи можно будет ехать без покалываний в области груди при виде каждого мудака синей рубахе или припаркованный серебристый фокус.
 dynamo supporter
народ хотел спросить нужны ли международные права или отечественные вполне сгодятся что бы тачку на прокат взять в загранке ? я много раз там был но признаться никогда этим видом услуг не пользовался
Последний раз редактировалось dynamo supporter 04 июл 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
СораДники! Кто нибудь знает какие купить галогеновые лампы h7 что бы свет был белым (типа ксенон)?
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 333