Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 airbus
НЕРЕАЛЬНЫЙ ИДИОТ
04 февраля 2012, 19:30

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин после многотысячного митинга оппозиции в Москве «За честные выборы» выступил с уверениями в том, что видеоролики с нарушениями на парламентских выборах были смонтированы по заказу и распространялись из США.
«В Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов», - сказал Маркин «Интерфаксу».
По словам Маркина, в поддержку этой версии может служить то, что ролики все распространялись с одного сервера в США.
«Все видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния», – сказал представитель СК.
Без комменатриев.
http://echo.msk.ru/blog/bornad/855669-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
:shock: Нас совсем за идиотов держат?
 dinamo23
не знаю , вся эта травля на Путина больше напоминает очередной спектакль проплаченный пендосами
 Вячеслав.РУ
dinamo23 писал(а):не знаю , вся эта травля на Путина больше напоминает очередной спектакль проплаченный пендосами
вам очень хорошо промыли мозги...
 Норман
dinamo23 писал(а):не знаю , вся эта травля на Путина больше напоминает очередной спектакль проплаченный пендосами
Не подскажите, где денбги от пендосов можно получить?
Заодно, хотел бы аолучить и деньги за поддержку Путина. За ними куда приходить?
 airbus
Вячеслав.РУ писал(а): вам очень хорошо промыли мозги...
питерские ? ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Добавил опрос по выборам. Голосуйте... :)
 Александр63
Норман писал(а): Не подскажите, где денбги от пендосов можно получить?
Норман.
Скажи, что я в обеих очередях за тобой занимал :) !
 dinamo23
мне ничего не промывали ,люди забыли как они в 90 х жили при перманентно запойном "гарантом конституции" , работать надо и все будет нормально а не ныть что денег не хватает , их ни Припутине ни при ком бы то ни было еще не будет если только на жопе сидеть и ничего не делать а только бороться с мировым злом в лице Путина
 kiel
dinamo23 писал(а): работать надо и
и не жужжать вообще. Правильно dinamo23?
 Александр63
dinamo23 писал(а):...люди забыли как они в 90 х жили ...
Да вроде нормально жили. :?
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):
dinamo23 писал(а):...люди забыли как они в 90 х жили ...
Да вроде нормально жили. :?
А выражение "лихие 90-е" гнусный поклёп, да? :D
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а): Не подскажите, где денбги от пендосов можно получить?
Норман.
Скажи, что я в обеих очередях за тобой занимал :) !
Женщина, если вы за деньгами от пендосов, так за мной мужчина занимал. Отошел узнать, где деньги за Путина выдают. Кстати, вы не знаете, сколько за Зюганова и Жириновского дают? А то вон у Миронова только календарики за прошлый год с его рожей раздавали. А у Прохорова, говорят, даже бутерброды с икрой были. Ну и что, что с кабачковой - с икрой же.
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А выражение "лихие 90-е" гнусный поклёп, да? :D
Ну у кого-то может и были "лихие", а у меня нормальные, трудовые. Можно было, хорошо вкалывая, хорошие деньги получать. Работал тогда в управлении механизации, от прораба, до зам. по производству. Рабочий день ненормированный, шестидневка, а то и семидневка, но работы и возможности заработать было, до .опы. А сейчас, на месте этого УМа, старейшего в Москве, склады "1С". :(
Последний раз редактировалось Александр63 04 фев 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Ну вот и прошли митинги. 140 тыс vs 40 тыс
Ну конечно, естественно первых гнали митинговать поневоле, слышали уже!
А вот теперь интересно, по идее тех кого гнали поневоле должны голосовать против тех кто "просил" а это внушительное колличество!
Ну чтото мне подсказывает победит сильнейший... И тогда болотка прослыт цирком с клоунами до единого.
Ну поглядим увидим :)
 Вячеслав.РУ
airbus писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): вам очень хорошо промыли мозги...
питерские ? ;)
они родимые :)
 socola
По словам Маркина, в поддержку этой версии может служить то, что ролики все распространялись с одного сервера в США.
Это с ютуба что ли? :)
мне ничего не промывали ,люди забыли как они в 90 х жили при перманентно запойном "гарантом конституции" , работать надо и все будет нормально а не ныть что денег не хватает , их ни Припутине ни при ком бы то ни было еще не будет если только на жопе сидеть и ничего не делать а только бороться с мировым злом в лице Путина
А сейчас "гарант конституции" служит только интересам кошелька своих хозяев, интересам своего кошелька, кошелька своих приближённых и кошелька тех, кто им откатывает.
Работать? Скажите это пенсионерам, живущим без электричества в ветхих домах. Скажите это многодетным матерям и матерям-одиночкам. Скажите это инвалидам. Скажите это тем, кто имеет высшее образование и годами не может устроится на нормальную работу. Скажите это тем, кто имея высшее образование получает 3 копейки и вынужден унижаться перед начальством, дабы не потерять и это. Скажите это врачам, учителям и учёным.

Что касается президентских выборов, то пока не определился за кого голосовать. Кандидатуры Путина, Прохорова и Жирика даже не рассматриваю. Миронов часто близкие мне вещи говорит, но во мне как-то уже устоялось мнение, что его партия - кремлёвскй проект.
У Зюганова слишком уж либеральная экономическая программа для сторонника социалистических идей, даже либеральней, чем у Миронова. Да и в последних своих выступлениях он часто противоречил сам себе и уходил от ответом на прямые вопросы.
Поэтому пока самый вероятный вариант - приду и испорчу (или заберу с собой) бюллетень.
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А выражение "лихие 90-е" гнусный поклёп, да? :D
Ну у кого-то может и были "лихие", а у меня нормальные, трудовые. Можно было, хорошо вкалывая, хорошие деньги получать. Работал тогда в управлении механизации, от прораба, до зам. по производству. Рабочий день ненормированный, шестидневка, а то и семидневка, но работы и возможности заработать было, до .опы. А сейчас, на месте этого УМа, старейшего в Москве, склады "1С". :(
Нуу...если Вам так повезло, это не значит, что у большинства они не были "лихими", обратных примеров гораздо больше. Уж это оспаривать ни к чему... ;)
Можно было очень хорошо вкалывать и ничего вообще не получить)
В 90-х и развалилась основная часть промышленности, это факт...
Я уж не говорю, как "замечательно" жили военные, бюджетники, оборонка и т.п. и т.д. ...
И уж тем более не напоминаю про инфляцию и рост цен в 90-х... ;)
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Уж это оспаривать ни к чему... ;)
Да я и не пытаюсь оспаривать. Ессесно всё началось с правления и "раздачи слонов" БНЕ. :(
 Вячеслав.РУ
То есть как бы нас морально подготавливают к тому, что если мы не выберем тогокогонадо, то будет повторение 90-х?
 Георгий Викторович
Ну,в конце 90х,если кто помнит,до кризиса 98 года,можно было работать и зарабатывать...
ЗЫ Нынешней "апозиции"не верю,никому.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 04 фев 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 245