Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
Еще одна инфа к тому, что здесь уже вскользь звучало:

КИЕВ, 6 мая — РИА Новости. В Донецк доставлены амуниция российских военных и поддельные бланки удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил РФ для использования в имитации нападения на украинских пограничников, сообщил источник в одном из силовых ведомств Украины на условиях анонимности.

«СБУ переправила из Киева в Донецк порядка двадцати человек из личной охраны губернатора Днепропетровской области Коломойского. В Донецке группу встретили представители “Правого сектора”. Группа сопровождала груз, который состоит из порядка 200 комплектов военной амуниции российских военнослужащих, а также порядка 70 бланков удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил России», — рассказал источник.

«Поставлена задача осуществить нападение на украинских пограничников в военной форме российского образца и зафиксировать происходящее на камеру», — отметил он.

По сведениям собеседника агентства, который согласился говорить на условиях анонимности, российская форма и поддельные документы первоначально были доставлены из Хмельницкой области.
 WARLOCK
kurilka писал(а):
WARLOCK писал(а):В Сирии есть добровольцы из РФ, которые воюют против Асада.
Вы прочитайте внимательно и подумайте: о чём и с какой целью я написал свой пост.
Мой пост - в подтверждение позиции Aii.
 Сафрон
albicelestes62 писал(а):Украинские ВС отдали под суд пилотов, которые отказались от спасения летчиков сбитого вертолета под Славянском
Цитата:
15 человек отказались вылетать, чтобы спасти пилотов вертолета, который ополченцы сбили под Славянском. Об этом на брифинге 6 мая заявил и.о. замглавы администрации президента Украины, нардеп от фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко. – Вчера, когда был сбит наш вертолет

О чем это говорит!?
Думаю , дело не в пилотах.
Что- то неладное в самом Королевстве Датском....
М.б. наемников не хотели спасать? ;)
 kurilka
WARLOCK писал(а):
kurilka писал(а):
WARLOCK писал(а):В Сирии есть добровольцы из РФ, которые воюют против Асада.
Вы прочитайте внимательно и подумайте: о чём и с какой целью я написал свой пост.
Мой пост - в подтверждение позиции Aii.
Так слова мои были обращены к DIZELL'ю, а не к Aii, чей текст оставлен лишь для понимания контекста.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):Фестиваль «КаZантип» переедет в Грузию
Свято место пусто не бывает. Организуют другой фестиваль. Возможно, наркошам он не понравится, так для них будет организован отстойник в Грузии.
DIZELL писал(а):Пройдут выборы 25 мая и будет все у нас в стране нормально.
А пройдут ли? Вот, в частности:
Назначенный народным советом глава Луганской области Валерий Болотов отменил проведение в регионе выборов президента Украины.
И вот еще коллизия: если 11 мая по результатам референдума будет объявлен государственный суверенитет ДНР и ЛНР, куда в Киеве засунут результаты своих выборов 25 мая?
kurilka писал(а):Поскольку никто официозы не читает, рискну дать ссылку на заметку о так понравившемся многим случае:
Что напугало американский эсминец
http://www.rg.ru/2014/04/30/reb-site.html
Согласен, публикация в РГ является практически стопроцентным подтверждением истинности события.

DIZELL, а почему Вы убрали аватарку? Ваша позиция по Одессе нам понятна. А как Вы оцениваете тот факт, что в Крыму погиб весь ожидаемый урожай риса из-за перекрытия канала самопровозглашенными властями Украины (надеюсь, Вы знаете технологию выращивания риса?). Неясно, что с другими культурами будет. Это как называется? Морить голодом собирались "исконно украинские территории"? Кишка тонка))) Или опять Путин?
Цитата:
На этой неделе меня чрезвычайно рассмешила история про то, как менты повязали мужика, стоявшего в одиночном пикете с плакатом, на котором было написано одно единственное слово, как бы поделикатнее выразиться?
Ну, скажем, мурло, только на букву «х». Пикетчику предъявили обвинение в оскорблении президента. Но позвольте, - возмутился задержанный, - тут нет слова «президент», нет его фамилии. Нечего тут ваньку валять, – отрезали менты, - мы прекрасно знаем, кто у нас в стране этим самым словом называется.
Откуда у киселева эта информация? Варианта два. 1. Сам стоял с плакатиком. 2. Был одним из этих ментов. Хотя нет, есть вариант №3. Киселев и есть мурло с большой буквы Х).
Гарик33, с освобождением! А я думаю, куда пропал. О бане запамятовал..
Смотрю, на форуме кое-кто использует киевско-одесские технологии. Спровоцировать сораДника и забанить с глумливой усмешкой(((. И стукачи тоже в тему...
З.Ы. Курилка, не совсем в тему, точнее, совсем не в тему. Как Вы относитесь к Юрию Ивановичу Семенову? По своим делам наткнулся на его публикации. Оно того стОит?
 WARLOCK
kurilka писал(а):
Так слова мои были обращены к DIZELL'ю, а не к Aii, чей текст оставлен лишь для понимания контекста.
Мой пост тоже к Дизелю, просто ваш вопрос пришелся к месту.
 Serj1980
DIZELL писал(а):
Вы же умный человек без поддержки государства добровольцы такое необходится.
А то что не могут типа взять Словянск, так там же мирные люди.
А в Одессе какие люди погибли :?: боевики пророссийские :?: ,особенно та беременная девушка задушенная шнуром :twisted: .Отморозки которые пытаются взять Славянск из этой-же категории что убивали в Одессе....
Помимо поддержки гос-ва,есть еще народная солидарность,знаю что в Южной Осетии(пережившей грузинскую агрессию)собирается отряд добровольцев в помощь жителям юго-востока Украины.
Последний раз редактировалось Serj1980 06 май 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
WARLOCK писал(а):
kurilka писал(а):
Мой пост тоже к Дизелю, просто ваш вопрос пришелся к месту.
ok
 KOK$
123567 писал(а):И вот еще коллизия: если 11 мая по результатам референдума будет объявлен государственный суверенитет ДНР и ЛНР, куда в Киеве засунут результаты своих выборов 25 мая?
Никуда. Признают легитимными.
Закон специальный уже принят, что в не зависимости от количества участвующих областей/людей - выборы будут признаны легитимными/демократическими при любом раскладе. :mrgreen:
 Александр63
9 мая в Севастополе будет парад. В том числе авиационный. А если случайно отклонится от курса :?: :oops: Там же не далеко. Думаю, что пролета на малой высоте хватит, чтобы правосеки обсерились по полной. :)
 WARLOCK
В кровопролитных столкновениях в Одессе 2 мая на стороне евромайдана под видом футбольных фанатов участвовали бойцы спецбатальонов МВД Украины «Шторм» и «Днепр-1». Об этом во вторник заявил депутат Одесского областного совета Вадим Савенко.

«На самом деле это были действующие военнослужащие батальонов “Шторм” и “Днепр-1”, которые формируются за деньги (украинского бизнесмена) Коломойского и набраны из ультраправых националистических организаций. Эти люди были переодеты в одежду футбольных фанатов. С момента прибытия и начала беспорядков они облачились в форменную защиту, имели средства защиты, надели бронежилеты и имели огнестрельное оружие», – приводит слова депутата РИА «Новости».

Петр Порошенко: в Раде появились доказательства того, что в Одессе был устроен теракт

События в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая можно квалифицировать как теракт, считает кандидат в президенты Украины Петр Порошенко. «Сегодня на закрытом заседании Верховной рады прозвучали доказательства, что то, что произошло в Доме профсоюзов, называют терактом», — приводит «Интерфакс-Украина» слова господина Порошенко. По его словам, против людей в Доме профсоюзов было использовано отравляющее вещество.

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко считает, что только она сможет провести необходимые стране политические реформы. На пресс-конференции в Николаеве она заявила, что в случае, если на выборах страна выберет другого кандидата, «придется зайти на третий круг революции». «Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей», — приводит ИТАР-ТАСС слова госпожи Тимошенко.

PS Такое впечатление, что провокацию в Одессе организовали с подачи Тимошенко, чтобы сорвать выборы, на которых она проиграет.
Последний раз редактировалось WARLOCK 06 май 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):
Цитата:
На этой неделе меня чрезвычайно рассмешила история про то, как менты повязали мужика, стоявшего в одиночном пикете с плакатом, на котором было написано одно единственное слово, как бы поделикатнее выразиться?
Ну, скажем, мурло, только на букву «х». Пикетчику предъявили обвинение в оскорблении президента. Но позвольте, - возмутился задержанный, - тут нет слова «президент», нет его фамилии. Нечего тут ваньку валять, – отрезали менты, - мы прекрасно знаем, кто у нас в стране этим самым словом называется.
Откуда у киселева эта информация? Варианта два. 1. Сам стоял с плакатиком. 2. Был одним из этих ментов. Хотя нет, есть вариант №3. Киселев и есть мурло с большой буквы Х).
Один вопрос. Вы читали только то, что процитировал Акела или проходили по ссылке?
 direktor
Всем Доброго Вечера!
Слыхали новость укрсми пишут:Царев рассказывает российским СМИ о создании "Новороссии" из 8 областей Украины
Джерело: fakty.ictv.ua
 Сафрон
123567 писал(а):
DIZELL писал(а):Пройдут выборы 25 мая и будет все у нас в стране нормально.
А пройдут ли? Вот, в частности:
Назначенный народным советом глава Луганской области Валерий Болотов отменил проведение в регионе выборов президента Украины.
И вот еще коллизия: если 11 мая по результатам референдума будет объявлен государственный суверенитет ДНР и ЛНР, куда в Киеве засунут результаты своих выборов 25 мая?
Да и Баба-Яга против 8-) :
КИЕВ, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко считает, что только она сможет провести необходимые стране политические реформы. Как утверждала она на пресс-конференции в Николаеве, в случае, если на выборах страна выберет другого кандидата, "придется зайти на третий круг революции".
"Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей", - сказала Тимошенко.
 kurilka
123567 писал(а):Как Вы относитесь к Юрию Ивановичу Семенову? По своим делам наткнулся на его публикации. Оно того стОит?
Никак. Его темы мне не близки, поэтому не углублялся, увы!
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а): PS Такое впечатление, что провокацию в Одессе организовали с подачи Тимошенко, чтобы сорвать выборы, на которых она проиграет.
Вы только сейчас начали это подозревать?
Вы думаете, что те кто пришёл к власти объединены одной целью? Между ними тоже идёт борьба, борьба за власть.
 kurilka
direktor писал(а):Всем Доброго Вечера!
Слыхали новость укрсми пишут:Царев рассказывает российским СМИ о создании "Новороссии" из 8 областей Украины
Надо смотреть LifeNews!
 Сафрон
WARLOCK писал(а):...Петр Порошенко: в Раде появились доказательства того, что в Одессе был устроен теракт... По его словам, против людей в Доме профсоюзов было использовано отравляющее вещество.

PS Такое впечатление, что провокацию в Одессе организовали с подачи Тимошенко, чтобы сорвать выборы, на которых она проиграет.
Уже как-то писал, что пиндосовские советники в ахуе от украинских политиков, украинские "политики" настолько хитрожопые самости, что друг у друга дубинку по очереди крадут. Что-то вспомнилась американская комедия "Этот безумный, безумный, безумный мир", это про украинскую "президентскую гонку 2014", один в один.
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а):
WARLOCK писал(а): PS Такое впечатление, что провокацию в Одессе организовали с подачи Тимошенко, чтобы сорвать выборы, на которых она проиграет.
Вы только сейчас начали это подозревать?
Вы думаете, что те кто пришёл к власти объединены одной целью? Между ними тоже идёт борьба, борьба за власть.
Речь идет о трагедии в Одессе.
 Serj1980
direktor писал(а):Всем Доброго Вечера!
Интересно какие 8 областей :o ,учитывая нынешние реалии от силы 4(Харьковская,Донецкая,Луганская и Одесская)а кто еще :?: Днепропетровск,Херсон и Николаев сидят как мыши,Запорожье скорее за правосеков
  • 1
  • 1315
  • 1316
  • 1317
  • 1318
  • 1319
  • 4067