Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 toper
Ворона одной рукой несет.Что он там о себе возомнил?
 Megap1xel
Продолжим любимую рубрику "Бред далеких планет"
Кота обязали явиться на судебное заседание

Кота по кличке Сэл, живущего в семье Гая и Анны Эспозито в Бостоне, штат Массачусетс, вызвали в суд - животному предписано стать членом суда присяжных, сообщает Metro.

По словам Анны Эспозито, бумагу на кота ошибочно могли оформить при анализе переписного заявления, заполненного супругами во время переписи населения США: в бумагах они указали, что в их семье проживает кот Сэл. Питомец Эспозито был занесен в специальную графу "домашние животные", но, вероятно, в судебной инстанции этого не заметили и посчитали Сэла полноценным членом семьи.

Хозяева Сэла попытались объяснить судебным властям города, что Сэл является котом, следовательно, не говорит по-английски, и поэтому не может принимать участия в заседании, однако никаких результатов их усилия не дали. Согласно официальному сайту судебной системы Массачусетса, член состава присяжных не обязан владеть английским языком в совершенстве.
 Норман
Ну, таки явился Сэл в суд?
 Megap1xel
Норман писал(а):Ну, таки явился Сэл в суд?
Теперь Сэлу все же придется пойти на заседание вместе со своей хозяйкой. Слушание по делу, во время которого кот станет членом жюри присяжных, состоится 23 марта 2011 года. Суть дела, по которому кот проходит присяжным, не раскрывается.
Еще не время.
Буду следить за развитием событий ;)
 airbus
Так,Норман, ну что за дела?
В магазине взял два красного.Сижу.
Ни тебе ни красного уже, ни Орловичей.
Придется ,наверное, опять "с головой уходить в политику"......
 Норман
Айрбас! Красное в голову ударило :) и ты в политику :)
 airbus
Где обещанные Орловичи?Как они хоть выглядят?
 Норман
airbus писал(а):Где обещанные Орловичи?Как они хоть выглядят?
6600.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Allenatore
В Русской православной церкви призывают россиян подумать над своим внешним видом

И даже предлагают создать общий дресс-код для мужчин и женщин. С такой инициативой выступил представитель РПЦ Всеволод Чаплин.
«Развязный внешний вид и такое же поведение - прямая дорога к несчастью. К краткосрочным бракам, за которыми тут же следуют разводы. К жизненной катастрофе». В этом уверен глава отдела по взаимоотношению Церкви и общества Всеволод Чаплин. Он предложил ввести распространённый сейчас в ряде клубов, компаний и даже некоторых школах дресс-код. Причем для всех жителей страны, сообщает Интерфакс. Мужчина, одетый цитата «посреди большого города в шорты и майку, в треники и тапочки, не достоен уважения.
 Константин Динамович
Вы ,любезнейший, к нашей Вере и Церкви не имеете ни малейшего отношения и попросил бы быть поуважительнее к чужой для вас Вере.
Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 18 янв 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Кость, а как быль неверущим? Как относится к чужим верам? :)
 Норман
ребята,давайте не вставать на скользский путь обсуждения веры. Ни к чему, правда.
 Константин Динамович
Норман, я просто призвал поуважительнее. Лучше вообще не обсуждать, тем более чужаку...
Ты хоть раз видел от меня осмеяние чужих обрядов? И не увидишь....
Последний раз редактировалось Константин Динамович 18 янв 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Вот и славненько. Болтаем себе помаленьку на другие темы.
 ZLODEY
Раз уж о вере не желаете говорить, то давайте хоть о крещенском купании в иордани поговорим. Меня кстати сегодня знакомые звали окунуться, я категорически отказался, холодно бррррр :shock:
 Allenatore
Священник утверждает:
«Когда женщина одевается именно так, что для всех окружающих очевидно: она ставит своей целью познакомиться именно с самым крутым самцом, а не завоевать доверие и любовь мужчины, с которым она рядом живет и работает, своей скромностью, своим внутренним обликом, своей душой..."

Интересно, а кто у нас самый крутой самец?
 пал
ZLODEY писал(а):Кость, а как быль неверущим? Как относится к чужим верам? :)
Уважаемый Злодей. Я думаю как минимум терпимо.
КД правильное замечание Тренеру сделал.Вопросы веры слишком деликатные.Здесь невзначай,не понимая, можно человека сильно обидеть.
Да и не публичное это дело.
Если же это делается умышленно ,то это провокация.
 Allenatore
Об этом сегодня весь инет пишет и эфир гудит. Вы что? От жизни отстали?
 Константин Динамович
Allenatore писал(а):Об этом сегодня весь инет пишет и эфир гудит. Вы что? От жизни отстали?
Давно не отключали?
 Норман
Allenatore писал(а):Об этом сегодня весь инет пишет и эфир гудит. Вы что? От жизни отстали?
Алленаторе, может вам не очень интересно с отсталыми общаться? В "бане", очевидно, более просвещенный народ. Не хотите туда отправиться?
  • 1
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 1377