Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Veselyi_Rodger
Можно порадоваться:

Миллиардеру Алексею Мордашову передадут новую суперъяхту длиной 142 метра
142-метровая суперъяхта Nord, построенная на немецкой верфи Lürssen, в первом квартале 2021 года будет передана владельцу, сообщили Forbes в Lürssen. Принадлежит судно владельцу «Северстали» Алексею Мордашову F 4, рассказали Forbes два источника на яхтенном рынке. В Lürssen информацию о владельце комментировать отказались.

Судно стало крупнейшим из спущенных на воду в этом году, согласно Boat International Media, и одним из крупнейших в мире: оно займет 10-е место после яхты «A+» королевской семьи Абу-Даби. Если же говорить о крупнейших лодках россиян, то в этом списке она займет четвертое место — после Eclipse Романа Абрамовича, Dilbar Алишера Усманова и Sailing Yacht A Андрея Мельниченко.
https://www.forbes.ru/milliardery/41613 ... -142-metra
Водоизмещение 9250 тонн
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
16 дек 2020, 10:16
Мы рады за Вас, Роджер! :dinfan:
Веселое у Вас утро!
А Вы не рады за Вашего соотечественника?
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
16 дек 2020, 10:23
vasilev писал(а):
Веселое у Вас утро!
?
 Veselyi_Rodger
У гражданина России новая яхта, она входит в 10-ку самых больших яхт в мире. Нужно радоваться, ну если Вы патриот конечно.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а):
Веселое у Вас утро!
Мы больше раДы за нашего "сораДника" :?: у которого есть такие соотечественники :D
 vasilev
Гипсик писал(а):
16 дек 2020, 11:24
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а):
Веселое у Вас утро!
Мы больше раДы за нашего "сораДника" :?: у которого есть такие соотечественники :D
Каждое появление сораДника на форуме,
это ПразДник!
Поэтому у нас каждый день Веселый ПразДник! :dinfan:
 Veselyi_Rodger
Во как, оказывается Мордашёв мой соотечественник, но не является соотечественником тех кто за нынешнее устройство общества (за капитализм).
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
16 дек 2020, 11:52
Во как, оказывается Мордашёв мой соотечественник, но не является соотечественником тех кто за нынешнее устройство общества (за капитализм).
Уже не раз писал "сораДник" подтяни формальную логику, обращая внимание на использование кавычек. У тебя с этим большие проблемы.
Негоже для "рупора всего и вся".
 Veselyi_Rodger
brimal писал(а):
12 дек 2020, 11:41
"Фашизм это либерализм без демократии и рынка" (с)
Интересно, кто сказал такую глупость?
 dolbano
Сегодня приснился дурной сон. Играем в Химках. На трибунах - 3600 зрителей. :(
 Fil
dolbano писал(а):
22 дек 2020, 18:33
Филушка, если ты про меня. То я умею выкладывать ролики из ютуба. Например, видеоклипы с песнями выкладывал в соответсвующих темах.
Я эти ролики не выкладываю (не потому что не умею) и не смотрю те, которые другие выкладывают.
Ты же помнишь , что я тебе сказал Шурик ?
При всех .
А не как ты , крыса .
Вахтами ты свой позор не искупишь ... ))))
 Veselyi_Rodger
И до ЦСКА добрались длинные руки:
Олимпийский чемпион выступил против сноса спорткомплекса ЦСКА в Москве
Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) и олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Михаил Мамиашвили выступил против сноса части спорткомплекса ЦСКА в Москве и передачи территорий частным застройщикам, передает Telegram-канал Mash.

Напомним, что обсуждается возможность сноса Дворца спортивных единоборств и Дворца тенниса.

Сообщается, что на месте спорткомплекса будут построены офисы и другие коммерческие помещения.

По мнению президента ФСБР, отдавать знаковые для советского и российского спорта места в частные руки нельзя.
https://www.gazeta.ru/sport/news/2020/1 ... 5506.shtml

А вот Тарасову всё устраивает:
«Я знаю, что там будут не только сносить, но и строить, — рассказала Тарасова. — И фигуристов не тронут. Потому что новые сооружения будут возведены быстро, а недавно был построен новый каток, где можно продолжать работать. Что будет с гимнастикой и фехтованием — не могу сказать, я давно не была на месте. Но у руководства ЦСКА стоят грамотные люди, понимающие важность детского спорта».
https://www.sport-express.ru/figure-ska ... e-1741100/
 сенька
https://ria.ru/20201225/podarok-1590967737.html
МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Семилетнему киргизскому школьнику Рустаму Ташматову, который в письме президенту РФ Владимиру Путину попросил исполнить на Новый год его мечту - стать акционером "Газпрома" или "Роснефти", а также попробовать тульский пряник, вручили подарки из Кремля
Торжественная церемония прошла в Российском центре науки и культуры в Бишкеке, который посетил сам Дед Мороз, чтобы передать мальчику подарок из Кремля. "В свете софитов и под прицелом телекамер Дед Мороз вручил Рустаму тульский пряник, портрет Владимира Путина с автографом и термокружку, точно такую же, как и та, которая стоит на столе президента во время публичных мероприятий
  • 1
  • 1308
  • 1309
  • 1310
  • 1311
  • 1312
  • 1377