Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Сафрон писал(а):..... Меня интересует, когда же наши дипломаты покажут в ООН ужасные фото из ДП в Одессе, с подробным комментарием и приложением видео, гуляющим по сетям? Почему так аморфны и толерастичны комментарии в наших центральных СМИ и СМИ, вещающих на за рубеж?
Кому в ООН покажут, тем кому "ссы в глаза - божия роса"? Какие СМИ? В США все СМИ под контролем и не только в США.
Везде на Западе уверены что ситуацию на Украине организовала Россия.
Что бы мы не делали, нас уже назначили виновными, а те кто на самом деле виноват, ходят в белом и с зонтиком, что бы сверху не прилетело.
Признайте сораДник, в крючкотворстве мы не преуспели. Поэтому, я думаю, надо действовать, хуже все равно не будет (я не про немедленный ввод российских войск)
 albicelestes62
Главком ВВС России по пути на совещание в Генштабе РФ попал в ДТП на Черкизовской. Продолжил путь на метро. Видимо совещание срочное.
http://lifenews.ru/news/132653" onclick="window.open(this.href);return false;
 Мусоровоз
Подтверждаю: два батальона южан, - около 2 тысяч бойцов с опытом участия в военных действиях и соответствующим оборудованием, прибыв в район Славянска, с ходу вступили в бой с подразделениями уголовно-бандеровской киевской хунты. В ходе боя на Семеновском плацдарме уничтожены две единицы тяжелой военной техники и большое количество живой силы оккупантов.

UPD.
По самым последним данным, в район Славянска прибыли еще два батальона, и таким образом, общее число подкреплений составляет до 4 тысяч бойцов, снабженных всем необходимым для усыпления взбесившегося зверья.
http://putnik1.livejournal.com/3099483.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А что, по версии уров крымчане граждане незалежной, так что никакого вмешательства со стороны РФ нет. :P
Последний раз редактировалось Мусоровоз 05 май 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
kaa72 писал(а):...Признайте сораДник, в крючкотворстве мы не преуспели. Поэтому, я думаю, надо действовать, хуже все равно не будет (я не про немедленный ввод российских войск)
Одно другого не отменяет. Вот, например, уже и МИД Германии заявляет о сомнительной легитимности временного правительства в Киеве. Уже не так однозначны в своей поддержке, и не мудрено, мало кто захочет солидаризироваться с фашистами и бандеровцами в Киеве, особенно после Одессы.
 kaa72
Сафрон писал(а): Одно другого не отменяет. Вот, например, уже и МИД Германии заявляет о сомнительной легитимности временного правительства в Киеве. Уже не так однозначны в своей поддержке, и не мудрено, мало кто захочет солидаризироваться с фашистами и бандеровцами в Киеве, особенно после Одессы.
Это заслуга интернет-СМИ. Народ Германии даже на многотысячный митинг вышел, но это капля в море.

Del
Последний раз редактировалось kaa72 05 май 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а): Одно другого не отменяет. Вот, например, уже и МИД Германии заявляет о сомнительной легитимности временного правительства в Киеве. Уже не так однозначны в своей поддержке, и не мудрено, мало кто захочет солидаризироваться с фашистами и бандеровцами в Киеве, особенно после Одессы.
Это заслуга интернет-СМИ. Народ Германии даже на многотысячный митинг вышел, но это капля в море.
Капля камень точит!
Не понимаю, почему, например, сейчас спокойно проводят конкурс Интервидения?
Чем не площадка громко заявить нам о снятии с конкурса в знак протеста против фашистской резни в Одессе?
Мусоровоз писал(а):...
А что, по версии уров крымчане граждане незалежной, так что никакого вмешательства со стороны РФ нет. :P
И не все еще паспорта Украины успели поменять...
Последний раз редактировалось Сафрон 05 май 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Каа-это фейк, действия Кавказ 2012 год
http://occupy-abay.livejournal.com/2352514.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Anjey 05 май 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Путину представили доклад о многочисленных фактах нарушения прав человека на Украине
Президенту Владимиру Путину представили доклад «Белая книга» о многочисленных фактах нарушения прав человека на Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014 года.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Президенту Владимиру Путину представлена «Белая книга», в которой обобщены многочисленные факты нарушений прав человека на Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014 года. Документ подготовлен Министерством иностранных дел России.

В основе «Белой книги» – информационные материалы российских, украинских и западных СМИ, высказывания представителей нынешних киевских властей и их сторонников, свидетельства очевидцев, а также наблюдения и интервью с места событий, собранные российскими НКО, сообщила пресс-служба Кремля.

«Содержащиеся в докладе фактологические данные позволяют утверждать, что грубейшие нарушения основополагающих принципов и норм в области прав человека приобрели на Украине массовый характер», - сказано в сообщении на сайте Кремля.

«Основная задача «Белой книги» – представить общественному мнению реальные факты и свидетельства о событиях на Украине и тем самым способствовать формированию неполитизированных, непредвзятых оценок, выявлению и привлечению к ответственности виновных в противоправных действиях», - отмечают в пресс-службе президента.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30635#ixzz30pvR0FiH" onclick="window.open(this.href);return false;
Сафрон писал(а):
Капля камень точит!
Не понимаю, почему, например, сейчас спокойно проводят конкурс Интервидения?
Чем не площадка громко заявить нам о снятии с конкурса в знак протеста против фашистской резни в Одессе?
В которой нас и обвинят. Яйценюх вон уже и доказательства собрал.
 Мусоровоз
kaa72 писал(а): Карательный отряд нац гвардии скидывает трупы под Краматорском 3 мая 2014 года
Есть мнение, что это спланированный вброс укров
 Сафрон
kaa72 писал(а):В которой нас и обвинят. Яйценюх вон уже и доказательства собрал.
Он не собрал, а старается уничтожить, т.с концы в воду, и интерпретирует факты.
Факты и мы можем интерпретировать, все равно объективного расследования вряд ли от хунты дождемся. Главное, спасти оставшихся в живых свидетелей, и хунте не уничтожить всех разошедшихся по нету фото и видеосвидетельств.
 KOK$
Veselyi_Rodger писал(а):
KOK$ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Считаете правильным запрет на въезд его, считайте. С определённой точки зрения я так же считаю, но если учитывать в целом ситуацию, то не понимаю причину очередного пиара и популяризации этого вечного диссидента.
Из-за этого "вечного диссидента (ВД)" я вчера на даче с отцом поссорился :twisted:
И этот "ВД" мне уж очень напоминает нашего Макара, покую с кем воевать/бороться ... цель - фигня (всегда можно скорректировать), главное - движение!
В чём причина спора, если не секрет?
В двух словах: батя придерживается Вашей позиции (мол, не хорошо это (вкратце упрощаю)), надо разговаривать/убеждать, а я был более радикальным (накуй! кто не с нами, тот против нас!), но я не всегда такой ... :oops: :)

КСТАТИ, я совершенно не поддерживаю точку зрения некоторых форумчан (мною уважаемых) о необходимости ... "искоренения инакомыслия" на нашем форуме, т.е. забанить/выгнать/"ликвидировать" :) представителей "другой точки зрения"!!!
Пусть будут! Они не дают расслабиться!! НЕ будем уподобляться "правосекам" и "бандерлогам"!!!
 albicelestes62
К Мусоровозу.
По- моему, источник Путник - талантливый трепач,
Не стал бы всерьез доверять этой информации
Посмотрите -его один из последних " вбросов",
Как Болотов продался Киеву.
 Мусоровоз
Перенесенный матч 22-го тура чемпионата Украины между ФК "Севастополь" и харьковским "Металлистом" 7 мая в Севастополе не состоится
http://censor.net.ua/n284010" onclick="window.open(this.href);return false;
Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.
В чем дело, спрашиваю?
Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?...
http://gwinplane.livejournal.com/1094896.html" onclick="window.open(this.href);return false;
albicelestes62 писал(а):К Мусоровозу.
По- моему, источник Путник - талантливый трепач,
Не стал бы всерьез доверять этой информации
Посмотрите -его один из последних " вбросов",
Как Болотов продался Киеву.
Допускаю, да я и не воспринимаю его на веру, лишь привожу мнение.
Последний раз редактировалось Мусоровоз 05 май 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Мусоровоз писал(а):
kaa72 писал(а): Карательный отряд нац гвардии скидывает трупы под Краматорском 3 мая 2014 года
Есть мнение, что это спланированный вброс укров
Спасибо, понял и подкорректировал.
Сафрон писал(а): Он не собрал, а старается уничтожить, т.с концы в воду, и интерпретирует факты.
Факты и мы можем интерпретировать, все равно объективного расследования вряд ли от хунты дождемся. Главное, спасти оставшихся в живых свидетелей, и хунте не уничтожить всех разошедшихся по нету фото и видеосвидетельств.
Не дай Бог и правда толстощекого зачистили, вот он бы дал показания. Остальных бы эвакуировать, но как?
 Наблюдатель
Любому из хунты адресовано
[youtube]JbCvjqBfeVA[/youtube]
 SJ
Пусть пендостан подарит Мыколе Оскар... посмертно :twisted:
 Sat
Политическая сатира в эфире, как я понимаю, второго по влиятельности немецкого телеканала. Достаточно остроумно. При просмотре включите субтитры.

" onclick="window.open(this.href);return false;

Всё они там понимают...
 Мусоровоз
В Славянске освободили пленного вертолетчика. http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/le ... 2014130400" onclick="window.open(this.href);return false;

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's считает, что дальнейшая потеря территорий охваченной протестами и кровопролитием Украиной чревата дефолтом по внешнему долгу и отмечает, что текущий рейтинг "ССС" ясно указывает на такой риск.

"Если Украина потеряет часть своей территориальной целостности, она, скорее всего, не сможет погашать кредиты...", - сказал в интервью Reuters глава комитета суверенных рейтингов S&P Джон Чамберс.
http://zn.ua/ECONOMICS/s-p-ukraina-mozh ... 4370_.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Всё печально на Украине, там люди уверены, что во всём виноват путин, при чём ВООБЩЕ во всём. У них даже не показали, что людей живьём сожгли, показали беспорядки и всё. Тёща ездила к сестре в гости и наблюдала всю картину своими глазами, подробности о событиях в Одессе узнала когда пересекла границу и тётка в Белгороде села в её вагон.
 KOK$
Мусоровоз писал(а):
Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.
В чем дело, спрашиваю?
Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?...

И я их ПРЕКРАСНО понимаю :D :
Россия (читай ВВП) без единого выстрела "захватила" Крым, а ОНИ не сном, ни духом ... :lol:
ВСЮ Украину наводнили ГРУшниками, а ни одного поймать не могут!!! :lol:
Таким образом мы всю Европу под себя подомнем за пару лет, вот и "дергаются" сейчас, что засыпаешь в "свободной Европе", а проснуться можешь в Путинской рашке!!!
ССЫКУНЫ!!!
P.S. По планам у них на сегодня было запланировано обсуждение ОЧЕРЕДНЫХ САНКЦИЙ против России :mrgreen:
  • 1
  • 1301
  • 1302
  • 1303
  • 1304
  • 1305
  • 4067