Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Георгий Викторович
dynamo supporter Не связывайтесь,цену Вам предложат не просто на порядок меньше,а смехотворную,за Ваш автомобиль.Если лень продавать самому--попробуй через комиссионный магазин.
 dynamo supporter
Спасибо , видимо придется так , ничего у нас не могут сделать по нормальному , все что не придумают для удобства превращают в абсурд
 Dynamo-Moscow
dynamo supporter писал(а):Кто нибудь пользовался программой трейд ин , хотел бы обменять старую тачку на новую с доплатой , но знакомые говорят там оценивают относительно новые ( пару лет ) машины в копейки , так ли это ? стоит ли пользоваться такой программой или все таки продать так ?
Занижают тысяч на 20-40 от рыночной, но лучше самому к дилеру съездить и узнать сколько они за нее дадут.
 Георгий Викторович
На 1000$--это очень порядочные трейдинщики)Ну и по тачке нужно смотреть,если состояние отличное,один владелец по птс,популярная марка и цвет,не более 40000 можете потерять.Но за тысячу-полторы долларов проще продавать самому--на дороге не валяются.А если год лохматый,несколько хозяев по птске,то будут предлагать копейки.
 Kurt
Самое простое заехать и узнать.
 direktor
Менял авто по программе трейд ин,мою машину оценивали так,
Выкупатели использовали авто ру,вводили данные моей машины ( марка,год, комплектацию),и смотрели заявленную стоимость аналогичных авто.
Предлогали мне самую низкую цену из увиденного на авто ру ,затем шли осматривать внешний вид ,потом диагностика,за мой счет,если косяков не находят цена остается неизменной,деньги за диагностику возвращали при выкупе авто.
 Георгий Викторович
Всё верно,по первому пункту лишь замечание,что доп.оборудование они ваше вообще не учтут,которое ониже вам установили с тройной накруткой ;)
 antonio
И какая же это подстава?
Ну то что парни спецом прыгали - верно.
Но что делал водитель а/м? Он ОБЯЗАН был остановиться возле перехода, как остановился минивэн справа. Он же поехал без какой-либо остановки.
Сам виноват.
 evkarpov
Внимательно видео смотрите,подстава 100 процентов,сейчас это в моде,будьте внимательны на дорогах!
 antonio
evkarpov писал(а):Внимательно видео смотрите,подстава 100 процентов,сейчас это в моде,будьте внимательны на дорогах!
Чо там смотреть-то?
Как баран по левой полосе несется без остановки, и даже без снижения скорости, через пешеходный переход? Вы за рулем издите вообще?
Остановился бы, как это рекомендуют делать ДПСники, дабы не сбить ненароком пешехода, и ничего бы не было.
50% вины в этой подставе на самом водиле.
 evkarpov
Вы за рулем издите вообще?
За баранкой 22 года отсидел,сейчас по состоянию здоровья бросил,только на своей катаюсь.
 antonio
evkarpov писал(а):
Вы за рулем издите вообще?
За баранкой 22 года отсидел,сейчас по состоянию здоровья бросил,только на своей катаюсь.
И Вы не считаете водителя нарушителем? :?
 Romul
Сегодня меня на п/п пропустила машина с маячками. Приятно.
 Fil
Romul писал(а):Сегодня меня на п/п пропустила машина с маячками. Приятно.
Может перепутали с кем ? ))
 Romul
да нет вроде.
 evkarpov
И Вы не считаете водителя нарушителем?
Потенциальным да,но не уверен ,что я в данной ситуации во время среагировал,если посмотреть внимательно видео,то первое,тот кто пропустил выезжал с поворота направо и загораживал обзор нарушителю,но тут Вы опять придерётесь,да если авто остановились перед пп я должен остановиться,и правила гласят,если тока пешеход ступил на переход пропусти,данный водитель этого не видел,о подставе,сразу куча свидетелей собралось(подозреваю его понедельников,на видео видно,что они за долго до дтп там тёрлись),ну и последнее пешеход такой же участник движения,сейчас не буду цитировать пдд,просто откройте и почитайте обязанности пешехода,в пдд они есть.
 Наблюдатель
Правила дорожного движения РФ

4. Обязанности пешеходов

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
 Вятич
Есть категория сорадников, которым подставы, подклады, засады и прочее мерещаться...
В ПДД чётко прописано: подъехав, остановитесь и УБЕДИТЕСЬ, что переход свободен в обе стороны... и продолжайте движение ...
То, что водитель на видео хам или больной - очевидно! Рулящие, перестаньте защищать недоумков и больных за рулём! Всё в ваших силах: и пешехода не сбить, и машину долго новенькой сохранить... ;)
  • 1
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 333