Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а): Да, пока, взамен внешнему рынку, наше правительство даёт отрываться нефтяникам за счёт внутреннего рынка (цена на бензин повышается от бензовоза к бензовозу). Но если, не замечать тенденцию повышения горючки и не контролировать цены на этот товар на внутреннем рынке, то можно попасть в гораздо более щекотливое положение...
Это да, дизель на ТНК еще на 10 копеек скакнул за неделю до 33.70 рэ...
 Вячеслав.РУ
Предлагаю депутатам новые санкции. Вернуть из Европ и Америк своих дочек и сыночков, которые там живут. Уменьшим численность населения в Европе, за счет возвращения домой детей чиновников!
 Megap1xel
albicelestes62 писал(а):Бразилия порадовала:
http://www.foodnewsweek.ru/myaso/brazil ... ossii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну вполне логично...конкуренции то теперь нет.

P.S.
Кто у нас тут на форуме из говнопатриотов с хитрым прищуром говорил что Вовик не зря летал в Латинскую Америку и обо всем договорился? Результаты на лицо... 8-)
Последний раз редактировалось Megap1xel 19 авг 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
dolbano писал(а): Тогда пусть они ездят на метро. А не забивают своими дешёвенькими тачками московские дворы.
Я живу рядом с метро недалеко от МКАД. Странно, но до недавнего времени вопрос с парковкой не стаял, всегда во дворе было одно-два места. Но сейчас, большое кол-во машин приезжает утром из области и остается на весь день под окнами моего и соседних домов, а так же школы и детского сада.
 ДомосеД-3
Начались мудовые страдания импортеров). Не хотят с маржой да откатами своими расставаться, которые они долгие годы получали от своих поставщиков. А с новыми работать надо, да за мизер. Белоруссы предлагают свинину от 88 до 146 руб. (с доставкой до Москвы), а наши импортеры жалуются, что бразильцы им цены поднимают до 7,3 долл. Смешно)). А когда придет Китай, да начнет торговать по своим ценам, наши импортеры вообще застрелятся. Между прочим, на границе с Россией Китай уже сформировал несколько торговых оптовых площадок, только команды ждут.
Бразилам мы уже пообещали поднять цены на мин. удобрения. Мы для них крупнейший поставщик. Вот пусть и думают...
 antonio
123567 писал(а):Начались мудовые страдания импортеров). Не хотят с маржой да откатами своими расставаться, которые они долгие годы получали от своих поставщиков. А с новыми работать надо, да за мизер. Белоруссы предлагают свинину от 88 до 146 руб. (с доставкой до Москвы), а наши импортеры жалуются, что бразильцы им цены поднимают до 7,3 долл. Смешно)). А когда придет Китай, да начнет торговать по своим ценам, наши импортеры вообще застрелятся. Между прочим, на границе с Россией Китай уже сформировал несколько торговых оптовых площадок, только команды ждут.
Бразилам мы уже пообещали поднять цены на мин. удобрения. Мы для них крупнейший поставщик. Вот пусть и думают...
Это Вы точно подметили.
Сам в закупках из-за бугра поработал. Там привыкли особо не париться, делая адовую накрутку. )))
 ДомосеД-3
Joker писал(а): Я живу рядом с метро недалеко от МКАД. Странно, но до недавнего времени вопрос с парковкой не стаял, всегда во дворе было одно-два места. Но сейчас, большое кол-во машин приезжает утром из области и остается на весь день под окнами моего и соседних домов, а так же школы и детского сада.
Это действительно проблема. Мне кажется, что кроме как административными мерами, ее не решить. Штраф, эвакуация и т.п. Плюс перехватывающие парковки у метро. Но для жильцов это все равно хреново.
 Veselyi_Rodger
Интересно у кого какие мысли по этому ролику
[youtube]DjGzRolm6wA[/youtube]
 Sat
На фразе "Благодаря кредиту люди смогли покупать больше мобильников..., рожать больше детей" закрались сомнения.
 Veselyi_Rodger
Sat писал(а):На фразе "Благодаря кредиту люди смогли покупать больше мобильников..., рожать больше детей" закрались сомнения.
Это хорошо, что они закрались :)
На самом деле на тему денег и кредитов много роликов на ютубе, которые объясняют на пальцах определённые вещи (например " onclick="window.open(this.href);return false; и " onclick="window.open(this.href);return false; ), тот что я выложил первым, самый спорный и вызывающий разве что улыбку.
 Мусоровоз
Вячеслав.РУ писал(а):Предлагаю депутатам новые санкции. Вернуть из Европ и Америк своих дочек и сыночков, которые там живут. Уменьшим численность населения в Европе, за счет возвращения домой детей чиновников!
Давно пора на законодательном уровне запретить проживание членов семей чиновников за границей.
 ДомосеД-3
Росстат зафиксировал рост цен на санкционные продукты
Согласно данным Росстата, с 12 по 18 августа цены на курятину показали самый значительный рост — на 0,9%, свинина подорожала на 0,5%, говядина — на 0,2%. Рыба за неделю подорожала на 0,3%.
А где же зверства?
Полностью
http://news.mail.ru/economics/19260883/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
У нас Росстату и инфляция еще недавно 6-7% была...Судя по соседней теме в магазины то заходите иногда...
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):У нас Росстату и инфляция еще недавно 6-7% была...Судя по соседней теме в магазины то заходите иногда...
Больше того. Использую калькулятор персональной инфляции. Как-то рекомендовал эту примочку, но никто интереса не выказал.
 Megap1xel
И какую цифру посчитала в итоге эта Шайтан-машина?
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):И какую цифру посчитала в итоге эта Шайтан-машина?
Практически ноль. Но надо учитывать сезонность. Бум овощей и фруктов, плюс многое свое - яблоки, огурцы, кабачки. Я-то сам не выращиваю, так, если случайно где семечка упала))). Но соседи заваливают, что городские, что дачные. Плюс учитывать надо структуру покупок.
 WARLOCK
123567 писал(а):
Megap1xel писал(а):И какую цифру посчитала в итоге эта Шайтан-машина?
Практически ноль. Но надо учитывать сезонность. Бум овощей и фруктов, плюс многое свое - яблоки, огурцы, кабачки. Я-то сам не выращиваю, так, если случайно где семечка упала))). Но соседи заваливают, что городские, что дачные. Плюс учитывать надо структуру покупок.
Я веду статистику по 95 бензину, которым заправляюсь.
За год рост 7.4%. С начала года рост 5.47% (Москва). При этом с августа по март цены колебались вокруг одного значения. Рост начался в конце марта.
Последний раз редактировалось WARLOCK 20 авг 2014, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):http://quote.rbc.ru/topnews/2014/08/20/34203706.html
Игроки бегут из евро в доллар. Я когда кликал, то подумал, что это про игроков в футбол. :D
Вот и думаем, кто главный выгодополучатель от событий на Украине и всех этих "санкционных войн". А ЕС только от наших защитных мер по продовольствию потеряет примерно 12 млрд. евро, да примерно 90 млрд. евро (за два года) от секторальных санкций против нас. Интересно, сколько еще этих лохов можно разводить?)))
  • 1
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 1315