Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Gad
Закон стаи, понимаешь... Пусть спасибо скажет, что начесывать по новой не заставил).
Последний раз редактировалось Gad 17 янв 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Теперь старику и до ветру не выйти.
 Норман
Кстати, зимние рыбаки, а ведь вам без кальсон никак нельзя. Я вот помню, славные кальсоны в армии выдавали. Но для этого надо было с каптерщиком дружить
 Gad
Сейчас очень душевное термобелье выпускают. По принципу мембраны- влагу и излишнее тепло на улицу выпускает, холод не впускает. Все собираюсь справить, но жаба душит). Можете мне подарить на 23-е февраля.
 Норман
По-прежнему кальсоны популярны среди рыбаков, охотников, полярников, геологов (особенно так называемое «термальное» двухслойное бельё), являются штатной одеждой в Вооружённых силах России[1]. В последнее время кальсоны постепенно вытесняются колготками
Я тебе колготки подарю. термобелье выдается футболерам, тонкое и теплое.
 Константин Динамович
Если тесть за всё своё добро получил отбор штанов, то мы за подарок, опасаюсь, получим баню...
 Норман
Костя, да может у тестя то кроме кальсон и не было ничего. Какое там добро.
 Gad
Баня, есичо, на первой фотке отражена). Небольшая, но справная.
 Romul
Тимофей, я вот в вести с водоемов особо не верю, потому что обычно "рыба клевала вчера и завтра".))))
А так да, русфишинг самый мощный сайт.
 Дон
В продолжении "Весёлых картинок" :) ... Подстаканники для рыбаков :D ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дон 19 янв 2011, 19:13, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
[youtube]x-qrlzFArlc[/youtube]

Вот это рыбалка!))
 KOK$
Украинские рыбаки выловили в Крыму акулу-гоблина
В сети севастопольских моряков попала редчайшая акула-гоблин. Ихтиологи недоумевают, как морской хищник, который обитает в Тихом океане у берегов Японии, оказался в водах Атлантики, где соленость воды совершенно другая.
"Знаю случаи, когда к берегам Босфора подплывали голубая или тигровая акула, но они уходили обратно, для них этот барьер солености оказался непреодолим", - говорит хранитель фонда Севастопольского аквариума Алла Короткова.
Ученые предположили, что в Черное море гоблин попал благодаря человеку. Научный сотрудник Института биологии южных морей Юлия Корнейчук полагает, что акула выпала с борта частного судна, на котором ее держали ради развлечения.
В любом случае, особь представляет огромный интерес для науки, ведь до этого были известны менее пятидесяти экземпляров данного вида акул.
По причине того, что гоблины обитают на огромной глубине, у ученых до сих пор нет достоверных сведений о повадках и даже численности этого вида. Отметим, что акулу-гоблина (от англ. goblin shark) еще называют акула-домовой и акула-носорог. Свое название хищница получила за причудливую внешность: ее морда заканчивается длинным клювовидным выростом, а длинные челюсти могут далеко выдвигаться. Окраска также необычна: близка к розовой (кожа полупрозрачна, и кровеносные сосуды просвечивают сквозь нее). Крупнейшая известная особь достигала длины 3,8 метра и весила 210 кг.
Хищница очень ценится коллекционерами
http://ubr.ua/leisure/it-is-interesting ... lina-72752" onclick="window.open(this.href);return false;
ВИДЕО (ужас 3 сверху): http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2 ... %BD&lr=213" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось KOK$ 03 фев 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Теперь видимо, надо перепеть, на: "Не ходите к Ющенко гулять!", тьфу ты, к Януковичу

[youtube]L94Xlv_ihJU[/youtube]

Ждемс теперь новостей о поимке в Крыму крокодилов и горилл .....
Последний раз редактировалось airbus 03 фев 2011, 13:00, всего редактировалось 3 раза.
 KOK$
СораДники!
Хочу поделиться с Вами радостной для меня новостью - только что забранировал себе место на рыболовной базе "Николский Яр" (р.Волга) на 8-15 апреля с.г. А то как оказалось ... места могут и закончиться ... и это в начале февраля :) т.к. по весне всего 2 недели есть для ловли рыбы, а потом ... ГЭС сбрасывает воду и ... перерыв до лета :(
Кстати, 23 февраля с.г. на ВДНХ открывается выставка "Охота и рыболовство на Руси". Я иду! А вы?
Главное, обратно ... доползти хоть как-нибудь ... и желательно до дома, а не до вытрезвителя :))) т.к. друзей-знакомых будет много + 23 февраля = ОПАСНО!!! А ведь на следующий день на работу ... желательно попасть :)

P.S. Очень интересная, красивая, увлекательная ссылка, посмотрите, а после можно и обсудить
http://www.catchingtheimpossible.info/c ... films.html" onclick="window.open(this.href);return false;
(в видеоприложении "Рыбачьте с нами" кусками по 15 минут (но с переводом) ежемесячно выкладывают куски фильма).
P.P.S. Блин, я из за этого фильма к англичанам стал по-другому относиться, более уважительно чтоли ... тьфу ... какая гадость ... :)
Последний раз редактировалось KOK$ 04 фев 2011, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
KOK$: В прошлом году сделал глупость и сходил на выставку. Лучше бы на лед сьездил. Выставки эти давно превратились в ярмарки, имхо.
Все мое тотальное имхо. Так как меня на выставке интересуют снасти новые, в этом году мне особо ничего не надо, а то что нужно можно и в магазине купить. ИМХО.
 Romul
Красновидово, Можайка.Был 5.02.2011, вправо от базы, глубины от 1,2 до 6,2 м. Эхолот показывал рыбу вполводы на глубине. Поклевки неактивные, больше шевеленки, на поплавок только 1 плотвица грамм на 100. Активен был только спортивный окушок на 30-50 гр. В общем большинство пришлось амнистировать.

На льду много воды, сидел по щиколотку. Снег по колено. Передвигаться то еще удовольствие.(((
 KOK$
Romul: на последней рыбалке 2 новые "палки" сломал в одно утро (на 5 из 6 дней рыбалки), но была третья - ПРОВЕРЕННАЯ, надо компенсировать потери, как минимум... :)
А какой будет выбор ??? :) А глаза-то заведущие, руки загребущие ... да под праздник :)
 Megap1xel
Девятилетний австралиец поймал 27-килограммовую рыбу

Девятилетний Райли Валланс из австралийского штата Квинсленд выловил рыбу весом 27 килограммов и длиной от кончика носа до хвоста 132 сантиметра, сообщает ABC News. Юный австралиец поймал большого баррамунди во время рыбацкого конкурса, который прошел на озере Тинару на плато Атертон несколько дней назад.

По словам Райли, на то, чтобы вытащить свой улов из воды, ему потребовалось около 20 минут. "Это было довольно тяжело", - признался мальчик. После того, как рыбку взвесили, оказалось, что она тяжелее самого рыбака - Райли весит 25 килограммов.
Крутой мальчик!
Это вам не красноперку под водочку выуживать :)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 91