На авто или на поезде?Kurt писал(а):Я вот в этом месяце тоже в Минск собираюсь))
ООО,эта поездка хороша, удачной дороги)ZLODEY писал(а):А красные ведёрки тоже можно?![]()
З.Ы. Завтра стартую по маршруту Москва - Брянск - Киев - Минск - Москва.
Дороооги моиии, дороооги, выносили ноги помогали боги (с) Шнур
А некотрые вот так решают вопрос)))*АнТиХрИсТ* писал(а):фг КД, откуда столько агрессии? Поговорили б с человеком, объяснили. А если встретиться не получается, то записку под дворник, так мол и так. Миру мир…, а вы за серной идти хотите. Ужас.Константин Динамович писал(а):У нас тоже недалеко от работы один так ставит, как-нибудь промочу посильнее ноги, да буду позлее не поленюсь, схожу за кислотой, хоть за серной...
По-моему, условия неравные были. Если бы чуваки были не из золотой путинской молодежи с чувством безнаказанности, а мужика не снимали открыто на камеру - ИМХО, расклад был бы другим)Курьер писал(а):Харош пацанчик накидал ссыклу на майбахе.
П.С. "Наши" чудаки
На ю тубе полно ссылок, где молодёжь по щам получала.Курьер писал(а):Вряд ли ему на Майбахе известно про этих чудил и их наклейки, вряд ли он думал под какой партией ходят. Имхо стандартная ситуация когда мужик в годах ссыканул прыгнуть на молодёж. Видно как он злится и как боится)
На новой быстро не поедешь т.к. надо обкатать движок, а старая проверенная и доберусь я гораздо быстрее.dolbano писал(а):Не совсем понял. Если машина останется старая, то Вы на ней поедете. А если возьмёте новую, то поедете на поезде. Очень извиняюсь, что вмешался в Вашу беседу. Но у меня своей машины нет, поэтому непонятна психология и поступки автовладельцев.
Да, это верно, обкатка должна быть обязательно и на невысокой скоростиKurt писал(а):На новой быстро не поедешь т.к. надо обкатать движок, а старая проверенная и доберусь я гораздо быстрее.dolbano писал(а):Не совсем понял. Если машина останется старая, то Вы на ней поедете. А если возьмёте новую, то поедете на поезде. Очень извиняюсь, что вмешался в Вашу беседу. Но у меня своей машины нет, поэтому непонятна психология и поступки автовладельцев.