Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Kurt
Я вот в этом месяце тоже в Минск собираюсь))
 antonio
Kurt писал(а):Я вот в этом месяце тоже в Минск собираюсь))
На авто или на поезде?
 Patron
ZLODEY писал(а):А красные ведёрки тоже можно? :)
З.Ы. Завтра стартую по маршруту Москва - Брянск - Киев - Минск - Москва.
Дороооги моиии, дороооги, выносили ноги помогали боги (с) Шнур
ООО,эта поездка хороша, удачной дороги)
з.ы. можешь привести мне розу ДК (или Шахтара если найдешь)??
 mikluho
В продолжение темы анашистов, если кто еще не видел.

[youtube]B6U3lLvbVv4[/youtube]
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Харош пацанчик накидал ссыклу на майбахе.
П.С. "Наши" чудаки
 AVV1
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Константин Динамович писал(а):У нас тоже недалеко от работы один так ставит, как-нибудь промочу посильнее ноги, да буду позлее не поленюсь, схожу за кислотой, хоть за серной...
фг КД, откуда столько агрессии? Поговорили б с человеком, объяснили. А если встретиться не получается, то записку под дворник, так мол и так. Миру мир…, а вы за серной идти хотите. Ужас.
А некотрые вот так решают вопрос)))
" onclick="window.open(this.href);return false;
 mikluho
Курьер писал(а):Харош пацанчик накидал ссыклу на майбахе.
П.С. "Наши" чудаки
По-моему, условия неравные были. Если бы чуваки были не из золотой путинской молодежи с чувством безнаказанности, а мужика не снимали открыто на камеру - ИМХО, расклад был бы другим)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вряд ли ему на Майбахе известно про этих чудил и их наклейки, вряд ли он думал под какой партией ходят. Имхо стандартная ситуация когда мужик в годах ссыканул прыгнуть на молодёж. Видно как он злится и как боится)
 mikluho
Про партию я имел в виду, что они бы себя так не вели) Чтобы первый попавшийся Майбах вот так атаковать.
 sergey-lyo
Курьер писал(а):Вряд ли ему на Майбахе известно про этих чудил и их наклейки, вряд ли он думал под какой партией ходят. Имхо стандартная ситуация когда мужик в годах ссыканул прыгнуть на молодёж. Видно как он злится и как боится)
На ю тубе полно ссылок, где молодёжь по щам получала.
 mikluho
Угу, жаль тока оператор обычно первым огребает, нет кадров со стороны. Хочу посмотреть, как чувачки обклеят тачки рядом с Советом Федерации)
 Kurt
antonio писал(а):
Kurt писал(а):Я вот в этом месяце тоже в Минск собираюсь))
На авто или на поезде?
Пока не определился, просто хочу ещё и машину поменять и если возьму, то поеду на поезде.
 dolbano
Не совсем понял. Если машина останется старая, то Вы на ней поедете. А если возьмёте новую, то поедете на поезде. Очень извиняюсь, что вмешался в Вашу беседу. Но у меня своей машины нет, поэтому непонятна психология и поступки автовладельцев.
 Kurt
dolbano писал(а):Не совсем понял. Если машина останется старая, то Вы на ней поедете. А если возьмёте новую, то поедете на поезде. Очень извиняюсь, что вмешался в Вашу беседу. Но у меня своей машины нет, поэтому непонятна психология и поступки автовладельцев.
На новой быстро не поедешь т.к. надо обкатать движок, а старая проверенная и доберусь я гораздо быстрее.
 antonio
Kurt писал(а):
dolbano писал(а):Не совсем понял. Если машина останется старая, то Вы на ней поедете. А если возьмёте новую, то поедете на поезде. Очень извиняюсь, что вмешался в Вашу беседу. Но у меня своей машины нет, поэтому непонятна психология и поступки автовладельцев.
На новой быстро не поедешь т.к. надо обкатать движок, а старая проверенная и доберусь я гораздо быстрее.
Да, это верно, обкатка должна быть обязательно и на невысокой скорости :)
Там и пёхом удобно погулять, метро есть.
Но если поедешь на авто, то предупрежу (не знаю говорили тебе или нет):
когда едешь туда и подъезжаешь к границе, задолго до неё обе полосы занимают стоящие фуры. Очередь бывает не на один км. В общую очередь вставать не надо, выезжай на встречку с включенной аварийкой и дуй до таможни. Мы в первый раз когда ездили не знали и в очереди минут 5 простояли, пока мимо нас прошаренные на легковушках не просвистели по встречке :D
 Kurt
На всех границах такая проблема;)
 Megap1xel
[youtube]mBWWHksTL3w[/youtube]
 AVV1
А-а-а-а!! Угар!
 Churin
гребанный эстонец)))
 antonio
Megap1xel писал(а):Самая лучшая автошкола
У нас в колледже тоже такие были инструкторы. Я на ЗИЛе с таким же катался, только тот обычно в начале дня в магазин заезжал, выпивал сразу чекушку залпом и начинался цирк :lol:
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 333