Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Каковы основная причина Октябрьской революции, на Ваш взгляд?

Влияние заинтересованных иностранных правительств, финансирование переворота
10
24%
Большевики воспользовались ситуацией, хотя народу в целом это было не надо
11
26%
Тяжелая жизнь народа
12
29%
Несоответствие производительных сил общественным отношениям
4
10%
Другая причина, не указанная в опросе
5
12%
 Акела
Костя, а сами-то полностью читали?
Неужели Вы думаете, что к автору нижеперечисленных предложений можно относиться иначе, чем как к сумасшедшему? Никто на Западе всерьёз эти версии и не рассматривает, относятся как к бреду.
Ну, а теперь обещанные абзацы:
Еще один интересный факт. Вскоре после катастрофы самолета президента Польши вдруг ожил исландский вулкан, остановивший авиасообщение во всей Европе и полностью отвлекший внимание мировой общественности от убийства Качиньского. Очень удачное совпадение.

Сверхдержавы постоянно занимались и занимаются изучением природных явлений, чтобы можно было прогнозировать их и управлять ими. Человек может разгонять облака, создавать туман, разворачивать реки, останавливать океан и много другое. Обо всех технологических способностях человечества знает только очень узкий круг лиц. А по тому, что известно, можно судить, что существуют технологии для создания землетрясений, ураганов, и, скорее всего, для активизации вулканов. Например, у России на Кавказе глубоко в горах есть секретная научно-исследовательская военная база, на которой проводятся эксперименты в области прогнозирования землетрясений и управления ими. В большой мере ради этой военной базы России важно сохранять свое прямое влияние в Кавказском регионе. По одной из версий, землетрясение в Спитаке в 1988 году было вызвано именно проведенным на этой базе экспериментом. Недавно также появились сведения, что землетрясение на Гаити вызвано с военной базы США на Аляске. Поэтому, возможно, шутка о том, что кто-то включил вулкан, вовсе не шутка. В Исландии длительное время была военная база США, под прикрытием которой можно проводить соответствующие действия; там тихие и спокойные условия жизни, которые в окрестностях своих важных объектов обычно создают англосаксы.
Костя, не надо психов выкладывать и говорить про провокации...везде есть городские сумасшедшие...
Последний раз редактировалось Акела 29 апр 2010, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
P0LiSh писал(а):На иносми про Катынь один пользователь давал интересную ссылку. Так вот,он утверждает "а что мы их жалеем,если эти самые поляки помогали немцам в Чехословакии?"
После "мюнхенского сговора" Польша оттяпала себе нехилый кусок Чехословакии, конкретно Тешинскую область. Почитайте сами о "мюнхенском сговоре", через инет хотя бы...
Только вот некоторые люди отчего то польскую агрессию предпочитают не вспоминать....
 Allenatore
Судьба большевика

НКВД пришло в твой дом,
А это значит смерть пришла,
На ней плащ чёрный с колпаком,
К тебе с косою подошла

"Я Фридман, комиссар ГБ"
- Представился палач в дверях.
"На сборы пять минут тебе"
- Засёк он время на часах.

"Не стоит вещи собирать,
Вас расстреляют на заре,
Только не вздумайте бежать,
ТТ не дремлет в кобуре"

"Ты попрощался бы с женой,
Ведь по утру пойдёшь в расход,
А ей детей растить одной,
Последний завтра твой восход"

"За что вы дали мне расстрел?"
- Задашь такой ты им вопрос.
"Сосед жилплощадь захотел,
Состряпал на тебя донос"

"Но я ж за Сталина всега,
За большевизм всегда стоял,
Вы разберитесь, господа"
- С мольбою ты ему сказал.

"Вас расстреляют, гражданин,
Нарком приказ уж подписал,
У нас в стране вы ни один"
- С улыбкой комиссар сказал.

"Всё, все минуты истекли,
На выход, руки за спиной"
- И под конвоем повели
Тебя по лестнице родной.

На утро к стенке отвели,
И залп прервал власть тишины,
Мольбы тебе не помогли,
В Кремле они ведь не слышны.

Мораль такая у стиха,
Не помогай врагу ни как,
Их пропаганда чепуха,
А кто повёлся, тот дурак.

Лишь вместе можно победить,
Большевика гнилой оскал,
По одному легко нас бить,
И большевизм нас убивал.

И тот кто в рабство побежал,
Как верный пёс служить хотел,
Он тоже пулю получал,
Режим своих не пожалел.

Свободным лучше встретить смерть,
Чем жалким сталинским рабом,
Что тоже может умереть,
Под большевистским сапогом.
 Константин Динамович
Поднимем немного тему, а заодно уж хочу спросить, кто это? :) Какие у народа варианты?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
Константин Динамович писал(а):Поднимем немного тему, а заодно уж хочу спросить, кто это? :) Какие у народа варианты?
Буденный?
 Норман
Василий Иванович!
 Дон
Romul писал(а): Буденный?
Мне тоже так кажется :) ...
 Константин Динамович
Норман писал(а):Василий Иванович!
Молодец, угадал. Вообще, согласись, не слишком похож на привычный нам образ, созданный Бабочкиным...
 Норман
почему же? мне кажется зрительно похож. Да и на фото помоложе ведь.
 Норман
Дemerdjy писал(а):Я был в его музее и избе!
в чьей? :)
 AVV1
А почему он со шваброй в руках?
 Дон
avv1 писал(а):А почему он со шваброй в руках?
В наряде, по-ходу?....
 Константин Динамович
Да нет, это ж карабин, ну точнее казачий вариант "мосинки" без штыка, кавалерийский...
Просто он её так держит, что не сразу углядишь...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 09 июл 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Константин Динамович писал(а):Да нет, это ж карабин, ну точнее казачий вариант "мосинки" без штыка, кавалерийский...
Кость, ну ты уж так буквально наши приколы не воспринимай :lol: !
 AVV1
То-то я смотрю, что "швабра" какая-то странная))) Но и на карабин особо не похоже...

Константин, ну право, не стоит так уж серьезно относится к нашим невинным шалостям)))
Последний раз редактировалось AVV1 09 июл 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Почему, я тоже сперва про швабру подумал :) Ну к примеру есть же известное фото Гитлера (с Первой Мировой) со шваброй, точнее с метёлкой :) Интересно, что потом с тем было, кто его подметать послал....
 Константин Динамович
Gerasim писал(а): В НКВД были ТТ?
А почему нет??? От них, кстати и шла первая официальная критика этого пистолета, ну дескать, что нет предохранителя как отдельной детали и роль предохранителя выполняет предохранительный взвод курка, от того часты несчастные случаи...(допустим при падении пистолета на пол и ударе его при этом курком)
В ответ просто тупо запретили держать пистолет с патроном в патроннике и всё :)
Кстати у них на вооружении пистолет появился даже раньше, чем в РККА..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 10 июл 2010, 11:41, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 421