Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Ваше отношение к такой лиге?

За
21
9%
Против
176
78%
За, но без Динамо. Остаемся в своем чемпионате.
29
13%
 dolbano
Норман писал(а):
dolbano писал(а):НОВАТЭК - пишется заглавными буквами. Это абрревиатура Новый Топливно Энергетический Комплекс.
Если вы такой знающий, подскажите, что означает буква "А" в этой аббревиатуре.
Это абрревитура еврейской фирмы. У евреев спросите! :lol: :lol: :lol:
 Акела
dolbano писал(а):
Норман писал(а):Если вы такой знающий, подскажите, что означает буква "А" в этой аббревиатуре.
Царь-колокол безгласный, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только летопись найти.
(с) И. М. Губерман
 Fil
dolbano писал(а):
Норман писал(а):
dolbano писал(а):НОВАТЭК - пишется заглавными буквами. Это абрревиатура Новый Топливно Энергетический Комплекс.
Если вы такой знающий, подскажите, что означает буква "А" в этой аббревиатуре.
Умным быть неполучилось ...
 Gad
Гинер: контакты с украинскими коллегами по проекту СНГ начнём после Нового года

23 декабря 2012 года, воскресенье. 20:58

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер ответил на заданный ему вопрос по поводу того, проведены ли уже переговоры с украинскими партнёрами по поводу идеи создания чемпионата СНГ.

"Нет. Задача оргкомитета как раз в том и состоит, чтобы предложить на обсуждение всех заинтересованных сторон конкретный проект. Без него — о чём вести переговоры? А контакты с украинскими коллегами начнём после Нового года. Уверен, что будет очень сложно. Однако если мы будем готовы идти навстречу друг другу, всё получится. Думаю, уже на этой неделе мы объявим о руководителе оргкомитета.

Хочу, чтобы вы понимали: в регламенте РФПЛ (Российской футбольной Премьер-Лиги) записано, что подобные вопросы решаются простым большинством, то есть девятью голосами. При том что на сегодняшний день у нас уже есть поддержка десяти клубов", — сказал Гинер.

Я вот не думаю, что Гинер выжил из ума, чтобы искренне нести такую околесицу. Чего ж такого ему Миллер наобещал, что менеджер, взвешивающий прежде каждое слово, продался оптом? Видимо, бонусы уже капают во всю. Остается понаблюдать за исполнением конских желаний и надежд во времени. Интересно, кого они главой оргкомитета назначат, при газпромовских деньгах, как бы вместо Прядкина Платини не взялся поруководить). Толстых бы только не пропустил удар.
Последний раз редактировалось Gad 23 дек 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Толстых не пропустит удар. За Толстых стоит регламент.
 Fil
Действительно , как то спокойней стало с Толстых ... Я прям рад весь )
 Норман
Регламент чемпионата (выборочно)

СТАТЬЯ 3. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕМПИОНАТА
3.1. Организацию и контроль за проведением Чемпионата осуществляет РФС в соответствии с Федеральным законом от 04.12.2007 № 329 «О физической культуре и спорте в РФ». РФС принадлежат исключительные права, возникающие в связи с проведением Чемпионата.
3.2. Проведение Чемпионата, оперативное управление Чемпионатом, контроль за организацией и проведением Матчей осуществляет ПЛ.

СТАТЬЯ 4. УЧАСТНИКИ ЧЕМПИОНАТА
4.1. Участниками Чемпионата могут быть только Клубы, являющиеся Членами ПЛ, обязующиеся соблюдать Устав ПЛ, выполнять требования и решения ФИФА, УЕФА, РФС и ПЛ, получившие Лицензию РФС, своевременно уплачивающие взносы и осуществляющие иные платежи в порядке, размерах и сроках, определенных ОС ПЛ и настоящим Регламентом. При этом Клубы обязаны в течение всего сезона выполнять требования «Руководства РФС по лицензированию футбольных клубов в Российской Федерации».
4.2. Состав участников Чемпионата утверждает Исполком РФС по представлению ОС ПЛ.

СТАТЬЯ 23. ОСОБЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
23.7. Клубы, организующие международные турниры на территории Российской Федерации, обязаны получить разрешение РФС на их проведение.
Соответствующая просьба (с обязательным оповещением ПЛ) должна быть направлена в РФС не позднее чем за два месяца до проведения турнира.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а): Хочу, чтобы вы понимали: в регламенте РФПЛ (Российской футбольной Премьер-Лиги) записано, что подобные вопросы решаются простым большинством, то есть девятью голосами. При том что на сегодняшний день у нас уже есть поддержка десяти клубов", — сказал Гинер.
Какую то чушь несет... :shock:
Такого и близко в регламенте нет. Если только в уставе РФПЛ, возможно, ну так достаточно просто передать права другой организации на проведение ЧР, а уж Гиннер с Миллером и Керимовым тогда могут играть где угодно и как угодно называть свой междусобойчик...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 23 дек 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Есть еще регламет РФПЛ. Я с ним недоразбирался).
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/documents" onclick="window.open(this.href);return false;
http://46.4.108.17:81/download/article/189/" onclick="window.open(this.href);return false;Регламент%20МП%202012-13%20%20Итоговая%20версия.doc
Последний раз редактировалось Gad 23 дек 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Норман писал(а):Регламент чемпионата (выборочно)

СТАТЬЯ 23. ОСОБЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
23.7. Клубы, организующие международные турниры на территории Российской Федерации, обязаны получить разрешение РФС на их проведение.
Соответствующая просьба (с обязательным оповещением ПЛ) должна быть направлена в РФС не позднее чем за два месяца до проведения турнира.
Вот откуда Севастополь-то взялся... :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а):Есть еще регламет РФПЛ. Я с ним недоразбирался).
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/documents" onclick="window.open(this.href);return false;
http://46.4.108.17:81/download/article/189/" onclick="window.open(this.href);return false;Регламент%20МП%202012-13%20%20Итоговая%20версия.doc
Это всё регламенты по проведению ЧР, права на которые делегированы РФС. ;)
Там ничего нет про большинство)
 Норман
Говорить могут что угодно. Выходите из РФС и РФПЛ и организовывайте все что хотите. Сами добивайтесь ччленства в ФИФА и УЕФА.
Чтобы организовать эрзац чампионат россия-Украина, например, обе федерации футбола от этих стран должны объявить о своем роспуске ФИФА и УЕФА, а затем создать одну федерацию и добиться членства в международных организациях и разрещения проводить чемпионат.
 sergey-lyo
О как! Даже регламенты подымают. Вы действительно верите, что будет чемп СНГ? Или просто так, делать нечего, да и обсуждать некого.
По мне так это такой же бред, как и с концом Светы. Не верю, что хохлы и бульбаши так легко от ЛЧ и ЛЕ откажутся.
 Dynamo-Moscow-Fan
А я вот жду, что всё-таки руководителем оргкомитета этого бреда назначат Прядкина, после чего его выпрут из ПЛ, дабы не отвлекался)))
 Gad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А я вот жду, что всё-таки руководителем оргкомитета этого бреда назначат Прядкина, после чего его выпрут из ПЛ, дабы не отвлекался)))
Саш, мне кажется это решение в устах троицы слишком очевидно - абсурдным), чтобы быть правдой. Где-то нас кидают)).
 Fil
sergey-lyo писал(а):О как! Даже регламенты подымают. Вы действительно верите, что будет чемп СНГ? Или просто так, делать нечего, да и обсуждать некого.
По мне так это такой же бред, как и с концом Светы. Не верю, что хохлы и бульбаши так легко от ЛЧ и ЛЕ откажутся.
" Этточно " (с) )
Согласен полностью ...
Мозг имеют в извращенной форме , а мы пытаемся доказать , что это не так !
 Gad
Гинер: Миллеру тоже не хочется лишь вкладывать и вкладывать

23 декабря 2012 года, воскресенье. 21:46

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал слова председателя правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера, не исключившего, что в чемпионате СНГ смогут принять участие клубы из Абхазии и Южной Осетии.

"Если бы Алексей Борисович, которого я очень уважаю, сказал вам что-то о делах "Газпрома", в которые он погружён предельно глубоко, вы могли бы это принимать как непреложную данность. Здесь же он только высказал свои субъективные идеи, которые ещё подлежат обсуждению, а вы сразу пытаетесь поймать его за язык. На самом деле Миллер, как и все мы, говорит о том, что нам надо что-то делать, и предлагает пути решения назревших проблем, ему тоже не хочется лишь вкладывать и вкладывать", — сказал Гинер.

Источник: Спорт-экспресс

Надо же, как лижет. Не могу пока к такому Гинеру привыкнуть, все-таки иной авторитет он зарабатывал.
 kurilka
Gad писал(а):Не могу пока к такому Гинеру привыкнуть, все-таки иной авторитет он зарабатывал.
Авторитет - это Богданов, который, несмотря на миллиарды, сам в Сургуте за хлебом в магазин ходит и без всякой охраны. Или Ахметов, который, в своё время с автоматом выходил один против всех. А этот-то...
 Банщик
kurilka писал(а): Или Ахметов, который, в своё время с автоматом выходил один против всех. А этот-то...
А эти, которые все, они с чем были?
Если безоружные, то тогда понятно. С автоматом можно выйти против таких всех. А если, тоже с автоматом, то это похоже на кино война и немцы.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 49