Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
мировая закулиса
А кто это? :shock:
На Западе все знают, что данный режим непотопляем, как дерьмо в проруби...
 DennyDynamo
мировая закулиса представлена кланами ростовщиков, влияющих на мировую политику...
 Kurt
Взрыв на станции "Лубянка" устроила вдова боевика
http://www.newsmsk.com/article/02Apr2010/obe_smert.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kurt 02 апр 2010, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
Боевиков финансируют США, это всем известно.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
dennydynamo писал(а):мировая закулиса того и добивается, чтобы мы вышли на улицу и свергли режим Путина, им неугодный...
Ты тоже считаешь, что несмотря на все невзгоды нужны поддерживать Владимира Владимировича? Который для страны сделал намного больше, чем всякие демагоги.
 DennyDynamo
Ты тоже считаешь, что несмотря на все невзгоды нужны поддерживать Владимира Владимировича? Который для страны сделал намного больше, чем всякие демагоги.
По-крайней мере Путин остановил развал страны, а что касается всяких демократов, и особенно Бори Эльцина, то я считаю, что их хозяева сидят не в России...
Мы слабо представляем себе тонкости глобальной политики, но в том, что сейчас страна двинулась в более правильное русло, для меня очевидно.
Конечно есть силы, которые хотят этому помешать, их деятельность заключается в поддержке всякой оппозиции, террористов, борцов за суверенитеты и т.п.
Для сомневающихся: прочтите Мюнхенскую речь Путина, там он прямо говорит о многих аспектах. Также советую книгу Дж. Колемана "Комитет 300", тоже весьма интересно рассказывающую о порабощении США в свое время ростовщическим капиталом.

ИМХО, демократия НЕ СУЩЕСТВУЕТ, это лишь ШИРМА.
 Kurt
dennydynamo писал(а):По-крайней мере Путин остановил развал страны...
При Путине разрыв между столицей и провинцией вырос в десятки раз, это остановка развала???
 DennyDynamo
Kurt, я живу в провинции и могу сказать что в моем городе жизнь только улучшилась...
То же самое говорят и мои родители, которые в 90-е получали зарплату продуктами питания...
Не всё сразу, господа, будет наведен порядок в государстве.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
dennydynamo
Я с тобой полностью согласен. Раньше критиковал правительство, но когда узнал(из компетентых источников в Курганской обл.), что опозиция и терористы спонсирует США, перешёл на сторону "здравомыслящих" людей. Пусть моих близких взрывают в метро, давят машины с мигалками, лишь бы не дать закулиси свергнуть неугодный режим. Закулиса явно боиться нашу великую страну, с мёртвой армией и скудным вооружением.
Помойму мы нашли друг друга;)
 DennyDynamo
Курьер, твой сарказм доказывает что ты человек мыслящий.
Я не говорю, что данная власть идеальна. Никто не отрицает что происходит много отрицательных процессов. Здесь важно понимать кто за этим стоит. Или ты думаешь Путин сам взорвал москвичей в метро?
Альтернативы режиму я в данный момент не вижу.
Сами события говорят в пользу моей позиции. А по поводу того, кто спонсирует чеченских боевиков можно много интересного накопать, если постараться.

P.S.: Поверхностный взгляд на события ведет к неправильной их интерпретации.
P.S. 2: У этой власти множество врагов внутри государства и за его пределами. Вполне возможно Путин сам не контролирует на 100% некоторые процессы.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
dennydynamo писал(а): Или ты думаешь Путин сам взорвал москвичей в метро?
Не сам конечно. Хотя опыт таковой вероятнее всего имеется, если вспомнить как он приходил к власти. Много чего можно вспомнить, ликвидацию всех в Норд-осте, вывоз улик в Беслане, улыбки после Курска.
 DennyDynamo
никого не хочу разубеждать, только прошу задуматься.
все это выливается в бесполезную полемику, а толку от нее маловато.
доводов можно приводить сколько угодно, вот только изменит ли кто-то свои убеждения?

P.S.: после гибели АПЛ Курск он улыбался, потому что знал, кто за этим стоит.
Другие доводы опровергать не буду, так как в этих событиях некомпетентен.
С уважением, DennyDynamo.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 02 апр 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
dennydynamo писал(а):...после гибели АПЛ Курск он улыбался, потому что знал, кто за этим стоит...
Просветите кто стоит???
 DennyDynamo
Kurt, http://www.vodaspb.ru" onclick="window.open(this.href);return false;, на сайте есть по этому поводу большая аналитическая работа, хотя я не во всем согласен с авторами.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 02 апр 2010, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
dennydynamo писал(а):Kurt, я живу в провинции и могу сказать что в моем городе жизнь только улучшилась...
То же самое говорят и мои родители, которые в 90-е получали зарплату продуктами питания...
Не всё сразу, господа, будет наведен порядок в государстве.
Изображение
акела, слава товарищу ...ину за наше счастливое детство! :o
dennydynamo, я не спорю, во многом мы живем лучше, чем в девяностые. Только один момент - тогда была перестройка экономики. Это раз. А второе и главное - сколько стоили углеводородные ресурсы в 90-е(особенно в критический для страны рубеж 80-х и 90-х гг.) и сколько они стали стоить в начале нового века?
Изображение
Так кому же в заслугу будем ставить то, что жизнь наша несколько улучшилась? Путину, ЕдРу? Или все-таки ОПЕК, которые начиная года с 2000-го интенсивно сокращали нефте-экспорт, что способствовало росту цен?
Кстати, график неполный, но и это выглядит вполне убедительно, там в 2007-2008 она еще круче подскочила. Доллар тогда еще не так обесценивался, как в последние года два.
Последний раз редактировалось Alter 02 апр 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
 FDW
dennydynamo писал(а):я живу в провинции и могу сказать что в моем городе жизнь только улучшилась...
А до моего ещё не добрался ПРОГРЕСС! :x
 DennyDynamo
наверное, не стоит говорить, что для развала СССР США в сговоре с Саудовской Аравией обрушили цены на нефть?
 Акела
FDW писал(а):
dennydynamo писал(а):я живу в провинции и могу сказать что в моем городе жизнь только улучшилась...
А до моего ещё не добрался ПРОГРЕСС! :x
А вот и вам!
Изображение
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 4067