мировая закулиса представлена кланами ростовщиков, влияющих на мировую политику...
Ты тоже считаешь, что несмотря на все невзгоды нужны поддерживать Владимира Владимировича? Который для страны сделал намного больше, чем всякие демагоги.dennydynamo писал(а):мировая закулиса того и добивается, чтобы мы вышли на улицу и свергли режим Путина, им неугодный...
По-крайней мере Путин остановил развал страны, а что касается всяких демократов, и особенно Бори Эльцина, то я считаю, что их хозяева сидят не в России...Ты тоже считаешь, что несмотря на все невзгоды нужны поддерживать Владимира Владимировича? Который для страны сделал намного больше, чем всякие демагоги.
Не сам конечно. Хотя опыт таковой вероятнее всего имеется, если вспомнить как он приходил к власти. Много чего можно вспомнить, ликвидацию всех в Норд-осте, вывоз улик в Беслане, улыбки после Курска.dennydynamo писал(а): Или ты думаешь Путин сам взорвал москвичей в метро?
dennydynamo писал(а):Kurt, я живу в провинции и могу сказать что в моем городе жизнь только улучшилась...
То же самое говорят и мои родители, которые в 90-е получали зарплату продуктами питания...
Не всё сразу, господа, будет наведен порядок в государстве.