Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Kurt писал(а):Люди пытаются впарить с ремонтом дороже ремонта в 4-6 раз, а всё равно переделывать.
У меня знакомый с таким готовым ремонтом купил в новой Москве(нельзя было отказаться как я понял, ну не суть...) в итоге самый финиш была электрика:
Кухня(плита будет электрическая) - ОДНА розетка.
Комната - ОДНА розетка в дверном проеме!
Дальше я даже спрашивать не стал...
 Kurt
Я просто множество квартир посмотрел, люди делают для продажи эти ремонты, а просят как за 2 качественных, проще пустую самому сделать.
 Joker
Megap1xel писал(а):
Kurt писал(а):Люди пытаются впарить с ремонтом дороже ремонта в 4-6 раз, а всё равно переделывать.
У меня знакомый с таким готовым ремонтом купил в новой Москве(нельзя было отказаться как я понял, ну не суть...) в итоге самый финиш была электрика:
Кухня(плита будет электрическая) - ОДНА розетка.
Комната - ОДНА розетка в дверном проеме!
Дальше я даже спрашивать не стал...
Ну по разному бывает. Я в декабре купил с готовым ремонтом. Вполне так себе ничего. И дороже всего на 300 штук. Косяков не было, так по мелочи. И розетка под плиту своя. :)
 Anjey
Kurt писал(а):Я просто множество квартир посмотрел, люди делают для продажи эти ремонты, а просят как за 2 качественных, проще пустую самому сделать.
Я прекрасно понимаю людей пытающихся на квартире с ремонтом заработать на ремонте до 30%-это нормально. Но, когда тебе ремонт впаривают,практически как квартиру)) :?
 Megap1xel
Anjey писал(а):
Kurt писал(а):Я просто множество квартир посмотрел, люди делают для продажи эти ремонты, а просят как за 2 качественных, проще пустую самому сделать.
Я прекрасно понимаю людей пытающихся на квартире с ремонтом заработать на ремонте до 30%-это нормально. Но, когда тебе ремонт впаривают,практически как квартиру)) :?
Еще когда для себя делаешь ты выбираешь материалы хоть понормальнее и поэкологичнее. А в готовом сам понимаешь...
 Георгий Викторович
Ну,оценить ремонт не сложно.Другой вопрос,что приехав из другого региона,людям нужно сразу где-то жить.Всё упирается в бюджет конечно и в обстоятельства.Новые владельцы квартиры моих родственников,только спустя 10 лет сделали ремонт,т.к.платили ипотеку по молодой семье и денег на ремонт не хватало.
 dolbano
Megap1xel писал(а):
Anjey писал(а):
Kurt писал(а)::?
Еще когда для себя делаешь ты выбираешь материалы хоть понормальнее и поэкологичнее. А в готовом сам понимаешь...
Кроме выбора материалов, можно выбрать организацию хорошо себя зарекомендовавшую.
 Megap1xel
dolbano писал(а): Кроме выбора материалов, можно выбрать организацию хорошо себя зарекомендовавшую.
Золотые слова дядя Саша...
 Fil
Эй ! Кто спрашивал за песок ?
Здесь есть ! :lol:
 Gad
Парни, достойного циклевщика паркета не присоветуете?
CораДники! Делаю ремонт в квартире-новостройке. Не могу определиться с половым покрытием в жилых комнатах. Ламинат, не долговечен. Говорят, что кофе на него разливать нельзя. Линолеум не нравится. Паркет или настоящие доски - дорого. Может быть кварцвинил? Кто менял полы, в последние три-четыре года? Какая сейчас тенденция, в этом вопросе?
Для себя все же лучше положить паркетную доску, производителей много, акции, скидки можно найти в бюджете. Дерево ясень к примеру. Сделать можно самому, особо не сложно.
dolbano писал(а):
28 мар 2019, 20:54
CораДники! Делаю ремонт в квартире-новостройке. Не могу определиться с половым покрытием в жилых комнатах. Ламинат, не долговечен. Говорят, что кофе на него разливать нельзя. Линолеум не нравится. Паркет или настоящие доски - дорого. Может быть кварцвинил? Кто менял полы, в последние три-четыре года? Какая сейчас тенденция, в этом вопросе?
причем тут тенденции ? в квартирах на курортах, например, принято класть плитку: ее удобно убирать, но думаю в России холодно и не комфортно...
Ламинат есть разный, дорогой может быть отличным вариантом.

Я бы посоветовал паркетную доску: это не целая доска и не паркет, который и дорого и нудно циклевать... Она как ламинат, но поверхность натуральное дерево уже покрыто может быть как маслом так и твердым лаком. прочнее лак хотя более пролетарский вариант. можно брать не цельную доску, а из 2 или 3 панелей - так дешевле и в небольших квартирах это смотрится более удачно. А крупный рисунок или толстые доски только для больших помещений, в большом отдельном доме где все под дерево...

А я положил 12 лет назад паркетную доску Karelia. http://www.kareliaparketti.ru/Retailers/
Я очень доволен - до сих пор как новая ! Главное нужно выбрать качественную доску с хорошим замком, чтобы при сборке не было щелей и плотно держался пол... У Karelia 12 лет назад все было отлично с качеством. У меня когда рабочие клали пол, все время радовались, что паркетная доска очень хорошая, сам я это только потом оценил... потом многим советовал, все довольны.
Дядя Саша, хочешь если бюджетно, но сердито, бери ламинат, но класс износостойкости должен быть высоким, от 32.
Остальное все дороже.
Насчёт кофе на ламинат - 3,14здежь, это самый дешёвый размякнет, а 32+ класса все легко переносит.
murrrzik писал(а):
29 мар 2019, 08:43
Дядя Саша, хочешь если бюджетно, но сердито, бери ламинат, но класс износостойкости должен быть высоким, от 32.
Остальное все дороже.
Насчёт кофе на ламинат - 3,14здежь, это самый дешёвый размякнет, а 32+ класса все легко переносит.
Спасибо. Ваш совет, наиболее рациональный для меня. Наверное, в моём окружении, покупают самый дешёвый ламинат. Поэтому такие отрицательные отзывы о нём.
СораДники! Ещё один вопрос. На лоджии, изнутри уже оштукатурили. Теперь хотим покрасить хорошей краской. Какой краской можно покрасить? Блестящую не предлагать.
dolbano писал(а):
29 мар 2019, 08:54
... Наверное, в моём окружении, покупают самый дешёвый ламинат. Поэтому такие отрицательные отзывы о нём.
у меня знакомые не очень довольны ламинатом, хотя взяли 33 класс. Хлипкий говорят. видимо в толщине прогадали. Смотри толщину ламината - лучше 12 мм. не надо 8 или 10 мм. и лучше известной марки. чтобы стоил больше 1000 руб за 1 м2. и купи нормальную (не дешевую) подложку под ламинат.
Ну и пол для ламината должен быть выровнен очень хорошо, чтобы тонкий ламинат не гулял. Например, для паркетной доски, которая обычно 14мм это не так критично, а вот для ламината... особенно если он 8 мм толщиной.

Ну и в кухне, прихожей и ванной/туалете - можно положить плитку, хотя есть сейчас ламинат и для этих помещений.
Последний раз редактировалось Вратарь 29 мар 2019, 10:59, всего редактировалось 2 раза.
На кухне, хотя бы в рабочей зоне всем советую плитку. Ладно там кофе, а вот когда чайник кипятка проливается, там полная жесть, все полы в трубочку сворачиваются :D
по ценам посмотрел и сравнил - ламинат начинается от 500 руб /м2 Но хороший 1000-1200 руб за м2
паркетная доска от 1300 руб /м2, но это фигня по качеству. например хорошая доска Karelia от 2150-2300 руб /м2 если паркетная доска лучше брать дуб покрытый лаком - он более прочный. ну нужно учитывать что пол это не только само покрытие, но и подложка, плинтусы, работа по укладке, которые будут стоить столько же и неважно что вы кладете дешевый ламинат или дорогу паркетную доску... Если квартира 3 комнаты и кладем только в комнаты и коридор, то разница между хорошим ламинатом и паркетной доской будет менее 50 тыс руб. Есть смысл их экономить в рамках ремонта всей квартиры ?

Еще по межкомнатным дверям могут дать отличный вариант. отличные двери покупал 12 лет назад - производство тут, но на испанском оборудовании и технология. arboleda http://www.arboleda.ru/catalog/tango/
у меня серия танго , но выбрать можно любого стиля. Качество очень хорошее.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 20