Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 Константин Динамович
Читаю и грустно от того, что прекрасно понимаешь, что сотвори она что угодно, хоть сбей насмерть несколько человек - всё бы сошло с рук...Разве это нормально??? И это жена какого то сраного футболёра, а кто повыше в жизни, что им можно...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а): И это жена какого то сраного футболёра, а кто повыше в жизни, что им можно...
Ждите ИСК от Малафеева.
 Gad
Не, ну чего мы обсуждаем? То что сплетничать нехорошо-это и так понятно. "Гуманизм-цель искусства"(с))). Понять не могу-что Губерниев страшного сделал?...ну или потенциально мог сделать? Должностного престуления не допустил, ну а мнение о себе общественное испортил (надеюсь) заслуженно.
Речь то не о Марине, а о реакции живых. Вот она мне, вероятно циничному, доставила положительные эмоции. Ничего не могу с собой поделать :) .
Последний раз редактировалось Gad 01 сен 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Пляски на костях? :)
 Gad
Megap1xel писал(а):Пляски на костях? :)
Да нет, объяснил вроде). Да и хрен ли лицемерить?
 Вячеслав.РУ
Участник «М-16» оказался в машине Малафеевой потому, что был сильно пьян. Женщина побоялась, что он может попасть в какую-нибудь историю, и взялась довезти его до дома
http://www.eurosmi.ru/rybakov_vpervye_r ... feeva.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Defo
Все таки интересно действительно ли он болеет за Великое или просто так спел? Дмитрий если вы завсегдатай на фкдине отзовитесь :D
Последний раз редактировалось Defo 01 сен 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Fil писал(а):
Мне все равно как он "думает" , только слышать я это нехочу. :)
А если бы нагадил на нашего ? У sergey-lyo к нему было бы тоже отношение ? ;)
Fil писал(а): "Комент" свое мнение пусть на кухне высказывает .
Да в том-то и дело, что всё это и про гэ и про Марину, он (Губа) как бы обсуждал " на кухне" не зная, что микрофон не выключен. Это чисто его мнение и оно не должно было быть доступным "в народ". И в роде как и извиняться то и не за чего.
 sergey-lyo
Fil писал(а): А если бы нагадил на нашего ? У sergey-lyo к нему было бы тоже отношение ? ;)
Я знаю массу публичных людей, которые не болеют за Динамо и даже не лицеприятно отзывались о них. Так вот если это сказано при мне и что-бы как-то меня ущипнуть- то это одно, а если я где случайно подслушал разговор двух людей, которые обсуждают игроков моего любимого клуба, то это другое.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 01 сен 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
По идее ВГТРК должен был наказать не Губерниева, а того кто приватный разговор в эфир пустил...

Да, и еще. Думаю, что если бы Губерниев прошелся по Динамо, Ростову, Кубани, Амкару, то ВГТРК его бы не наказал. Но это мое ИМХО
 Банщик
Странно,что обсуждается как Губер кого назвал,что он заявил,будучи медиа фигурой.Да ничего он не заявлял,и в тот момент не был никаким медиа,а просто поболтал частным порядком со знакомым с глазу на глаз. При этом никакой мерзоты в его словах не было,низость была у тех людей,кто эту запись выложил или кто ее не прервал(если шла в эфире).Губер же был просто недостаточно осторожен,но,даже при этом, эта запись не могла быть обнародована(не прекращена) без стукачков.Такие пидорские ребятки в свое время клали компроматы на служебные столы их гэбистских хозяев,теперь вбрасывают в сми.
Ну что,нажил Губер себе врагов среди зенитчиков и чистоплюев,никогда не слышивших нецензурного слова.Чтобы найти союзников хотя бы среди части интересующегося спортом общества, теперь,как честному человеку, ему остается только заявить что всю жизнь болел за Динамо и перейти в стан активных динамовских фанов,тем более,что песенку нужную уже спел.
 sergey-lyo
Банщик писал(а):Странно,что обсуждается как Губер кого назвал,что он заявил,будучи медиа фигурой.Да ничего он не заявлял,и в тот момент не был никаким медиа,а просто поболтал частным порядком со знакомым с глазу на глаз. При этом никакой мерзоты в его словах не было,низость была у тех людей,кто эту запись выложил или кто ее не прервал(если шла в эфире).Губер же был просто недостаточно осторожен,но,даже при этом, эта запись не могла быть обнародована(не прекращена) без стукачков.Такие пидорские ребятки в свое время клали компроматы на служебные столы их гэбистских хозяев,теперь вбрасывают в сми.
Ну что,нажил Губер себе врагов среди зенитчиков и чистоплюев,никогда не слышивших нецензурного слова.Чтобы найти союзников хотя бы среди части интересующегося спортом общества, теперь,как честному человеку, ему остается только заявить что всю жизнь болел за Динамо и перейти в стан активных динамовских фанов,тем более,что песенку нужную уже спел.
Изображение Мда, слов из песни не выкинешь. Всё Дима, не отмажешься. Назвался груздём полезай в корзину. :)
 Дон
sergey-lyo писал(а): Изображение Мда, слов из песни не выкинешь. Всё Дима, не отмажешься. Назвался груздём полезай в корзину. :)
Меня только смутило, что он счёт нашего матча, закончившегося 2 часа назад, не знал. Любой, переживающий за команду, эту инфу обязательно добыл бы любыми путями.
 yxyxy
Так по моему уже 100 лет известно, что Губерниев за Динамо болеет. Даже на нашем форуме где-то год назад инфа проскакивала.
 vlas
Да прикалывался Губер этой песенкой, ИМХО ) Сомневаюсь, что он за кого-нибудь по-серьёзному болеет. Как мне кажется, он из тех спортсменов циклических видов спорта, которые вообще спортивные игры не воспринимают как соревнования. Потому и просил всегда, шоб его в ногомяч не совали. Просто в перерыве мясо-кони спеть Динамовский марш по приколу было ) К тому же где-то я читал, что он в детстве болел за мясцо, а когда в спорт пошёл ваще забил на боление по командному признаку.
 Churin
мои 5 копеек.
Губерниев по большому счету ничего такого не сказал. Единственно за что можно обижаться - это мат, но где был режиссер трансляции и пр.
Про говно в воротах? Я также считаю, что Акинфеев намного сильнее Малафеева. А уж про жену его... Мне кажется, что, если бы Губерниев был неправ, то можно и нужно было бы судиться за клевету.
 Kurt
Churin писал(а):...А уж про жену его...
Ничего такого не сказал, просто, что ему самому сказали и всё,он не утверждал это, а просто как информацию сказал.
 tigerol
По поводу его боления...Не знаю как сейчас, но в 2000-м видел его практически на всех московских матчах финала и полуфинала плофф ХК Динамо с Барсом и,кажется, Кузней. Тогда он был еще не так ангажирован зимними видами спорта и времечка поболеть хватало.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 54