Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 evkarpov
Я вам не сочувствую, сочувствую родителям и пацанам,те кто не служил.А то многие выступают армия гавно иди отслужи и потом говори.
 evkarpov
Я мог откупить ,но не стал.
 Kurt
А я мог пойти, но не взяли.
 Megap1xel
В ответ могу лишь посочувствовать вашему сыну…
 Antichrist
evkarpov писал(а):У меня сын отслужил армию,сейчас мент,я горжуся им,и я сочувствую родителям отмазываться своих сыновей от армии,а тем более сочувствую на данном сайте кто не служил,там будет вам и имхо и остальная ху..я
зачем озвучивать свои сочувствия тем, кто сделал не так как вы и не просил его у вас? каждый выбирает свой путь, в меру своего мировоззрение, возможностей, целей и т.д. да, за кого-то решают родители, но это тоже все индивидуально.
лично я в свое время решал сам и сделал все, чтоб реализовать, так как задумал.
Последний раз редактировалось Акела 11 ноя 2011, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Megap1xel писал(а):В ответ могу лишь посочувствовать вашему сыну…
+1
Странный спор. Как могут рассуждать об армии люди ,которые не служили?Кто то откупился, и дрожит от страха, что "всё пропало"- загребут.Кто то себе медицинскую статью повесил на всю жизнь, кто то до сих пор прячется. Кто то с умным видом рассуждает"какой я умный". И всё равно уклонисты ЗАВИДУЮТ.
 vlas
престиж писал(а):Странный спор. Как могут рассуждать об армии люди, которые не служили? И всё равно уклонисты ЗАВИДУЮТ.
Странный спор. Как могут рассуждать о неслуживших люди, которые служили? И всё равно уклонистам ЗАВИДУЮТ.
 Акела
Давайте прекращать эту сказочку про белого бычка...Ибо:

[youtube]ktnn-s3ebzw[/youtube]
 Акела
Похоже, Остап Бендер жив? :D
 Megap1xel
Французские полицейские дважды взяли штурмом не ту квартиру

Полицейские в Марселе при штурме ошиблись квартирой и ворвались в жилище 85-летней пенсионерки, которая была очень напугана внезапным появлением спецназа у себя дома. Издание La Provence при этом указывает, что менее чем за месяц полицейские дважды проводили подобные операции и оба раза устраивали в квартире пожилой женщины погром.
В первый раз штурм квартиры женщины по имени Франческа (ее фамилия не указывается) был проведен еще в октябре. Тогда в жилище пенсионерки была выбита дверь, а саму ее спецназовцы потащили по комнате и бросили на кровать, а затем провели обыск в квартире, ломая при этом разные вещи и предметы интерьера.
Вскоре ситуация прояснилась, и полицейские поняли, что ошиблись квартирой - преступник, которого они собирались схватить, оказался в соседней квартире.
Наутро к Франческе приехала ее дочь, которая была возмущена увиденным. Женщина решила помочь матери и оплатила ремонт выломанной полицией двери, однако ее усилия оказались напрасными, так как всего несколько дней назад полиция вновь взяла штурмом квартиру Франчески. На этот раз спецназ решил, что преступник находится на балконе пенсионерки и попытается сбежать.
Тем не менее, преступника на балконе пенсионерки не оказалось, но он действительно покинул здание, пытаясь скрыться от полиции. Вскоре его арестовали на улице.
Пенсионерке принесли извинения за беспокойство. Пока не ясно, кто будет оплачивать ремонт в разнесенной спецназом квартире
Менты и в Африке менты...
 Romul
Придется им дверь запиливать.)))
 Акела
posting.php?mode=reply&f=28&t=133" onclick="window.open(this.href);return false;
Задержанные на вчерашней акции оппозиции сидят голодными, так как кормление в отделениях полиции не предусмотрено даже для сотрудников. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД, добавив, что родственники и близкие задержанных могут передавать им еду и воду.
Нормальный подход..."экономика должна быть экономной"(с)...
 sergey-lyo
На входе в гостевой сектор стадиона «Драгау», где должен пройти матч «Порту» - «Зенит», развернулась стычка между португальскими полицейскими и фанатами петербургского клуба

На входе в гостевой сектор стадиона «Драгау», где должен пройти матч «Порту» - «Зенит», развернулась стычка между португальскими полицейскими и фанатами петербургского клуба.

Как сообщает «Спорт-Эспресс», часть болельщиков «Зенита» зашла уже на сектор, остальных полиция придержала. В ответ на возмущение фанатов португальские стражи порядка пустили в ход дубинки. Поклонников «сине-бело-голубых» уложили на асфальт и продолжили избивать.

Как ожидается, решающую игру группового раунда Лиги чемпионов УЕФА с «Порту» увидят 46 тыс зрителей, 2 500 из которых поддержат «Зенит».
Последний раз редактировалось sergey-lyo 07 дек 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
http://auto.mail.ru/article.html?id=35953" onclick="window.open(this.href);return false;
Начальник ГУМВД по Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский обрушился с резкой критикой на местную ГИБДД и потребовал от своих подчиненных начать жесткую борьбу с так называемыми «блатными» номерами. Оказывается, несколько дней назад машину, где сидел господин Суходольский, резко подрезал автомобиль с «блатным» номером с буквами «ОСА». Причем видевший это сотрудник ГИБДД не решился остановить машину нарушителя, передает «РИА Новости». «Я всех предупреждаю, «блатных» номеров не должно быть. Если кто-то закроет глаза - сниму с должности», - пригрозил генерал.
Может и с ВВП кто-нибудь бабла срубить захочет или в бубен даст :D
 ZLODEY
ОСА Блатной только в питере!
ОСА - Областная Санкт-Петербургская Администрация :)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 31