Самое удивительное, что ЭТО выложил в Сеть явно соучастник данного действа...Комплексов у товарищей явно не наблюдается...

Статья 32. Заключительные положения
4. Прицепы к транспортным средствам, принадлежащие физическим лицам и имеющие разрешенную максимальную массу до трех тонн пятисот килограмм, не подлежат техническому осмотру с 1 января 2012 года.
Мой сосед в течение трех лет сменил вначале Спортейдж на ix35, а потомZLODEY писал(а):СораДники, пилотировал ли кто Киа Спортейдж и Хендай ix35? Стоит дилема выбора покупки данных марок авто?
Эти авто в принципе схожи: один концерн, одна платформа, цена и тд.
Интересуют различные мнения и советы.
Спору нет, Тигуан лучше по качеству, сам знаю, но вот цена (если брать с одинаковыми опциями и комплектации) тыщ так на 200 больще чем у корейцев.vasilev писал(а):Мой сосед в течение трех лет сменил вначале Спортейдж на ix35, а потомZLODEY писал(а):СораДники, пилотировал ли кто Киа Спортейдж и Хендай ix35? Стоит дилема выбора покупки данных марок авто?
Эти авто в принципе схожи: один концерн, одна платформа, цена и тд.
Интересуют различные мнения и советы.
взял фольксваген Тигуан. Спросил чем не понравились корейцы?
Говорит по всем показателям и в том числе по цене немец превосходит
корейские авто.
Вот инфа к размышлению. http://quto.ru/Kia/Sportage/III/suv5d/" onclick="window.open(this.href);return false;ZLODEY писал(а): Поэтому нужет совет именно по двум корейским маркам?
Мне выдали 77 два месяца назад.Я так понимаю,выдают все подряд цифры,утилизированные ранее.KVB писал(а):Интересно, а когда закончится 197 RUS серия, какая будет? 277 RUS?
Там кстати насколько я знаю еще техническая проблема была. Говноофигенное оборудование купленное по любимым схемам не могло штамповать номера не подряд( то есть загрузить и нафигачить выбывшие не могло).Kurt писал(а):Уже давно 77-й опять выдают, а в области опять 50-й регион, изменения в регистрацию АТС были внесены ещё два года назад.KVB писал(а):Интересно, а когда закончится 197 RUS серия, какая будет? 277 RUS?
KVB писал(а):Интересно, а когда закончится 197 RUS серия, какая будет? 277 RUS?
197 закончился в конце зимы. Начали выдавать ранее не выданные серии 77,99,97,177,199,197 регионов (одинаковые буквы,номера для юр.лиц, различные закосы под спецсерии (например а--мм99)). как только это закончилось,сразу перешли на 77 регион. Номера перепечатаны,исторической ценности не представляют ( некоторая часть 77рус,выданная в самом начале,в 93-94 годах,была безфлаговой. поясню на примере 24 региона,77го под рукой нетKurt писал(а):Уже давно 77-й опять выдают, а в области опять 50-й регион, изменения в регистрацию АТС были внесены ещё два года назад.KVB писал(а):Интересно, а когда закончится 197 RUS серия, какая будет? 277 RUS?