Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Kurt
Согласен премия Дарвина им обеспечена.
 Акела
Самое удивительное, что ЭТО выложил в Сеть явно соучастник данного действа...Комплексов у товарищей явно не наблюдается... :x
 Gad
Парни, есть вопрос. Заканчивается ТО на прицеп для лодки/гидроцикла, краем уха слышал, что теперь нет необходимости для прохождения данной процедуры. Хелп, сораДники!
 Kurt
А на прицеп нужна отдельная страховка???
 Gad
Раньше не была нужна.
 Gad
Андрюх, спасибо. Действительно, приятная новость.
Статья 32. Заключительные положения

4. Прицепы к транспортным средствам, принадлежащие физическим лицам и имеющие разрешенную максимальную массу до трех тонн пятисот килограмм, не подлежат техническому осмотру с 1 января 2012 года.
 Kurt
Всегда пожалуйста ;)
 Людвиг Аристархович
сверху-номер из моей коллекции. нашел ему родственника на ВДНХ. что интересно,оба номера выданы в СВАО,с разницей примерно 10 лет
Изображение
 ZLODEY
СораДники, пилотировал ли кто Киа Спортейдж и Хендай ix35? Стоит дилема выбора покупки данных марок авто?
Эти авто в принципе схожи: один концерн, одна платформа, цена и тд.
Интересуют различные мнения и советы.
 vasilev
ZLODEY писал(а):СораДники, пилотировал ли кто Киа Спортейдж и Хендай ix35? Стоит дилема выбора покупки данных марок авто?
Мой сосед в течение трех лет сменил вначале Спортейдж на ix35, а потом
взял фольксваген Тигуан. Спросил чем не понравились корейцы?
Говорит по всем показателям и в том числе по цене немец превосходит
корейские авто.
 KVB
Интересно, а когда закончится 197 RUS серия, какая будет? 277 RUS?
 ZLODEY
vasilev писал(а):
ZLODEY писал(а):СораДники, пилотировал ли кто Киа Спортейдж и Хендай ix35? Стоит дилема выбора покупки данных марок авто?
Мой сосед в течение трех лет сменил вначале Спортейдж на ix35, а потом
взял фольксваген Тигуан. Спросил чем не понравились корейцы?
Говорит по всем показателям и в том числе по цене немец превосходит
корейские авто.
Спору нет, Тигуан лучше по качеству, сам знаю, но вот цена (если брать с одинаковыми опциями и комплектации) тыщ так на 200 больще чем у корейцев.
Поэтому нужет совет именно по двум корейским маркам?
 vasilev
ZLODEY писал(а): Поэтому нужет совет именно по двум корейским маркам?
Вот инфа к размышлению. http://quto.ru/Kia/Sportage/III/suv5d/" onclick="window.open(this.href);return false;
Но лучше тест драйв. Удачи.
 Георгий Викторович
KVB писал(а):Интересно, а когда закончится 197 RUS серия, какая будет? 277 RUS?
Мне выдали 77 два месяца назад.Я так понимаю,выдают все подряд цифры,утилизированные ранее.
ZLODEY У меня во дворе есть счастливые обладатели и спортажа и икс35го,оба довольны,сам спрашивал,приглядывался тоже.В итоге по денежкам не потянул,купил совсем другой авто,но если смотреть варианты покупки новой машины с полным приводом,то лично я пришёл к выводу,что лучше Сузука Гранд Витара ИМХО.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 июн 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Уже давно 77-й опять выдают, а в области опять 50-й регион, изменения в регистрацию АТС были внесены ещё два года назад.
 Megap1xel
Kurt писал(а):
Уже давно 77-й опять выдают, а в области опять 50-й регион, изменения в регистрацию АТС были внесены ещё два года назад.
Там кстати насколько я знаю еще техническая проблема была. Говноофигенное оборудование купленное по любимым схемам не могло штамповать номера не подряд( то есть загрузить и нафигачить выбывшие не могло).
Не исключаю, что и сейчас не может просто дождались когда 90% 77 выйдет из использование и лишнее режут...
 Людвиг Аристархович
Kurt писал(а):
197 закончился в конце зимы. Начали выдавать ранее не выданные серии 77,99,97,177,199,197 регионов (одинаковые буквы,номера для юр.лиц, различные закосы под спецсерии (например а--мм99)). как только это закончилось,сразу перешли на 77 регион. Номера перепечатаны,исторической ценности не представляют ( некоторая часть 77рус,выданная в самом начале,в 93-94 годах,была безфлаговой. поясню на примере 24 региона,77го под рукой нет
Изображение. по факту,в данный момент,все равно остались серии,лежащие в загашниках гибддшников и ждущий свой очереди... это серии *мр99,*мр199,*мр197... мало представлены серии Е***МР77,Н***МР77,С***МР77,Т***МР77,У***МР77,Х***МР77.
В Подмосковье ситуация идентичная. как закончились 190е,сразу начали выдавать 50. Спецсерии и красивые номера в области выдают охотнее и чаще,нежели в Москве,поэтому тянуть не стали,ибо нет возможности.
Ни 277 ,ни 250 регионов не будет. Цифра 2 не влезает в ГОСТовские рамки,поэтому,скорее всего,когда закончатся запасы старых регионов,введут новый стандарт номеров. например,как на Украине (ААооооАА,где АА- буквы,оооо-цифры). Комбинаций гораздо больше,чем у нас,поэтому,выдача будет дольше. Сейчас темпы выдачи серий одного кода-примерно 3 года. 197 начавли в мае 2010,закончили весной 2013.....
 dynamo supporter
Кто нибудь пользовался программой трейд ин , хотел бы обменять старую тачку на новую с доплатой , но знакомые говорят там оценивают относительно новые ( пару лет ) машины в копейки , так ли это ? стоит ли пользоваться такой программой или все таки продать так ?
  • 1
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 333