Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Sorgen58 писал(а):А Якунин на что шубы покупать будет,а Роттены на что Керченский мост строить будут,а Тимченко почему ни чего не достается :? :(
Якунин в железнодорожной зимней спецодежде походит. :)
 Megap1xel
Саша,

Да какие в **** проценты? Как будто ты не видишь как мы всем долги прощаем с легкой Вовкиной руки? И это иностранцам, а родному Сечину сам бог велел все простить потом...

Ну и самое главное (что еще добавляет шарма как ситуации так и осведомленности г-на Сечина) в ФНБ нет столько денег!

Изображение
Последний раз редактировалось Megap1xel 15 авг 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
dolbano писал(а):
lymonad писал(а):По поводу опроса в шапке топика: повышением цен на бензин проблему пробок не решить. Москва очень густонаселенный город, к тому же сейчас в каждой семье по 2-3 автомобиля. Не то что пробки, а вообще все заставлено машинами - у меня во дворе они стоят везде, на тротуаре, в карманах, на поле для выгула собак, прямо на дороге в правом ряду, на стоянке круглосуточного гипермаркета ( даже в полночь вся парковка там забита), при этом я живу в Бутово, спальном районе. Надо просто уже вводить какое-то ограничение на машины, типо 1 машина в одну семью, делать как в Азии - нельзя, чтобы в машине не было пассажиров и тд. Иначе через 15-20 лет везде будут машины
Наверное необходимо обязать до того, как покупать машину, покупать место для стоянки машины. А за оставление машины, например на площадке для выгула собак, машину эвакуировать и штрафовать на существенную сумму, например на 300-400 тысяч рублей. Думаю, что москвичи, даже из спального района, потянут такой штраф. А кто не потянет, пусть не бросает машину где попало. ;)
Себестоимость многих машин около 400тр. Владельцам будет проще тогда уж или с ментами по свойски договариваться, что повысит взяточниство, или вообще тогда бросать эти оштрафованные авто, а покупать другие подешевле. Да и насчет "обязать купить место для стоянки". Где его покупать? Сейчас Собянин строит многоуровневые гаражи во всех районах города, но цены там на место очень кусачие, около 3-4 тысяч евро. Поэтому эти паркинги даже наполовину не заняты. Надо тогда уж или делать подземные гаражи в каждом дворе, аля метро, как раз и машины мешаться не будут, и цены можно подешевле сделать, и отдавать их в собственность ТСЖ, либо действительно вводить какие-то ограничения.
Последний раз редактировалось lymonad 15 авг 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
vlas писал(а):Ушёл.
Человек высказал отлИчную от "местных" свою точку зрения..
Тут же был облаян цифровым и его шавками..
Не, это не "Кругомдибилы"(с), это хуже...
 dolbano
lymonad писал(а):
dolbano писал(а):
lymonad писал(а):По поводу опроса в шапке топика: повышением цен на бензин проблему пробок не решить. Москва очень густонаселенный город, к тому же сейчас в каждой семье по 2-3 автомобиля. Не то что пробки, а вообще все заставлено машинами - у меня во дворе они стоят везде, на тротуаре, в карманах, на поле для выгула собак, прямо на дороге в правом ряду, на стоянке круглосуточного гипермаркета ( даже в полночь вся парковка там забита), при этом я живу в Бутово, спальном районе. Надо просто уже вводить какое-то ограничение на машины, типо 1 машина в одну семью, делать как в Азии - нельзя, чтобы в машине не было пассажиров и тд. Иначе через 15-20 лет везде будут машины
Наверное необходимо обязать до того, как покупать машину, покупать место для стоянки машины. А за оставление машины, например на площадке для выгула собак, машину эвакуировать и штрафовать на существенную сумму, например на 300-400 тысяч рублей. Думаю, что москвичи, даже из спального района, потянут такой штраф. А кто не потянет, пусть не бросает машину где попало. ;)
Себестоимость многих машин около 400тр. Владельцам будет проще тогда уж или с ментами по свойски договариваться, что повысит взяточниство, или вообще тогда бросать эти оштрафованные авто, а покупать другие подешевле. Да и насчет "обязать купить место для стоянки". Где его покупать? Сейчас Собянин строит многоуровневые гаражи во всех районах города, но цены там на место очень кусачие, около 3-4 тысяч евро. Поэтому эти паркинги даже наполовину не заняты. Надо тогда уж или делать подземные гаражи в каждом дворе, аля метро, как раз и машины мешаться не будут, и цены можно подешевле сделать, и отдавать их в собственность ТСЖ, либо действительно вводить какие-то ограничения.
Вы что смеётесь? В Ефремове (райцентр в Тульской области с населением 39 тыс) гараж в центре городка стоит 300 тысяч рублей. А для москвичей 4 тыс евро дорого. Не смешите мои тапки.
 Megap1xel
Да и не стоит он конечно никаких 4 тыс евро, так бы я давно купил себе...
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а): Вы что смеётесь? В Ефремове (райцентр в Тульской области с населением 39 тыс) гараж в центре городка стоит 300 тысяч рублей. А для москвичей 4 тыс евро дорого. Не смешите мои тапки.
Вы думаете в Москве сплошь олигархи проживают?

Есть конечно, кто в деньгах купается, а есть те, что живут не лучше, чем в остальной РФ
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а): Вы что смеётесь? В Ефремове (райцентр в Тульской области с населением 39 тыс) гараж в центре городка стоит 300 тысяч рублей. А для москвичей 4 тыс евро дорого. Не смешите мои тапки.

Есть конечно, кто в деньгах купается, а есть те, что живут не лучше, чем в остальной РФ
Тогда пусть они ездят на метро. А не забивают своими дешёвенькими тачками московские дворы.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а): Тогда пусть они ездят на метро. А не забивают своими дешёвенькими тачками московские дворы.
Судя по тому, что наши дворы забиты не только "дешевым" отечественным автопромом, но и весьма дорогими иномарками, то проблема наверное несколько в ином.
 Megap1xel
dolbano писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):

Тогда пусть они ездят на метро. А не забивают своими дешёвенькими тачками московские дворы.
Нет уж Саша, пусть лучше твои коллеги по партии в городской законодат и исполнит властях не только откаты со строительства собирают но и введут нормальные нормативы по паковочным местам при строительстве жилых домов...
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):Не считая традиционного бреда от одиногкого и обиженного мы все-таки вернулись к теме.
Ну, и как здесь вести нормальный диалог? Без всякой команды "фас" первой же фразой бросается на оппонентов...
 antonio
Ну это же так по-либеральному.))))
 Kurt
dolbano писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):

Вся партия так и думает, видимо, потому, что на людей срать. А кому и на чём ездить без тебя решат.
 albicelestes62
Kurt писал(а): Вся партия так и думает, видимо, потому, что на людей срать. А кому и на чём ездить без тебя решат.
Не переживай, Слава! Тебе какая разница- кто на тебе ездит ;)
 Kurt
albicelestes62 писал(а):
Kurt писал(а): Вся партия так и думает, видимо, потому, что на людей срать. А кому и на чём ездить без тебя решат.
Я не Слава, да и далеко на мне не проедешь ;)
 albicelestes62
Kurt писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Я не Слава, да и далеко на мне не проедешь ;)
Да , не про Вас речь шла - видимо , неправильно выдергнул пост
А если серьезно - это вещь про всех нас ...
 ДомосеД-3
Россия может расширить санкции в отношении США и ЕС
Россия может ввести ограничения на ввоз промышленных товаров, сообщили газете «Ведомости» два федеральных чиновника. Соответствующие предложения правительство уже направило президенту РФ Владимиру Путину.
По словам одного из чиновников, когда ЕС и США ввели секторальные санкции против России, правительство РФ через несколько дней направило главе государства доклад с широким списком возможных ответных санкций, но Путин поручил ограничить только импорт продовольствия. «Значит, дополнительные санкции со стороны России возможны, только если ЕС и США ужесточат свои санкции против нас», — считает чиновник. Другой чиновник говорит, что у правительства пока нет поручения президента готовить документы о введении новых санкций.
Мы им подмигнули: не пора ли,мол, заканчивать?
 Megap1xel
Перейдем на чисто Китайское? Отличный план... Так даже нефть добывать не сможем ежели чего...
 Veselyi_Rodger
На счёт нефти...
Я как бы не вижу ничего критичного в замене поставщиков продуктов. Что одно гумно покупать, что другое на пять условных рублей дороже - по фигу.
Другой момент, цены на нефть... На сколько она подешевела за последнее время?
Вот тут как бы кроется тонкий момент...
Да, пока, взамен внешнему рынку, наше правительство даёт отрываться нефтяникам за счёт внутреннего рынка (цена на бензин повышается от бензовоза к бензовозу). Но если, не замечать тенденцию повышения горючки и не контролировать цены на этот товар на внутреннем рынке, то можно попасть в гораздо более щекотливое положение...
  • 1
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 1315