albicelestes62 писал(а): ↑05 авг 2020, 14:52
Критик Силкина писал(а): ↑05 авг 2020, 14:10
Но в одном вы правы - пропадал...
А мне казалось

, что Вас уже никогда здесь не будет, после того как опозорились со своей конспиролической версией о короновируса. Кстати, пропали и Ваш единомышленник, некто под ником Сафрон.
Ну а если откровенно, рад услышать Вас снова. Придаете некоторую изюминку форуму.
И ещё - зря беспокоились по отсутствию модеров. Форум не превратился в помойку . Эксцессов бывают, но гораздо реже, и быстро затухают. Форумчане гораздо умнее, чем об них -некоторые думают. Ведь самое главное- им никто не затыкает рот. У всех пишущих есть возможность высказаться, а не только у тех , кто
стучит.
Взвесил на электронных весах ваш постище. Чистое содержание мышьяка - 500мг. Многовато. Смотрите не самоотравитесь и не забрызгайте себя ядом. Как всегда - извратили все факты
Единственное, что правильно в вашей "Войне и мире" - это то, что
форумчане гораздо умнее, чем об них -некоторые думают.
. Это верно. Они не дают вам лично превратить форум в помойку и при этом справляются даже лучше модераторов. Кстати, модераторам от меня (КАК НЕ ОТ КОГО ДРУГОГО!) здорово доставалось, так что любить меня бывшим модераторам не было и нет большого резона. Как и прислушиваться к моему мнению.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем, кто рад моему возвращению - большое спасибо. Я скучал по вам и форуму. Всем, кто не рад - это не мои проблемы.