Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Гипсик
Критик Силкина писал(а):
05 авг 2020, 14:10
Сильно сомневаюсь.
Но в одном вы правы - пропадал... Однако, вернулся.
СуДя по коменту тянуло таки в стаю :D
Скучали конкрето ,ибо Виртуальный Реальность отхватил "ношу не по мозгам" и начал периоДически спотыкаться. :D
 AlSkywalker88
Емеля писал(а):
05 авг 2020, 07:21
Вся нечисть повылезала, пускайте газ. :D
В этом ты сам преуспеваешь как не всякий иной, во всяком случае в буквенном выражении.
 AlSkywalker88
Кaпитaн писал(а):
05 авг 2020, 08:37
Если бы кто-то чаще заходил на форум, то давно обнаружил бы полное отсутствие модераторства.
Новость эта достойна вызывать недоумение. А стоило доводить форум до этого ничтожного, как с точки зрения количества, так и качества, состояния? Сколько ж лет назад я (да что там я? Были люди и поавторитетнее. Иных уж нет, а те далече...) уверял что эта слепая нахрен никому ненужная педантичность убивает форум.

В связи с этим нет ничего удивительного что я не предугадал этой МОДЕРнизации и безапеляционно ударил по молоку.
 AlSkywalker88
Veselyi_Rodger писал(а):
05 авг 2020, 09:47
Кaпитaн писал(а):
Если бы кто-то чаще заходил на форум, то давно обнаружил бы полное отсутствие модераторства.
Разве такой несущественный факт может помешать написать столь гениально остроумную мысль?
Вы делаете успехи. Есть попытка мыслить, какие-никакие логические связки, жаль вы не учли моего отстутствия. А так, садись, четыре, за повод для моего бесцеремонного третьего поста подряд. Заодно и проверим наличие модерации. Жаль тема для этого не самая подходящая.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):
05 авг 2020, 17:00
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
05 авг 2020, 09:47
Кaпитaн писал(а):
Разве такой несущественный факт может помешать написать столь гениально остроумную мысль?
Вы делаете успехи.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Есть попытка мыслить, какие-никакие логические связки, жаль вы не учли моего отстутствия. А так, садись, четыре, за повод для моего бесцеремонного третьего поста подряд. Заодно и проверим наличие модерации. Жаль тема для этого не самая подходящая.
Я у тебя в чёрном списке или ты забылся?
К слову, твои высокопарности, вызывают лишь улыбку ибо походишь на павлина.
 luper
Мне частично помогал найз в таблетках и найз-гель.
Может быть. Но всё же обратил внимание: чем относительно новее препарат, тем больше у него побочек. Так что внимательней читайте инструкцию.
[/quote]

Критик Силкина - с возвращением ! ..........Имею сказать, что Найз не помог..(( От пятки болящей, возможно. От грыж, нет. Помог немного Немисил, ноотропы..Отпустило малость. СораДники - берегите позвоночники. Становые хребты, не побоюсь сказать.) Ибо ждет от остеохондроза дискомфорт дикий, и это мягко сказано.
albicelestes62 писал(а):
05 авг 2020, 14:52
Критик Силкина писал(а):
05 авг 2020, 14:10
Но в одном вы правы - пропадал...
А мне казалось ;), что Вас уже никогда здесь не будет, после того как опозорились со своей конспиролической версией о короновируса. Кстати, пропали и Ваш единомышленник, некто под ником Сафрон.
Ну а если откровенно, рад услышать Вас снова. Придаете некоторую изюминку форуму.
И ещё - зря беспокоились по отсутствию модеров. Форум не превратился в помойку . Эксцессов бывают, но гораздо реже, и быстро затухают. Форумчане гораздо умнее, чем об них -некоторые думают. Ведь самое главное- им никто не затыкает рот. У всех пишущих есть возможность высказаться, а не только у тех , кто стучит.
Взвесил на электронных весах ваш постище. Чистое содержание мышьяка - 500мг. Многовато. Смотрите не самоотравитесь и не забрызгайте себя ядом. Как всегда - извратили все факты
Единственное, что правильно в вашей "Войне и мире" - это то, что
форумчане гораздо умнее, чем об них -некоторые думают.
. Это верно. Они не дают вам лично превратить форум в помойку и при этом справляются даже лучше модераторов. Кстати, модераторам от меня (КАК НЕ ОТ КОГО ДРУГОГО!) здорово доставалось, так что любить меня бывшим модераторам не было и нет большого резона. Как и прислушиваться к моему мнению.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем, кто рад моему возвращению - большое спасибо. Я скучал по вам и форуму. Всем, кто не рад - это не мои проблемы.
2-ДомосеД писал(а):
04 авг 2020, 15:33
Он еще и трансвестит.
Един в трех лицах.
Какой в трех? Я всё гадаю: изображения то ли неандертальцев, то ли денисовского человека в таком большом количестве на сайте, якобы хомо эргастер - это КТО? Неужели автопортреты одного и того же пользователя?
===================================================================
Кстати, часто или много писать больше не планирую. Произошла переоценка ценностей и изменились интересы.
 albicelestes62
К критику Силкина .
Вообще- то, по первой альма - матер было порядка десяти дисциплин, если не больше, имеющих в своём названии слово химия.
Органическая, физколоидная, биохимия и т. д.
Поэтому по поводу - мышьяка , улыбнуло..
Но это не главное, уважаемый собеседник..
В очередной раз видно за всем словесным водопадом - заболтать тему и признать , что короновирус существует и с этим должны смириться.., на это кишка тонка.
Ведь Вы так и не ответили на вопрос по поводу коронавируса.
Отрицать очевидное?
Глупо.
И не стоит что выдумывать.
Как то так ..
 Кaпитaн
AlSkywalker88 писал(а):
05 авг 2020, 16:54
Кaпитaн писал(а):
Новость эта достойна вызывать недоумение. А стоило доводить форум до этого ничтожного, как с точки зрения количества, так и качества, состояния? Сколько ж лет назад я (да что там я? Были люди и поавторитетнее. Иных уж нет, а те далече...) уверял что эта слепая нахрен никому ненужная педантичность убивает форум.

В связи с этим нет ничего удивительного что я не предугадал этой МОДЕРнизации и безапеляционно ударил по молоку.
Ваше мнение мне не интересно.
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
05 авг 2020, 19:06
Кстати, часто или много писать больше не планирую. Произошла переоценка ценностей и изменились интересы.
А я вернулся в "первобытное" состояние - в комментарии на главной). Заглядывайте, вспомним молодость).
 ДомосеД
luper писал(а):
05 авг 2020, 18:41
Категорически не советовал бы НСПС. Они повышают давление, а у Вас как раз, если я правильно понял, оно и так повышается.
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
05 авг 2020, 19:00
Взвесил на электронных весах ваш постище. Чистое содержание мышьяка - 500мг. Многовато. Смотрите не самоотравитесь и не забрызгайте себя ядом. Как всегда - извратили все факты
Вы слишком серьезно относитесь к сабжу. Шпрехшталмейстеры уе... хали, а клоуны остались)). Возможность высказаться ему дали, да вот беда...
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
Хомо эргастер - это КТО?
Человек-работающий, к примеру электриком.
Критик Силкина писал(а):
Произошла переоценка ценностей и изменились интересы.
За владикавказское мясо теперь топишь?
 Гипсик
Критик Силкина писал(а):
Кстати, произошла переоценка ценностей и изменились интересы.
Заранее извиняюсь , что воспользуюсь "правилом МиранДы".
"Ценности , интересы" - это конечно важно.
Главное ориентацию не менять. :D
 luper
2-ДомосеД писал(а):
05 авг 2020, 21:23
luper писал(а):
05 авг 2020, 18:41
Категорически не советовал бы НСПС. Они повышают давление, а у Вас как раз, если я правильно понял, оно и так повышается.
Домосед, спасибо Вам. Но это не мой текст). Изначально - сораДника Гипсика. Действительно , скачки АД у меня от шейного. Это так. И затылок ломит, черт его..(( Не помог Найз, да и пить его долго нельзя.
 ДомосеД
Странно, вроде совсем другую цитату брал))). Отвык от форума, накосячил))). Лично я существенно снизил проявления шейного упражнениями (очень аккуратно) и надувным воротником (еще осторожнее). Но сейчас маюсь с поясницей, лежу на даче (отпуск, епрст). Совсем она меня довела, сдуру взялся пить диклофенак, последствия - врагу не пожелаешь. Давление, желудок, раздражительность...
Раньше элементарно помогал меновазин, но он для мышц
 престиж
Отложение солей? Может подагра? Это могут быть почки. Надо проверить кровь на кислоту.
  • 1
  • 1283
  • 1284
  • 1285
  • 1286
  • 1287
  • 1377