Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 lymonad
Критик Силкина писал(а):Если Путин не обратится напрямую к народу в течении сегодняшнего дня, то скорее всего его за ЧТО-ТО МЯГКОЕ или скорее всего ЗА КОГО-ТО ВЗЯЛИ В ОБОРОТ и он не может пырхнуться. Или "соратники" его доедают в прямом и переносном смысле слова!
А что Вы ожидаете услышать?
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):Если Путин не обратится напрямую к народу в течении сегодняшнего дня, то скорее всего его за ЧТО-ТО МЯГКОЕ или скорее всего ЗА КОГО-ТО ВЗЯЛИ В ОБОРОТ и он не может пырхнуться. Или "соратники" его доедают в прямом и переносном смысле слова!
Не надо подначивать и брать по-пацански на слабо, по меньшей мере, глупо, ИМХО
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
Сами же себя и высекли. А "люди", засравшие Киев со майданом и страну в целом, приехали из Галичины, Винницы и ИФ области...И видимо в силу своего истинно укрско-фашистского происхождения получают автоматически право жечь, убивать и насиловать всех остальных, не согласных с ними?
Наши ребята проникали на Майдан в декабре. Инструкторы были сплошь поляки и америкосы!
 Критик Силкина
lymonad писал(а):
А что Вы ожидаете услышать?

Если честно, то что-то типа: "Братья и сестры! К Вам обращаюсь я , друзья мои!..." и далее по тексту. И никак не меньше!
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):Ну чо, Дизель, за базар отвечать будешь - извиняйся за то что сказал, что ВСЕ погибшие в Одессе не украинцы. Восемь человек, выпрыгнувших из окон, все - одесситы!
Видимо следуя этой кричалке "Кто не скаче, той...", да, Дизель?
 DIZELL
Критик Силкина писал(а):Ну чо, Дизель, за базар отвечать будешь - извиняйся за то что сказал, что ВСЕ погибшие в Одессе не украинцы. Восемь человек, выпрыгнувших из окон, все - одесситы!
Ссылку плиз.
 WARLOCK
DIZELL писал(а):
Ссылку плиз.
http://ria.ru/world/20140503/1006367534.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 WARLOCK
DIZELL писал(а):
Ссылку плиз.
lifenews.ru/news/132525 -это видео
 WARLOCK
Меня поразило откровенное вранье на евроньюс: оказывается из дома профсоюзов вели огонь по мирным сторонникам единой украины, которые были вынуждены, защищаясь ,поджечь здание.
Последний раз редактировалось WARLOCK 03 май 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
DIZELL писал(а): ]

Со стороны погибших не одного жителя Одессы, это вам не говорят по россии -24.
Никакие политические цели не могут оправдать потерю самого главного на земле - человеческих жизней.
И потом - что ж это за такие "демократичесике ценности", что их надо насаждать ценой человеческих жизней ?
Мрак!

А вот интерсно - прищедшие к власти в Одессе (ранее городу - герою) если ветераны выйдут на запрещенное празднование Дня Побдеы их просто разгонят дубинками, срывая награды и георгиевские ленты, или показательно повесят на центральной площади, как символ борьбы с "кликой Путина" ?
 lymonad
Критик Силкина писал(а):
Если честно, то что-то типа: "Братья и сестры! К Вам обращаюсь я , друзья мои!..." и далее по тексту. И никак не меньше!
По риторике это больше на выступление Патриарха похоже :)
 Aii
Сафрон писал(а):
Не надо подначивать и брать по-пацански на слабо, по меньшей мере, глупо, ИМХО
Абсолютно согласен.
 lymonad
WARLOCK писал(а):Меня поразило откровенное вранье на евроньюс: оказывается из дома профсоюзов вели огонь по мирным сторонникам единой украины, которые были вынуждены, защищаясь ,поджечь здание.
А что Вы хотели услышать от единого новостного канала Евросоюза?
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):...Если честно, то что-то типа: "Братья и сестры! К Вам обращаюсь я , друзья мои!..." и далее по тексту. И никак не меньше!
Нас именно на такую реакцию и вытягивают всеми силами, но ИМХО куда плодотворнее была бы политика "выщелкивания" отдельных персонажей, примерно так, для начала: http://novorus.info/news/events/15764-v ... stami.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кмк силы и средства для этого есть, к тому же и с "20 наемников" мы еще не захаживали, есть и другие козыри, видимо, еще рано...
 WARLOCK
lymonad писал(а):
WARLOCK писал(а):Меня поразило откровенное вранье на евроньюс: оказывается из дома профсоюзов вели огонь по мирным сторонникам единой украины, которые были вынуждены, защищаясь ,поджечь здание.
А что Вы хотели услышать от единого новостного канала Евросоюза?
Даже CNN до такой наглой лжи не опустилось. Кстати Россия через ВГТРК владеет пакетом акций евроньюс.
 WARLOCK
Сафрон писал(а):
Критик Силкина писал(а):...Если честно, то что-то типа: "Братья и сестры! К Вам обращаюсь я , друзья мои!..." и далее по тексту. И никак не меньше!
Нас именно на такую реакцию и вытягивают всеми силами, но ИМХО куда плодотворнее была бы политика "выщелкивания" отдельных персонажей, примерно так, для начала: http://novorus.info/news/events/15764-v ... stami.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кмк силы и средства для этого есть, к тому же и с "20 наемников" мы еще не захаживали, есть и другие козыри, видимо, еще рано...
Похоже без введения миротворческого контингента не обойтись. Сегодня - еще рано, завтра будет уже поздно.
 kaa72
Критик Силкина писал(а): Наши ребята проникали на Майдан в декабре. Инструкторы были сплошь поляки и америкосы!
Ну что говорить, если на майдане с польскими нашивками ходили (выкладывали здесь фото). Видимо холопов своих пасти приезжали.
Да и название Украина польское (наша окраина), флаг австро-венгры подарили за подавление бунта. ЮВ русский свидомитами-селюкаи заселили.
 Serj1980
Этого делать нельзя,запад только того и ждет чтобы втянуть Россию в эту пакость,нужно пытаться решить все дипломатическим путем
 Сафрон
WARLOCK писал(а):...Похоже без введения миротворческого контингента не обойтись. Сегодня - еще рано, завтра будет уже поздно.
М.б. пока так: http://novorus.info/news/cccr/15771-na- ... i-oni.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 1279
  • 1280
  • 1281
  • 1282
  • 1283
  • 4067