- 11 май 2020, 23:03
Если серьёзно то я в офисах не видел что людям платили просто так, за исключением блатных, все пашут 24 часа в сутки и выходные на связи и в отпуске, а если человек не приносит прибыль его моментом выгоняют.
К топ менеджерам я хорошо отношусь, правда что есть очень толковые люди, которые умеют мыслить, договариваться и поддерживать связи. Но главным всё же всегда считаю учредителя, так как основная идея и умение делать бизнес принадлежит ему.
Не не, как ты преподнёс офисных работников, которым платят за то что они умеют по клавишам стучать, то учитель и слесарь тоже планктон))Вратарь писал(а): ↑11 май 2020, 22:29Про планктон отвечу. Слесарей сейчас уже почти не осталось как и заводов, а учителя в школе водятся, но это скорее для выборов, школы - это избирательные участки, а учителя - "надежные" работники на выборах. Все на них держится.
Планктон бывает только офисный.
На заводах слесаря обычно говорили так - я человек маленький, винтик в механизме большого завода - что скажут - то и делаю, мое дело работать.
Какой же это планктон?
Ну а учителя - тоже, как скажут сверху, так и учат - мы мелкие сошки, обычное выражение для мелких чиновников, учителей и других гуманитариев, которых назвать винтиком язык не повернется.![]()
Если серьёзно то я в офисах не видел что людям платили просто так, за исключением блатных, все пашут 24 часа в сутки и выходные на связи и в отпуске, а если человек не приносит прибыль его моментом выгоняют.
К топ менеджерам я хорошо отношусь, правда что есть очень толковые люди, которые умеют мыслить, договариваться и поддерживать связи. Но главным всё же всегда считаю учредителя, так как основная идея и умение делать бизнес принадлежит ему.