Как же в ООН все однобока я просто в шоке!
" onclick="window.open(this.href);return false;
" onclick="window.open(this.href);return false;
резидент США Барак Обама пригрозил России новыми санкциями, передает телеканал CNBC. "Если руководство России не изменит курс, то столкнется с растущей дипломатической и экономической изоляцией", - заявил глава Белого дома. Президент США также поддержал силовую операцию Киева в донецком Славянске. Первое крупное наступление украинской армии на восток глава Белого дома назвал стремление Киева "навести порядок" в регионе.
Сегодня американский лидер провел встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, посвященной обсуждению украинского кризиса.
На совместной с Меркель пресс-конференции Обама заявил, что при дальнейшем усилении конфликта у Запада не будет другого выбора, как ввести дополнительные санкции против России. "Дальнейшие санкции будут неизбежны", - согласилась с американским коллегой Меркель.
Оба лидера дали понять, что следующим шагом Запада будет наложение ограничительных мер в отношении отдельных секторов российской экономики, в частности, военно-промышленного комплекса и энергетики.
Вы отрицаете возможность другого мнения как такового?Наблюдатель писал(а):Знаешь, Дизель, считал тебя адекватным по предыдущим постам, хоть и заблуждающимся. Ты пытался разобраться, кмк. После этого поста я считаю себя свободным от оценки тебя, как адекватного. Зомбированный хунтопоклонник. Запишь еще в каратели, иди сволочей русских мочи посланых путлером.DIZELL писал(а): Да на Украине сейчас власть не легитимная, вот и хочет вова путлер недать провести выборы послав на юго-восток Украины таких сволочей из ГРУ как(стрелков)
Гтовься к выборам, пока каратели пытаются зачищать территорию от своих жителей.
Не пытайтесь быть примитивным.123567 писал(а):Не пытайтесь выглядеть святее папы Римского.Veselyi_Rodger писал(а):
Вы отрицаете возможность другого мнения как такового?
ЗЫ: Какие-то странные параметры адекватности.
Это конечно(:Veselyi_Rodger писал(а): Не пытайтесь быть примитивным.
ЗЫ: Живя в России у меня один взгляд на то что происходит в Украине, если бы жил там, то не факт, что взгляд оставался прежним. Разные государства - разные точки зрения.
Очень хочется хоть какую-нибудь номинацию на форуме получить?(При пожаре в доме профсоюзов в Одессе погибли 38 человек, пострадали 50, из которых десять правоохранителей, сообщило МВД Украины в пятницу.
http://news.mail.ru/politics/18058941/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
По ходу его ни кто не знает и это фейк?Фан из Казахстана писал(а):https://twitter.com/kp_steshin
В Москве началось экстренное заседание Совбеза, так что я не понимаю уже чему так радуются великоукры в моем твиттере. Можно ли ему верить, кто он?
Критик Силкина писал(а):Не представляя себе гипотетически как бы мы рассуждали, будучи жителями другого государства, НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА СЛЕДУЩЕЕ, ОТ ЧЕГО СЛЕДУЕТ ОТТАЛКИВАТЬСЯ:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)3) Любой нормальный человек и гражданин сколь угодно может не любить власть в своей стране (вполне заслуженно или не вполне заслуженно), но он не может желать распада и поражения России. Потому что Горбачевы, Ельцины, Путины, Медведевы приходят и уйдут, а страна должна оставаться. Тот кто согласен её делить по лекалам Запада на 50 враждующих осколков и согласен помогать Западу в этом (физически, инфорационно и любым другим способом) - подонок и предатель. По нему плачет ГУЛАГ и урановые рудники.1) К власти на Украине с помощью Запада пришли фашисты и люди-отморозки, готовые массово убивать людей как они считают - недолюдей другой национальности.
2) Невмешательство сейчас в перспективе грозит России террактами и войной на нашей территории, а также натовскими базами с ракетами и противоракетами в Восточной Украине с минутным временем подлета к Москве. То есть на кону безопасность граждан, существование Русского Мира, русских как нации и целостность государства(ИМЕННО В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ)
Кто не отталкивается от этих фактов - пособник хунты и сепаратист.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)4) Если завтра-послезавтра российские власти не сделают ничего, чтобы защитить простых людей на той территории, которая пока ещё называется Украиной (особенно сейчас после Одессы), буду считать их предателями и преступниками.
Кому бы могла принадлежать сия цитата3) Любой нормальный человек и гражданин сколь угодно может не любить власть в своей стране (вполне заслуженно или не вполне заслуженно), но он не может желать распада и поражения Украины. Потому что Кравчуки, Кучмы, Ющенки, Януковичи приходят и уйдут, а страна должна оставаться. Тот кто согласен её делить по лекалам России на 50 враждующих осколков и согласен помогать России в этом (физически, инфорационно и любым другим способом) - подонок и предатель. По нему плачет Чернобыль и урановые рудники.
Дмитрий Стешин - спецкорр Комсомолки (КП). Насчет твиттера ничего сказать не могу.Фан из Казахстана писал(а):По ходу его ни кто не знает и это фейк?Фан из Казахстана писал(а):https://twitter.com/kp_steshin
В Москве началось экстренное заседание Совбеза, так что я не понимаю уже чему так радуются великоукры в моем твиттере. Можно ли ему верить, кто он?