Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
Вратарь писал(а):
25 апр 2020, 13:40
vasilev писал(а):
25 апр 2020, 13:15
Роджер, Вас вносят в черный список от безысходности, а потом опять от безысходности возвращают!
не совсем так, и реагировать на эти посты нет сил, а молчать не позволяет совесть.
Аналогично. ;)
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
25 апр 2020, 14:30
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Ещё одна жертва:
2-ДомосеД писал(а):
25 апр 2020, 14:06
У меня Веселый Роджер давно в черном списке. Недавно снял с него "черную метку", поскольку надеялся на то, что удастся наладить нормальный диалог. В конце концов, даже заяц в цирке со временем осваивает игру на барабане. Увы, не получается. Пока он был вне списка, увидел, что он поминает меня в двух постах из трех. Долго думал, как отреагировать, оставаясь в рамках Правил (меня ведь пасут))), Ничего лучше не придумал, как отреагировать цитатой
Veselyi_Rodger писал(а):
25 апр 2020, 12:53
Я не для того заношу в чёрный список их чтобы читать их измышления.
Похоже это такой способ самовыражения, самокрасования и самоудовлетворения, что-то вроде онанизма.
З.Ы. Хотя непонятно, как он читает измышления сораДников, которые у него в черном списке? Подглядывает?) Возможно, он себя саморазоблачает, когда о самоудовлетворении пишет? Может, это шаг к раскаянию?
Эксперимент не удался, обратно в черный список.
Тут тоже всё прекрасно. Причём жертва лицемерит во всю, впрочем за ней это замечается с завидным постоянством.
2-ДомосеД писал(а):
25 апр 2020, 14:06
Veselyi_Rodger писал(а):
Похоже это такой способ самовыражения, самокрасования и самоудовлетворения, что-то вроде онанизма.
З.Ы. Хотя непонятно, как он читает измышления сораДников, которые у него в черном списке? Подглядывает?) Возможно, он себя саморазоблачает, когда о самоудовлетворении пишет? Может, это шаг к раскаянию?
А почему цитата поста выборочная? Может оказаться так, что то что не процитировано меняет смысл?
Veselyi_Rodger писал(а):
Всё никак не могу понять, чем руководствуются те, кто у меня в чёрном списке когда пишут мне что-то?
Ну придёт уведомление, что он процитировал мой пост и что?
Так вот, я не читаю их, именно поэтому мне не понятно для чего они пишут, вижу я только уведомления об ответах. Но ты можешь натягивать сову на глобус и дальше.
И да Рабинович, ты уже определись, в ЧС я у тебя или нет, а то очень удобно устроился, в зависимости от ситуации я у тебя то в ЧС, то не в ЧС. Такое впечатление, что ты постоянно меня то в него добавляешь, то исключаешь из него. Совсем заигрался в своих интригах.
Как же он быстро посты реДактирует в своём аномайзере.
Роджер, тебя в теме "Экономика" ждет прекрасный букет собственных мыслей!
Давай работай, опровергай, указывай на ошибки.
Или сольёшся опять к Сё- Ко? :D
 AlSkywalker88
Пересмотрел 3 сезона и полнометражку Твин Пикс. Поглядывая форум осознаю почему так мало людей понимают что это произведение, в первую очередь, о семье, уважении и взаимоподдержке (один раз буддист - не ...ст). Одним словом - о любви. В широком смысле. Все остальное фон.
---------------------------------------------
Все говорят: "фильм для дураков, фильм для дураков", а мне понравилось. Не Семин, не Кургинян, ни даже загадочный (ровно настолько же как неуловим Джо) Платошкин, но чем богаты.

AlSkywalker88
Хороший пират - забаненный пират

Веселый Роджер дома
Вратарь не на воротах
Емелят мышь и клаву
На радость Вячеславу

Вспомнилось как Емеле дали мудреца года. Так сатану и пускают на порог. Вместе с козлом в огород. Емеля отнесся к почестям ответственно, как мог, это ему оправдывает многое. Считайте меня адвокатом дьявола.

Анекдот: пришел как-то Штирлиц в гастроном, смотрит на прилавок:
Колбаса - подумал Штирлиц;
Штирлиц - хотела подумать колбаса, но не смогла.

А за последние годы выявляли лучших из лучших? Любопытно ознакомиться. Опасаюсь что номинаций больше числа активных пользователей. Анекдот в тему в голову не приходит, выручает что ситуация сама в достаточной мере анекдотична.
 Емеля
polinabalitskaya писал(а):
26 апр 2020, 22:11
Может и раздуто все, но "На Бога надейся, но сам не плошай"
Может и раздувают что бы дома сидели, маски носили и принимали все меры предосторожности.
 сенька
Богатые тоже плачут(с)

На эту ТП уже есть пародия, не менее шедевральная:

Veselyi_Rodger
сенька писал(а):
27 апр 2020, 10:30
Богатые тоже плачут(с)
Это называется иногда лучше промолчать, чем выставлять себя блондинкой.
Впрочем никто не спорит, что делал Ротен мост не для нашего одобрения или похвалы, цель другая - извлечение прибыли.

Ещё её перл:
Из зачуханной темы "короновирус!!!" Роджеру:

А почему бред? Вы классификации бреда знаете? Вообще-то бред - понятие из области психиатрии. Когда диплом врача-психиатра успели получить? Между вскопкой грядок, постами на форуме и роликами К. Семина. В переходе купили? ;) :oops:
Роджер писал:
Ну и попробуй своими словами написать, что происходит, а то только кидаешь ссылки. Создаётся впечатление, что сам ничего внятного сказать не можешь.
Вот сколько лет и сколько раз здесь, на форуме почти точно те же слова писались в адрес Веселого Роджера от партии "поедателей кактуса"!? :lol: А теперь он сам переобулся даже не в прыжке, а на самоизоляции.
.
.......

Логика странная. По сути, клеймящий здесь годами капитализм Роджер, вдруг внезапно стал его заступником, поскольку даже не допускает мысли (считает бредом), что капитализм может порождать монстров от науки и политики, ставящих своей целью захват мирового господства и ликвидацию ненужных людей(рас).
А как же планы из"майн кампф", "план Ост" и слова Наполеона перед походом в Россию: "Через два года я буду властелином всего мира"? НЕ БЫЛО ЧТО ЛИ ТАКИХ ПРИМЕРОВ В ИСТОРИИ ЛЮДЕЙ?
Капитализмус оправдываете?

Товарищ Роджер начитался умных книжек, вроде слегка даже историю знает, а диалектически применить исторический опыт к современной эпохе не позволяют блоки в сознании? Тогда к чему весь предыдущий опыт изучения хороших книжек? Вот что самоизоляция от вируса делает!

Никто ничего не знает, запомните люди! И знать не должен, кроме волхвов и жрецов-догматиков! И предполагать что-то и о чем-то задумываться НИКТО без разрешения Роджера не имеет право. Ибо это бред и противоречит классовой теории!

Жить надо только по словам перефразированной песни:
"Когда нас в бой пошлет товарищ Роджер
И Костя Семин в бой нас поведет..."

А до этого момента самоликвидируй...ой, самоизолируйтесь и молчите в тряпочку. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 апр 2020, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Veselyi_Rodger писал(а):
27 апр 2020, 15:00
В каждой бочке затычка?
Глупо! Ответ в стиле мурзика. Охранителям так методичка велит отвечать, а запатентованным марксистам современного постсоветского розлива - не к лицу.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):
27 апр 2020, 14:47
Veselyi_Rodger писал(а):
27 апр 2020, 14:39
Сафрон писал(а):
27 апр 2020, 14:32
Тяв. Мяу.
Пошло обратное превращение?
Нет, это попытка опуститься на уровень оппонентов... :)
Все правильно, я же предупреждал выше.... ;)

Вот ведь какая интересная штука, Ильич умер, а конспектов, нехороший человек, не оставил, что будет, если сицилизм не туда свернет :( И Сё-мин молчит....
А ведь, если следовать логике биржевиков, случился "боковичок", а на самом деле все идет по плану (хотя кто-то утверждает , что все развивается по спирали....): капитализм - империализм - глобализм -.....как назовут следующую идеальную форму правления 1 ярда лучших и безусловно самых талантливых, здоровых и просто няшек ("людей" не поворачивается язык назвать) еще вопрос, а м.б. даже конкурс какой-нибудь мировой на ТВ объявят....
 Сафрон
Жесть!
Клуб Российской премьер-лиги (РПЛ) "Крылья Советов" принял решение наказать своего вратаря Евгения Фролова. Тот ранее позволил себе жесткую критику действий президента России Владимира Путина и правительства РФ: https://www.mk.ru/sport/2020/04/27/vrat ... utine.html
 Емеля
32 года уже ему, во время то летит.
А правительство да, показало себя во всей красе, помощи просто вагон и тележка.
Сафрон писал(а):
27 апр 2020, 20:37
Жесть!
Клуб Российской премьер-лиги (РПЛ) "Крылья Советов" принял решение наказать своего вратаря Евгения Фролова. Тот ранее позволил себе жесткую критику действий президента России Владимира Путина и правительства РФ: https://www.mk.ru/sport/2020/04/27/vrat ... utine.html
Можно охренеть с этого идиотизма.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
27 апр 2020, 21:19

Видишь как все ссут, а мы что-то ждем, что врачи, самые зависимые люди после учителей, которые обспечивают явку и голоса режиму, что-то правдивое скажут!!!
нет! и еще раз нет! коронавирус - это орудие в руках режима, они сами не поняли как это получили, но им это очень нравится, думаю, самоизоляция, QR коды и штрафы возбуждает собякина больше, чем плитка и бордюры. :mrgreen:
Вратарь писал(а):
27 апр 2020, 21:37
Критик Силкина писал(а):
27 апр 2020, 21:19

Видишь как все ссут, а мы что-то ждем, что врачи, самые зависимые люди после учителей, которые обспечивают явку и голоса режиму, что-то правдивое скажут!!!
нет! и еще раз нет! коронавирус - это орудие в руках режима, они сами не поняли как это получили, но им это очень нравится, думаю, самоизоляция, QR коды и штрафы возбуждает собякина больше, чем плитка и бордюры. :mrgreen:
От знакомых в Москве знаю, что в суды начали поступать многочисленные иски к мэрии. Отправляют почтой. Думаю, чем больше, тем лучше.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
27 апр 2020, 21:39

От знакомых в Москве знаю, что в суды начали поступать многочисленные иски к мэрии. Отправляют почтой. Думаю, чем больше, тем лучше.
А суды тоже ссут, не будет ничего принято против мэра и мэрии. все куплено, а что не куплено - просто боятся потерять доход. Думаю, мэр организует после самоизоляции народный митинг, где чинуши, гос служащие, врачи, учителя, военные и полиция скажут БОЛЬШОЕ спасибо мэру и гаранту за спасение страны. и все это будет в один день вместе с парадом победы, бессмертным полком и голосованием по конституции - как общий национальный прадник.
А ты офигеешь от такого лицемерия и наглости ! :D
 Veselyi_Rodger
Само интервью просмотрело немногим более трёх тысяч и то часть уже после реакции КС:
ЕВГЕНИЙ ФРОЛОВ. НАС ДУШАТ НАЛОГАМИ, ОБРОКАМИ. У ТЕБЯ НЕТ ПРАВ И СВОБОД. ТЫ – РАБ Егоров, на сколько я помню, работает в СЭ, там материалов не нашёл, но есть два на sports.ru
1. Вратарь «Крыльев» Фролов: «Речи президента по ТВ – пустословие. Все, что там говорят – зло» https://www.sports.ru/football/1085142924.html
2. Вратарь «Крыльев» Фролов: «Властям плевать на народ. Нужны им как рабы, рабочая сила» https://www.sports.ru/football/1085142335.html

Собственно заявление клуба:
Сегодня в СМИ появились выдержки из интервью голкипера "Крыльев Советов" Евгения Фролова, которое он дал футбольному обозревателю Сергею Егорову. Футбольный клуб "Крылья Советов" понимает, что высказанное мнение является личной точкой зрения футболиста, которая в данном случае расходится с позицией клуба. Руководство и тренерский штаб "Крыльев" не разделяет мнение Евгения Фролова. Последнее время власти в России и в регионе сделали очень многое для развития футбола в Самарской области и в России. Достаточно сказать о том, что в Самаре появился ультрасовременный стадион, соответствующий всем международным стандартам. Все болельщики по достоинству оценили преимущества "Самара Арены", появление которой было бы невозможно без поддержки высшего руководства не только нашего региона, но и страны. В нынешнее тяжелое время мы должны объединяться, решать общую проблему и победить вирус. Именно на этом должны быть сосредоточены все мысли и действия не только игроков, но и граждан России.

Дав интервью без предварительного согласования с клубом он нарушил условия контракта, причинив ущерб интересам команды. Футболист понесет наказание согласно клубному положению о дисциплинарных взысканиях.
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?18037

Ещё одна статья, которая даёт понимание почему такая реакция:
«Крылья» ждет принудительная ликвидация клуба. Но это не вина «правдоруба» Фролова
В начале апреля самарский портал 63.ru опубликовал прямую речь представителей региональной Счетной палаты: «Общие доходы клуба на 80 процентов состоят из средств областного бюджета. Это идет вразрез с тенденцией по снижению финансирования спортивных организаций. При этом, несмотря на все усилия Минспорта по привлечению спонсоров и инвесторов, расходы на содержание клуба постоянно растут. Несмотря на увеличение активов баланса, стоимость чистых активов остается отрицательной. По закону это может привести к принудительной ликвидации клуба»
https://www.sportsdaily.ru/articles/kry ... ba-frolova
Собственно Фролов своими словами нанёс репутационный вред спонсору, за это и придётся платить, ровно так же было бы и в США и западных европейских чемпионатах. А так молодец, советую послушать его интервью на Ютубе.
  • 1
  • 1274
  • 1275
  • 1276
  • 1277
  • 1278
  • 1377