Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 сенька
Неосталинист писал(а):
21 апр 2020, 18:02
сенька писал(а):
21 апр 2020, 08:51
Любая кухарка может управлять государством при цене 70 за баррель
Фраза приписывается Ульянову
Не по Сеньке шапка знаний. "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством.. Но мы требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту"(с.) Глупыш, прочитай внимательно оригинал фразы и найди корневые отличия со своим фейковым наветом.
Глупыш, жаль тебе неизвестны понятия сарказм и ирония.
 Емеля
Fil писал(а):
22 апр 2020, 02:53
Он не "выступает" , он читает ....
Fil я тебя уверяю он не читает, послушай его на радио, он в переговорах просто выносит людей, убивает фактами сходу. Он реально умный и очень разносторонний человек. Плюсом он не диванный теоретик, а бизнесмен, который и порвать может.
 Вратарь
Емеля писал(а):
22 апр 2020, 09:37
Fil писал(а):
22 апр 2020, 02:53
Он не "выступает" , он читает ....
Fil я тебя уверяю он не читает, послушай его на радио, он в переговорах просто выносит людей, убивает фактами сходу. Он реально умный и очень разносторонний человек. Плюсом он не диванный теоретик, а бизнесмен, который и порвать может.
он говно как человек и не умеет себя вести. Он красив пока он унижает неподготовленных и совсем жалок когда начинают уничтожать его, а он слаб и глуп.
Только украина его тема, хотя она никому не интересна уже давно. Бред и чушь несет каждый день, хотя когда-то он был более менее интерсен, а сейчас скучен и утомителен. и жопу власти лижет очень качественно, чем еще больше раздражает.
 Емеля
Да какая Украина, ты что, ты посмотри с кем он судился в жизни, там такие бабки.
 Вратарь
Емеля писал(а):
22 апр 2020, 09:50
Да какая Украина, ты что, ты посмотри с кем он судился в жизни, там такие бабки.
Причем тут это? видимо голова у него поехала с Украиной и путиным. ну и ты не видишь очевидного: что сейчас он полное говно. Хотя если ты считаешь, что у меня "личные проблемы с Мурзиком", то что с тебя взять!
 Емеля
Вратарь писал(а):
22 апр 2020, 09:55
Емеля писал(а):
22 апр 2020, 09:50
Причем тут это? видимо голова у него поехала с Украиной и путиным. ну и ты не видишь очевидного: что сейчас он полное говно. Хотя если ты считаешь, что у меня "личные проблемы с Мурзиком", то что с тебя взять!
Во ты зажёг с утра))
 luper
Не, ну по радио он немного другой, хотя помню, в прямом зефире быканул на кого то. Подпалило у него знатно. Орал))..Ну вообщем - у нас могут быть разные взгляды на Рудольфовича))..Но слово "помёт" - это навсегда. А я не могу не прислушиваться к мнению общества...
 Емеля
luper писал(а):
22 апр 2020, 10:48
Не, ну по радио он немного другой, хотя помню, в прямом зефире быканул на кого то. Подпалило у него знатно. Орал))..Ну вообщем - у нас могут быть разные взгляды на Рудольфовича))..Но слово "помёт" - это навсегда. А я не могу не прислушиваться к мнению общества...
Я его по телику не смотрю, а по радио да орёт бывает, но по делу. Общественное мнение оно такое, от любви до ненависти один шаг.
 Сафрон
Мерзость - редкостная! Имел неосторожность включить его вчера, вместе в пропагандоном лимитным пробили дно, днище днищенское! Чехов с подобных, наверное, своего Хамелеона писал, флюгер, строго ориентирующийся на деньги и ништяки. При всей моей нелюбви к ББ и им подобным, его даже стало немного жалко - так можно и корону подцепить, так днищенская слюна летала по залу. Тем и страшнее, что человек в целом весьма начитанный и умный, превращается .... слов не подобрать.

ЗЫ, а какого черта им на самоликвидации по домам не сидится, показали бы пример конкретный, а не бутафорский в рекламах.
ЗЗЫ Никогда не был поклонником Золотого дождя и Радио пук, но после вчерашнего пропагандонного шабаша даже они покажутся невинными Золушками....
 Емеля
Во вы разгоняете, что он там такого говорит то по телеку?)) Там вроде одно и тоже.
 Сафрон
Несли пургу времен конца расцвета застоя с интонациями и выражениями корейских дикторов
 Емеля
Ну про Уткина я мнение еще не составил, а в контексте Динамо он безусловно говно))
Сафрон писал(а):
22 апр 2020, 12:11
Мерзость - редкостная! Имел неосторожность включить его вчера, вместе в пропагандоном лимитным пробили дно, днище днищенское! Чехов с подобных, наверное, своего Хамелеона писал, флюгер, строго ориентирующийся на деньги и ништяки. При всей моей нелюбви к ББ и им подобным, его даже стало немного жалко - так можно и корону подцепить, так днищенская слюна летала по залу. Тем и страшнее, что человек в целом весьма начитанный и умный, превращается .... слов не подобрать.

ЗЫ, а какого черта им на самоликвидации по домам не сидится, показали бы пример конкретный, а не бутафорский в рекламах.
ЗЗЫ Никогда не был поклонником Золотого дождя и Радио пук, но после вчерашнего пропагандонного шабаша даже они покажутся невинными Золушками....
Не то слово! Ещё то днище!
 Вратарь
ну вот это говно еще и за Динао белеть перестало !

Московское «Динамо» пригласило телеведущего Владимира Соловьева на первый домашний матч команды, который пройдет со зрителями. Об этом сообщается в официальном Instagram-аккаунте столичного клуба.

Ранее Соловьев заявил на YouTube-канале «Соловьев Live», что больше не может болеть за «Динамо».

«Узнали об утерянном интересе Владимира Соловьева к московскому «Динамо». Приглашаем Владимира Рудольфовича на первый домашний матч со зрителями», — говорится в сообщении пресс-службы столичного клуба.

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5ea05f499a7947 ... m=newsfeed
 Кaпитaн
Емеля писал(а):
23 апр 2020, 23:10
Не переживай, фанатики-атеисты у нас не подверженны гонениям.
А вы что-то имеете против атеистов?
Перенесено из темы короновирус для Леона:
LeonDM писал(а):
23 апр 2020, 22:05
Veselyi_Rodger писал(а):
23 апр 2020, 21:39
Видимо решения принимают дураки и эти решения ничем другим не обоснованы, исключая конечно их дурость. Но на форуме не простые люди, они всю правду расскажут, про заговоры, что вирус действует только на азиатов. Нет? Ну тогда его придумали китайцы в Ухане. Снова нет? Тогда это пиндосы его создали чтобы перезаразить своё население и угробить экономику.
А вообще в России им уже все переболели ещё в прошлом году.
Лаконично изложили эволюцию конспиралогических теорий за последние пару месяцев. Почти нечего добавить.
Не хотел писать. Роджеру объяснять бесполезно, но вы-то, слава богу, с нами примерно одного возраста и учились в нормальных советских учебных заведениях.
..........................................................................................................................
Давайте для начала поговорим концептуально. А будет желание у вас - продолжим диалог более предметно.

Человек ЧАЩЕ ВСЕГО предполагает, что будет в будущем! Надеюсь нет возражения? Кто-то - на день вперед, а кто-то - пытается сделать это на эпоху вперед. Человеку свойственно искать причинно-следственные связи между явлениями, обобщать предыдущий опыт и предполагать, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В БУДУЩЕМ, ДАЖЕ В УСЛОВИЯХ ДЕФИЦИТА ИНФОРМАЦИИ/ В УСЛОВИЯХ ПРОТИВОРЕЧИВОЙ ИНФЫ.

Если человек бы не смотрел вперед и не предполагал своё видение будущего (правильное или ошибочное), в мире НИКОГДА БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО НИ ОДНОГО ОТКРЫТИЯ, человечество бы всё ещё жило в пещерах, и этого форума тоже бы не было.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Запретить человеку думать о возможном будущем и ДЕЛАТЬ ПРИ ПРОГНОЗЕ ОШИБКИ, может только очень недалекий обскурантист. Либо просто человек с ленивым умом. Вот у него сегодня есть небольшой денежный загашник, есть пара котлет в холодильнике, а ещё плещется какая-то жидкость в стакане, -всё пипец, - остальное неважно -любой, кто пытается его о чем-то задуматься на будущее сразу становится врагом (в психологии это описано).

Есть ещё третьи деятели: они начитались умных книжек (умных для своего времени, но и сейчас тоже ещё не утративших актуальности), изучили их вдоль и поперек и твердо решили для себя, что жизнь в будущем должна происходить ТОЛЬКО ТАК КАК ОПИСАНО В ЭТИХ КНИЖКАХ И НЕ ИНАЧЕ. И неважно как эти книжки называются (от ветхозаветских текстов и Корана до Капитала и Экономикс).
Вот уверены эти люди, что дальнейшая жизнь должна идти ТОЛЬКО по этим схемам, написанным ранее, и любая мысль- отклонение от догмы, это ересь, за которую надо или сжечь на костре/закидать камнями ( в прошлом) или заклеймить как конспирологов ( в настоящем времени, начиная с 60ых годов прошлого века).

Любая высказанная мысль, не совпадающая с их представлениями о жизни, вызывает у них приступ гнева, паники, острой неприязни или в лучшем случае банальной реакции типа"всяк сверчок знай свой шесток". Как покушение на основы и только ИХ ПРАВО ТОЛКОВАТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО.

Возможны ошибки в прогнозах у людей? Конечно возможны! Они могут происходить по разным причинам(в том числе и от недостатка инфы). ЗНАЧИТ ЛИ , ЧТО ИХ ВООБЩЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ :?: Совершенно не значит. С ними можно не соглашаться, либо не читать, но не хамить в сети, как это позволяют себе некоторые, особо одаренные и нетерпимые.

ВОТ ПРИМЕР ОТ ВАС: что было известно изначально про заболевших, то что это китайцы и азиаты. Никакой иной инфы поначалу не было! Какой вывод, в условиях противоречия между США и Китаем? Что вирус создан против китайцев и азиатов. Тем более, что создание боевых вирусов, направленных генетически против конкретных рас предполагалось во многих научных и популярных околонаучных изданиях ещё лет 10 назад. В качестве одной из 10 угроз, с которыми предстоит столкнуться человечеству в 21 веке. Разговоры о создании и запрете генетического оружия ведутся с 70ых годов. Попытка создания такого оружия (неудачного) предпринималась в ЮАР (против коренного африканского населения). Остальное - про другие страны-засекречено. Известен случай в Свердловской области, дай бог памяти, 1979 года, случайно вышедший на поверхность, когда поражение наступало по половому признаку. То есть, ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО У МНОГИХ СТРАН НАРАБОТКИ БЫЛИ ДАВНО! Для чего они делались? Для того, чтобы довести их до ума (точнее безумия) и когда-нибудь да применить. Или угрожать применением.
.............................................................................................................
ЕСЛИ БЫ К ПРИМЕРУ Я ЗНАЛ ЕЩЁ ТОГДА, ЧТО ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ЗАБОЛЕВШИХ - ВАЛЛИЕЦ, ПРЕПОДАВАВШИЙ В УХАНИ английский язык, я бы не высказал предположения, что вирус создан против азиатов. И я не первый, кто в сети об этом высказался. В чем проблема? В условиях дефицита достоверной инфы мысли могут быть любыми. Но о валлийце я узнал лишь после того, как больные появились в США и др. странах.
Приводил же пример с Хазиным. Он очень авторитетный знаток, экономист, политолог, но я лично почти не помню, чтобы его политические прогнозы сбывались. Делает и это Хазина менее уважаемым и авторитетным? Нет! Как сказал сэр Уинстон Леонард Спенсер Черчилль: "Политик должен предсказывать, что произойдет завтра..., а потом объясняет почему этого не произошло".
Это им было сказано в том числе и о себе!
И когда вы поддерживаете откровенное передергивание:
Ну тогда его придумали китайцы в Ухане. Снова нет? Тогда это пиндосы его создали чтобы перезаразить своё население и угробить экономику.
А вообще в России им уже все переболели ещё в прошлом году.
-становится неудобно за вас.

Я не читал здесь ни у кого, что пиндосы создали его, ИМЕННО ДЛЯ ТОГО чтобы угробить свою экономику и перезаразить своё население. Это домыслы автора этих слов.
............................................................................................................

Не знаю, как в том году, но в этом(2020), убежден, население болело уже в январе-феврале ВЕЗДЕ в МИРЕ, именно из-за того, что ВСЕ страны поначалу недооценили угрозу и начали реагировать на неё позже, чем следовало бы. Вот даже писал вчера, что известный врач Мясников в своем анализе крови обнаружил антитела к к/в и вспомнил, что он немного кашлял ЗИМОЙ. А сколько он бродил в январе-феврале по ТВ студиям? А принимал подчиненных-врачей по своей больнице по производственным вопросам? А консультировал больных? А заходил в магазины? А семья? И такой он был не один. Я в своем окружении среди знакомых, родственников, соседей насчитал человек 20 заболевших КАКИМ-ТО ОРВИ В ФЕВРАЛЕ. У многих, кстати, терялось обоняние, но все остались живы. (Ещё бы, с мертвыми бы я точно не поговорил бы!) Может китайцев-туристов в январе в России не было? Бродили по Москве. И все в столице их видели. Вот видите: стоит подумать и за каждым вопросом возникает реальность.

Тут нет никакой конспирологии. Она в её искусственно созданном отрицательном смысле существует только в головах у тех, кто не хочет думать и логически мыслить. Потому что какие-то недоумки хотят запретить людям думать и предполагать.
(А вопрос о том, что могли люди болеть в прошлом году или начали зимой нынешнего года - высказывался, кстати, в виде гипотезы. Ну а теперь, после того как у многих людей есть антитела - на март это было примерно 5% от выборки - можно смело эту гипотезу перевести в утверждение. Не уверен за прошлый год, а за этот - точно. Иначе откуда бы люди с антителами взялись ещё в марте?)
  • 1
  • 1272
  • 1273
  • 1274
  • 1275
  • 1276
  • 1377