Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Aii
Как будет выглядить бюллетень на референдуме о суверенитете Донецкой Народной Республики. Никаких федерализаций http://colonelcassad.livejournal.com/20 ... ad-1566807" onclick="window.open(this.href);return false;

Я так понимаю, что в Луганской народной республике нечто подобное.
Значиться 11 числа мы (не Россия конкретно, а так сказать мир) получим 2 типа новых госсударства ?
Ну далее понятно - схема как в Абхазии (Россиия и еще пару стран признает, остальные нет).
А вот на что они будут жить, это интересно.
 Megap1xel
Бюллетень демонстрирует что у этих сепаратистов мозгов не больше чем у временного правительства в Киеве.
 Defo
а что вас не устраивает? пускай дробятся)
 Sorgen58
deformer писал(а):а что вас не устраивает? пускай дробятся)
Опять нам нищету эту кормить :x ,Луганск и Донецк,в отличии от того же Харькова,дотационные регионы :(
 Критик Силкина
vvv007 писал(а):http://www.nato.int/cps/en/natolive/top ... dLocale=ru
А вы оправдываете КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ АМЕРИКИ И ЗАПАДА. КАЖДОЕ, ЧТО УЖЕ ВЫДАЕТ ОТКРОВЕННУЮ НЕАДЕКВАТНОСТЬ ПОЗИЦИИ! ТАК ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ, ЧТОБЫ ОДНА СТОРОНА БЫЛА ВСЕГДА ПРАВА И ВО ВСЕМ!
Вовсе нет, да и КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ АМЕРИКИ И ЗАПАДА мне наврядли известно, т.к. политикой конечно интересуюсь, но не настолько. Оправдываю только те случаи, о кот. здесь пишут, и как мне кажется несправедливо.
Нет во всем мире товаров и услуг на такое количество бумажно-электронной лабуды!
Да ну, бросьте вы. Только на олимпиаду в Сочи более 30 млрд $ ушло, представляете сколько таких объектов, недвижимости в Америке и во всем мире...
Дело не в том, что бы сменить власть, дело в том на кого сменить. В самом деле не выбирать же президентом Навального только на том основании, что Путин управляет страной 15 лет. Или кроме Навального у вас на примете есть другой претендент?
Такая ситуация искусственно создана: "Если не Путин, то кто?". Да кто угодно, в России много умных людей. Вы же не будете со мной в этом спорить

Допускаю, что вас лично господа из Белого Дома, Евросоюза и НАТО не информируют
! :) Но те действия, о которых вам известно, вы оправдываете абсолютно ВСЕ,каждый их бздёх и чих, а на откровенно преступные или просто закрываете глаза или говорите, что так объективно сложилось. ПРАКТИЧЕСКИ В КАЖДОМ СВОЕМ ПОСТЕ! Сектантство в своем высшем проявлении!

Причем здесь Олимпиада в Сочи и общеизвестная истина, что во всем мире денег и их производных больше чем реальных товаров и услуг в ДЕСЯТКИ РАЗ. Это у вас новый способ ответа без ответа, как сказка про серого бычка?
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):Бюллетень демонстрирует что у этих сепаратистов мозгов не больше чем у временного правительства в Киеве.
Вы же вроде как на отдыхе! :)

А чем форма бюллетеня вам лично не нравится? Вроде вполне обычный, на двух языках. Или английского текста не хватает?
 albicelestes62
Sorgen58 писал(а):
deformer писал(а):а что вас не устраивает? пускай дробятся)
Опять нам нищету эту кормить :x ,Луганск и Донецк,в отличии от того же Харькова,дотационные регионы :(
А может всё- же лучше их, Геннадий!?
От них хоть есть какая- то перспектива,
Чем Абрамовичей и Прохорых,
там сто процентов -деньги ушли за "кордон"
 Rafa67
vvv007 писал(а): Такая ситуация искусственно создана: "Если не Путин, то кто?". Да кто угодно, в России много умных людей. Вы же не будете со мной в этом спорить
Согласен умных людей в России хватает, но кто конкретно? А то пока заместо Путина вы предлагаете "кого угодно". Получается "кто угодно", только не Путин, согласитесь это не серьезный разговор. Потому что я не согласен, что бы "кто угодно" управлял Россией, это мы уже при Боре Ельцине проходили.
 albicelestes62
Rafa67 писал(а):
vvv007 писал(а): Такая ситуация искусственно создана: "Если не Путин, то кто?". Да кто угодно, в России много умных людей. Вы же не будете со мной в этом спорить
Согласен умных людей в России хватает, но кто конкретно? А то пока заместо Путина вы предлагаете "кого угодно". Получается "кто угодно", только не Путин, согласитесь это не серьезный разговор. Потому что я не согласен, что бы "кто угодно" управлял Россией, это мы уже при Боре Ельцине проходили.
По умным людям.
Вспоминается только один человек,
Успешно руководивший Россией в ранге премьер- министра- это Примаков.
Но , он уже стар даже для политика
 vvv007
Но те действия, о которых вам известно, вы оправдываете абсолютно ВСЕ, а на откровенно преступные или просто закрываете глаза или говорите, что так объективно сложилось
Нет, я не оправдываю абсолютно ВСЕ действия, кот. мне известны, хотя бы потому что не все они здесь упоминались. Если молчу, то может как раз и осуждаю, с чего вы взяли, например применение ядерного оружия в Японии. Оправдываю в тех случаях, когда как мне кажется обвинения несправедливы. "Сектантством в высшем своем проявлении" я как раз считаю безоговорочную поддержку власти, какой бы она не была и что бы не делала.
Причем здесь Олимпиада в Сочи и общеизвестная истина, что во всем мире денег и их производных больше чем реальных товаров и услуг в ДЕСЯТКИ РАЗ.
Объяснение очень простое: мировая экономика развивалась, росла торговля, нужно было больше денег. Пример с Сочи приведен только для того чтобы показать, что даже на такую мелочь (в мировом масштабе) так много денег надо. Мы с вами не светилы экономики чтобы спорить, есть разные мнения на этот счет, вопрос сложный. Вы принимаете одну точку зрения за истину, а она возможно где-то посередине. Штаты кстати приняли решение приостановить "печатный станок".
Вы (и вообще у нас в России) слишком большое значение роли личности придаете. Я так считаю это неправильно. Тем более надо от этого отказываться, т.к. России не особо везёт с правителями. В устойчивой системе не так важно кто, вон в Америке Обама (негр) президент и ничего. Переходить надо к демократической модели, как во всём нормальном мире: разделение властей, политическая конкуренция, разные мнения, а не одно, навязанное сверху.
 вадимД
а мне Лавров нравится!по моему мнению,он мог бы и команду хороших профессионалов набрать!
 albicelestes62
В любом случае, при сложивших обстоятельствах
Назрело решение произвести кардинальное обновление состава правительства .

Ни собираюсь даже говорить об замене премьер- министра, ,
Этой самой худшей пародии на гос. чиновника ,
Что довелось видеть с1991 года.

Сейчас России нужны действительно профессионалы
Время сантиметов прошло,
Хоть как бы не надували щеки, санкции коснутся всех.

И хочется , чтобы в руководстве страны стояли настоящие профессионалы ,
А не зачуханный доцент с кафедры юрфака Ленинграда.
 FanДорин
Тарута вырыл ров :lol:
" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):Тарута вырыл ров :lol:
Зря смеетесь. Граница на замке!
[youtube]A5ZuDkprqcM[/youtube]
 Bad_Bugulma
СораДники, мне померещилось или Лавров в интервью (где-то в Ю.Америке) на вопрос "будем ли мы вводить ответные санкции?" ответил, что РФ "обезьянничать" не собирается?
Видел случайно в какой-то новостной программе с утра - больше не повторялось....

Мне померещилось или всё ж таки - оговорка "по Фрейду"? :)
 Рустик
Bad_Bugulma писал(а):СораДники, мне померещилось или Лавров в интервью (где-то в Ю.Америке) на вопрос "будем ли мы вводить ответные санкции?" ответил, что РФ "обезьянничать" не собирается?
Видел случайно в какой-то новостной программе с утра - больше не повторялось....

Мне померещилось или всё ж таки - оговорка "по Фрейду"? :)
говорил
 Bad_Bugulma
Рустик писал(а):говорил
спасибо.... а то я уже начал сумлеваться.....
интересно - "ответной реакции" ещё не было? :D
 Критик Силкина
vvv007 писал(а): Вы (и вообще у нас в России) слишком большое значение роли личности придаете. Я так считаю это неправильно. Тем более надо от этого отказываться, т.к. России не особо везёт с правителями. В устойчивой системе не так важно кто, вон в Америке Обама (негр) президент и ничего. Переходить надо к демократической модели, как во всём нормальном мире: разделение властей, политическая конкуренция, разные мнения, а не одно, навязанное сверху.

Ладно, с экономикой разобрались. Как выяснилось вы (как и я ) в ней - не светило (ваши же слова). Но мне кажется именно поэтому, будучи не светилом, в экономике и нельзя всё объяснять вашими словами: "всё просто, просто понадобилось больше денег, потому что росла торговля". Это крайне легковесно, но выдается за истину в последней инстанции. Лучше об экономике в таком духе, не будучи светилом, и не рассуждать и почитать более грамотных в этом вопросе людей - экономистов по образованию и с большим опытом руководства.

Вопрос придавать более важное значение персоне правителя или придуманному людьми разделению властей, в которой личность правителя не решает ничего, - вопрос философский больше, чем чисто технологическо-управленческий. Ответ на этот вопрос (почему обе наследницы Рима- Россия и США, Россия - Византийского периода, а Америка - республиканского Рима) имели такие противоположные по организации структуры власти, хорошо описан в философском труде бывшего ярого западника Александра Панарина "Правда железного занавеса". Захотите приблизиться к истине, может и прочтёте. Слепое копирование западного клона демократии в российском обществе в конце 20 -начале 21 века привело к тому, что мы все сейчас наблюдаем. Не все растения привезенные из-за границы растут(или безопасны) на другой земле.

Что касается демократической модели, то если вы имеете ввиду демократию парламентского типа, то в любой стране мира (а в странах периферийного капитализма ещё заметнее) - это в действительности власть олигархов и ТНК, прикрытая якобы демократическими выборами. Манипулятивный способ правления. Мы уже тут до вашего пришествия на форум подробно обсуждали то, что реально демократия - это давно не власть народа, а власть людей, назвавшихся демократами. Что реально в России плодами демократии (могут быть избраны на разные уровни власти) могут воспользоваться только 1% самого богатого слоя населения, в Европе-10%(богатых побольше), в Америке-10-12%, в Африке - ноль целых хрен сотых. Большинство парламентов и депутатов давно не выражает мнение своих избирателей(делает вид), а представляет интересы олигархата и ТНК. Кроме того, мы нашли тут никем не опровергнутую информацию, что в Америке тоже существует свой коллективный Чуров. Подробно здесь расписывалось, как в одном из американских штатов за Обаму голосовало 108% выборщиков и как Ромни приказали выборы проиграть.
Демократия как власть народа давно померла. Так и не стоит упоминать имя покойника всуе (либо хорошо, либо ничего) и говорить нам о её двойнике-подставе, коим и является нынешняя демократия в любой стране мира!

Я лично плохо отношусь к властям на территории СНГ и Прибалтики после распада СССР, не исключая российские власти, но вижу, что в России пока никто не закрыл Эхо, Новую, Дождь, Ведомости, Коммерсант и иже с ними. Поэтому констатирую, что разные мнения есть (вы же вот пишите на форуме и вас никто за ваше мнение не преследует), а то которое ретранслируется официозом вы же имеете полное право не читать и не смотреть. Так что никто вам ничего не навязывает, вам это где-то привиделось.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 май 2014, 20:07, всего редактировалось 5 раз.
 Наблюдатель
Сейчас при смотрелся и заметил , что у нас два товарища курят и оба против Крыма и Донбасса. Что они курят? Один никак ремонт в своей квартире не сделает, жена и дети голодранцы голодные. А тут Крым. Другой переживает, что нищету будет кормить. Видимо, тоже с едой напряженка.
Послушаешь таких, получается надо было сказать крымчанам: ребята, от..битесь, у нас своих проблем хватает.
Странно получается - в доме протечка, в подъезде выбиты стекла, жена без сапог, диете без мороженого. И кто виноват? Страна в упадке. А поднять жопу и сходить в жэк или в крайнем случае вызвать сантехника без целевой программа никак? А сесть на старенький жигуленок побомбить бабе на сапоги, дичью на мороженое Крым мешает?
В стране достаточно более серьезных проблем. Но это не значит, что надо быть подлецами и строить козью морду тем кто тебе
доверяет, кто ждет от тебя помощи. Тот кто с тобой одной группы крови, кто чтит историю и предков
 tigerol
vvv007 писал(а):.
Вы (и вообще у нас в России) слишком большое значение роли личности придаете. Я так считаю это неправильно. Тем более надо от этого отказываться, т.к. России не особо везёт с правителями. .
Как такое можно сказать, если Россия самая большая страна по территории ? Очевидно, что Вы не дружите с логикой. Территория страны- есть эквивалент ума ее правителей. Не нынешних ессно, а за всю историю.
  • 1
  • 1271
  • 1272
  • 1273
  • 1274
  • 1275
  • 4067