- 02 фев 2012, 11:41
Вопрос спорный,автомобилей много не только у Нас,а таких пробок нет,нужно дороги и развязки строить во время,а не наоборот,как в той же Москве в 90-е.
На вопрос, обращенный лично ко мне, отвечу так: в 80-х пробки были. Естественно, количество и "качество" их было несравнимо с нынешним положением дел. Но тем не менее именно в 80-х началась массовая автомобилизация населения, особенно в Москве, которая и тогда сильно отличалась про уровню жизни от остальной страны. Пробки в Москве возникали всегда именно в тех местах, где московские власти без учета интересов автомобилистов начинали строительство или ремонт, по непонятным причинам изменяли режим движения, создавали прочие сложности. Уже в 80-х в Москве начались проблемы с парковкой, дворы что в центре, что на окраинах уже тогда не могли вместить все автомобили, гаражи для частных автомобилей - отдельная тема, нашедшая отражение даже в произведениях искусства тех лет. Если вы вспомните недолгое время пребывания на должности московского мэра г-на Попова в 91-92, то одной из основных проблем города, которые он тогда пытался решать, было состояние московских улиц и автомобильного движения. А ведь это было сразу непосредственно за 80-ми. За 20 прошедших лет властям не пришло в голову ни одной разумной мысли о том, как эту проблему решить.престиж писал(а):Я так понял, на митинги надо ходить за себя, что бы твоим присутствием воспользовались другие? Я бы даже сказал не другие, а чужие.JayCee Вы реально уверены, что в 80-х были пробки?
А вы уверены, что с властью нужно разговаривать? Есть вполне себе ощутимое требование значительной части народа обеспечить чистоту и справедливость выборов. Власть либо сделает то, чего требует народ, либо, как всегда, наплюет на это, вызвав тем самым новый очередной и более мощный всплеск митинговой активности. Чем это может закончиться - одному Богу известно. А пытаться с ними торговаться за то, какую часть из положенных мне по Конституции прав они готовы мне предоставить - признавать то, что они вправе меня в этом ограничивать.Я не понял, а кто представляет собравшихся на митинг "за честные выборы", кто от лица собравшихся разговаривает с властями? А если не появится возможность реализовать свои права и быть избранным? Как вообще можно в ЭТО верить? С чего Вы решили, что ВЕРТИКАЛЬ допустит до рычагов управления чужих людей? А на этих лидеров Вы ещё не насмотрелись?
престиж писал(а):Allenatore Вы думаете, что частникам не указывают сколько человек на митинг нужный прислать? Уверены , что не спускают разнарядки сколько в ЕР новых членов принять? Как то от жизни Вы отстали. Или просто "стёб на тему".
JayCee писал(а): Теперь о митингах. Митинги под лозунгом "За честные выборы" преследуют целью добиться от власти реальной прозрачности и справедливости процесса осуществления демократии. Если в результате нынешней митинговой активности появится возможность для всех граждан России реализовать свои конституционные права избирать и быть избранными, то ничего кроме блага это стране (и государству!) не принесет. А вот тогда и посмотрим, смогут ли воспользоваться этим нынешние "лидеры оппозиции", окажет ли им доверие избиратель.
престиж писал(а): Тренер, Вы несколько оторвались от реалий.
dinamo23 писал(а): а мне то что должно быть обидно , я против западных марионеток
Ну это смотря сколько Вы можете потерять, если Вас уйдут с Госпредприятия. Все же это не голосование, а просто митинг, на котором от людей треба только галочка...поставил галочку и ушел, а далее обзору по ТВ с провозглашением численности митингующих все равно никто не верит. Вот если цена вопроса, допустим, минимум 120 тысяч, как Вы решите ? Ну и в конце концов, замерзшие по принуждению люди в дальнейшем вряд ли пойдут голосовать на выборах за Путина.Allenatore писал(а):Про себя скажу, что, если бы я работал на Госпредприятии, то, в отличии от трусливых работников, страх в которых сидит на генетическом уровне, я не пошел бы туда даже под угрозой расстрела.
Очевидно, не сочтите за нескромность, мне удалось "по капле выдавить из себя раба". (А.П.Чехов)
Выделенное мною слово - принципиальное ваше отличие от меня (и, надеюсь, Тренера)престиж писал(а):Тренер. Дайте людям денег, и будут они свободные, и будут они всех начальников посылать в дальнее и увлекательное сексуальное путешествие. И не будет рабов, и все будут демократы, и даже возможно либералами станут.