Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Георгий Викторович
Вопрос спорный,автомобилей много не только у Нас,а таких пробок нет,нужно дороги и развязки строить во время,а не наоборот,как в той же Москве в 90-е.
 JayCee
Никогда не будет в Москве столько дорог и развязок, чтобы в любое время дня и года можно было бы ездить свободно. Вопрос борьбы с пробками - это, в первую очередь, вопрос самоорганизации автомобилистов.
И уж если вопрос о пробках обсуждается в теме "Выборы", то позволю себе отметить странную закономерность - количество пробок обратно пропорционально количеству демократии. Т.е. справиться с пробками и организовать более-менее нормальное движение транспорта в крупных городах удалось там, где существует выборность всех органов законодательной и судебной властей на всех уровнях; где ответственность за нарушение закона одинакова для всех граждан (и за коррупцию при строительных подрядах и за нарушение правил дорожного движения); где политические перспективы руководителей муниципалитетов напрямую зависят от того, насколько их деятельность соответствует реальным нуждам их избирателей.
Последний раз редактировалось JayCee 02 фев 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Господа оффтопим.
 престиж
Я так понял, на митинги надо ходить за себя, что бы твоим присутствием воспользовались другие? Я бы даже сказал не другие, а чужие.JayCee Вы реально уверены, что в 80-х были пробки?
 Kurt
Даже в 90-х не было))
 JayCee
престиж писал(а):Я так понял, на митинги надо ходить за себя, что бы твоим присутствием воспользовались другие? Я бы даже сказал не другие, а чужие.JayCee Вы реально уверены, что в 80-х были пробки?
На вопрос, обращенный лично ко мне, отвечу так: в 80-х пробки были. Естественно, количество и "качество" их было несравнимо с нынешним положением дел. Но тем не менее именно в 80-х началась массовая автомобилизация населения, особенно в Москве, которая и тогда сильно отличалась про уровню жизни от остальной страны. Пробки в Москве возникали всегда именно в тех местах, где московские власти без учета интересов автомобилистов начинали строительство или ремонт, по непонятным причинам изменяли режим движения, создавали прочие сложности. Уже в 80-х в Москве начались проблемы с парковкой, дворы что в центре, что на окраинах уже тогда не могли вместить все автомобили, гаражи для частных автомобилей - отдельная тема, нашедшая отражение даже в произведениях искусства тех лет. Если вы вспомните недолгое время пребывания на должности московского мэра г-на Попова в 91-92, то одной из основных проблем города, которые он тогда пытался решать, было состояние московских улиц и автомобильного движения. А ведь это было сразу непосредственно за 80-ми. За 20 прошедших лет властям не пришло в голову ни одной разумной мысли о том, как эту проблему решить.
Теперь о митингах. Митинги под лозунгом "За честные выборы" преследуют целью добиться от власти реальной прозрачности и справедливости процесса осуществления демократии. Если в результате нынешней митинговой активности появится возможность для всех граждан России реализовать свои конституционные права избирать и быть избранными, то ничего кроме блага это стране (и государству!) не принесет. А вот тогда и посмотрим, смогут ли воспользоваться этим нынешние "лидеры оппозиции", окажет ли им доверие избиратель.
 престиж
JayCee Я в эти годы в такси подрабатывал, даже в 91 году при народных волнениях пробок не было. Я не понял, а кто представляет собравшихся на митинг "за честные выборы", кто от лица собравшихся разговаривает с властями? А если не появится возможность реализовать свои права и быть избранным? Как вообще можно в ЭТО верить? С чего Вы решили, что ВЕРТИКАЛЬ допустит до рычагов управления чужих людей? А на этих лидеров Вы ещё не насмотрелись?
 JayCee
Престиж. Вы, возможно, запамятовали слегка, да и само понятие "пробка" с тех пор несколько изменилось. Но даже в 80-х были в Москве места, в которых приходилось постоять, например: перекресток ул. Горького с просп. Маркса (Тверской с Моховой), шоссе Энтузиастов, да и МКАД плохо ехал всегда. В то же время Садовое кольцо можно было перебежать поверху в любом месте, не опасаясь попасть под колеса.
Я не понял, а кто представляет собравшихся на митинг "за честные выборы", кто от лица собравшихся разговаривает с властями? А если не появится возможность реализовать свои права и быть избранным? Как вообще можно в ЭТО верить? С чего Вы решили, что ВЕРТИКАЛЬ допустит до рычагов управления чужих людей? А на этих лидеров Вы ещё не насмотрелись?
А вы уверены, что с властью нужно разговаривать? Есть вполне себе ощутимое требование значительной части народа обеспечить чистоту и справедливость выборов. Власть либо сделает то, чего требует народ, либо, как всегда, наплюет на это, вызвав тем самым новый очередной и более мощный всплеск митинговой активности. Чем это может закончиться - одному Богу известно. А пытаться с ними торговаться за то, какую часть из положенных мне по Конституции прав они готовы мне предоставить - признавать то, что они вправе меня в этом ограничивать.
Последний раз редактировалось JayCee 02 фев 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
МКАД без фонарей в те времена был, и если не было аварий, то проезжали его "со свистом". На Тверской были светофоры, пробок не помню. Пробки в те времена- форс мажор. В выборы верьте, что Вам ещё остаётся.
 Allenatore
Сплошной флуд - в тему про АВТО
 Allenatore
престиж писал(а):Allenatore Вы думаете, что частникам не указывают сколько человек на митинг нужный прислать? Уверены , что не спускают разнарядки сколько в ЕР новых членов принять? Как то от жизни Вы отстали. Или просто "стёб на тему".

Скажите пожалуйста, кто конкретно, как Вы выразились, "спустит" или "укажет" директору небольшой частной компании?
Кто - налоговая инспекция? Органы правопорядка?
Я не понял - кто именно?
Какая-такая организация или должностное лицо?
 Allenatore
JayCee писал(а): Теперь о митингах. Митинги под лозунгом "За честные выборы" преследуют целью добиться от власти реальной прозрачности и справедливости процесса осуществления демократии. Если в результате нынешней митинговой активности появится возможность для всех граждан России реализовать свои конституционные права избирать и быть избранными, то ничего кроме блага это стране (и государству!) не принесет. А вот тогда и посмотрим, смогут ли воспользоваться этим нынешние "лидеры оппозиции", окажет ли им доверие избиратель.

Совершенно верно.
Главное - восстановить честную процедуру выборов.
 престиж
" onclick="window.open(this.href);return false; Тренер, Вы несколько оторвались от реалий.
 Allenatore
престиж писал(а): Тренер, Вы несколько оторвались от реалий.

Не, я в реалиях и мне прекрасно известно, какой творится беспредел.
Но речь мы, кажется, вели именно о тех частных предприятиях, которые от государства зависят лишь как налогоплательщики.
Их-то сотрудников как можно заставить?
Про себя скажу, что, если бы я работал на Госпредприятии, то, в отличии от трусливых работников, страх в которых сидит на генетическом уровне, я не пошел бы туда даже под угрозой расстрела.
Очевидно, не сочтите за нескромность, мне удалось "по капле выдавить из себя раба". (А.П.Чехов)
 Allenatore
dinamo23 писал(а): а мне то что должно быть обидно , я против западных марионеток

А за чьих марионеток тогда "ЗА"?
 престиж
В клипе шёл разговор о частных, охранных предприятиях. Я вот тоже 7 лет назад был шустрый на неожиданные поступки, потом родился сын, и я осмотрительнее стал. Нынче возможен такой вариант, что если не раб, то и накормить некому.
 tigerol
Allenatore писал(а):Про себя скажу, что, если бы я работал на Госпредприятии, то, в отличии от трусливых работников, страх в которых сидит на генетическом уровне, я не пошел бы туда даже под угрозой расстрела.
Очевидно, не сочтите за нескромность, мне удалось "по капле выдавить из себя раба". (А.П.Чехов)
Ну это смотря сколько Вы можете потерять, если Вас уйдут с Госпредприятия. Все же это не голосование, а просто митинг, на котором от людей треба только галочка...поставил галочку и ушел, а далее обзору по ТВ с провозглашением численности митингующих все равно никто не верит. Вот если цена вопроса, допустим, минимум 120 тысяч, как Вы решите ? Ну и в конце концов, замерзшие по принуждению люди в дальнейшем вряд ли пойдут голосовать на выборах за Путина.
 престиж
Тренер. Дайте людям денег, и будут они свободные, и будут они всех начальников посылать в дальнее и увлекательное сексуальное путешествие. И не будет рабов, и все будут демократы, и даже возможно либералами станут.
 JayCee
престиж писал(а):Тренер. Дайте людям денег, и будут они свободные, и будут они всех начальников посылать в дальнее и увлекательное сексуальное путешествие. И не будет рабов, и все будут демократы, и даже возможно либералами станут.
Выделенное мною слово - принципиальное ваше отличие от меня (и, надеюсь, Тренера)
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 245