Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Мусоровоз
Microsoft, Oracle, Symantec и Hewlett-Packard вводят санкции против российских компаний — Рамблер-Новости
http://news.rambler.ru/24863818/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 9681.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Видимо антипиратский закон скоро будет не актуален!
 Romul
Rafa67 писал(а):
Romul писал(а):Если Марин придет к власти во Франции я буду только рад. Единственная здравомыслящий политик. Устроили из страны балаган.
Эта женщина и у меня вызывает уважение, во всяком случае пока. С мужиками во Франции видимо совсем туго, остались одни толерасты, либерасты (попрошу не путать с либералами) и другие ....расты. Похоже опять как и в средние века Францию придется спасать женщине.
Встречал информацию, что Францев от Оланда тянет блевать как и от всех социалистов. Видимо арабы там уже всех в конец достали.
 KOK$
vvv007 писал(а):
А вот, чтобы мы с какими-либо исламскими странами были в контре, не припомню, т.к. никого не бомбили, не заставляли ...
2 чеченские войны вспомните...
И причем здесь это??? :?
Специально для Вас выделю слово "странами", про внутренние конфликты никто ничего не говорил, или нам (России) Чечня угрожает? ;)
КМК, Кадыров со всеми (многими) мусульманами дружит ... то с визитом куда-нибудь махнет, то по святым местам, то дар какой-нибудь привезет и т.д и т.п.
Обратных примеров не знаю, может быть Вы???
А вот у штатов таких врагов хватает: Ирак, Сирия, Ливия, Палестина
Ирак сам на Кувейт напал, вспомните. Да не враги им эти страны, они вмешались во внутренние конфликты в них. Палестина вообще нипричем, у них враг Израиль (союзник США)
Классно!
Всего-навсего "вмешались во внутренние конфликты", кмк этого уже более чем достаточно!!!
Враг моего врага мой друг! (Это я про Израиль-Палестину)
Не понял :? причем здесь Кувейт, да и болт с ним, пусть будет ИРАН :D (хрен редьки не слаще), еще лучше, уж они-то в пиндосах души не чуют, особенно Хаменеи ;)
 albicelestes62
Заинтриговала личность Игоря Стрелкова,
Командира ополчения в Славянске.

Возможно, кто-нибудь из форумчан
Про него интересную статью или какую- другую выкладку в сети нашел!?
Спасибо.
 Rafa67
Megap1xel писал(а): Аии
От Вас не ожидал! Зачем из контекста вырвали? Я там про 91 и 17 писал...
А мысль понятна, при Борисе Николаевиче надо было думать и работать, а теперь молчать и иметь связи чтоб них**я не делать и надеяться что нефть не вернется к ценен 10$ за баррель...А она вернется это к бабушке не ходи.
Фигасебе! А вы во времена Бориса Николаевича, чем занимались? "Думали и работал" или были молоды в те времена и просто от других знаете? Хотелось бы поконкретнее про "думать и работать".

Megap1xel писал(а):
Pups писал(а): Мега, не ожидал от тебя солидаризации с данным клоуном.
А при ЕБНе надо было не думать и работать, а сколотить шайку и отжать че-нить.
Да при чем тут солидарность? Просто не тема, а помойка стала вот и всё...

А +/- при любом строе можно найти...Разве что за Горбачева мало кто вступится.
Опять же хотелось бы поконкретнее по "плюсы" во времена правления ЕБН.
 Pups
Rafa67 писал(а): Опять же хотелось бы поконкретнее по "плюсы" во времена правления ЕБН.
Легко. Например, талоны убрали, товары в магазинах появились.
 Pups
del
Последний раз редактировалось Pups 30 апр 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Pups писал(а):
Rafa67 писал(а): Опять же хотелось бы поконкретнее по "плюсы" во времена правления ЕБН.
Согласен. Только вы не учитываете одной вещи, эти товары покупать было не на что, потому что у людей не было работы, а у кого была тем зарплату не платили годами. Так что на товары основная масса населения России в основном могла только смотреть. Так что плюс слабенький, прямо сказать никудышный. Да фиг с ним, засчитаем. И это все?
Последний раз редактировалось Rafa67 30 апр 2014, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Pups писал(а):
Почему-то вспомнился самый трезвый период жизни этого ущлёпка!
Что- схожее с ситуацией, происходящей сейчас на Украине!

Жил в это время в Ангарске.
Обращение главврача детской больницы к авторитетным людям города по кабельному ТВ.
" помогите, у нас возле корпуса собираются наркоманы,
Нашпингуются - бьют стекла , детишки кроме того что больные,
К тому же простывают,
Ведь и Ваши дети лежат у нас,
Милиция на это смотрит сквозь пальцы"

Вот это и есть - правление ЕБН.
 vvv007
Назовите страны, народ которых живет в счастье под протекторатом США.
Канада например, только я не считаю это протекторатом. Речь о том, чтобы жить как в США, а не под, ну или как в любой другой успешной стране, с демократической моделью.
США навязывают свою бумажку зеленую
Невиноватые они, сами выбирают доллар как наиболее устойчивую валюту, по которой не было дефолтов, исторически так сложилось, что большинство расчетов и долгов в них
В США висельники, грабители и воры из Европы, вспомните кто был первыми колонистами
Вспомните кто был первыми колонистами Сибири) А ещё, раз тут много говорят про Украину, вспомните кто был шахтёрами в Донбассе.
Россия нужна как буфер Китаю от наших через чур навязчивых "партнеров".
Европа Китай завоюет, наверное чтобы кормить 1,5 млрд чел? Это из области (ненаучной) фантастики. Грузия и Украина не Россия, тем более Польша. Вы видимо думаете, что это США их хочет "заставить" свои базы там разместить, на самом деле эти страны сами просят, бывшего СССР и Варшавского договора. Хотя соглашусь, что Штаты не особо возражают, но инициаторы как правило не они.
политическое и экономическое давление на Россию когда она пытается отстаивать свои государственные интересы
Давление это на власть, которая отстаивает прежде всего свои интересы, а не России.
Специально для Вас выделю слово "странами", про внутренние конфликты никто ничего не говорил, или нам (России)
Вторая чеченская война не внутренний конфликт. Да, он происходил на российской территории, но там вспомните кто сражался. Кувейт при том, что это Ирак напал на него в 1991 году. Хусейна тогда пожалели, вторая война лишь продолжение первой.
Последний раз редактировалось vvv007 30 апр 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
vvv007 писал(а): Вы видимо думаете, что это США их хочет "заставить" свои базы там разместить, на самом деле эти страны сами просят, бывшего СССР и Варшавского договора. Хотя соглашусь, что Штаты не особо возражают, но инициаторы как правило не они.
Инициаторы в 100% случаях США. Это как алгоритм получения вистов и помощи - "Пункт номер 1 - военная база на вашей территории...."
Делать "святого" из США тоже не нужно, сорадник - нимба нет ни у США ни у РФ, сделки с дъяволом у обоих...
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):

Мегапикселю.

Каждый находит то что ищет! Вы же сюда для чего-то заходите. В вашем понятии нормальная дискуссия, в которой условные либералы последние месяцы раз за разом проигрывают вчистую - это помойка. Не забудьте, что это ваш личный взгляд. Но они - то (взгляды на вещи) могут быть и другие и под другим углом зрения.

В помойку тема превращается именно тогда, когда начинают переходить на личности, когда бывает нечего возразить по существу. То есть именно то, чем вы занялись сегодня на теме с утра.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 апр 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
 vvv007
Orcas писал(а):
vvv007 писал(а):Инициаторы в 100% случаях США. Это как алгоритм получения вистов и помощи - "Пункт номер 1 - военная база на вашей территории...."
Делать "святого" из США тоже не нужно, сорадник - нимба нет ни у США ни у РФ, сделки с дъяволом у обоих...
Инициаторы они наверное только там, где им это нужно, разве нет? Уверяю вас, что найдутся страны, которые бы желали иметь американские базы на своей территории, но их там нет.
 kaa72
vvv007 писал(а):Канада например, только я не считаю это протекторатом. Речь о том, чтобы жить как в США, а не под, ну или как в любой другой успешной стране, с демократической моделью...
Только Канада? Это все равно что Россия-Беларусь, живут рядом, история общая.
Невиноватые они, сами выбирают доллар как наиболее устойчивую валюту, по которой не было дефолтов, исторически так сложилось, что большинство расчетов и долгов в них
Про Бреттон-Вудское соглашение почитайте. Как США всех на золото кинули. Вынуждены иметь дело с долларом и выбирают, разные вещи, правда?
Вспомните кто был первыми колонистами Сибири) А ещё, раз тут много говорят про Украину, вспомните кто был шахтёрами в Донбассе.
Казаки Ермака.
Вторая чеченская война не внутренний конфликт. Да, он происходил на российской территории, но там вспомните кто сражался. Кувейт при том, что это Ирак напал на него в 1991 году. Хусейна тогда пожалели, вторая война лишь продолжение первой.
Это как так? На территории России, но не внутренний конфликт? :shock:
Внутренний конфликт с привлечением иностранных наемников и активной помощи западных спецслужб.
По какому праву США напала на Ирак?
 AlSkywalker88
Как же хорошо что Борис Николаевич сдох.
Наблюдатель писал(а):Видимо, я не очень умный либерал, раз остался, т.к. к молодежи меня трудно отнести :)
Вы батенька не либерал. Вы, скорее, консерватор - все Ваши чаяния о правах и свободах человека присутствуют в классическом понимании слова - демократия. Все что сверху - толерастия, превращающая демократию в либерастию. Вон, у либералов свободы слова оказывается нет. Душат их повсеместно. Одного и то недозаткнули, к сожалению.

Потихоньку ЕС будет петь по-другому. И либералы будут кивать не на запад, а лишь на США. Потому что ЕС выберет выгоду в сотрудничестве с РФ, выберет сторону зла. Что-то в этом духе
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 30 апр 2014, 15:04, всего редактировалось 3 раза.
 kaa72
vvv007 писал(а): Инициаторы они наверное только там, где им это нужно, разве нет? Уверяю вас, что найдутся страны, которые бы желали иметь американские базы на своей территории, но их там нет.
Кто, Украина? Там небольшая часть желающих иметь НАТОвский контингент.
США размещает свои базы, там где есть что ограбить (газ, нефть) и размещает не для защиты местного населения, а для защиты своих предприятий. Их меньше всего интересует есть или нет демократия в этих странах, гораздо важнее их природные ресурсы.
AlSkywalker88 писал(а):Как же хорошо что Борис Николаевич сдох.
С таким образом жизни, еще долго прожил....
 Orcas
vvv007 писал(а):
Orcas писал(а):
vvv007 писал(а):Инициаторы в 100% случаях США. Это как алгоритм получения вистов и помощи - "Пункт номер 1 - военная база на вашей территории...."
Инициаторы они наверное только там, где им это нужно, разве нет? Уверяю вас, что найдутся страны, которые бы желали иметь американские базы на своей территории, но их там нет.
Безусловно. Но там, где базы сейчас - инициатива США.
А условное Конго и радо бы... но они нафиг не нужны)))
 Orcas
kaa72 писал(а):
vvv007 писал(а):Канада например, только я не считаю это протекторатом. Речь о том, чтобы жить как в США, а не под, ну или как в любой другой успешной стране, с демократической моделью...
Только Канада? Это все равно что Россия-Беларусь, живут рядом, история общая.
... Япония как бэээ еще, недостаточно?
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
Megap1xel писал(а):

Мегапикселю.

Каждый находит то что ищет! Вы же сюда для чего-то заходите. В вашем понятии нормальная дискуссия, в которой условные либералы последние месяцы раз за разом проигрывают вчистую - это помойка. Не забудьте, что это ваш личный взгляд. Но они - то (взгляды на вещи) могут быть и другие и под другим углом зрения.

В помойку тема превращается именно тогда, когда начинают переходить на личности, когда бывает нечего возразить по существу. То есть именно то, чем вы занялись сегодня на теме с утра.
Надо к этому относиться философски ;)
Проще и спокойнее, уважаемый форумчанин!
Не хотел писать на эту тему, но напишу !

Раз для некоторых - это помойка,
на хрена ты в ней роешься и обсасываешь каждую косточку
Я, к примеру, брезгую помойки и обхожу их стороной.

Ну, надо человеку как то выделиться,
Пусть пишет.
На форуме народ адекватный ,
Поймет , что к чему.
 Orcas
AlSkywalker88 писал(а):Как же хорошо что Борис Николаевич сдох.
Боюсь спросить :oops: Вы в доле на наследство? :shock:
  • 1
  • 1266
  • 1267
  • 1268
  • 1269
  • 1270
  • 4067