Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Pups писал(а): Мега, не ожидал от тебя солидаризации с данным клоуном.
А при ЕБНе надо было не думать и работать, а сколотить шайку и отжать че-нить.
Да при чем тут солидарность? Просто не тема, а помойка стала вот и всё...

А +/- при любом строе можно найти...Разве что за Горбачева мало кто вступится.
Последний раз редактировалось Megap1xel 30 апр 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
http://imperiya.by/news.html?id=134000" onclick="window.open(this.href);return false;
Посол США на Украине слил хунту
Посол США в Украине Джеффри Пайетт считает нецелесообразным силовую зачистку административных зданий от сторонников федерализации на Востоке Украины. Об этом он сказал на пресс-конференции.

«Что касается нынешней ситуации и того насилия, которое мы видим в городах по всему Донбассу, то наш совет был бы таким: чтобы правительство следовало тому курсу, которым идет, разработав стратегию для контроля (за ситуацией) с использованием сил безопасности и армии, для того чтобы оружие, деньги и нестабильность не переезжали с одного места в другое, но не прибегать к силовой зачистке админзданий», — отметил он.

При этом посол считает, что правительство разумно действует в сложившейся ситуации на Востоке. «Мы пока видим, что разумно подходит премьер-министр Яценюк. Мы надеемся, что этот подход принесет свои дивиденды», — добавил он.

При этом Пайетт подчеркнул важность соблюдения всеми сторонами «женевских договоренностей». По его словам, если Россия будет усугу--- ситуацию и начнет использование своих войск на территории Украины, это приведет к трагическим последствиям, и реакция США будет мгновенной.

Ранее Пайетт заявлял, что освобождение протестующими здания Киевской городской государственной администрации примером для освобождения административных зданий в юго-восточных регионах Украины.

По мнению редакции портала "Империя", данное признание посла США на Украине свидетельствует только об одном - США приняли решение слить нынешнюю недееспособную хунту и попытаться договориться с Россией на раздел Украины.
Это из за вчерашнего намека Путина на национализацию?
 vvv007
Pups писал(а):
vvv007 писал(а): Ничего смешного не нахожу, писать не буду раз такая реакция
Почитай, что умные люди пишут, если осилишь, конечно.
Вы мне эту ссылку уже второй раз даёте, читал, осиливать там нечего (статья слабая). Частное мнение, а у кого-то оно другое. У меня например свое есть.
Pups писал(а):Мега, не ожидал от тебя солидаризации с данным клоуном.
Вам смешно, потому что не совпадает с имеющимися представлениями? Мне тоже тут что пишут некот. вещи могли бы показаться смешными, если бы не было так грустно.
 kaa72
Ультиматум Путина Европе и Украине
http://vn.20minut.ua/Vid-Chytachiv/vot- ... 26986.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Состоялось совещание Президента России с членами Правительства. Такие встречи с присутствием камер и журналистов проводятся для передачи сигналов точного московского времени и потому особенно интересны. Рекомендую внимательно прочитать. Многие вещи и цифры, озвученные на совещании, давно всем известны и не раз озвучивались. Сегодня они были ещё раз повторены с вполне определённой целью

Что было сказано:

1. Евросоюзу.

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС создавало угрозы не столько экономике Украины, сколько экономике России. Практически сразу после подписания начался бы неконтролируемый завал российского рынка беспошлинными европейскими товарами и товарами третьих стран, что немедленно бы больно ударило по российским производителям. Более того, Украина вынуждена была бы разорвать с Россией десятки и сотни соглашений, противоречащих условиям ассоциации. В итоге, ассоциация несёт сдвоенную угрозу именно России — по сути она уничтожила бы двусторонние взаимовыгодные торговые-промышленные связи России и Украины и привела бы к вытеснению товаров российского производства товарами европейскими и третьих стран.Мы хотели по хорошему, по человечески. Мы пытались договариваться. Предложенные компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты ЕС.

Еврочиновники упёрлись как козлы, изображая из себя баранов. Или наоборот…

Жаль. Будет по плохому.

2. Украине.

Не смотря на все сложности в отношениях, не смотря на всю антироссийскую и откровенно фашистскую антирусскую риторику хунты, мы выполняли все обязательства и сохраняли все связи, тем самым обеспечивая промышленности Украины заказы на 15 миллиардов долларовживыми деньгами. Все авансы оплачивались вовремя и в полном объёме.

Не хотите по хорошему — будет никак. Россия готова отказаться от украинского производства. Полностью.

3. Европе и немножко Украине.

Газа у Украины нет. И не будет. Отпустим ровно на столько, на сколько оплатите за месяц.Для обеспечения транзита в Европу на сезон осень-зима 14/15 в ПХГ Украины надо закачать газа на 4-5 миллиардов долларов.

Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа.

4. Украине и немножко Евросоюзу.

Общая сумма долгов, которые могут быть предъявлены Украине, составляет 16,6 миллиарда долларов.

Путин : я надеюсь, что инициативы российского Министерства иностранных дел по выравниванию ситуации, по изменению её к лучшему будут иметь последствия и результат будет положительный. Во всяком случае, надеюсь, что временно исполняющие обязанностиразличных уровней не наделают там ничего такого, что нельзя было бы исправить.

Теперь складываем.

Временно исполняющие обязанности различных уровней, как вежливо назвал Владимир Владимирович хунту, довели обстановку до грани, после перехода которой многое уже нельзя будет исправить.

Всё, это предел.Теперь или ЕС+США+Украина немедленно принимают российские условия и немедленно начинают воплощать в жизнь инициативы нашего МИДа

или…

- Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Потери Украины составят 15 миллиардов долларов ежегодно. И безвозвратно.

- Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину.

- Россия закрывает Украине газовый кран.

- Россия выставляет Украине требования покрытия долгов на сумму 16,6 миллиарда долларов.

- Россия не гарантирует газ Европе на ближайшую осень/зиму до оплаты недостающих объёмов в ПХГ Украины на сумму 5 миллиардов долларов.

По сути это ультиматум.

И ультиматум не только хунте и Евросоюзу. Остальным (НАТО и США) всё было доходчиво обозначено раньше.

Это последний шанс сохранить возможность выправить ситуацию. К сожалениюнет гарантии, что все это понимают
 vvv007
Вот тут бытует мнение, что США и Европе нужна слабая Россия, якобы хотят её расчленить. Попробую опровергнуть.
Россия воспринимается как буфер между Европой и Азией. Если её ослабить, то возрастает роль Китая, он в этом случае просто захватывает Сибирь со всеми природными ресурсами и становится сильнее США и Европы вместе взятых.
Я никому не навязываю, может даже ошибаюсь, но предлагаю хотя бы над этим задуматься, вместо того чтобы "делить" нашего соседа Украину. А ещё вспомните про исламскую угрозу...
 KOK$
vvv007 писал(а):... А ещё вспомните про исламскую угрозу...
Угрозу для кого?
Пиндостана?!!! Так пусть с ней сами и разбираются, как умеют :D
 vvv007
KOK$ писал(а):
Угрозу для кого?
Угроза прежде всего для России, Штаты оттуда далеко, а к нам близко. Или вы считаете талибов и прочих радикальных исламистов тоже "друзьями" России как и Китай? Да у нас и на своей территории проблема (Кавказ)
 Наблюдатель
Видимо, я не очень умный либерал, раз остался, т.к. к молодежи меня трудно отнести :)
 kaa72
vvv007 писал(а):Вот тут бытует мнение, что США и Европе нужна слабая Россия, якобы хотят её расчленить. Попробую опровергнуть.
Россия воспринимается как буфер между Европой и Азией. Если её ослабить, то возрастает роль Китая, он в этом случае просто захватывает Сибирь со всеми природными ресурсами и становится сильнее США и Европы вместе взятых.
Я никому не навязываю, может даже ошибаюсь, но предлагаю хотя бы над этим задуматься, вместо того чтобы "делить" нашего соседа Украину. А ещё вспомните про исламскую угрозу...
Во первых это США угроза для исламского мира, вспомните кто кого бомбит.
Во вторых США угроза для всего мира, то есть для тех, где демократия не соответствует представлениям США о демократии (это политическим языком, на самом деле враг тот кто не делится или не является политическим союзником США)
В третьих, если Россия падет (не дай Бог конечно), то Китай останется один против всего мира, Китаю меньше всего выгодно ослабление России.
Европе выгоднее крепкая Россия, чем крепче буфер, тем меньше влияние Азии на Европу. Но это не выгодно штатам, ибо они привыкли к единоличному лидерству, навязывая старушке свою волю.
 KOK$
vvv007 писал(а):
KOK$ писал(а):
Угрозу для кого?
Угроза прежде всего для России, Штаты оттуда далеко, а к нам близко. Или вы считаете талибов и прочих радикальных исламистов тоже "друзьями" России как и Китай? Да у нас и на своей территории проблема (Кавказ)
Ну со своими проблемами мы сами разберемся, и разбираемся!!!
А вот, чтобы мы с какими-либо исламскими странами были в контре, не припомню, т.к. никого не бомбили, не заставляли ...
А вот у штатов таких врагов хватает: Ирак, Сирия, Ливия, Палестина .....
Что-то я не припомню, чтобы в какой-оибо части света жгли российские флаги, а вот матрас жгут постоянно, наверное из-за БОЛЬШОЙ любви к пендосам :lol: , и ведь покую всем что далеко ... ;)
Последний раз редактировалось KOK$ 30 апр 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Если Марин придет к власти во Франции я буду только рад. Единственная здравомыслящий политик. Устроили из страны балаган.
 kaa72
Romul писал(а):Если Марин придет к власти во Франции я буду только рад. Единственная здравомыслящий политик. Устроили из страны балаган.
http://ruskline.ru/opp/2014/04/28/marin ... u_iz_nato/" onclick="window.open(this.href);return false;
Марин Ле Пен: Я выведу Францию из НАТО
 vvv007
Во первых это США угроза для исламского мира, вспомните кто кого бомбит.
Да, я помню 11 сентября
Во вторых США угроза для всего мира, то есть для тех, где демократия не соответствует представлениям США о демократии
Тем не менее, большинство успешных стран используют эту модель. Почему вы не хотите её для России? Никто не идеализирует США, но в целом модель показала свою эффективность во многих странах.
Код: Выделить всё
Китаю меньше всего выгодно ослабление России
Почему невыгодно, ему ресурсы нужны, они там у себя уже всю воду химией отравили например. А сдерживать его и так будут, с Россией или без.
Европе выгоднее крепкая Россия, чем крепче буфер, тем меньше влияние Азии на Европу.
Ну вот видите, мы нашли точку согласия. Насчет Штатов, мне кажется вы преувеличиваете их возможность навязать злую волю Европе. В Америке ведь у власти те же выходцы из Европы, не будут ей плохого желать.
 albicelestes62
Наблюдатель писал(а):Видимо, я не очень умный либерал, раз остался, т.к. к молодежи меня трудно отнести :)
Я Вас в виду не имел,
ведь большинство ценностей , что декламирует либерализм,
Понятны и импонируют большинству здравомыслящих людей ( не только на этом форуме)
Просто люди не хотят слепого копирования этих ценностей с какого-то образца,
Пусть даже самого успешного.
Должна быть адаптация с учетом истории страны, её традиций, ментальности народов и т , д.
А как назвать вола , тянущего телегу под названием "государство",
Либерал , Консерватор или Коммунист,
Большинству населению пофиг,
Лишь бы он тащил её в правильном в направлении и в гору!
 vvv007
А вот, чтобы мы с какими-либо исламскими странами были в контре, не припомню, т.к. никого не бомбили, не заставляли ...
2 чеченские войны вспомните...
А вот у штатов таких врагов хватает: Ирак, Сирия, Ливия, Палестина
Ирак сам на Кувейт напал, вспомните. Да не враги им эти страны, они вмешались во внутренние конфликты в них. Палестина вообще нипричем, у них враг Израиль (союзник США)
 Наблюдатель
большинство ценностей , что декламирует либерализм,
Понятны и импонируют большинству здравомыслящих людей ( не только на этом форуме)
Просто люди не хотят слепого копирования этих ценностей с какого-то образца,
Пусть даже самого успешного.
Должна быть адаптация с учетом истории страны, её традиций, ментальности народов и т , д.
А как назвать вола , тянущего телегу под названием "государство",
Либерал , Консерватор или Коммунист,
Большинству населению пофиг,
Лишь бы он тащил её в правильном в направлении и в гору!
Завидное здравомыслие
 kaa72
vvv007 писал(а): Да, я помню 11 сентября
Темная история со множеством не состыковок, в дальнейшем давшая США право оккупировать мусульманские страны под предлогом борьбы с терроризмом. Вспомните чьим детищем является Аль-Каида и нашли ли американцы оружие массового поражения в Ираке. Ну и найдите на ютубе как убирали Усама бен Ладена (бывшего агента американских спецслужб)
Тем не менее, большинство успешных стран используют эту модель. Почему вы не хотите её для России? Никто не идеализирует США, но в целом модель показала свою эффективность во многих странах.
Назовите страны, народ которых живет в счастье под протекторатом США.
Почему невыгодно, ему ресурсы нужны, они там у себя уже всю воду химией отравили например. А сдерживать его и так будут, с Россией или без.
Я Вам уже ответил. США не нужен многополярный мир, им нужен мир котрый под протекторатом штатов, которому они навязывают свою волю, свою бумажку зеленую. Иначе рухнет их империя, уже сыпаться начинает.
Ну вот видите, мы нашли точку согласия. Насчет Штатов, мне кажется вы преувеличиваете их возможность навязать злую волю Европе. В Америке ведь у власти те же выходцы из Европы, не будут ей плохого желать.
В США висельники, грабители и воры из Европы, вспомните кто был первыми колонистами. Посмотрите кем являются сейчас соединенные штаты - мировым грабителем, рэкетиром, крышевателем маргинальных режимов, у которых еще входу средневековые обычаи, казни.
 Rafa67
vvv007 писал(а):Вот тут бытует мнение, что США и Европе нужна слабая Россия, якобы хотят её расчленить. Попробую опровергнуть.
Определенная опасность для России от чрезмерного усиления Китая конечно же исходит. Не стал бы этого отрицать, но это дело довольно далекого будущего потому что вряд ли Китай желает остаться в гордом одиночестве один на один с пиндосией, гейропой, и их НАТО. И уж скорее Россия нужна как буфер Китаю от наших через чур навязчивых "партнеров". Исламская угроза более реальна, во всяком случае со стороны талибов из Афганистана, но она нисколько не исключает угрозу со стороны США, ЕС и НАТО. Более того в противостоянии с исламской угрозе смешно России надеяться на на наших западных "партнеров", более того от них надо опасаться удара в спину и если не открытого, то исподтишка точно (вне всякого сомнения в этой ситуации США и Европа будут интриговать против России). А теперь о желании США и Европы видеть Россию если уж не сильной, то по крайней мере не слабой - видимо как раз этими соображениями продиктованы все усилия наших "друзей" по совершению "демократических" революций" в Грузии и Украине (организация и спонсирование майданов), натравливания народов этих стран на Россию (содержание и поддержка бандерюг), втягивание этих стран в НАТО с перспективой дальнейшего размещения в них военных баз и элементов ПРО, развертывания ПРО в Польше якобы против Ирана, постоянное вмешательство в наши внутренние дела (постоянные поучения что и как мы должны делать и как жить, содержание и формирование российской пятой колонны, попытки организации "майдана" в России), постоянные попытки путем ультиматумов и санкций оказать политическое и экономическое давление на Россию когда она пытается отстаивать свои государственные интересы и тд. и т.п.? Если да, то наверно и в самом деле США и Европе не нужна слабая Россия. Кстати ни в чем выше перечисленном ни Китай, ни исламские государства пока по крайне мере замечены не были.
 Rafa67
Romul писал(а):Если Марин придет к власти во Франции я буду только рад. Единственная здравомыслящий политик. Устроили из страны балаган.
Эта женщина и у меня вызывает уважение, во всяком случае пока. С мужиками во Франции видимо совсем туго, остались одни толерасты, либерасты (попрошу не путать с либералами) и другие ....расты. Похоже опять как и в средние века Францию придется спасать женщине.
  • 1
  • 1265
  • 1266
  • 1267
  • 1268
  • 1269
  • 4067