Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 kurilka
airbus писал(а):
13 апр 2020, 01:20
кс, а я тут понял, почему тебе нравится дома с рыбками разговаривать..
они тебе ничего ответить не могут!
не надо, не хвали.. :oops:
Как- то артист Кацынский, разъезжавший перед Новым годом по детям, возвращается в театр в соответствующем костюме и под парами. Ему в фойе говорят, что секретарь парткома задумал какую-то каверзу. Он под влиянием принятой нагрузки резко возмущается и идёт разбираться с парторгом. Все за ним: когда ещё увидишь такую мизансцену. Он бегом поднялся по лестнице, промчался по коридору и ворвался в кабинет. А там человек стоит у аквариума и кормит рыбок. Он оборачивается на Кацынского, тот открывает рот и к вящему растройству сопровождающих спрашивает: "Ну что, Миша, молчат рыбки?".
Последний раз редактировалось kurilka 13 апр 2020, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Критик Силкина писал(а):
13 апр 2020, 11:14
vasilev писал(а):
13 апр 2020, 11:11
Тру флуд, но уже надоело!
Далее в самоизоляцию !
Большая просьба начать не только с моего флуда. За истекшую ночь пьяного бреда накопилось во всех темах. Его и выше в теме "Короновирус" хватает. Заранее спасибо.
кс, с Добрым утром, проДолжим?))
за "мой флуд" -респект, исправляешься по тихоньку. понимаешь теперь почему "флудер года" у тебя?
теперь про "пьяный бред во всех темах"..наиболее популярны этой ночью были : бухалка, болталка и корона...с "короной" с твоей помощью разобрались , остались бухалка и болталка.в бухалке люди разговаривают выпимшими или нет, а тема болталка сама о себе говорит. следовательно, нафлудить там априори не получиться. итак повторяю вопрос, кс ты мирдверьмяч?
airbus писал(а):
13 апр 2020, 11:40
Критик Силкина писал(а):
13 апр 2020, 11:14
vasilev писал(а):
13 апр 2020, 11:11
Тру флуд, но уже надоело!
Далее в самоизоляцию !
Большая просьба начать не только с моего флуда. За истекшую ночь пьяного бреда накопилось во всех темах. Его и выше в теме "Короновирус" хватает. Заранее спасибо.
кс, с Добрым утром, проДолжим?))
за "мой флуд" -респект, исправляешься по тихоньку. понимаешь теперь почему "флудер года" у тебя?
теперь про "пьяный бред во всех темах"..наиболее популярны этой ночью были : бухалка, болталка и корона...с "короной" с твоей помощью разобрались , остались бухалка и болталка.в бухалке люди разговаривают выпимшими или нет, а тема болталка сама о себе говорит. следовательно, нафлудить там априори не получиться. итак повторяю вопрос, кс ты мирдверьмяч?
Какой же ты леха водностадионский? Ты леха - Банный Лист. Вот так теперь тебя и буду звать.
Ты в темах не отписАлся, а отпИсался. Причем во всех, не найдя, наверное, кошачий лоток. Это всё что ты можешь. Бутылки опустели? Не хватает догоняться? Сожалею, но не сочувствую. :D
Кстати, что сделал из крокодила, который тебе так не помог? Сожрал, наверное, под "Васпуракан" на шашлыках? :D
 airbus
кс, пишу и в голос чуть ли не смеюсь))) да называй как хочешь, веришь мне пох ))
скажи пожалуйста, честно..тебе тема с бутылками покоя не дает отчего?)))
че ты до них дое..ся?)) хочется ,а низя?))
не опустели, есть еще пока. пустые периодически выбрасываю , а не сдаю. так, что там еще...про крокодила...что ты имеешь в виду? подпись которая была? так я удалил ее хрен знает когда...что еще?
нет, армяшек я не очень..
на все твои интересующие вопросы ответил?
жду твоих ответов)))
Чего-то пауза затянулась! "А как хорошо всё начиналось":
кс продолжим
У тебя прибалтов в родне не было? Мэ-э-э дленно-о-о как-то доходит. Не?
Гипсика с филом пытаешься разбудить? Спят они ещё, проснутся как любые "креативщики", только к вечеру.

Для затравки похвалю тебя: ты стал писать длинные посты. Неужели сам можешь их прочитать до конца, не уснув на второй строчке?)) Для человека, который в советское время, наверное, не читал ничего длиннее этикетки на пивной бутылке, это уже прогресс. Поздравляю.

Признавайся несчастный! Куда девал шкуру, убиенного тобой крокодила? Загнал долбано за доллары? :D

Смейся дальше! А чего тебе ещё остается? В среду тебя заклеймят-т-т!!! Как непарнокопытных. Только не пиши в графе для чего тебе надо выйти : "Сдать тару". Тундра тебя не поймет. :D
 albicelestes62
Кому то из пишущих сейчас на сайте доводилось с ним вживую общаться?
Интересно , что за человек?
 Вратарь
Александр63 писал(а):
14 апр 2020, 15:07
Долбано забанили и на смыковне. Он там просто напросто всех заипал. :lol: :lol: :lol:
я так и не понял за что его забанили. там, в отличие от нашего форума, причин для бана не нужно, достаточно случайно под руку попасться Смыку.
 Вячеслав.РУ
Вот вот. У меня как раз сосед с собачками милостыню просит профессионально. Только за два дня попрашайничества со сворой собак около станции метро ему приносит 50 тысяч рублей. О чем он сам хвалится в соцсетях. И это еще не считая попрошайничества на различных сайтах, где он дурит головы любителям собачек. Не знал только, что это все происходит с одобрения РПЦ.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
14 апр 2020, 16:40
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вот вот. У меня как раз сосед с собачками милостыню просит профессионально. Только за два дня попрашайничества со сворой собак около станции метро ему приносит 50 тысяч рублей. О чем он сам хвалится в соцсетях. И это еще не считая попрошайничества на различных сайтах, где он дурит головы любителям собачек.
Не знал только, что это все происходит с одобрения РПЦ.
Что касаемо милостыни, то там всё-же не совсем так.
Милостыню просить не зазорно, но только столько сколько нужно на прокорм.
 Неосталинист
Вячеслав.РУ писал(а):
14 апр 2020, 16:40
Вот вот. У меня как раз сосед с собачками милостыню просит профессионально. Только за два дня попрашайничества со сворой собак около станции метро ему приносит 50 тысяч рублей. О чем он сам хвалится в соцсетях.
Вячеслав.Ру, Вы можете завести кошачек.) Только хвалиться о доходах в соцсетях не обязательно. Сосед может прочитать.)
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
14 апр 2020, 16:55
Вячеслав.Ру, Вы можете завести кошачек.) Только хвалиться о доходах в соцсетях не обязательно. Сосед может прочитать.)
От кошечек один убыток, их выгуливать нельзя, а кормить надо. С собаками же сейчас отличный бизнес, можно в аренду сдавать.

К слову, кошечки и хомячки тоже подвержены заражению коронавирусом, собаки - нет.
Какой интересный "капитализм", может быть, намечается. :)
Группа экономистов, среди которых профессор экономики парижской Школы политических наук Сергей Гуриев и профессор Чикагского университета Константин Сонин, призвала раздавать деньги россиянам просто так и запустить программу количественного смягчения.
https://www.mk.ru/economics/2020/04/14/ ... .ru%2Fnews
Я так думаю, ОНИ (не Гуриев с Сониным) раньше застрелятся. :lol:
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а):
14 апр 2020, 21:22
Какой интересный "капитализм", может быть, намечается. :)
Группа экономистов, среди которых профессор экономики парижской Школы политических наук Сергей Гуриев и профессор Чикагского университета Константин Сонин, призвала раздавать деньги россиянам просто так и запустить программу количественного смягчения.
https://www.mk.ru/economics/2020/04/14/ ... .ru%2Fnews
Я так думаю, ОНИ (не Гуриев с Сониным) раньше застрелятся. :lol:
"В частности, Гуриев считает, что взрослым гражданам на период карантина необходимо выдавать по 20 тысяч рублей в месяц. "

Наши эффективные менеджены во власти на такое вряд ли пойдут. Они скорее новый налог придумают для населения, чем раскошелятся
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
14 апр 2020, 21:52
Наши эффективные менеджены во власти на такое вряд ли пойдут. Они скорее новый налог придумают для населения, чем раскошелятся
Просто у них нет в запасе такого лайфхака как у США - возможность включить печатный станок.
То есть это можно сделать, но 20 000 начнут обесцениваться быстрее чем сейчас и потом придётся давать уже не по 20 000, а по 40 000 и снова его включать, потом по 80 000 и снова включать.
  • 1
  • 1265
  • 1266
  • 1267
  • 1268
  • 1269
  • 1377