Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Сафрон писал(а): Сдается мне, скоро "караул" устанет в Луганске и под руководством командира народного ополчения (производит впечатление достаточно толкового), вместе с той же 25 АДБ и другими силами, пойдут на Киев.
Вряд ли. В войсках комиссары из правого сектора, инструкторы, наемники. Чуть в лево, замочат как того парнишку, а у них семьи, боятся. Если только сами начнут и успешно, то да, пойдут за ними, а сейчас нейтралитет.
Сопротивление сильно, только не организованно. Киевлянам тоже не нравится что понаехавшие селюки весь Киев засрали, грабеж, насилие, воровство в порядке вещей, причем грабят тех кто им помогал. Одесситам новая власть не по душе, Запорожцам.... Но отряды карателей хорошо организованы, мобильны, каждая акция хорошо оплачивается. Плюс пропаганда.

Интересный пост на другом форуме (патриотам Америки не смотреть):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я, наверное, живу в другой стране.
Они живут среди звериного оскала коррупции и садистов ментов. А я уже забыл, когда давал на лапу гаишнику, и, если честно, не помню, когда вообще кого-то приходилось подмасливать. А мой хороший друг работает в полиции.

У них разрушено образование, и учителя ставят оценки за взятки и мучают детей. А у меня дочь ходит в ту же школу, в которой я учился, где почти треть учителей еще тех, кто учил меня и знания у неё глубже, чем были у меня в её возрасте.

У них в стране нет никакой свободы. А я смотрю в свой заграничный паспорт и думаю, что листов может не хватить. Печать ставить некуда.

У них в стране врачи убийцы и разрушенная медицина. А в моей России на новый (тогда) 2012 год за пять минут до боя курантов был приступ у матери, скорая приехала через 12 минут. Вытащила. Две недели больницы и тьфу-тьфу-тьфу. Нормально живём. Всё бесплатно. А врачам я тортики носил. Это коррупция? А у меня благодарность. Просто от души.

У них в этой стране кровавый режим сожрал всех сирот. В моей стране наконец-то официально запретили торговать на вывоз гражданами России.

У них в этой стране тотальная цензура и отсутствие свободы слова. А я постоянно читаю критику государства в оппозиционных статьях.

У них в этой стране повальное пьянство и наркомания. А я хожу в спорт клуб, один из очень, очень многих в округе, и вокруг меня трезвые люди всех поколений с утра до вечера каждый день.

В их стране пенсионеры побираются по помойкам. А в моей стране, мой отец в свои 72 года (долгих лет ему жизни) ездит на свою не кредитную дачу на своем не кредитном форде фокусе 2.

В их стране хорошо живут только вор чиновник и вор нефтяник. А я инженер на инженерной должности, ни к закупкам, ни к продажам, ни к законам, ни к разрешениям отношения ни имею. Отец учитель лицея, мать врач. Тоже не олигархи.

В моей стране хватает проблем. Хватает и негодяев, и раздолбаев, причём вторых намного, намного больше. Но подавляющее большинство, просто хорошие, нормальные люди. У них в этой стране живут быдло, чернь, подлецы и ворюги.

Вы знаете, мне бы было (простите мою флотскую прямоту) насрать на то, как они живут в этой стране, но их упёртая кодла постоянно пытается переделать и меня и моих близких, да и всю Россию под эту страну.

Причем они визжат, что уедут, но подавляющее большинство из них свой паспорт не сдаёт, и гадит и гадит там, где живет.

Уезжайте на хрен! Вам здесь действительно ничего не светит! Это не ваша страна. Это Россия.
 Сафрон
В свете такой позиции США:

Посол США в Украине Джеффри Пайетт считает нецелесообразным силовую зачистку административных зданий от сторонников федерализации на Востоке Украины. Об этом он сказал на пресс-конференции.

«Что касается нынешней ситуации и того насилия, которое мы видим в городах по всему Донбассу, то наш совет был бы таким: чтобы правительство следовало тому курсу, которым идет, разработав стратегию для контроля (за ситуацией) с использованием сил безопасности и армии, для того чтобы оружие, деньги и нестабильность не переезжали с одного места в другое, но не прибегать к силовой зачистке админзданий», — отметил он.
При этом посол считает, что правительство разумно действует в сложившейся ситуации на Востоке. «Мы пока видим, что разумно подходит премьер-министр Яценюк. Мы надеемся, что этот подход принесет свои дивиденды», — добавил он.
При этом Пайетт подчеркнул важность соблюдения всеми сторонами «женевских договоренностей». По его словам, если Россия будет усугублять ситуацию и начнет использование своих войск на территории Украины, это приведет к трагическим последствиям, и реакция США будет мгновенной
.

у ЮВУ есть единственный вариант наведения порядка на Украине - идти на Киев, и дальше до Збруя, чтобы выборы яйценюхи и Ко. могли провести только на Галичине, т.к. пиндосы страстно желают любыми средствами дотянуть до номинальной легализации переворота, т.е. до 25.05.
 WARLOCK
Президент РФ подписал перечень поручений по итогам "Прямой линии с Владимиром Путиным"

ИА "ГАРАНТ": http://www.garant.ru/news/539240/#ixzz30JS7h9kk" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Aii писал(а):
Megap1xel писал(а):Если жизнь в стране дерьмовая, .
Кмк "притянутое за уши" предположение.
Наверное не стоит обобщать.
У кого конткретно она (жизнь) дерьмовая ?
У меня вот нет, вполне себе нормальная жизнь.
"Дерьмовой" она была в 90-е, в период правления пьяницы Елцина, вот тогда да - соглашусь.
А сейчас так вполне себе даже очень прекрасная ничего, жизнь то.
И другой не надо.
ИМХО.
Аии

От Вас не ожидал! Зачем из контекста вырвали? Я там про 91 и 17 писал...
А мысль понятна, при Борисе Николаевиче надо было думать и работать, а теперь молчать и иметь связи чтоб них**я не делать и надеяться что нефть не вернется к ценен 10$ за баррель...А она вернется это к бабушке не ходи.

vvv007 писал(а):
Сафрон писал(а):В-третьих, пиши исчо, афтар, посмеемся.
Ничего смешного не нахожу, писать не буду раз такая реакция, вот здесь лучше читайте:
http://neftegaz.ru/news/view/123293
Да ладно Вам. не обижайтесь на старых троллей. Тут их целая компашка подобралась, вот и резвятся от нечего делать :)

Посмотрите без оппонентов они просто ссылки по очереди выкладывают :)
 Критик Силкина
Вот кто бы тут про "компашку троллей" что-то бы да говорил! "Любители" казачьих разъездов в Москве? А не слишком ли таких "троллей" стало много в стране? Ну не повезло вам с народом, это бывает, Сочувствую, но не пойму! И чего вам всем ЭТА страна далась? Вон сколько международных аэровокзалов!

Иным, кто путают Родину с режимом, до душевного и кожного зуда хочется, чтобы цена не нефть упала да 10 тьфу-бумажек, чтобы Крым нас на финансовое дно унес. Прямо свои тайные желания высказывают. А потом обвиняют других,что они не могут вести дискуссию.

"...при Борисе Николаевиче надо было думать и работать..." :lol: У меня нет слов из словарей Даля и Ожегова, чтобы такое комментировать! Что тут нужно обратное доказывать? Разве что воспользоваться словарем ненормативной лексики, но зачем время терять :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 апр 2014, 08:55, всего редактировалось 3 раза.
 Мусоровоз
План США в Украине раскрыт

"США уже несколько лет ведут войны нового типа – находят в нужных им странах недовольные прослойки населения (или создают их через систему грантов «на развитие демократии» – систему «роя»), и опираясь на эту прослойку дестабилизируют обстановку в этих странах, получая в результате над ними внешний контроль.
Ну, как нового… Ещё Юлий Цезарь в «Записках о галльской войне» описывал, как он помогал свергать неугодных вождей их конкурентам взамен на лояльность и подкупал различные «элиты» варваров, чтобы они воевали между собой. Ничего нового на самом деле, просто подзабытая классика.
Просто практика показала, что прямые и открытые вторжения, как в Афганистане и Ираке, слишком затратны, слишком хлопотны и слишком непопулярны внутри самих США. Поэтому перешли (или вернулись) к непрямым методам.
Сначала они осуществляли так называемые «бархатные революции», но правительства и спецслужбы различных стран быстро научились противостоять им. Так провалились попытки «цветных революций» в Беларуси, Иране, Венесуэле (впрочем, там США после смерти Чавеса снова пытаются дестабилизировать обстановку, точно по той же схеме, что и в Украине, уже даже «сакральные жертвы» появились).
Тогда они перешли к тактике подготовки инсургентов внутри целевых стран. В качестве инструментов дестабилизации выступали «обиженная» часть местных элит (недовольные есть всегда, в любом обществе), грантоедские организации, либеральная интеллигенция, промытые американской пропагандой студенты, религиозные фанатики, а зачастую и просто криминальные элементы.
То же самое США хотели осуществить в Украине. Всё по сценарию: сначала митинги по надуманному поводу, потом провокации, потом сакральные жертвы, потом эскалация насилия, военный переворот и гражданская война. Вот с гражданской войной пока не сложилось – вмешалась Россия со своими «вежливыми людьми».
В официальных СМИ все «эксперты» рассматривают Россию, как агрессора, я же чётко вижу (со множеством доказательств), что Россия является стабилизирующим фактором, не дающим американским марионеткам утопить половину страны в крови.
Если бы не «зелёные человечки» в Крыму, то там бы уже бушевал искусственно разожжённый этнический конфликт между татарами и русскими. Для этого в Крым уже несколько лет назад были инфильтрованы боевики спонсируемой США радикальной исламистской группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (Исламская Партия Освобождения), которые использовали крымские горы для тренировки своих боевиков при полном попустительстве СБУ (крымчане об этом прекрасно знают). А теперь боевики «Хизб ут-Тахрир» массово бегут из Крыма под видом «беженцев».
Только угроза возмездия со стороны России до сих пор останавливает сидящих в Киеве американских марионеток от масштабного наступления на Юго-восток Украины, от массового использования ультраправых боевиков и наёмников для репрессий против жителей сопротивляющихся незаконному перевороту регионов."
Sorgen58 писал(а):
Мусоровоз писал(а):
Sorgen58 писал(а):Черное море -пруд,ключи у Турции :( а уток перестрелять можно с любого берега ;)
Есть еще авианосцы и бомбордировщики дальней авиации.
У нас есть авианосцы :? да и Дальняя авиация себя если честно изжила,куда проще сбить самолет летящий со скоростью 700 км\час ,чем ракету ,у которой скорость под 6000км/ч, а ПРО уже в Европе :( и что такое 40 ту-22м3 и штук 50 пятидесятилетних ТУ-95 ,ах еще 2 Лебедя?
Ничего не понял, что вы хотели этим сказать. У ракеты дальность полета меньше.А у ТУ-22м3, если что до 5000 км дальность полета. Видимо американцы такие дураки, что Крым рассматривали как важнейший военный плацдарм. Далеко не так. Поэтому я бы на вашем месте радовался, что мы не только укрепили свое влияние в регионе, но и как в основе своей страна с северными территориямяяи приобрели южный регион.
 Мусоровоз
[youtube]zOcNpRG24D8[/youtube]
[youtube]ZMxL-ikIBvA[/youtube]
Последний раз редактировалось Мусоровоз 30 апр 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Мусоровозу.
Ничего удивительного! Люди, хоть и бывшие специалисты-военные, иногда пишут в таком состоянии, что за их мыслью можно не уследить. :)

Не призывайте их радоваться укреплению российских позиций! Они этого никогда не будут делать, потому что они идеологически - люди чужой России цивилизации.

Что касается нового типа войн, которые ведет по всему миру любимая тут многими звёздо-матрасная страна, то нет ничего удивительного, что мы не услышали от этих людей чужой цивилизации ни одного слова, хоть как-то осуждающие действия Запада в непрямых войнах. Они предпочитают их не видеть в упор и продолжают дудеть в свою дуду. Сектанты, почище Свидетелей Иеговы!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 апр 2014, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Megap1xel, ты при Ельцине много работал?
 Megap1xel
Процветающая Сирия
:lol:
 albicelestes62
Более- менее умные из либералов исчезли с этого форума, видимо, у всех -срочные дела.
Остались не очень умные, ну и молодежь.
По молодежи , надеюсь, у них возрастное. Со временем пройдет .
Ну а если не пройдет,
Кому- то надо заменять Леру Новодворскую,
Ведь она не вечная!!!
 Megap1xel
albicelestes62 писал(а):Более- менее умные из либералов исчезли с этого форума, видимо, у всех -срочные дела.
Остались не очень умные, ну и молодежь.
По молодежи , надеюсь, у них возрастное. Со временем пройдет .
Ну а если не пройдет,
Кому- то надо заменять Леру Новодворскую,
Ведь она не вечная!!!
Иногда лучше помолчать, а если сил нет то можно занять рот например этим:

http://sweets4.ru/konfety/tsveta/cherny ... edy-detail" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
С другого форума:
Путин проводит бескровную чистку

На так называемый конгресс «Украина-Россия: диалог», организованный как бы по инициативе Михаила Ходорковского, в Киев приехали многие известные русофобы, в том числе и некто Александр Морозов, называющий себя публицистом и политологом, но в реале работающий главным редактором «Русского журнала» (основатели – Глеб Павловский, Марат Гельман, Сергей Чернышев). Что он мог там говорить - сами понимаете, но вот один фрагмент действительно интересен:

Вопрос: Не вызовет ли это «закрытие России» бунт элит?

АМ: Нет, не вызовет. Потому что Путин проводит бескровную чистку. Он предлагает уехать всем, кто не хочет оставаться в системе автаркии. В результате такой политики критическая масса недовольной элиты не образуется никогда. Уже уехали, например, Чиркунов и Кох. А это люди, которые были спонсорами программ по либерализации и модернизации в России. Мы привыкли мерить мерками государств модерна, где подавляемая часть элиты группируется внутри страны для защиты своих интересов (как в Египте или Турции). Но мы живем в ситуации постобщества, когда недовольные просто уходят. Сейчас в России практически нет историй про рейдерство, люди добровольно уходят в кэш, когда к ним приходят с предложениями от чекистов.

А тем, кто хочет остаться с Путиным на лодке, он предлагает забрать капиталы с Запада, добровольно взять на себя ограничения по выезду родственников, проведения транзакций. Он хочет создать новую команду, новый «орден меченосцев» на смену прежнему, представленному «кооперативом «Озеро». И он создает новую лояльность путем этих ограничений на сношения с внешним миром. (цитата по http://realgazeta.com.ua/?p=1701" onclick="window.open(this.href);return false;)
ВОТ ТАКИЕ ВОТ РАСКЛАДЫ.
Вообще у подобных что-то еще соображающих, не совсем ослепленных русофобией, но русофобски настроенных людей, сейчас царит жуткое уныние - они видят, что Россия Путина выбрала стратегию, которую практически невозможно побить без кардинальной перестройки Запада. Эта стратегия - консолидация внутри и конфронтация снаружи. "Своим - всё, чужим - только понюхать издали". И это работает. Недовольных выдавили наружу, а с теми, кто снаружи - разговор совсем другой, без поддавков и снисхождения.

Если говорить откровенно, отбросив эвфемизмы - Россия так долго смотрела на беспардонную ложь и передергивания Запада, убедившись в бесполезности аппелировать к логике, букве договоров и "равенству перед законом", что решила ответить Западу той же монетой. "Перетарантинить Тарантино".

Запад, получив ответку той же монетой - просто растерялся. Он говорит условному Путину – как же можно так врать, а Путин смеется. "Можно, мы же разведчики". Вы же врёте - почему нам нельзя? Да мы и получше вашего врать умеем. А вы поймайте, хахахаха. Ну и что Западу делать?

И вот стоит дурочка Псаки на трибуне и лопочет, что мол посланные Киевом войска только обороняют хранилища оружия и ни на кого не нападают - а по ТВ крутят съемку, как эти самые войска захватывают блокпосты ополченцев и стреляют в мирных жителей. Нуланд трясет фотографией бородатого казака, заявляя, что это "офицер ГРУ РФ по кличке Бабай" - а Бабай раздает интервью, в которых смеется над Нуланд и заявляет, что служил срочную обычным мотострелком еще в 90-е годы, и с тех пор близко к армии не подходил. Госдепартамент США официально заявляет, что на Украине нет американских наемников - но все же видят снимки, где эти люди выгружаются в украинских аэропортах, а потом их еще и захватывают в плен повстанцы-федераты, и переодетые в форму украинcкого спецназа МВД наемники не находят ничего лучшего, как предъявить паспорта американских граждан. Кошмар и фейспалм.

Это всё - сплошное позорище США, постоянное вскрытие их вранья, и на этом фоне крики США о "лжи Кремля" выглядят убогой попыткой переложить с больной головы на здоровую.

Вот Крым - взял и ушел в Россию. Без единого выстрела, с референдумом, проголосовавшим "за" 98 процентами голосов. И вот что с этим делать? Если бы русские хотя бы танки ввели, стреляли, кого-то убили - можно было бы говорить о том, что они захватчики. Если бы в "захваченном" Крыму, как в оккупированном США Ираке, каждый день взрывались смертники - можно было бы говорить, что это оккупация. Но этого же ничего нет. И США выглядят идиотами, когда начинают кричать, что мол "русские оккупировали Крым" - потому что они сами 20 лет до этого приучали весь мир к допустимости "гуманитарных бомбардировок" и "демократизации через оккупацию".

США не могут прямо сказать - что "да, нам это можно, а вам - нельзя", ибо тогда рухнут последние иллюзии насчет "страны свободных". И они вынуждены крутиться и выкручиваться, придумывая какие-то "особые случаи" - что вызывает смех у любого разумного человека.

Они делали ставку на то, что внутрироссийские элиты сбросят условного Путина, если тот пойдет против США - но в жадности своей мало эти элиты кормили со своего стола, и когда элитам стало нужно выбирать, с кем они - "американский кусок" отнюдь не выглядел для них достаточно весомым.

Что уж там говорить - если даже товарооборот России с США выглядит смехотворно (он в 10 раз меньше, чем с Китаем, и в 25 раз меньше, чем с ЕС - да ладно ЕС, товарооборот РФ с США равен товарообороту РФ с Польшей), если центры реальной экономики перетекли в Азию и Европу - что могут предложить США этим элитам? Домик в Майами, где бывшего российского олигарха удавят на шарфике, как Березовского?

Российские элиты выбрали - и выбрали Путина, а не Обаму. А те немногие, кого в США крепко держали на компромате - были вынуждены либо уехать по-хорошему, как Кох, либо уехать по-плохому, как Ходорковский. Нынешнее введение санкций - это уже истерика, попытки США "наказать непослушных" элитариев за "неправильный выбор", однако результат-то получается строго противоположный - даже те, кто сомневался, теперь видят, что США нельзя верить ни в чем. Эти врут как дышат, они кинут "партнера" даже не из выгоды, а просто потому, что могут кинуть.
 ekso
Не знаю, насколько соответствует теме, но таки про Крым:

http://ria.ru/economy/20140430/1006012249.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Керченский судостроительный завод "Залив" является единственной в России площадкой для строительства арктических судов большого водоизмещения, сообщил РИА Новости официальный представитель Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Кравченко.

Так он прокомментировал заявление вице-премьера Дмитрия Рогозина о том, что крымские судостроительные заводы будут участвовать в создании судов для освоения арктического шельфа. Сейчас же заказы на строительство судов выполняют верфи в Санкт-Петербурге и на Дальнем Востоке.

© РИА Новости. Анна Юдина | Купить иллюстрацию
Россия укрепит военные и финансовые позиции в Арктике
Освоение Арктики стало одним из магистральных направлений политики России в последние годы.
"В Крыму находится единственный в РФ судостроительный завод со стапельным местом длиной до 300 метров и шириной до 50 метров. Именно такой стапель позволяет строить супертанкеры и газовозы дедвейтом более 150 тысяч тонн", — сказал Кравченко.

Он пояснил, что использование танкеров меньшего дедвейта для транспортировки нефти и газа существенно повышает себестоимость этих продуктов и снижает конкурентоспособность российских перевозчиков в Арктике.

Кравченко также сообщил, что феодосийская компания "Море", специализирующаяся на строительстве судов на подводных крыльях, воздушной подушке и каверне, также планируется задействовать в российской судостроительной кооперации.

В настоящее время на шельф в Арктике претендуют Россия, Норвегия, Дания, США и Канада. Планы РФ по освоению Арктики тесно связаны с богатым углеводородами участком шельфа, включающим хребты Ломоносова и Менделеева, однако в начале 2000-х годов комиссия ООН отклонила заявку. В начале апреля глава Минприроды Сергей Донской доложил президенту РФ, что новая заявка будет готова уже этой осенью.
 Orcas
[quote="albicelestes62"]Более- менее умные из либералов исчезли с этого форума... /quote]

Знаете, это порой так забавно - порой прихожу в зоомагазин посмотреть разных зверушек-мышек... так вот сверху смотрю на клетку, а они там копошатся, бегают, прыгают, грызут друг друга - настроение поднимают... но что-то редко стал заходить, наверно надоело... ах, да о чем это я - посмотрите на счетчике на главной странице, абсолютно все заходят каждый день, просто не отписываются... вашему постоянству остается только позавидовать!
 albicelestes62
Заметьте ни одного слова по персоналиям.
На вору .....

Что из себя предствляет российское чадушко,
возомнившее себя носителем ,
Даже смешно сказать,
" ценностей западного либерализма"!??

Пример.
Посмотрите на правительство Украины , они получили власть и .....
Единственное, что делают
мозолят жопу в приемных у европейских послов!

Раз к ничему не способен- лучше застрелись сам ,
И на это даже духу не хватает!
Ведь это не майданах "речухи толкать",
Здесь надо просто вкалывать.
Последний раз редактировалось albicelestes62 30 апр 2014, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
 Pups
Megap1xel писал(а):
vvv007 писал(а):
Сафрон писал(а):В-третьих, пиши исчо, афтар, посмеемся.
Ничего смешного не нахожу, писать не буду раз такая реакция, вот здесь лучше читайте:
http://neftegaz.ru/news/view/123293
Да ладно Вам. не обижайтесь на старых троллей. Тут их целая компашка подобралась, вот и резвятся от нечего делать :)
Мега, не ожидал от тебя солидаризации с данным клоуном.
А при ЕБНе надо было не думать и работать, а сколотить шайку и отжать че-нить.
 Orcas
albicelestes62 писал(а):Заметьте ни одного слова по персоналиям.
На вору .....

Что из себя предствляет российское чадушко,
возомнившее себя носителем ,
Даже смешно сказать,
" ценностей западного либерализма"!??
Посмотрите на правительство Украины , они получили власть и .....

Единственное, что делают
мозолят жопу в приемных у европейских послов!

Раз к ничему не способен- лучше застрелись сам ,
И на это даже духу не хватает!
Ведь это не майданах "речухи толкать",
Здесь надо просто вкалывать.
Кстати, а что вы предпочетаете больше: беленькую холодненькую под бычки в томате или коньячок с лимончиком и кусочком сыра?
  • 1
  • 1264
  • 1265
  • 1266
  • 1267
  • 1268
  • 4067