Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
американцы представьте себе 5 млрд только официально на майдан потратили. В чем суть? В том что (из статьи):
Вот нас поимели опять пиндосы :lol: (не нас конечно,наших правителей ;) ) наш гарант заявлял ,что в Украину мы вбухали больше 100 млрд. баксов,это как :shock: :?
 Sorgen58
вадимД писал(а):Здравствуйте!извините что вмешиваюсь!но есть и такое мнение о статье Милова http://pronedra.ru/oil/2013/04/04/posta ... i-v-kitaj/" onclick="window.open(this.href);return false;
Дали 100 баксов и .....получишь реультат :lol:
 Наблюдатель
Sorgen58 писал(а):американцы представьте себе 5 млрд только официально на майдан потратили. В чем суть? В том что (из статьи):
Вот нас поимели опять пиндосы :lol: (не нас конечно,наших правителей ;) ) наш гарант заявлял ,что в Украину мы вбухали больше 100 млрд. баксов,это как :shock: :?
Видимо, от волнения у вас несвязанная речь получается. То вас поимели, то не вас.
 Sorgen58
Наблюдатель писал(а):
Sorgen58 писал(а):американцы представьте себе 5 млрд только официально на майдан потратили. В чем суть? В том что (из статьи):
Видимо, от волнения у вас несвязанная речь получается. То вас поимели, то не вас.
Точно ,сортиры Пензе куда проще искать :lol:
 AlSkywalker88
Поимели они видимо только вас во-первых, во-вторых - предлагаю почитать в виде чего были эти "вбухивания", а заодно открыть карту и задуматься какие экономические интересы в Украине у России и какие у США. Засим что аргументы бредовее чем у 007, желания отвечать больше никакого.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 28 апр 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 вадимД
а почему не вариант,что Милову дали 100 баксов???если такой известный человек, путает такие понятия и цену,как высококлассную нефть ESPO и более низкокачественную Urals!!!
 kaa72
А все таки со Словаками договорились.....
Ну да черт с ними. Укры хотят на нас в международный суд подать. Во первых за газ они хотят платить по старому. Во вторых, хотят предъявить иска по поводу анексии Крыма, уже и потери подсчитали -в районе 90 миллиардов.
 Sorgen58
AlSkywalker88 писал(а):
Поимели они видимо только вас во-первых, во-вторых - предлагаю почитать в виде чего были эти "вбухивания", а заодно открыть карту и задуматься какие экономические интересы в Украине у России и какие у США. Засим что аргументы бредовее чем у 007, желания отвечать больше никакого.
Что глаза навыкат :? в скобках не видите :shock: не пейте много ,Наблюдатель думаю поддержит ;)
 Sorgen58
AlSkywalker88 писал(а):Это все очень важно.
Печально,под стать фото :(
 Наблюдатель
Складывается впечатление, что санкционный список составляет ВВП :). Не зная, как наладить экономику в стране, нашел путь, чтоб олигархи и чиновники оставляли деньги в России, чтоб уберечь от санкций.
 kaa72
Сегодня укрофанаты пытались повторить вчерашнее, только в Донецке. Еле ноги унесли.....
 Sorgen58
Хохлы сентиментальны конечно ,у нас в Беслане и Норд-Осте всех зачистили ,не спросив даже как звать,а Кадырову сразу звезду,чтобы не было Норд Остов :(
 AlSkywalker88
Воспульзуюсь популярностью темы. Прогрессивные умы поясните, пожалуйста, мне что это. Не нашел ни одной причины не признать это лохотроном. Рекламируется людьми из госслужащих может я чего-то не понимаю. И что за ООО Межреспубликанская база модернизации...

http://ftp-2014.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

org:OOO Mezhrespublikanskaja baza Modernizacii
https://www.nic.ru/whois/?query=ftp2014.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
 Sorgen58
AlSkywalker88 писал(а):Воспульзуюсь популярностью темы. Прогрессивные умы поясните, пожалуйста, мне что это. Не нашел ни одной причины не признать это лохотроном. Рекламируется людьми из госслужащих может я чего-то не понимаю. И что за ООО Межреспубликанская база модернизации...

http://ftp-2014.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

org:OOO Mezhrespublikanskaja baza Modernizacii
https://www.nic.ru/whois/?query=ftp2014.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасу тебя :D лох очередной,даже знаков препинания нет :D
 AlSkywalker88
Если это лохотрон, то ситуация складывается немного ненормальная. Причем мне дал эту ссылку знакомый человек и совершенно непонятно зачем - сказала завтра объяснит. Учитывая что сегодня не первое апреля. В спасении я не нуждаюсь, лишь потому что даже если все норм, такая по#%#нь меня не заинтересует. Если стопудово лохотрон - я завтра скажу: "стопудово лохотрон", а не: "я считаю, что это лохотрон". А это две большие разницы. Потому что в первом случае я буду настоятельно рекомендовать не распространять подобную информацию.
З.Ы. Ты как эксперт и советчик примерно +,-1 на последнем месте в моем рейтинге живых существ.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 28 апр 2014, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Статья Хазина "Финансовая Орда" о программе Глазьева и возражениях либералов.

Отрывок:

"Основной критерий, по которому можно отличить идеологизированную дискуссию от научной, состоит в том, что никто не обсуждает позицию «по существу» – речь идет лишь о идеологической направленности доводов.

«Сравнение плана Глазьева с санкциями США является, фактически, политическим доносом»
Я, кстати, ничего не имею против дискуссий о ценностях или принципах (которая по определению идеологизирована), но меня категорически не устраивает дискуссия, в которой один из авторов пытается сделать вид, что он использует научные аргументы, в то время как реальной причиной его активности является именно идеологическая неприязнь.

Последний раз я столкнулся с подобной ситуацией несколько дней назад, когда прочитал 15 тезисов Сергея Глазьева о дедолларизации российской экономики. Я экономист, причем довольно много занимался денежным обращением, поэтому мне есть что сказать по этому вопросу, и я читал тезисы Глазьева с большим интересом. Там есть меры очевидные, есть – более спорные, чего-то, может быть, нет, что-то несколько усилено.

Но ничего экстраординарного (например, такого, чего бы не делал Китай) в ней нет. При этом, если исходить из того, что давление Запада будет продолжаться (а оно будет продолжаться!), то реализовывать такую или подобную все равно придется, никуда не денешься.

Но вот с точки зрения тех, для кого близость (или, тем более, подчинение) к Западу является базовым принципом (а это уже – идеология!), такая программа неприемлема в принципе"...

Далее по тексту: http://vz.ru/opinions/2014/4/28/684241.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 апр 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Изображение

Про щиты донецкие пишут что правда, говорят одолжили и вернули. Сейчас группами ищут на чем приехали фаны.
  • 1
  • 1254
  • 1255
  • 1256
  • 1257
  • 1258
  • 4067