Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vvv007
kaa72 писал(а):
vvv007 писал(а):..... Конечно, можно не платить, но это повлечет доп. санкции, включая арест активов российских компаний зарубежом.
А у тех кто может арестовать активы российских компаний, в самой России ничего нет? Может быть доли в месторождениях или еще какая собственность?
Арест международный суд (по энергетике) накладывает. Ввиду последних событий вполне возможно... У западных компаний активы в России есть. Вы предлагаете в ответ их собственность арестовать, на каком основании? Вы же понимаете к чему это приведет.
 Вячеслав.РУ
Кубик писал(а): Что же вы не придерживаетесь данных правил разговора? Для вас все, что касается России и вообще положительных эмоций и ценностей, чуждо.
Во первых человек так устроен, что положительное особенно обсуждать смысла нет. А вот отрицательное стоит обсудить, чтобы попытаться исправить и сделать положительным.

Почитайте отзывы о работе различных компаний в интернете. Обычно отрицательные отзывы пишут люди, которые чем-то недовольны после контактов с той или иной компанией. А вот положительные отзывы часто пишут сами работники компаний. Не скажу, что это в 100 процентах случаях, но встречается подобное очень часто.

Потому когда вы говорите о неких положительных эмоциях (которые, к слову могут быть у разных людей разными и даже совершенно противоположными) вы отдавайте себе отчет, а что побудило человека написать о том, что "все у нас хорошо".

Но можно в принципе собраться тесным кружком тем, кто полностью одобрямс любое начинание сверху и поболтать как все здорово и замечательно. Но поверьте, вам самому скоро тошно станет от такого общения.
 AlSkywalker88
Брюсселю нужен свой Майдан
Финский дипломат призывает народы Европы дать отпор США
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Если Европарламент срочно не изменит своё отношение к России и США, то уже к осени мир окажется на пороге новой страшной войны. В этом убежден опытный финский юрист, в недавнем прошлом - дипломат и член Совета Европы, координатор ООН Петер Иискола. В беседе с корреспондентом «СП» он рассказал о «кукловодах» из НАТО, чиновниках от Еврокомиссии и многом другом, имеющем прямое отношение к кризису на Украине и грядущему Майдану... в Брюсселе.

«СП»: - На ваш взгляд, Петер, украинские события стали следствием чисто внутреннего «конфликта интересов» или его спровоцировали некие «внешние силы»?

─ По-моему, уже все в Западной Европе, и не только там, поняли, что без вмешательства извне тут точно не обошлось. США – вот главный «кукловод». Известно, что в переворот на Украине американцы инвестировали пять миллиардов долларов. Таковы недавно обнародованные официальные данные. Это можно сказать то, что зафиксировано документально. А сколько не по бумагам средств было вброшено в разрушение суверенитета Украины, можно только догадываться.

«СП»: - В том числе, разрушение руками европейцев…

─ Точнее, Еврокомиссии. Та откровенно давила на президента Януковича, заставляя подписать договор об ассоциации Украины с Евросоюзом. Не обращала внимания на демократию, наплевала на права и свободы человека. Хотя публично очень любит прикрываться словами о демократии.

«СП»: - Почему ведущие государства Старого Света в лице своей Еврокомиссии позволяют США руководить ими, буквально легли под янки?

─ Потому что, во-первых, на первом месте в этой организации стоит соблюдение интересов банкиров, которые всё решают в нынешнем западном мире. Во-вторых, Еврокомиссия - это не демократический институт. В нем демократии меньше, чем было в Политбюро ЦК КПСС. В Еврокомиссии без малого три десятка комиссаров, назначенных Европейским советом. Народы Европы этих комиссаров не выбирали. Не удивительно, что принимаются зачастую такие решения, которые мало стыкуются с интересами тех или иных стран. На Украине они поменяли одну – легальную – группу бандитов на другую, которая ещё хуже. Мы знаем: в Киеве была демократия, но плохая. Там господствовали одни олигархи. Теперь там хунта во главе с другими олигархами, удобными Европе.

Впрочем, Украина - это пустяк. У Евросоюза и стоящего за ним США цель иная – переворот в России. Если ваше государство проявит слабину, они очень обрадуются. Им нравилось, когда у вас командовали Березовский, Ходорковский, Абрамович. И, конечно, никак не могло понравиться, что Путин остановил всё это.

Для США было своего рода ударом узнать, что Россия строит, и небезуспешно, Евразийский союз. Без Украины задача такого строительства немного усложнится, но она всё равно реальна. Это же явный противовес послушному янки ЕС! А что такое Евразия? Это 75% мировых ресурсов. Разве такое понравится США?

«СП»: - В Киев на днях приезжал вице-президент США Джозеф Байден. Среди прочего он заявил, общаясь с нынешним украинским руководством, что избавит их от зависимости от российского газа. Мол, есть отличная альтернатива…

─ Да, я слышал об этом. Абсолютно нереально. Американцам не нужны ни Турчинов, ни Яценюк с Ярошем. Эти фигуры не нужны в принципе и Евросоюзу. Потому все разговоры и обещания с данными гражданами незалежной - чистый блеф. Я исхожу из того, что у США сейчас свои реальные проблемы. У них 103 % ВВП – это долг. Торговый баланс составляет минус 800 млрд. долларов. У России для сравнения - плюс 200-300 млрд. Американцы говорят, что смогут сбить цены на нефть, чтобы навредить вашей стране? Они получают «черное золото» в основном через Саудовскую Аравию. Но той понижение цены на нефть очень невыгодно. Ваш Путин 17 апреля сказал, что для России не будет проблемы, если упадет цена на нефть. А для Саудовской Аравии, я точно знаю, проблема будет.

«СП»: - Евросоюз создавался в свое время для помощи стран друг другу, для «всеобщего процветания». А выходит - для подавления политической воли тех государств, кто заведомо экономически слабее? Для использования дешевой рабочей силы, новых для себя рынков сбыта.

─ На нынешние Пасхальные каникулы я летал в Грецию, был в Афинах, на Афоне. Для меня, как для православного человека, это традиционный ежегодный тур. Много общался в этот раз с афинянами. Не с политиками, а с рядовыми гражданами. Они говорили мне, что чувствуют себя в своей стране все последние годы как во время гитлеровской оккупации. Ненавидят ЕС и американцев. Когда греки вступали в Евросоюз, у них не было достаточно развитой экономики. Хотя одним из главных условий для всех стран при вступлении был как раз экономический фактор. В такой же ситуации оказались позже Румыния, Болгария, прибалтийские государства. И там не были готовы переходить на евро. Однако их приняли в ЕС. Почему? Разве европейцы не видели неготовности? Видели. Но хотели новых земель.

Восемьдесят лет назад лет назад немцы называли это просто - лебенсраум (Lebensraum - жизненное пространство, или политическая территория, необходимая для существования и экономической самостоятельности государства; историческое обоснование гитлеровской политики экспансии – авт.). К слову, мне друзья-единомышленники прислали недавно две географические карты – Третьего рейха к началу 1940-х и нынешнего Евросоюза. Сравните. Почти один к одному!

Начиная с 2004 года, Евросоюз получил много новых членов. За счет отчислений (а лучше сказать - подачек) той же Греции, некоторым другим странам, он пытается держать эти государства на поводке. Потому что хочет лебенсраум. Пока у них нет концлагерей. И рабства. Но страны уже разрушают. Как сейчас Украину. Как раньше Югославию. Многие народы Европы не хотят такой политики, они против неё. Но Евросоюз критику не слышит, не хочет слышать. Сейчас закрывает рот прессе. В прошлом году выпустили документ по СМИ, предлагая создать специальную комиссию для контроля над журналистами. Вам это ничего не напоминает?

«СП»: - Цензура, как когда-то в СССР?

─ Да, только хуже. В Советском Союзе, хорошо ли, плохо ли, таким образом защищали от «вредного идеологического вмешательства» свою страну. А тут смогут влиять, вплоть до увольнения, на журналиста любого государства – члена ЕС, если тот будет писать или говорить что-то против их политики. И ведь никто в Еврокомиссии не высказался о недопустимости такого документа!

Я сейчас жду приглашения на Европарламент. Но не уверен, что мне хочется поехать. Слишком хорошо знаю эту организацию. У них там 25 000 тысяч чиновников. Они пишут законы и отправляют на утверждение парламентариям. Это не национальные законы, а продиктованные в основном из Брюсселя, штаб-квартиры НАТО в Европе. Их даже изучить толком не успевают, так их много. Каждую четвертую минуту штампуют новый закон. И уже шутка ходит, что для парламентариев их заседания вроде фитнеса: одну руку, голосуя, поднять-опустить, поднять – опустить, а другой рукой нажимать кнопку. Так шутит один парламентарий из Великобритании. За кулисами шутит, а открыто высказаться боится. Как и большинство его коллег. Все они отлично понимают, что у них в Европарламенте нет ни демократии, ни гласности. Есть работа и хорошая зарплата.

«СП»: - На ваш взгляд, юриста и дипломата, чем объяснить, что при обсуждении в ОНН за резолюцию по Крыму проголосовали больше половины стран, а ещё треть предпочли воздержаться?

─ Мне доводилось быть судьей в деле США и Ирана. Сейчас схожая ситуация. Попробую объяснить на таком примере. Вот были бы вы мужчиной, ударили бы меня. Я в ответ бить бы не стал, а заблокировал как в дзюдо. Вы в свою очередь вызвали бы полицию, в протоколе потребовали зафиксировать, что Петер Иискола заблокировал вас, но не упомянули бы при этом, что перед этим сами ударили Петера. А дальше голосование присяжных: Петер блокировал? Да. Виновен? Если знать всю историю, то нет. А если лишь последнюю её часть, то, конечно, да. Так и с Крымом. В ООН не предоставили всей истории вопроса, а только концовку – присоединение полуострова Россией. Как вообще можно голосовать в такой ситуации? Уверен, что пройдет время, и в ООН будет процесс по Украине. И тогда всплывет много неприличных фактов с участием Еврокомиссии.

«СП»: - Вы в своё время были координатором комиссии Организации Объединенных Наций по наркотикам и оружию, по проблемам Афганистана. Потом ушли с этого поста. Нет намерения вернуться на дипломатическую работу?

─ В ООН меня недавно опять приглашали. Я даже прошел необходимые тесты. Буквально вчера звонили, уточняли мою позицию. Но вы знаете, кто там хозяин, да? США. Я не хочу им служить. Я не леди Эштон. У меня на всё свой собственный взгляд. Привык сам думать, анализировать, принимать решения. Мне невозможно диктовать. Такие, как я, не нужны сейчас ни в ООН, ни в Еврокомиссии.

«СП»: - Не могу не спросить вас, гражданина Финляндии, соседствующей с Россией страны, как относятся к событиям на Украине ваши соотечественники?

─ Семьдесят процентов финского народа против НАТО. Против войны. Президент страны на этот счет молчит как мышь. А консервативный премьер не скрывает, что «двумя руками» за НАТО и Евросоюз. Парламент тоже отмалчиваются. У них выборы через год, не хотят рисковать. Насколько я знаю, сейчас скрытно от финских граждан правительство готовит новое соглашение с НАТО. Информация об этом просочилась на днях в некоторые наши СМИ. Народ возмущается. В ближайшее время люди готовятся выйти на массовую демонстрацию.

В отличие от Финляндии, наша соседка Швеция, её консервативный премьер-министр Фредрик Рейнфельдт уважает волю своего народа. Он не позволит НАТО быть в Швеции, хотя его собственная Консервативная партии умеренных и либералов голосует в пользу членства в НАТО.

«СП»: - Финны, кажется, не голосовали за санкции против РФ из-за её якобы вмешательства в дела Украины?

─ У Финляндии с Россией самый большой товарооборот. Все крупные финские компании работают у вас в стране. Очень выгодно для них. Зачем им отсюда уходить, ссорится с вами?

«СП»: - Вы видите мирный выход из кризиса?

─ Он в том, чтобы ЕС оставил, наконец, свою политику подпевания США. Народ в Европе за это. Возмущения двойными стандартами европейских и американских политиков уже слышны во многих государствах. Чехия, Венгрия заговорили о возможном выходе из Евросоюза. Трезвые голоса доносятся из Франции. Есть люди, готовые хоть сейчас устроить свой Майдан Брюсселю. Их пока мало. Но их уже слышно. В противном случае европейские народы сами себя обманут. В их странах идет сумасшедшая антироссийская пропаганда. И многие, к сожалению, верят. Но другого выхода, кроме как перестать подпевать США, нет. Только война.

Справка «СП»

Петер Иискола - гражданин Финляндии, дипломат, международный юрист, бизнесмен. Говорит на восьми языках, в том числе, русском. В его родословной - финские, шведские, русские корни. Часть родственников «по российской линии» живет во Франции. Впервые побывал в нашей стране в 1980 году как участник еврокубкового матча по гандболу (с командой ЦСКА). В 2000/2001 гг. как представитель Совета Европы работал в Чечне. Ранее в этом же статусе – в Боснии и Герцеговине. Работал в Гааге в арбитраже по спорам.

Жил и работал в Голландии, во Франции. Часто бывает в Петербурге.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 апр 2014, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Предлагаю на время отложить обсуждение Крыма, а обсудить последнюю игру Динамо с Тереком (все-таки мы на спортивном форуме клуба находимся), но с политическим подтекстом.

Как вы считаете, было ли судейство Егорова предвзятым? И имело ли оно политическую окраску?
 AlSkywalker88
Сегодня В Харькове Металлист - Днепр играют. Гости наверняка не без помощи известного олигарха организованно приехали на матч, направляясь к стадиону колонной избивая людей. Избили малого увидев у него в машине георгиевскую ленточку и побили машину, какую женщину избили, пишут про убитогов елосипедиста, но это хз. Смотрел стрим из их колонны (далеко не из первых рядов велось) периодически были на асфальте лужицы крови. Замес там намечается, а харьковчан мало. Как ко всему этому относятся болелы Металлиста личноя без понятия, но на них вроде никто не рассчитывает.
 Вячеслав.РУ
AlSkywalker88 писал(а):Сегодня В Харькове Металлист - Днепр играют. Гости наверняка не без помощи известного олигарха организованно приехали на матч, направляясь к стадиону колонной избивая людей. Избили малого увидев у него в машине георгиевскую ленточку и побили машину, какую женщину избили, пишут про убитогов елосипедиста, но это хз. Смотрел стрим из их колонны (далеко не из первых рядов велось) периодически были на асфальте лужицы крови. Замес там намечается, а харьковчан мало. Как ко всему этому относятся болелы Металлиста личноя без понятия, но на них вроде никто не рассчитывает.
А когда в Питере фанаты избивают приезжих, то все организовано "Газпромом"?

Про мой вопрос не забудьте...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 апр 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Днепропетровцы в Харькове избивают харьковчан, причем жестко, очень жестко, и им никто не мешает. Полуторотысячная колонна шла и избивала одиночных и это преподносится как победа украинцев над сепаратистами. Очень в их вы%л#д$ком духе

На сегодняшний матч насрать. Такой говнофутбол и засуживать не надо.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 апр 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
vvv007 писал(а):..... Вы же понимаете к чему это приведет.
К тому что наши недра перейдут под полный контроль России?
Вячеслав.РУ писал(а):Предлагаю на время отложить обсуждение Крыма, а обсудить последнюю игру Динамо с Тереком (все-таки мы на спортивном форуме клуба находимся), но с политическим подтекстом.

Как вы считаете, было ли судейство Егорова предвзятым? И имело ли оно политическую окраску?
Терек тянут за уши, потому как команда героя России Кадырова, не может играть в ФПЛ с новеньким стадионом. Еще раз, Егоров-пи.... козел продажная :twisted:
AlSkywalker88 писал(а):Сегодня В Харькове Металлист - Днепр играют......
Там КАЛОмойский постарался, как в свое время Керимов, свозя всю шушеру на матч. Еще, как я понял там бесплатные билеты на матч.
Но как говорят их местами побили и что то еще будет
 AlSkywalker88
AlSkywalker88 писал(а):Гости наверняка не без помощи известного олигарха организованно приехали на матч
 AlSkywalker88
Среди майданутых активно пишется информация что 18 мая майдан в Москве. Подобной агитации полно. Свои либеранутые активизируются - на говно как мухи слетаются, смотрите как Алешу Навального облепили. Неужели еще у кого-то сомнения есть что с одной кормушки оппозиция?
http://zergulio.livejournal.com/1216906.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 апр 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Наши как Беркут стоять не будут, еще и ДД поднимут. Вломят так, мало не покажется, а если кому взбредет в голову массовые беспорядки учинить, то будет кому крымский мост строить. Путин не Янукович.
 Наблюдатель
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко заявил, что Украина сможет отказаться от российского газа к 2016 году. «Не нужен нам этот газ, проживем без него», — сказал он, пояснив, что его страна начнет получать реверсный газ из Словакии уже в октябре нынешнего года, сообщает телеканал RT.

По словам Порошенко, что каждый кубометр газа, поступающий из Европы, обойдется Украине на 100 долларов дешевле российского.
Видимо, это словаки сами и добывать газ будут, продавая Украине дешевле, чем покупая у России.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 27 апр 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Наблюдатель писал(а): Видимо, это словаки сами и добывать газ будут, продавая Украине дешевле, чем покупая у России.
А в чем подвох не сказал?
 Наблюдатель
kaa72 писал(а):
Наблюдатель писал(а): Видимо, это словаки сами и добывать газ будут, продавая Украине дешевле, чем покупая у России.
А в чем подвох не сказал?
Ну, типа, не Россию, так Словакию на.бут.
 AlSkywalker88
Словакия же вроде от них как от бесов открестилась, поняв что с этими выродками иметь дело невозможно.
 kaa72
Наблюдатель писал(а): Ну, типа, не Россию, так Словакию на.бут.
Да это я понял. Он бы секретом поделился. Как?
AlSkywalker88 писал(а):Словакия же вроде от них как от бесов открестилась, поняв что с этими выродками иметь дело невозможно.
Избирателям об этом забыли рассказать.
 kaa72
Наблюдатель писал(а):Да какой секрет - п.зди, но п.зди уверенно.
Тогда это до следующего майдана, там ему п.зделку оторвут и в о.ко вставят, плашмя.

http://polemika.com.ua/news-144295.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня в Харькове во время проведения марша к стадиону "Металлист", где должен был состояться матч Металлист - Днепр произошло массовое побоище, в результате которого пострадали десятки активистов "Защитников Харькова" и сотрудники милиции. Об этом сообщает корреспондент Полемики. По последней информации в городской четвертой больнице неотложной помощи скончался молодой парень, получивший черепно-мозговую травму в результате нападения футбольных ультрас и "Правого сектора".
 kaa72
Не знаю, верить или не веврить.

http://stockinfocus.ru/2014/04/27/prezi ... v-groznom/" onclick="window.open(this.href);return false;
Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном
Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном,в связи с усложнением и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины!

В связи с выше сказанным, он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае — Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение , неофициальное название «Эскадрон смерти».
 Критик Силкина
Исследование: США превратились в олигархию
27.04.14 17:28
Власти США работают в интересах финансовых элит и корпоративных групп, при этом мнение большинства американцев практически не имеет никакого влияния на принятие решений.

К такому выводу по итогам проведенного комплексного исследования пришли Мартин Джиленс из Принстонского университета и Бенджамин Пейдж из Северо-Западного университета.

"Скорее олигархия, чем демократия"

Термин "олигархия", произошедший от греческого ὀλίγος (oligos) “немногие” и ἀρχή (arche) “власть” – ὀλιγαρχία – “власть немногих”, более привычен в применении к российской действительности, которая сложилась после распада СССР.

Фактически это первое исследование подобного типа, которое ставит под вопрос статус США как "демократии" и причисляет его к олигархическим формам правления и принятия решений. Данное исследование уже включено в будущий курс лекций студентов Принстонского и Северо-Западного университетов, которые начнутся в сентябре 2014 г...

И далее по тексту - достаточно объемно с гравиками.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/90009/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 1250
  • 1251
  • 1252
  • 1253
  • 1254
  • 4067