Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
kaa72 писал(а):Именно по этому дедушку вызвали на совещание к министру обороны? Для этого есть встречи ветеранов ВС.
Есть еще вариант, намекнуть Украине и США что с ними не шутят.
"Причина" приглашения Лобова - следование бюрократической процедуре. Существует список, по которому приглашают на совещание, который не меняют в угоду злобе дня, а просто добавляют в каждом случае нужных людей. Советники министра туда включены ex officio. Не более того.
Совещание, о котором Вы подумали, не станут проводить публично и показывать по телевизору.
 kaa72
На народных выборах у Тимошенко нет никаких шансов, зато в Разе у нее много сторонников, там у нее шанс есть.
kurilka писал(а):.....
Совещание, о котором Вы подумали, не станут проводить публично и показывать по телевизору.
Хорошо. Зачем только об этом информировать (больше подходит слово рекламировать)публику?
 Критик Силкина
Вопросы от РТ (Маргарита Симонян) господину Керри.

Кто-то там говорит о пропаганде? Госдеп, пойманный за распространением через ведущие СМИ фальшивой антисемитской листовки? Госдеп, признавший распространение фальшивых фотографий "бородатого спецназовца ГРУ"? Госдеп, требовавший вторжения в Сирию на основании древнего фото с мертвыми детьми, дескать это Асад их только что убил? Госдеп, у которого в Ираке нашлось химическое оружие, вот пробирка? Смешно

Удивительно, что госсекретарю Керри в это тяжелое и унизительное для его Родины время больше не о чем переживать, кроме нашего телеканала.
 kurilka
kaa72 писал(а):Хорошо. Зачем только об этом информировать (больше подходит слово рекламировать)публику?
Пытался рассказать, что "появление" Лобова не значит ничего. Если Вам нравится думать по-другому, не стану препятствовать.
 kaa72
В той ситуации что сейчас все кажется странным, но и исключать ничего нельзя.
Можно только быть уверенным что прорабатываются все варианты дальнейшего развития событий.
 kurilka
kaa72 писал(а):Можно только быть уверенным что прорабатываются все варианты дальнейшего развития событий.
Это очевидно. Собственно, в этом и состоит работа генштаба.
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а):Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала
http://top.rbc.ru/politics/26/04/2014/920715.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Можете называть меня экстремистом, циником, наивным дилетантом (кому как нравится), но я бы перекрыл к е... газ, прекратил отгрузку любой другой продукции, запретил ввоз и оплату украинской продукции. Перекрытие шлюзов именно сейчас - это геноцид!!!
 kaa72
123567 писал(а): Можете называть меня экстремистом, циником, наивным дилетантом (кому как нравится), но я бы перекрыл к е... газ, прекратил отгрузку любой другой продукции, запретил ввоз и оплату украинской продукции. Перекрытие шлюзов именно сейчас - это геноцид!!!
Не назову, потому что сам так думаю, око за око.

Командир отряда самообороны Славянска.
[youtube]8mGXDcO9ugw#t=23[/youtube]
 FanДорин
AlSkywalker88 писал(а): Не смог читать это выступление. Оно очень длинное и ничего нового - физически больно глазам. Я давно взываю объяснить почему люди, называемые Примаковым неолибереалами находятся во власти и как и кто их оттуда должен убрать?
Думаю у ВВП огромная проблема с высшими руководящими кадрами, причем сразу по двум параметрам:
а) преданность и даже не себе, а России
б)профессионализм
А тех кто обладает и тем и другим почти нет. С большим трудом удалось подобрать Шойгу и Рогозина и сразу дела в армии пошли по-другому. Вот и сидят на высших постах неолибералы, по проф. качествам ещё более-менее, а с первым пунктом - проблемы.
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):Так сейчас выглядит столица Украины......
Изображение
Изображение
 Критик Силкина
FanДорин писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Не смог читать это выступление. Оно очень длинное и ничего нового - физически больно глазам. Я давно взываю объяснить почему люди, называемые Примаковым неолибереалами находятся во власти и как и кто их оттуда должен убрать?
Думаю у ВВП огромная проблема с высшими руководящими кадрами, причем сразу по двум параметрам:
а) преданность и даже не себе, а России
б)профессионализм
А тех кто обладает и тем и другим почти нет. С большим трудом удалось подобрать Шойгу и Рогозина и сразу дела в армии пошли по-другому. Вот и сидят на высших постах неолибералы, по проф. качествам ещё более-менее, а с первым пунктом - проблемы.

Ну вот экономический блок и Центробанк как раз есть кому заменить(навскид: Глазьев, Делягин, Катасонов и др. ). Было бы желание, а его пока не видно. Есть желание опереться только на лично преданных (как ему кажется) людей. В основном, ленинградцев. А то что часть из них предана только до поры до времени, он вроде не мальчик и сам должен понимать. На идейных антиглобалистов он опираться побаивается, видимо потому что у самого таких идей не так много. Слишком долго он, юрист по образованию, находится под влиянием экономических воззрений Кудрина-Илларионова. Боюсь, что он всё думает как бы ему замириться повыгоднее с "партнерами". Только мне не верится в замирение. Это может быть не замирение, а только сдача.

Вспомните как дрейфовала политика Путина от прозападной (со сдачей Камрани, Лурдеса, помощи в обустройстве баз США в Средней Азии, контроль со стороны америкосов за ядерными объектами в России,закон от 2007 года-неотмененный с крайне размытыми формулировками о возможном вводе войск НАТО в Россию при чрезвычайных условиях) до условнопатриотической, когда он понял, что его ТАМ не примут и он ИМ в качестве даже послушного наместника не нужен.

А потом как быть с его деяниями и деяниями его людей (того же Авена с которым он был долго близок), когда они все вместе дружно приватизировли долги других стран: долг какой-нибудь страны перед Россией прощается (мы это читаем и только хренеем), а Авен и другие люди ближнего круга получали в этих странах контроль над какими-нибудь предприятиями или отраслями. Какова правовая оценка таким вещам? Не путается ли гос. карман с карманами друзей? Как избавиться ему от тесных "дружеских" объятий, чтобы самому не потерять свой политический капитал?

Да и поле политическое кто зачистил как после спецоперации? Даже опереточный Народный фронт вытаскивает из колоды в крайнем случае и иногда. А не опасно ли совсем одному на Олимпе без помощи людей, которые по идейным соображениям никогда не поведутся на любую наличность? Правильно ли курс страны завязывать на одно единственное лицо? Не в отсутствии грамотных профессионалов дело , а в его личных комплексах, основанных на его жизненном опыте. На чисто профессиональном от разведсообщества желании договориться по-хорошему под ковром.

Я всё к чему это.

Ваших пунктов а) и б) маловато будет.
Тут ещё и в)напрашивается:
в) ему бы с собой разобраться на такой вершине - чего он сам хочет и собирается делать.
Только тогда и люди могут появиться под задачу.

По тому как он пока ничего в "элите" не меняет и те же люди по кабинетам, непонятно чего он хочет сам. Как бы заложником своего недоверия в кадровой политике не пасть.
Ещё недавно казалось, что ВВП ведет события, а не они его. Сейчас мне кажется, он начал запаздывать и в политике и в экономике. Остается ждать, что события мая подвигнет его на более решительные действия на всех фронтах. Путин выигрывал всегда, когда действовал на опережение или неожиданно для "партнеров". Сейчас этого не заметно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 апр 2014, 19:13, всего редактировалось 3 раза.
 kaa72
http://takie.org/news/rumynija_khochet_ ... 4-24-10093" onclick="window.open(this.href);return false;
Румыния хочет «немножко Украины»
Изображение
Генеральный штаб вооруженных сил Румынии разработал и уточняет оперативного плана “Романиа Маре” – “по защите румынского национального меньшинства на Буковине и в Одесской области”. В соответствии с ним должна произойти интервенция румынских вооружённых сил и спецподразделений на территорию Украины. Сценарий планируется задействовать без каких-либо консультаций с НАТО.

В войсках объявлено состояние максимальной готовности к вторжению на Украину.

Румыния хочет «немножко Украины». Предъявит ли Бухарест распадающейся «незалежной» территориальные претензии? На фоне политического кризиса и раскола в стране все чаще звучат заявления о перекройке украинских границ. И речь идет отнюдь не о присоединении Крыма к территории Российской Федерации.

Если до Майдана высказывались опасения, мол, если Украина решится-таки пойти в Евросоюз, ей непременно придется решить все вопросы с Румынией и Венгрией, то сейчас, когда Украина как единое государство трещит по швам, есть опасность, что Бухарест и Будапешт могут предъявить Украине территориальные претензии и без подписания соглашения об ассоциации. Как в нынешнем состоянии «незалежная» будет отстаивать интересы – большой вопрос.
НА преднестровье и Одессу пускай губу не раскатывают, это наше, российское. Получат пинка, несмотря что состоят в НАТО.
Последний раз редактировалось kaa72 26 апр 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Критик Силкина писал(а): Ваших пунктов а) и б) маловато будет.
Тут ещё и в)напрашивается:
в) ему бы с собой разобраться на такой вершине - чего он сам хочет и собирается делать.
Только тогда и люди могут появиться под задачу.
Путин выигрывал всегда, когда действовал на опережение или неожиданно для "партнеров". Сейчас этого не заметно.
Да, наверное пункт в) тут необходим. Я всегда задавался вопросом, а как у Путина со стратегией? Тактиком то он показал себя великим.
 turovs
Уважаенмые Друзья!Как же я рад за Вас,у которых по видимому никогда не было в кармане ни иностранной валюты,ни загранпаспортов,ни вилл.На работе не слышна стагнация и рецессия,а проснувшись с утра ,думаешь о присоединении Приднестровья ,а не шприцах в подъезде.Прошу не судить строго,а пригласить выпить в кабак.
 Наблюдатель
turovs писал(а):Прошу не судить строго,а пригласить выпить в кабак.
Любой каприз за ваши дньги.
 ДомосеД-3
Критик Силкина, согласен! Путин мечется. Хотелось бы думать, что просто взял передышку. Хотелось бы...
К сожалению, ежегодный доклад Медведева Думе показал, что ничего они менять не собираются. Этот дол..б выступил с очередным пустым отчетом, и Президент его не одернул. Напротив, похвалил за хорошую работу((.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я знаю, что практически все фракции Государственной Думы задавались вопросом, не считает ли Правительство нужным изменить экономический курс в этих условиях, с учётом новой драматургии мировых процессов, ситуации в стране. Что я хотел бы сказать, что я хотел бы ответить: политика Правительства - это всегда продуманная и выстроенная система действий. Эта система действий одобрена Президентом. Я не считаю правильным менять её принципиальным образом.
Было бы неверным и начать метаться из стороны в сторону, и пытаться придумывать некие новые принципы развития нашей экономики. У России, конечно, может и должен быть свой путь, когда речь идёт о национальном самосознании, ценностных ориентирах, но законы экономики остаются общими, и в обстоятельствах этого беспрецедентного вызова для нас крайне важно спокойно, без истерик продолжать выбранную экономическую стратегию.
Тревожно и от результатов совещания, которое тем же вечером провел Путин в узком кругу - с участием всех либералов, без Глазьева, зато с приглашенным Кудриным. Нехорошие предложения они готовят в том числе по Крыму, по гос. расходам.
И Набиуллина, которая долго сидела, как в рот воды набрала, начинает выступать с заявлениями по поводу валютной политики.
В общем, ожидается неолиберальный реванш в ответ на вменяемые шаги, которые даже и не сделали, а как бы озвучили. Прискорбно...(((
З.Ы. Уважаемый FanДорин, представляется мне, что профессиональные качества нашего эк. блока несколько преувеличены. Они хороши в узких рамках монетарной теории, но кто сказал, что эти рамки ограничивают что-то путное? Думать там особенно и не надо: следуй двум-трем постулатам и действуй по алгоритмам Вашингтонского консенсуса. Отбросивший их Китай, имея несомненно худшие стартовые условия в сравнении с нами, легко обошел нас на повороте. Да и на прямой))
turovs писал(а):Уважаенмые Друзья!Как же я рад за Вас,у которых по видимому никогда не было в кармане ни иностранной валюты,ни загранпаспортов,ни вилл.На работе не слышна стагнация и рецессия,а проснувшись с утра ,думаешь о присоединении Приднестровья ,а не шприцах в подъезде.Прошу не судить строго,а пригласить выпить в кабак.
А мы как за Вас рады! Какой широкий спектр интересов - от шприцов с кабаками до стагнации с рецессией. И где-то между ними - вилла с яхтой и самолетом. Успехов!
 iker
Сорадники спасибо всем кто ответил.
  • 1
  • 1244
  • 1245
  • 1246
  • 1247
  • 1248
  • 4067