Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 MATZHER
DIZELL писал(а):
Наблюдатель писал(а):
DIZELL писал(а):А знаете как у нас в Украине вашего президента называют Путлер почто Гитлер.
P.S. Сори если кого обидел.
Знаем. Наверное потому, что у вас Степан Бандера национальный герой.
Вы 9 мая как будете отмечать?
Должны вроде
Я смеюсь. GAD извинения будут?
 Наблюдатель
DIZELL писал(а):
Наблюдатель писал(а):
DIZELL писал(а):А знаете как у нас в Украине вашего президента называют Путлер почто Гитлер.
P.S. Сори если кого обидел.
Знаем. Наверное потому, что у вас Степан Бандера национальный герой.
Вы 9 мая как будете отмечать?
Должны вроде
Как-то неуверенно звучит.
Сами то как считаете? Или Бендера теперь герой, а победа в Великой Отечественной войне для вас трагедия.
Скажите, Дизель, кому букет цветов вручите:
- ветерану Красной Армии
или солдату УПА, может бойцу батальона Нахтигаль? Последние, вроде, как оправданы на Украине.
 Orcas
JayCee писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Те кто слушает "Эхо Москвы", подскажите какого-нибудь дельного оппозиционера власти, который здраво рассуждает, а то как не включу - попадаю на каких-то ху.... (неумных или алогичных людей). Просто интересно послушать внятную позицию. По дороге домой, слушал Хакамаду, раньше всё же был немного лучшего мнения о ней.
Если, что - можно в личку. Дискутировать по этому поводу не буду, банально интересно.
Это наша беда... В принципе, каждый из них говорит в том числе и дельные вещи. Но пафос... Но желание в одной фразе излить и всю свою желчь, и юмор проявить, и еще на заявленную тему подискутировать... Собственно, в этом они ни чем не отличаются от своих оппонентов. Тех, правда научили всю их ересь произносить с серьезным лицом и уверенным голосом.
Бывает рассудителен Явлинский или Дзись-Войнаровский, имхо интересно слушать их...
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а): Должны вроде
Если белена на глаза не напала окончательно, то праздник сделают. Если власти скажут мол не празднуем из-за России - будет большой ошибкой.
Правда есть один компромисс. Сказать, что мол время сейчас тяжёлое, каких-то празднований особых не будет (денег нет), но те кто хочет отметить пусть отмечают.
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
Если белена на глаза не напала окончательно, то праздник сделают. Если власти скажут мол не празднуем из-за России - будет большой ошибкой.
Правда есть один компромисс. Сказать, что мол время сейчас тяжёлое, каких-то празднований особых не будет (денег нет), но те кто хочет отметить пусть отмечают.
Тут компромисса быть не может. Или День Победы или ты на другой стороне.
 TOSHA1983
Orcas писал(а):
JayCee писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Те кто слушает "Эхо Москвы", подскажите какого-нибудь дельного оппозиционера власти, который здраво рассуждает, а то как не включу - попадаю на каких-то ху.... (неумных или алогичных людей). Просто интересно послушать внятную позицию. По дороге домой, слушал Хакамаду, раньше всё же был немного лучшего мнения о ней.
Если, что - можно в личку. Дискутировать по этому поводу не буду, банально интересно.
Это наша беда... В принципе, каждый из них говорит в том числе и дельные вещи. Но пафос... Но желание в одной фразе излить и всю свою желчь, и юмор проявить, и еще на заявленную тему подискутировать... Собственно, в этом они ни чем не отличаются от своих оппонентов. Тех, правда научили всю их ересь произносить с серьезным лицом и уверенным голосом.
Бывает рассудителен Явлинский или Дзись-Войнаровский, имхо интересно слушать их...
А Русские среди них есть?
 MATZHER
Наблюдатель писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Правда есть один компромисс. Сказать, что мол время сейчас тяжёлое, каких-то празднований особых не будет (денег нет), но те кто хочет отметить пусть отмечают.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Осторожные вы наши.
Последний раз редактировалось MATZHER 25 апр 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Как-то неуверенно звучит.
Сами то как считаете? Или Бендера теперь герой, а победа в Великой Отечественной войне для вас трагедия.
Скажите, Дизель, кому букет цветов вручите:
- ветерану Красной Армии
или солдату УПА, может бойцу батальона Нахтигаль? Последние, вроде, как оправданы на Украине.
Как же порой Ваш ник расходится с Вашими словами...
 JayCee
Orcas, услышать Явлинского сейчас сродни нежданному счастью. Дзись-Войнаровский старается держаться в рамках исключительно экономических тем.
Rodger, рекомендую внятную позицию сформировать для себя самостоятельно. Для меня обычно критерием является ложь. Чем больше лжи, тем больше сомнений в справедливости. С осени, с начала событий на Майдане, количество лжи в информации федеральных СМИ росло в геометрической пропорции, пока не достигло традиционных 146%.
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Правда есть один компромисс. Сказать, что мол время сейчас тяжёлое, каких-то празднований особых не будет (денег нет), но те кто хочет отметить пусть отмечают.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Осторожные вы наши.
Если честно, то я Вас не понял. Кому что и сам посыл.
 kaa72
В Кировограде решили что ветераны отмечать будут, но без георгиевских ленточек, дабы не нервировать представителей ПС. В Черкасах наверно так же
 Veselyi_Rodger
JayCee писал(а):Orcas, услышать Явлинского сейчас сродни нежданному счастью. Дзись-Войнаровский старается держаться в рамках исключительно экономических тем.
Rodger, рекомендую внятную позицию сформировать для себя самостоятельно. Для меня обычно критерием является ложь. Чем больше лжи, тем больше сомнений в справедливости. С осени, с начала событий на Майдане, количество лжи в информации федеральных СМИ росло в геометрической пропорции, пока не достигло традиционных 146%.
Явлинский мужик умный, но не конструктивный.
Чем оппозиция привлекательна, она указывает на все недочёты, мол это не так, то не так. Но не говорит как нужно и выходы из той или иной ситуации не предлагает.
ЗЫ: Правда нынешние и в критике не сильны.
ЗЗЫ: У меня всегда своя позиция (во всяком случае я так думаю ;) ) Но мне нравится слушать разные мнения и фильмы мне больше нравятся где нет героев и злодеев явных, но есть поступки и правила/логика
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 25 апр 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
JayCee писал(а):Orcas, услышать Явлинского сейчас сродни нежданному счастью. Дзись-Войнаровский старается держаться в рамках исключительно экономических тем.
Кстати, сегодня Григорий по Украине сказал - на рбк было интервью ( с планшета поэтому не могу скинуть ссыль) , но пара мыслей мне понравились...
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а): Как же порой Ваш ник расходится с Вашими словами...
Да и вы на пирата не очень похожи.
Что вас смущает? Отношение к Дню Победы. Для меня он свят.
А вот на Украине я наблюдаю появление другого отношения к этой дате - 9 мая.
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а): Осторожные вы наши.
Если честно, то я Вас не понял. Кому что и сам посыл.[/quote]
Ой ли? Все вы поняли.
 Наблюдатель
kaa72 писал(а):В Кировограде решили что ветераны отмечать будут, но без георгиевских ленточек, дабы не нервировать представителей ПС. В Черкасах наверно так же
Ну, да, скромно, по домам, с закрытыми окнами. А ордена можно будет надеть?
Это ПОЗОР!
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а): Ой ли? Все вы поняли.
Если это про меня, то осторожность неточное слово. Я бы так себя не охарактеризовал.

ЗЫ: Аккуратней с цитатами, а то смысл сложно уловить (что кому принадлежит)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 25 апр 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
"Хьюстонский проект" или "миролюбивые американцы"

[youtube]x1m_sSS9n6w#t=131[/youtube]
Наблюдатель писал(а): Ну, да, скромно, по домам, с закрытыми окнами. А ордена можно будет надеть?
Это ПОЗОР!
В Украине теперь другие герои, как и в Прибалтике.
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а):
MATZHER писал(а): Ой ли? Все вы поняли.
Если это про меня, то осторожность неточное слово. Я бы так себя не охарактеризовал.

ЗЫ: Аккуратней с цитатами, а то смысл сложно уловить (что кому принадлежит)

Это хорошо. Каждую характеристику нужно подтверждать делом.
ЗЫ: Компьютер так пишет, не может уловить смысл.
 direktor
http://www.dw.de/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1% ... a-17592765" onclick="window.open(this.href);return false;
Пророссийские сепаратисты захватили в Славянске наблюдателей ОБСЕ
Вот оно что Михалыч.................
Ополченцы заявили о задержании восьми разведчиков стран НАТО
http://lifenews.ru/news/132062" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 1240
  • 1241
  • 1242
  • 1243
  • 1244
  • 4067