Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Rafa67
Наблюдатель писал(а):
DIZELL писал(а):А знаете как у нас в Украине вашего президента называют Путлер почто Гитлер.
P.S. Сори если кого обидел.
Знаем. Наверное потому, что у вас Степан Бандера национальный герой.
Вы 9 мая как будете отмечать?
А с чего им День Победы отмечать они же теперь оккуппированные. Они как и положено бандеровцам будут отмечать 8 мая день жертв оккупации.
 kaa72
MATZHER писал(а): Я с Вас удивляюсь. И вы это читаете?
На Севастопольском форуме харьковские ребята ссылку выложили. Пишут что форумы под свидомитами, давно.
 Наблюдатель
Rafa67 писал(а):
Наблюдатель писал(а):
DIZELL писал(а):А знаете как у нас в Украине вашего президента называют Путлер почто Гитлер.
А с чего им День Победы отмечать они же теперь оккуппированные. Они как и положено бандеровцам будут отмечать 8 мая день жертв оккупации.
Спасибо за ваше мнение. Но вопрос я задавал оппоненту с Украины и ответ от него хотел получить.
 Rafa67
Вячеслав.РУ писал(а):
Кубик писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Логичнее было бы взять фотографии своих отцов, раз уж назвались "дочерями офицеров"... Было бы больше доверия...
Думаю, что эти девушки вас забыли спросить, что им делать. Ваше мнение очень для них ценно.
Думаю, мнение девушек никто не спрашивал. Такие "акции" обычно спускаются сверху.
Когда только в Крыму этому научились, ведь до этого они жили в Украина, где в отличии от России живут исключительно "не рабы"? Видать сильно в крымчанах присущее только русским почитание власти. Скорее всего они и на референдуме голосовали только по указке из Кремля (ведь у Кремля очень длинные руки), да и после, когда воссоединения состоялось они плакали не от радости, а исключительно по указке сверху. Что с них взять, быдло и ватники, куда им до полета мысли поистине свободных и демократических личностей.
 dolbano
Мой сокурсник работает в Швейцарии. Рассказывал мне по скайпу, что швейцарский средний класс уважает Путина, а Обаму называет чёрной обезьяной. Потому что пиндосы приняли какие-то законы и торговать с ними стало невыгодно.
 JayCee
К бурной дискуссии о "рабах" и "быдле". Не могли бы оскорбленные сораДники поименно перечислить имена форумных "либерастов", употребивших такие выражения по отношению к ним? С кем вы тут дискутируете?
 WARLOCK
kaa72 писал(а):
WARLOCK писал(а): Забыли добавить "ИМХО".
Я смайлик забыл добавить.....думал без него поймете.
На фото всенародно избранный президент и это не ИМХО. Не кажется ли Вам, что надо считаться с мнением большинства, особенно если оно подавляющее?
P.S.
Традиционно я голосовал за КПРФ
Со смайликом совсем другое дело. А считаться нужно с любым мнением, иначе одна точка зрения станет "подавляющей" не только в переносном, но и в прямом смысле.
p.s. Президенты уходят и приходят, также как цари, императоры, генсеки и пр., а Россия остается.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.(п.1 ст.3 Конституции РФ)
Последний раз редактировалось WARLOCK 25 апр 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
JayCee писал(а):К бурной дискуссии о "рабах" и "быдле". Не могли бы оскорбленные сораДники поименно перечислить имена форумных "либерастов", употребивших такие выражения по отношению к ним? С кем вы тут дискутируете?
Да нет таких. Курьер просто ботаник, поэтому все о растениеводстве, Мегапиксель что-то там про скот уверял , наверное фермерство изучает. Кормят нас информацией. Остальные приутихли, только Сорген что-то невнятное, а были времена ого-го - куда ребята делись непонятно. Поляк недавно классический хет-трик сделал - в полчаса уложился на 3 гола вот и притих тоже.
З.Ы. Мы народ простой, не оскорбляемся, а реагируем.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 апр 2014, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Сложно представить, что про точечные бомбовые удары может писать умудренный опытом человек. Хотя всякое может быть.
Я вам напомню несколько фактов, от которых не уйти.
1) У Правого Сектора и прочих украинствующих конкретные претензии на Курскую, Белгородскую,Ростовскую, Воронежскую области и Кубань. Скажите как можно БЕЗ ВОЙНЫ забрать эти территории у России? ПС не скрывают этих претензий. Известно мнение Яроша о том, что для него война закончится только в Москве.
Выводы об упреждающем ударе не напрашиваются?
2) Сообщается, что Ярошем и Коломойским готовится так называемая "грязная бомба" с радиоактивными материалами. Как вы полагаете, против кого они её делают? Предлагаете ждать пока не соберут и не применят?
3) Вот у Обамы, как писали СМИ, каждый вторник уточняют список тех людей в мире, кого хотят уничтожить с помощью беспилотников. И таких убитых БЕЗ СУДА, СЛЕДСТВИЯ И ЗАЩИТЫ уже от нескольких сотен до двух тысяч (в большинстве абсолютно непричастные к террористам люди - стояли рядом или знающие люди им симку подарили). Списки на уничтожение составляют и беспилотники отправляют ТОЖЕ ВРОДЕ КАК ВЗРОСЛЫЕ УМУДРЕННЫЕ ОПЫТОМ ЛЮДИ, Не находите? "Хотя всякое может быть!"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 апр 2014, 21:54, всего редактировалось 3 раза.
 JayCee
AlSkywalker88 писал(а):Да нет таких.
Если это ответ на мой вопрос, то ответьте еще раз, пожалуйста: зачем вы сюда, на этот форум несете всякую хрень? Тут вы с кем боретесь? Или для вас просто невыносимо, что кто-то из людей, с которыми вы так или иначе общаетесь, имеет точку зрения, отличную от вашей?
 AlSkywalker88
JayCee писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Да нет таких.
Если это ответ на мой вопрос, то ответьте еще раз, пожалуйста: зачем вы сюда, на этот форум несете всякую хрень?
Текст дальше невидим для Вас(?) - ну, собственно, очень либеральный взгляд - я Вас понимаю.
JayCee писал(а):для вас просто невыносимо, что кто-то из людей, с которыми вы так или иначе общаетесь, имеет точку зрения, отличную от вашей?
Да, для меня невыносимо когда какие-то пацаныребята по каким-то неведомым человечеству логическим цепочкам причисляют основное население страны, которую я люблю, к рабам быдлу и скоту - это мнение? Это набор оскорблений, а не мнение. Если это все же мнение, то мое мнение "такие ребята, идите на х и сосите свое местонахождение", но мне не доставит удовольствия подобная дискуссия и тем более я не вижу смысла в "сам быдло и раб".
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 апр 2014, 22:03, всего редактировалось 4 раза.
 Наблюдатель
Не хочется даже вести дискуссию, чтоб не обидеть человека.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Не хочется даже вести дискуссию, чтоб не обидеть человека.
Вы пишите нику от имени ника, не зная человека. Человека не обидите в любом случае, так что дискутируйте. Это мой ник никак не обидит, даже если вам этого очень захочется.
А какой из трех вышеназванных аргументов вам не понравился?
Лично мой принцип: никогда не плестись в хвосте событий. "Предупредить болезнь лучше, чем"... дальше обычная банальность про лечение.
 DIZELL
Наблюдатель писал(а):
Должны вроде
 JayCee
Врачу, исцелися сам (Лк. 4-23)
 Veselyi_Rodger
Те кто слушает "Эхо Москвы", подскажите какого-нибудь дельного оппозиционера власти, который здраво рассуждает, а то как не включу - попадаю на каких-то ху.... (неумных или алогичных людей). Просто интересно послушать внятную позицию. По дороге домой, слушал Хакамаду, раньше всё же был немного лучшего мнения о ней.
Если, что - можно в личку. Дискутировать по этому поводу не буду, банально интересно.
 Orcas
DIZELL писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Должны вроде

Путлер по той же причине, что и Мендель....и "изобретено" енто было еще года 3-4 назад, когда были слухи о корнях Отца народов...
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а):
Наблюдатель писал(а):Сложно представить, что про точечные бомбовые удары может писать умудренный опытом человек. Хотя всякое может быть.
Я вам напомню несколько фактов, от которых не уйти.
1) У Правого Сектора и прочих украинствующих конкретные претензии на Курскую, Белгородскую,Ростовскую, Воронежскую области и Кубань. Скажите как можно БЕЗ ВОЙНЫ забрать эти территории у России? ПС не скрывают этих претензий. Известно мнение Яроша о том, что для него война закончится только в Москве.
Выводы об упреждающем ударе не напрашиваются?
2) Сообщается, что Ярошем и Коломойским готовится так называемая "грязная бомба" с радиоактивными материалами. Как вы полагаете, против кого они её делают? Предлагаете ждать пока не соберут и не применят?
3) Вот у Обамы, как писали СМИ, каждый вторник уточняют список тех людей в мире, кого хотят уничтожить с помощью беспилотников. И таких убитых БЕЗ СУДА, СЛЕДСТВИЯ И ЗАЩИТЫ уже от нескольких сотен до двух тысяч (в большинстве абсолютно непричастные к террористам люди - стояли рядом или знающие люди им симку подарили). Списки на уничтожение составляют и беспилотники отправляют ТОЖЕ ВРОДЕ КАК ВЗРОСЛЫЕ УМУДРЕННЫЕ ОПЫТОМ ЛЮДИ, Не находите? "Хотя всякое может быть!"
Ни Яроша, ни Коломойского, ни Обаму я НЕ считаю мудрыми людьми. Но это никак не означает, что из-за этих мудаков, надо где-то устраивать точечные бомбовые удары. Югославию тоже точечно бомбили. Клавиатура все стерпит. Но, все же, не стоит выкладывать бредовые фантазии (без обид). Ну или как -то обозначать, мол это фантазии Гарри Потера или Алисы в Стране чудес. Как то автор вышеприведенного поста заявлял, что не он один пишет с аадреса КС. Вот и подумалось, что это кто-то очень молодой и горячий.
 JayCee
Veselyi_Rodger писал(а):Те кто слушает "Эхо Москвы", подскажите какого-нибудь дельного оппозиционера власти, который здраво рассуждает, а то как не включу - попадаю на каких-то ху.... (неумных или алогичных людей). Просто интересно послушать внятную позицию. По дороге домой, слушал Хакамаду, раньше всё же был немного лучшего мнения о ней.
Если, что - можно в личку. Дискутировать по этому поводу не буду, банально интересно.
Это наша беда... В принципе, каждый из них говорит в том числе и дельные вещи. Но пафос... Но желание в одной фразе излить и всю свою желчь, и юмор проявить, и еще на заявленную тему подискутировать... Собственно, в этом они ни чем не отличаются от своих оппонентов. Тех, правда научили всю их ересь произносить с серьезным лицом и уверенным голосом.
  • 1
  • 1239
  • 1240
  • 1241
  • 1242
  • 1243
  • 4067