ЮЛА, airbus, спасибо за мнение. получается, что из этих 4-х интереснее всего спортаж, судя по отзывам.
Sorgen58, а поподробнее можно? Если не сложно, то со ссылочкой на auto.ru
vasilev, посмотрел я витары, по цене они тысяч на 50 подороже спортажа, в чем вы видите ее преимущество?
Людвиг, новый фокус универсал там на сайте в приличной комплектации порядка 770 т.р., а это уже не та цена, на которую я рассчитываю. Не вижу пока для себя смысла брать новую машину. За что переплачивать 200-300 тысяч по сравнению с 3-5 летней? Ну и последнее, это мое субъективное мнение, но среди машин такого класса за рулем фокусов наибольший процент мудаков. Честное слово, практически каждый второй фокусник ведет себя на дороге как мудак. Это не в минус машине, но меня несколько останавливает.
Марио, а я сейчас и не ищу чего-то эдакого. Ширпотреб это наоборот в плюс для меня, это значит что нет проблем с обслуживанием и ремонтом машины. Каско тоже брать не собираюсь, вожу аккуратно и машина не ту хочу брать, над которой за каждую царапину трястись. Из предложенного вами, беха дороговата, а у шкоды мотор слабоват. Машины хорошие, но не совсем то, что я ищу, но все равно спасибо!
Dynamo-Moscow, спасибо за ссылки. Жена вернется в конце недели из поездки, будем с ней смотреть и думать. Раньше-то как просто было: подешевле, помощнее, выглядит норм - можно брать. А теперь то ей внешний вид не нравится, то марку такую она не хочет...