Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Наблюдатель
getImage 2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ЮЛА
Илья, я не автолюбитель..но о киа спортаж только положительные отзывы!!мой отец купил новую, откатал 2 года, решил купить покруче, кию отдал брату, в резульатате очень пожалел , ни раз слышала от него, что лучше бы ездил на спортаже. брат сейчас ездит-доволен как слон :) на работе у двух коллег киа-все довольны!очень!
 Dynamo-Moscow
Volokno писал(а):
На какую марку/модель стоит обратить внимание?
Как на счет Пассата или Мандео?
 Sorgen58
Только Тойоты :!: :!: :!: :!:
 airbus
Три года назад выбирал между спортажем и кашкаем. Хендай отбросил сразу, уж чтаглазу он мне не нравится.. да и если сравнивать с кип, то отличаи (глобальные) только в кузове, а по цене- киа подешевле был в одинаковой комплектации.кашкай был порезвей, но вот внутри мне показалось в спортаже поуютней.. в итоге взял корейца.полный привод,механика.за три года(тьфу три раза), никаких нареканий.только ТО, да лобовуху один раз менял, пробег 70км..выбирался и в офроуд(в разумных пределах).так что я за спордаж, из этой линейки.всё имхо. Пы.сы. брал на ручке, т.к. оказался пошустрей автомата, хотя ручка по пробкам задолбала если честно.вопросы если будут по спортажу-великом!
 vasilev
Пять лет назад дочке выбирали паркетник.
По основным критериям нежен был надежный,
проходимый кроссовер с качествами легкового
авто. Очень понравилась тогда японка
Сузуки Гранд Витара. За пять лет никих разочаровний
в авто, одни положительные эмоции при пробеге 100 000км.
Кроме расходников поменяли 4 лампочки.
Спрос на вторичном рынке на нее хороший, думаем выставить
в скором времени за 650-680 рублёв.
 Марио
Dynamo-Moscow писал(а):
Volokno писал(а):
На какую марку/модель стоит обратить внимание?
Как на счет Пассата или Мандео?
каким образом это старье для пенсионеров относится к универсалами и паркетникам?
 Людвиг Аристархович
Илья,новое-оно и в Африке новое,имхо. для начала,тебе самому нужно решить,для чего тебе паркетник. живешь ты в городе,где худо-бедно дороги чистятся+снежная зима не такая долгая. так спрашивается,ради чего переплачивать деньги за клиренс?
мое предложение- форд фокус 3 универсал. сам купил такую летом 2012 года,после недолгих раздумий. был вариант забрать б.у. кашкай (2011) у маман,но,посидев в салоне форда,я в него просто влюбился. космолет! после него в кашкай даже садиться стало западло. в форде уютно,комфортно,много места в багажнике (больше чем в кашкае). без проблем влезают разные чумоданы,стиральные машины,детские велосипеды.
Резвый,правда,шумка слабовата,но это не главное в машине.... ценники сейчас вполне вменяемые.за 650 можно взять в хорошей комплектации,да на автомате...
http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance" onclick="window.open(this.href);return false;

если есть желание,могу устроить тест-драйв на своем.
 Марио
Посмотри что нить типо
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44265674-a02d.html" onclick="window.open(this.href);return false; http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43003042-bbc0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
либо шкодку дизельную
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44299128-c509.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Кашкай бабская модели
Спортэйжей и айиксов пол москвы, корея атакует, стремно на таким ширпотребе ездить, особенно учитывая их цены. но на каске сэкономить можно
 Dynamo-Moscow
Марио писал(а): каким образом это старье для пенсионеров относится к универсалами и паркетникам?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43840908-7e22.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41718520-e027.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А что это по твоему?
 Volokno
ЮЛА, airbus, спасибо за мнение. получается, что из этих 4-х интереснее всего спортаж, судя по отзывам.

Sorgen58, а поподробнее можно? Если не сложно, то со ссылочкой на auto.ru

vasilev, посмотрел я витары, по цене они тысяч на 50 подороже спортажа, в чем вы видите ее преимущество?

Людвиг, новый фокус универсал там на сайте в приличной комплектации порядка 770 т.р., а это уже не та цена, на которую я рассчитываю. Не вижу пока для себя смысла брать новую машину. За что переплачивать 200-300 тысяч по сравнению с 3-5 летней? Ну и последнее, это мое субъективное мнение, но среди машин такого класса за рулем фокусов наибольший процент мудаков. Честное слово, практически каждый второй фокусник ведет себя на дороге как мудак. Это не в минус машине, но меня несколько останавливает.

Марио, а я сейчас и не ищу чего-то эдакого. Ширпотреб это наоборот в плюс для меня, это значит что нет проблем с обслуживанием и ремонтом машины. Каско тоже брать не собираюсь, вожу аккуратно и машина не ту хочу брать, над которой за каждую царапину трястись. Из предложенного вами, беха дороговата, а у шкоды мотор слабоват. Машины хорошие, но не совсем то, что я ищу, но все равно спасибо!

Dynamo-Moscow, спасибо за ссылки. Жена вернется в конце недели из поездки, будем с ней смотреть и думать. Раньше-то как просто было: подешевле, помощнее, выглядит норм - можно брать. А теперь то ей внешний вид не нравится, то марку такую она не хочет... :? :)
 vasilev
Volokno писал(а):
vasilev, посмотрел я витары, по цене они тысяч на 50 подороже спортажа, в чем вы видите ее преимущество?
Основное пожелание перед покупкой машины было как можно реже открывать и
заглядывать под капот, так и получилось. Обслуживался у друзей в автосервисе
"забив" на гарантии официалов. Расходники менялись в срок и честно.
Ни разу не пожалел о выборе. Преимуществ много, вот основные:
Надежность-японская сборка. Хорошая проходимость зимой по льду-снегу
и по бездорожью. Вместительный салон при раскладывании задних сидений.
Комфортная езда на асфальте.
Последний раз редактировалось vasilev 01 май 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Илюха, если универсал, то бери Пассат Б6 дизелёк как у меня. Горя знать не будешь, лётает ну очень резво, топливо поджирает не много, салон супер (недавно перевозил шкафы и тп. по объёму), подвеска отличная, двигло миллионник, короче советую.
 Volokno
А сам за сколько брал?
 airbus
Марио писал(а):стремно на таким ширпотребе ездить, особенно учитывая их цены. но на каске сэкономить можно
Поясни, афтолюбитель мля...
 Volokno
Sorgen58 писал(а):http://av.by/public/public.php?event=Vi ... id=4457005 Volokno такая пойдет?
Не пойдет. Она в Минске. А в мск я не нашел таких дешевле 740, а это уже немного другая цена. А главное разницы принципиальной с тем же пассатом не вижу.
 Sorgen58
Volokno писал(а):
Sorgen58 писал(а):http://av.by/public/public.php?event=Vi ... id=4457005 Volokno такая пойдет?
Не пойдет. Она в Минске. А в мск я не нашел таких дешевле 740, а это уже немного другая цена. А главное разницы принципиальной с тем же пассатом не вижу.
Там кстати дешевле еще есть,а пригнать из Минска тебе встанет 5000руб,в цене собьешь как минум 15000 р,с ГАИ нет никаких проблем,да и в ликвидности она лучше Пассата,был у сына Пассат ,дизель ,универсал,так вот в промежутке от 135000км до 140000 км полетели 2 форсунки :(
 Сафрон
Sorgen58 писал(а):...,универсал,так вот в промежутке от 135000км до 140000 км полетели 2 форсунки :(
ИМХО для условий Москвы юзать авто с пробегом более 120000 км - неприлично :)
  • 1
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 333