Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Aii писал(а): Полно роликов на ю-тубе.
Уж не знаю - свежие или нет(не знаю, как Вы это определяете) но подписано везед типа сегодня.
Вот хотя бы " onclick="window.open(this.href);return false;
Я то знаю. С утра про это читаю, версий много.
Бородатого ополченца зовут Александр Можаев. Местноые его не Бородой, а Бабаем называют, говорят крутой мужик, силой мысли вертушки сбивает.
Кстати вот он:[youtube]_GzoYK7-e2A[/youtube]
Последний раз редактировалось kaa72 25 апр 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Ну и как с ними можно строить диалог? :?
[youtube]u8rn1C-Cfcw[/youtube]
 DIZELL
Значит ли это, что вы, провожая дочку в школу думаете о том, как "с удовольствием" пойдете в прямом смысле слова "насаживать на вилы" жителей Донецка :?:[/quote]

А вот это невозможно жители Донецка такие-же люди как и в центральной Украине так и в Западной.
 albicelestes62
Orcas писал(а):
За мат бы и за коверканье никнеймов желтую карточку традиционную для вас...
но в этом весь Вы... будьте, корректны, пожалуйста...
если человека нет на форуме - значит у него масса других дел - не?
Еще раз улыбнуло,
Что есть сущность либерала - кляузничать .
Ведь он никогда не способен ответить на конкретику.
Его удел - вешать сопли полудуркам , и изжившим из себя бабушкам.
По конкретике просто смешно.
Все" конкретизированные " пропали с появлением темы' Крым "
Один плюс один чему равняется- может стоит искать дебилов не в этом форуме,
Как-то так!
 ДомосеД-3
Aii писал(а):Прочитав про "Бороду" сразу вспомнил фильм Красная жара - там был такой персонаж Иосип Борода. Я так понимаю америкосы считают что это ходовое название русских.
Видимо хохлы, особо не заморачиваясь, взяли на вооружение "передовые американские технологии" в освещении событий на ЮВ.
Aii, а вот и сам легендарный))))
Изображение
Бородатый боевик, который неоднократно всплывал на фотографиях из Востока Украины, является россиянином Александром Можаевым.
Об этом пишет журналист Time Саймон Шустер, передает ТСН.
Брат Савика?)))
http://ukr.pravda.com.ua/rus/news/2014/ ... ?attempt=1" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот из другого источника:
Один и тот же человек с бородой присутствовал на снимках в Славянске, в России и даже в Грузии 2008 года. Якобы, это доказывало российское военное присутствие.

Фото были широко растиражированы западными СМИ. Однако их автор, Максим Дондюк, заявляет, что снимал только на Украине. В Госдепартаменте подлог все же признали, но как-то тихо. Газета «Нью-Йорк таймс», которая ранее опубликовала снимки, написала небольшое опровержение, лишь на 9 странице.
http://www.5-tv.ru/news/83700/
 DIZELL
albicelestes62 писал(а):Интересно, что с " Южным потоком!? Хана... или...
Деньги выброшены на " ветер"!?
Не будет южного потока Болгария уже и трубы которые были первые установлены разобрала.
 kaa72
DIZELL писал(а): Не будет южного потока Болгария уже и трубы которые были первые установлены разобрала.
Где об этом можно почитать? Я например ссылку сутра выкладывал, не собирается ЕС отказываться от южного потока.
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а): Не будет южного потока Болгария уже и трубы которые были первые установлены разобрала.
Где об этом можно почитать? Я например ссылку сутра выкладывал, не собирается ЕС отказываться от южного потока.
Действительно разобрали, но это просто традиционный ритуал. В знак начала реализации проекта монтируют якобы фрагмент трубы в торжественной обстановке. Потом, естественно, убирают и приступают к реальной работе.)
 DIZELL
kaa72 писал(а):
Orcas писал(а):Интересно, а что же будет потом - после разрешения всего этого.....
.
Почему никто не хочет понять, что Украина нужна России как буферное государство? Не нужна она как субъект федерации. Нам нужен "Лукошенко" в Украине, если Вы понимаете....
полностью поддерживаю
 kaa72
По поводу "Болгария разобрала трубы"
http://itar-tass.com/opinions/interviews/2092" onclick="window.open(this.href);return false;
Министр иностранных дел Болгарии Кристиан Вигенин
По этому вопросу в Болгарии царит единомыслие не только между органами власти, но и между оппозицией и правящей партией. Для нас "Южный поток" - важный проект. По моему мнению, независимо от нашего желания помочь Украине стабилизироваться мы видим, что ситуация там в достаточно длительной перспективе вряд ли будет спокойной.
Кто же откажется от денег за транзит.
123567 писал(а): Действительно разобрали, но это просто традиционный ритуал. В знак начала реализации проекта монтируют якобы фрагмент трубы в торжественной обстановке. Потом, естественно, убирают и приступают к реальной работе.)
Выше опровержение ;)
 Критик Силкина
DIZELL писал(а):Значит ли это, что вы, провожая дочку в школу думаете о том, как "с удовольствием" пойдете в прямом смысле слова "насаживать на вилы" жителей Донецка :?:
А вот это невозможно жители Донецка такие-же люди как и в центральной Украине так и в Западной.[/quote]
===================================================================================
===================================================================================

Вы всегда не в тему и не на вопрос отвечаете или это прием такой?
------------------------------------------------------------------------------
Смотрю, у некоторых наших сайтовских достойные партнеры появляются. Вроде и ники меняются, а дуда всё одна. Прямо сменами работают. Интересно, оплата сдельная?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 апр 2014, 17:32, всего редактировалось 3 раза.
 SJ
Если кто-то вчера не смотрел Соловьева и Чуркина:
[youtube]H7coIKvypYI[/youtube]
 AlSkywalker88
Есть стойкое ощущение что всё наши держат под контролем - тот случай когда х и с винтом и с навигатором. И за последние пару месяцев поводов сомневаться в этом не было.

То что нас типа не любят во всем мире - уже настолько обмусолено в теме, что каждый давно имел возможность прийти к выводу какую ценность оно имеет. Возвращаться к этому пустое.

З.Ы. Впечатление что сораДник из Украины пишет в теме только будучи в состоянии сильнейшего опьянения.
 DIZELL
Gerasim писал(а):
DIZELL писал(а):А вот это невозможно жители Донецка такие-же люди как и в центральной Украине так и в Западной.
А жители Крыма такие же? Или жители Ростова и Белгорода? А Воронежа?
Или только великие укры, наследники ариев?
Согласен и все остальные тоже.
 DIZELL
AlSkywalker88 писал(а):Есть стойкое ощущение что всё наши держат под контролем - тот случай когда х и с винтом и с навигатором. И за последние пару месяцев поводов сомневаться в этом не было.

То что нас типа не любят во всем мире - уже настолько обмусолено в теме, что каждый давно имел возможность прийти к выводу какую ценность оно имеет. Возвращаться к этому пустое.

З.Ы. Впечатление что сораДник из Украины пишет в теме только будучи в состоянии сильнейшего опьянения.
почему-это я вообще не пью т.к. у меня недавно инфаркт был
Последний раз редактировалось DIZELL 25 апр 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Ребята, хорош скатываться на колкости и оскорбления личности ("сколько платят" и т.п.).
Человек имеет отличную от других точку зрения, вполне возможно что и ошибочную, но свою и это не преступление.
Дискуссия дискуссией, но и рамки надо знать.

Просто Уважаемый сораДник писал на этом форуме еще когда меня тут в помине не было, и как мне его не уважать ? Ведь прежде всего это форум сораДников - больщиков ДИНАМО , а остальное "в нагрузку".
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 25 апр 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Aii писал(а):Ребята, хорош скатываться на колкости и оскорбления личности ("сколько платят" и т.п.).
Человек имеет отличную от других точку зрения, вполне возможно что и ошибочную, но свою и это не преступление.
Дискуссия дискуссией, но и рамки надо знать.

Просто Уважаемый сораДник писал на этом форуме еще когда меня тут в помине не было, и как мне его не уважать ? Ведь прежде всего это форум сораДников - больщиков ДИНАМО , а остальное "в нагрузку".
ИМХО.
спасибо огромное
 albicelestes62
Знаешь, Дизель - я тебя понимаю,
Я , как ты родился в Сибири.
Прекрасно, тебя понимаю ,ты прожил после распада СССР ,
23 года в другом государстве , ты стал другим!
Для тебя анексия Крыма удар по твоему самолюбию ,
Да, наверное , даже точно- если бы я оказался в твоей ситуации - я бы вел себя также!
Но так получилось!
Родину не выбирают!
А по большому счету - я себя считаю гражданином СССр
 DIZELL
albicelestes62 писал(а):Знаешь, Дизель - я тебя понимаю,
Я , как ты родился в Сибири.
Прекрасно, тебя понимаю ,ты прожил после распада СССР ,
23 года в другом государстве , ты стал другим!
Для тебя анексия Крыма удар по твоему самолюбию ,
Да, наверное , даже точно- если бы я оказался в твоей ситуации - я бы вел себя также!
Но так получилось!
Родину не выбирают!
А по большому счету - я себя считаю гражданином СССр
Поддерживаю Я до сих пор жалею что развалился СССР.
  • 1
  • 1235
  • 1236
  • 1237
  • 1238
  • 1239
  • 4067