Елагин разошёлся:
Не прав на счёт демократии, а так в целом верно.
Критик Силкина писал(а): ↑19 фев 2020, 20:42Позорище! Безобразие! Меня оскорбили, обозвав Конституционным Судом, который "обделался" в вопросе пенсионной реформы и ещё прославился наличием в себе недоюриста арановского. Требую сатисфакции. Гипсик! Стреляемся на мясорубках завтра же. Что б ваш цех захватили ротенские рейдеры.))
Критика в баню, однозначно! И Веселина Топалова, то есть Весёлого Роджера!!!vasilev писал(а): ↑19 фев 2020, 21:04Лучшее место для флуда это Болталка...или баня!
Критик Силкина писал(а): ↑19 фев 2020, 20:42Позорище! Безобразие! Меня оскорбили, обозвав Конституционным Судом, который "обделался" в вопросе пенсионной реформы и ещё прославился наличием в себе недоюриста арановского. Требую сатисфакции. Гипсик! Стреляемся на мясорубках завтра же. Что б ваш цех захватили ротенские рейдеры.))
dolbano писал(а): ↑19 фев 2020, 21:30Критика в баню, однозначно! И Веселина Топалова, то есть Весёлого Роджера!!!vasilev писал(а): ↑19 фев 2020, 21:04Лучшее место для флуда это Болталка...или баня!
Критик Силкина писал(а): ↑19 фев 2020, 20:42Позорище! Безобразие! Меня оскорбили, обозвав Конституционным Судом, который "обделался" в вопросе пенсионной реформы и ещё прославился наличием в себе недоюриста арановского. Требую сатисфакции. Гипсик! Стреляемся на мясорубках завтра же. Что б ваш цех захватили ротенские рейдеры.))![]()
Ручонки коротки. У сладкоежек ручонки дрожат, преддиабет. Промахнешься! И потом, я родился в год Кота. У меня 9 жизней.
А год Кота и Кролика это одно и тоже? Голубой водяной Кролик (1963)?Критик Силкина писал(а): ↑19 фев 2020, 22:25Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Ручонки коротки. У сладкоежек ручонки дрожат, преддиабет. Промахнешься! И потом, я родился в год Кота. У меня 9 жизней.![]()
Паника-штука хреновая. А властям люди мало доверяют не только в Румынии. Так что до голосования всяких поправок ещё дожить надо. Мы давно живем не в том мире, где можно что-то с большой точностью загадывать на 2-3 месяца вперед."Жители Румынии начали массово опустошать полки крупных супермаркетов после призыва властей не впадать в панику из-за нового коронавируса. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Romania TV.
Так, накануне министр здравоохранения Виктор Костач заявил, что в Румынии есть карантинные центры по всей стране, в которых можно разместить 3559 человек. Он заверил, что "в отделениях интенсивной терапии инфекционных больниц есть 90 мест". Министр отметил, что люди не должны паниковать и им не нужно запасаться едой, добавив, что представители супермаркетов в Румынии заверили его, что нет никаких проблем с продовольствием. Сразу же после этого заявления в магазинах образовались огромные очереди. В соцсетях появилось множество фотографий с пустыми полками, где продавались консервы, крупы и другие продукты длительного хранения."
Дефицит? Что за совок? А как же импортозамещение?Критик Силкина писал(а): ↑27 фев 2020, 00:22Призыв властей не вдаваться в панику жители Румынии восприняли по-своему.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Паника-штука хреновая. А властям люди мало доверяют не только в Румынии. Так что до голосования всяких поправок ещё дожить надо. Мы давно живем не в том мире, где можно что-то с большой точностью загадывать на 2-3 месяца вперед."Жители Румынии начали массово опустошать полки крупных супермаркетов после призыва властей не впадать в панику из-за нового коронавируса. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Romania TV.
Так, накануне министр здравоохранения Виктор Костач заявил, что в Румынии есть карантинные центры по всей стране, в которых можно разместить 3559 человек. Он заверил, что "в отделениях интенсивной терапии инфекционных больниц есть 90 мест". Министр отметил, что люди не должны паниковать и им не нужно запасаться едой, добавив, что представители супермаркетов в Румынии заверили его, что нет никаких проблем с продовольствием. Сразу же после этого заявления в магазинах образовались огромные очереди. В соцсетях появилось множество фотографий с пустыми полками, где продавались консервы, крупы и другие продукты длительного хранения."
https://www.bfm.ru/news/437504Общероссийский профсоюз образования предложил за оскорбления учителей школьниками наказывать их родителей. Авторы поправок, о которых пишет ТАСС, отмечают, что каждый второй российский педагог хотя бы раз в жизни сталкивался с угрозами от учеников, и предлагают увеличить штраф за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей с 500 рублей до 3 тысяч. За оскорбление учителя штраф должен составлять 5 тысяч, а за нападение на педагога — лишение свободы до трех лет.