Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
Фил, не проканает...пару ушей или одни (кс) у него всегда будет, а этого ему предостаточно
 ВеДМос
Национальная стратегия действий в интересах женщин. На ближайшие годы.
а) создание условий для сохранения здоровья женщин всех возрастов;
б) улучшение экономического положения женщин, обеспечение роста их благосостояния;
в) профилактика и предупреждение социального неблагополучия женщин и насилия в отношении женщин;
г) расширение участия женщин в общественно-политической жизни;
д) организационно-методическое обеспечение реализации плана мероприятий.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
11 фев 2020, 21:19
Эх, Роджер, эх :( ...весь день грешил :(
хоть бы по теме пару строк запостил, и весь форум не пойми куда увел :(
 0851022401
ВеДМос писал(а):
10 фев 2020, 13:49
б) улучшение экономического положения женщин, обеспечение роста их благосостояния;
в) профилактика и предупреждение социального неблагополучия женщин и насилия в отношении женщин;
"Стратегия ...в интересах женщин..." приводится в действие в основном ......мужчинами. Подкаблучниками ? :)
 ВеДМос
0851022401 писал(а):
11 фев 2020, 22:02
ВеДМос писал(а):
10 фев 2020, 13:49
"Стратегия ...в интересах женщин..." приводится в действие в основном ......мужчинами. Подкаблучниками ? :)
Хз, мужчинами-не мужчинами, но тенденция тревожная.
Ребёнок облился горячим чаем - мать обратилась в больницу - результат - мать поставили на учёт в органы опеки, в ПДН (может, еще куда).
Если так дальше пойдёт, то больше одного ребёнка иметь нельзя, ибо уже от двух детей обязательно кто-нибудь куда-нибудь залезет, и в итоге к тебе будут ходить какие-нибудь комиссии, а ребёнка могут и отнять.
Зато "национальные стратегии" принимают. :evil:
 0851022401
престиж писал(а):
12 фев 2020, 17:58
Теперь, чтобы замуж девчонки выйти надо будет очень постараться.
В нынешнее время , когда этой "условной девчонке" со всех сторон льется в уши феминизированное дерьмо про сильную , успешную и независимую женщину и вдобавок к этому законодательство при разводе на стороне женщин ( детей в 95% случаях разводов , например, оставляют с ними , алименты на мужчин , еще и закон буквально на днях Путин подписал о обеспечении детей ( соот-но их матерей ) жильем , ну и.т.д. ) - гораздо труднее сохранить брак , чем выйти замуж. Не пуганных то Аленей-подкаблучников , верящих в чистую лябовь :) , хватит на всех ж. и в нынешнее время, потому как - так воспитывает мужчин нынешнее общество, в котором М. по определению всегда Должен ( он сильный и.т.п. ) , а Ж. - королева и какает цветочками... :) И 80 % разводов из каждых 100 браков - это проблема , как раз отсюда.
 luper
0851022401 писал(а):
12 фев 2020, 18:41
престиж писал(а):
12 фев 2020, 17:58
Теперь, чтобы замуж девчонки выйти надо будет очень постараться.
В нынешнее время , когда этой "условной девчонке" со всех сторон льется в уши феминизированное дерьмо про сильную , успешную и независимую женщину и вдобавок к этому законодательство при разводе на стороне женщин ( детей в 95% случаях разводов , например, оставляют с ними , алименты на мужчин , еще и закон буквально на днях Путин подписал о обеспечении детей ( соот-но их матерей ) жильем , ну и.т.д. ) - гораздо труднее сохранить брак , чем выйти замуж. Не пуганных то Аленей-подкаблучников , верящих в чистую лябовь :) , хватит на всех ж. и в нынешнее время, потому как - так воспитывает мужчин нынешнее общество, в котором М. по определению всегда Должен ( он сильный и.т.п. ) , а Ж. - королева и какает цветочками... :) И 80 % разводов из каждых 100 браков - это проблема , как раз отсюда.
Коммент в точку. А для меня насущен вдвойне. Т.к. мой тож алень, хоть и скрывает и говорит , что любит. Но. Девочка с характером. Чуть что не так, дует губу и фырчит. Моему нравится, я не лезу. Но все больше терзает мысль - что не пара. Даааа.. Только х..й переубедишь. Только здесь могу поделиться - обоснуешь сомнения лично, ещё попадёшь и крайним останешься. Так что остается восхищаться , свернуть язык в трубку и засунуть себе в жопу. Застит глаза нечто другое, а не болтающиеся под ногами предки со своими левыми сомнениями (((.Пускай женится..
 luper
По ювеналке, поднятой выше. Введена давно уже, относительно. Деньги выделены. Сейчас не знаю, но раньше в школе нашей малокомплектной подмосковной на первом этаже висело на видном месте объявление . " Домашнее насилие?" - Звонить по тел. такому то. Вроде ничего так, с первого взгляда. Но дьявол кроется в деталях, как обычно. Я искренне понимаю детей синяков, вбивающих в пол свое чадо, чтобы то метнулось за пузырем когда свои ласты уже завернулись. А душа требует. Для таких ювенальные приставы и детдом - заведомо лучше, чем раньше или позже их ушибут . Но под раздачу попали и попадают семьи приличные, но, по старомодному воспитующими сынов и дщерей своих шлепком по жопе или лещём сочным. Забудьте господа и товарищи. Это может закончится большими неприятностями. Я не на ровном месте пишу об этом. И обращаюсь не к нашим местным завсегдатаям, а ко всем кто либо сторонний это прочтёт. Об этом вообще мало кто пишет сейчас, был всплеск бугурта в одно время, но слился. Но машина работает, и в её жернова может угодить каждый. И незнание не освобождает.
 ВеДМос
Слуцкий троллит Дзюбу. Слуцкий - красава!
Дзюба же в этом баттле подтверждает звание дерева.
 airbus
Вратарь писал(а):
10 фев 2020, 11:12
Александр63 писал(а):
10 фев 2020, 10:55
Вратарь писал(а):
10 фев 2020, 10:45
а все правильно сказал - не застал я когда из института за пьянку выгоняли. Молодой... :lol:
Мы, сцуко, в самом институте бухали ))) На лекции и семинары бывало поддатые приходили ).
Ведь наказывают не за действие, как таковое, а за то, что попался. ;) И куй не кивать на "страшные времена" )))
ну разные институты - разные порядки. А в провинции могло быть даже больше глупости... да и от ретивых нравов определенных партийных людей зависит ситуация в коллективе.
Я, например, в МАИ учился - огромная территория и несколько пропускных пунктов... у нас пропускной был режим очень строгий, смысла рисковать, нарываться и пить на территории не было... для этого было много мест а пределами института. Но после 93-94 года можно было хоть ящик пива протащить в институт через пост охраны, но так было не всегда.
Хотя, на военной кафедре офицеры часто были "навеселе" после употребления спирта выделенного на протирку волноводов. :D
да что далеко ходить -мы с airbus учились в МАИ в одно время и проходили сборы от одной военной кафедры, но в разных местах. К них, как я понял халява была, и не только у него, а у многих моих хороших знакомых, а у нас 3 недели настоящего ада устроили.
Слезу пробил воспоминаниями...
вагончик помню на площади (забыл как называли, внутри, где ильич с протянутой рукой стоит) там еще пончики продавались...а как то на витрине увидели портвешок крымский- во веселуха началась! но не долго музыка играла, быстро лавочку прикрыли...
но зато в столовке у нас (2-ой фак) - пивасом регулярно торговали....эх, времена...
 Вратарь
airbus писал(а):
13 фев 2020, 19:15
вагончик помню на площади (забыл как называли, внутри, где ильич с протянутой рукой стоит) там еще пончики продавались...а как то на витрине увидели портвешок крымский- во веселуха началась! но не долго музыка играла, быстро лавочку прикрыли...
но зато в столовке у нас (2-ой фак) - пивасом регулярно торговали....эх, времена...
Утри слезу - ты про сачкодром? наливая портвешок… ;) я вот портвешок на сачкодроме не помню... я большую часть сознательной жизни в МАИ провел на малой земле - там и 4 фак и военная кафедра с пьяными офицерами. Правда моя 402 кафедра была в 7 корпусе, но все равно большая часть обучения проходила на других кафедрах 2 фака. А на сачкодроме я бывал очень редко после 1 курса... :D
у Ленина тусовались всегда 1 курс в полном составе и 3 факультет.. :D
 dolbano
Вратарь писал(а):
13 фев 2020, 20:14
airbus писал(а):
13 фев 2020, 19:15
Утри слезу - ты про сачкодром? наливая портвешок… ;) я вот портвешок на сачкодроме не помню... я большую часть сознательной жизни в МАИ провел на малой земле - там и 4 фак и военная кафедра с пьяными офицерами. Правда моя 402 кафедра была в 7 корпусе, но все равно большая часть обучения проходила на других кафедрах 2 фака. А на сачкодроме я бывал очень редко после 1 курса... :D
у Ленина тусовались всегда 1 курс в полном составе и 3 факультет.. :D
Четвёртый фак, уже лет 7, как перевели с малой земли на большую. А там где был четвёртый фак, там теперь пятое общежитие. Сын более года там проживал, во время первого поступления. Сейчас живёт в Башне.
 Вратарь
dolbano писал(а):
14 фев 2020, 12:46

Четвёртый фак, уже лет 7, как перевели с малой земли на большую. А там где был четвёртый фак, там теперь пятое общежитие. Сын более года там проживал, во время первого поступления. Сейчас живёт в Башне.
Александр, это я уже давно понял. А мы обсуждали годы, когда я учился в МАИ и малая земля была учебным корпусом и военной кафедрой.
 ВеДМос
Осудили за дедовщину солдата в/части, где срочник Шамсутдинов расстрелял сослужицев .
 0851022401
ВеДМос писал(а):
14 фев 2020, 14:46
Осудили за дедовщину солдата в/части, где срочник Шамсутдинов расстрелял сослужицев .
СораДник, Это где было ? Какая часть - войска какие ?
 ВеДМос
0851022401 писал(а):
14 фев 2020, 14:52
ВеДМос писал(а):
14 фев 2020, 14:46
СораДник, Это где было ? Какая часть - войска какие ?
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... U0pH3tpa2c
А, нет, не осудили, потерпевший не согласился на рассмотрение дела в особом порядке. В особом порядке - это когда обвиняемый согласен с обвинением и ходатайствует о вынесении наказания без фактического рассмотрения дела в суде.
А случай Шамсутдинова нашумевший - где-то в Забайкалье в октябре 2019 срочник расстрелял с десяток сослуживцев.
 0851022401
По 500р. компенсации потерпевшим - это опечатка или издевательство, по другому - быть не может.
  • 1
  • 1230
  • 1231
  • 1232
  • 1233
  • 1234
  • 1377