Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Кубик
WARLOCK писал(а):Зачем вы так? Желающих поговорить "по сердцам" с Януковичем более чем достаточно и на Юго-Востоке и среди бывших бойцов Беркута и среди про-российски настроенных граждан.
На данный момент он является легитимным президентом. И также прекрасно понимает, что дальнейшая его политическая карьера разрушена, о чем говорил и ВВП. Но также прекрасно понятно, что он является юридическим противовесом нынешней хунте. Именно на законность и легитимность упирает Россия на международной арене. После выборов Янукович уйдет в прошлое. Это и ежу понятно. Но, как мне кажется, выборы в нынешнем формате, которые проведет Турчинов, являются профанацией.
 AlSkywalker88
DIZELL писал(а):а вы не замечаете почему весь мир ополчился на Россию после Крыма - почему?
Расскажите нам
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):DIZELL какое Ваше отношение к той власти, которая пришла на смену Яныку?
Не беспокоит такая опека штатов?
Вы правы беспокоит, но я хочу жить в правовом государстве и надеюсь что с новой властью наша страна этого покрайне мере попробует этого добится.

Встречный вопрос разрешите
а вы не замечаете почему весь мир ополчился на Россию после Крыма - почему?
Я так понял, на первый вопрос разумно решили не отвечать.

По поводу вопроса, у нас всё же свободный форум и Вы не ответчик, просто всем любопытно. Хотя со стороны может создаться впечатление, что мы действительно агрессивны и "зомбированы" )))

Не весь мир ополчился. У каждого свои интересы и каждый голосует или высказывается согласно оным. Так же стоит учитывать влияние штатов на окружающих.
Так же наверно стоит отделять прессу и политиков от населения...
 Кубик
DIZELL писал(а):Шахтеры и просто люди которых он обманул. Попрошу без оскорблений.
Не надо говорить за шахтеров. Вы явно не их рупор. Поэтому и задал вопрос, Вы ЛИЧНО поедете его брать на вилы в Донецк, если он там появится?
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):А Вы знаете об отношении к Януковичу в Донецке?
Ну, в родовом-то гнезде он временно сможет свою безопасность обеспечить, а много от него и не требуется: организовать референдумы в ближайшее время и провести конституционную реформу и выборы в декабре.
Более-менее. Смотря в чьи руки попадёт...
 kaa72
DIZELL писал(а):.....
Весь мир? Не, только штаты и их подпевалы. Они там базу собирались строить, пять миллиардов в майдан вложили, а им по носу щелкнули. Вы представляете как их жаба душит?
А Крым город славы русских моряков, с какого то перепуга отданный Хрущевым в пользование Украине, а пьяница Боря, спеша получить власть забыл вернуть назад. Так что в любом случае Крым русская земля.
Кстати. Донецк, Харьков, Одесса, Луганск, Николаев - русские города, с какого то перепуга отданные Украинской ССР. Где Украинская ССР?
Российские сенаторы предложили ввести миротворцев в Донецкую область
http://russian.rt.com/article/29220#ixzz2zp7hI4C6" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Кубик писал(а):
DIZELL писал(а):Шахтеры и просто люди которых он обманул. Попрошу без оскорблений.
Не надо говорить за шахтеров. Вы явно не их рупор. Поэтому и задал вопрос, Вы ЛИЧНО поедете его брать на вилы в Донецк, если он там появится?
Вы вправе говорить за шахтёров? :)
 Кубик
Veselyi_Rodger писал(а):Вы вправе говорить за шахтёров? :)
А я разве за них где - то говорю? Не теряйте нить беседы.
 DIZELL
Сафрон писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):А Вы знаете об отношении к Януковичу в Донецке?
Ну, в родовом-то гнезде он временно сможет свою безопасность обеспечить, а много от него и не требуется: организовать референдумы в ближайшее время и провести конституционную реформу и выборы в декабре.
Это врядли у него получится.
 MATZHER
О! А вас всех один бандерлог разводит. Или так , со свежачком пообщатся захотелось?
 kaa72
WARLOCK писал(а): Откуда такая уверенность?
Если Вам запретят говорить на родном языке, запретят молится там где Вы считаете нужным, назовут вашего брата по крови врагом, а .... дедов которые воевали в Красной армии оккупантами, то как Вы будете относится к такой власти?
MATZHER писал(а):О! А вас всех один бандерлог разводит. Или так , со свежачком пообщатся захотелось?
Это давний болельщик Динамо Москва, не первый год зарегистрированный на форуме.
 Veselyi_Rodger
Был не прав
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 апр 2014, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
 DIZELL
Кубик писал(а):
Вы знаете я бы с удовольствием, но врядли у меня и своих дел полно, например дочку в школу водить.
 tigerol
DIZELL писал(а): Встречный вопрос разрешите
Включите логику. Если бы весь мир ополчился, то плохо было бы нам, а на данный момент весь мир на самом деле ополчился против Украины. Вам ни дают ни доллара, ни цента....никто, а с нами бояться контракты разорвать . Чувствуете разницу. Санкции- это салют для вас, ну типа, смотрите, как мы за Украину горой стоим, но санкций то нет, их никто не чувствует. Все во всем мире понимают кто у власти у вас, но раз это в пику сильной России, то пусть будут.
 Кубик
kaa72 писал(а):Это давний болельщик Динамо Москва, не первый год зарегистрированный на форуме.
А может это болельщик киевского Динамо, который увидев заветную букву Д зарегестрировался тут, но пока не понял, что Динамо - то московское. :D

ЗЫ. Для очень серьезных товарищей. Это в порядке шутки. :dinfan2:
 Кубик
DIZELL писал(а):Вы знаете я бы с удовольствием, но врядли у меня и своих дел полно, например дочку в школу водить.
Так вы в выходные съездите, когда у дочки выходной. :D Если вы так за свободную, независимую, экономически процветающую Украину, что что-же с вилами в Киев не съездите?
 Наблюдатель
DIZELL писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):DIZELL какое Ваше отношение к той власти, которая пришла на смену Яныку?
Не беспокоит такая опека штатов?
Вы правы беспокоит, но я хочу жить в правовом государстве и надеюсь что с новой властью наша страна этого покрайне мере попробует этого добится.

Встречный вопрос разрешите
Значит, вы будете голосовать за Порошенко и надеетесь, что он построит правовое государство.
Скажите, а можно ли построить правовое государство не правовыми методами.
Если Музычко уголовник, то его можно просто убить.
Да не ополчился мир против России. Все это политические игры. А вы реально считаете Крым Украинской территорией? Правда? С чего бы это? С того, что Хрущев незаконно, росчерком пера передал его Украине? Понимаете, если бы народ Крыма не захотел отделиться - ничего бы и не было. Может вы на Украине что-то не так сделали, что крымчане захотели отделиться. Почему вы считаете, что майдан нравится всем на Украине. Может, надо было мнение всех учесть? Или в правовом государстве так не принято? Или сейчас порубаем всех несогласных, а потом будем порядочными и законопослушными?
 DIZELL
MATZHER писал(а):О! А вас всех один бандерлог разводит. Или так , со свежачком пообщатся захотелось?
Почему-это я всех развожу. Если я мало провожу времени на форому то значит обо мне можно плохо говорить. Просто у меня есть свое мнение.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): Вы о том что все видят или ещё что-то знаете?
Ранее читал его посты его посты, еще был рад что не только в Москве и России есть болельщики Динамо. Правда первый раз вижу что он пишет в этой теме.
 DIZELL
Кубик писал(а):
kaa72 писал(а):Это давний болельщик Динамо Москва, не первый год зарегистрированный на форуме.
А может это болельщик киевского Динамо, который увидев заветную букву Д зарегестрировался тут, но пока не понял, что Динамо - то московское. :D

ЗЫ. Для очень серьезных товарищей. Это в порядке шутки. :dinfan2:
Я болею за московское Динамо сколько себя помню и мне хотелось бы на окрытие стадиона приехать. А родился в сибири.
  • 1
  • 1229
  • 1230
  • 1231
  • 1232
  • 1233
  • 4067