Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
lymonad писал(а):Во время прошлых учений Крым стал очень вежливым
Так там и ситуация и оснащение были иными.
Опасность в том, что в Славянске и др. городах ЮВУ ЦРУ силами АНБ имеет возможность на 100% отслеживать все переговоры по мобильным, а без четкой, стабильной, оперативной и НЕ прослушиваемой связи ополченцам тяжело будет.
А вот ЦРУ, судя по всему, успела помочь СБУ и ПС современными средствами связи и криптографирования.
Хотя, кто знает, м.б. мы тоже успели.... ;)
 kurilka
Сейчас Сивков давал интервью Лайфньюс (к сожалению, только окончание услышал). Считает происходящее, с военной точки зрения, конвульсиями режима в Киеве. Дай-то Бог!
 kaa72
На 18-30 объявлена совместная пресс-конференция Лаврова и Путина.
О чем интересно будут говорить?......
А что бы вы сделали, будь вы не месте президента?
 Сафрон
kurilka писал(а):Сейчас Сивков давал интервью Лайфньюс (к сожалению, только окончание услышал). Считает происходящее, с военной точки зрения, конвульсиями режима в Киеве. Дай-то Бог!
Дай-то Бог, тем более что иностранные наемники продолжают исчезать: http://novorus.info/news/analytics/1547 ... hezat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
kaa72 писал(а):
На 18-30 объявлена совместная пресс-конференция Лаврова и Путина.
О чем интересно будут говорить?......
А что бы вы сделали, будь вы не месте президента?
Я бы показал, профилактически, парочку захваченных амерских наемников, раз слова не понимают ;)
Можно с частью технических средств и картами, которых отродясь у хохлов не имелось.
Последний раз редактировалось Сафрон 24 апр 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Я бы на месте Путина в 18-30сказал бы примерно следующее: "Уважаеме американские тридварасы, вы зае...ли весь мир уже. Поэтому я решил проверить кнопочку в моем чемоданчике". Сразу бы все разрешилось и на Украине и в Ираке и в Сирии
 kaa72
Как бы сделать так, чтобы жертв не было и хунту с Киева выгнать.
Сафрон писал(а): Я бы показал, профилактически, парочку захваченных амерских наемников, раз слова не понимают ;)
Можно с частью технических средств и картами, которых отродясь у хохлов не имелось.
Хороший ход, но это напоследок, после "операции по принуждению к миру".
lymonad писал(а):Я бы на месте Путина в 18-30сказал бы примерно следующее: "Уважаеме американские тридварасы, вы зае...ли весь мир уже. Поэтому я решил проверить кнопочку в моем чемоданчике". Сразу бы все разрешилось и на Украине и в Ираке и в Сирии
У бабазянки аналогичный имеется.............
 *444*
kaa72 писал(а):А что бы вы сделали, будь вы не месте президента?
Вспомнил бы историю и как важно бывает вовремя остановиться, чтобы не погубить страну. Один ээ... сильный национальный лидер после аншлюса Австрии 1938 (похоже на "присоединение" Крыма, не так ли) остановиться уже не смог.
Верю в разум Путина и его трезвый расчет, несмотря ни на какие конъюнктурные соблазны, вызванные слабостью Украины и пофигизмом наших... ээ.. западных партнеров)) Россия воевать не будет. Ну а грозно понадувать щечки в сторону Запада конечно можно, россиянскому народу это очень нравится и никаких жертв не требует.
 kurilka
Опять баги на форуме! Или только на моём мониторе отражается?
 Сафрон
Баги, баги, не понимающие уклончивых ответов...
 kaa72
*444* писал(а): Вспомнил бы историю и как важно бывает вовремя остановиться, чтобы не погубить страну. Один ээ... сильный национальный лидер после аншлюса Австрии 1938 (похоже на "присоединение" Крыма, не так ли) остановиться уже не смог.....
Времена не те, да и ситуация другая. Украину никто оккупировать не собирается, а навести порядок в сопредельном государстве необходимо, ибо далее Россия рискует граничить с голодной, радикально настроенной, нацистской Украиной.
Сейчас мировая война никому не нужна, в ней не будет победителей, да и за Украину НАТО не впряжется, гавкнут пару раз если.....
 Veselyi_Rodger
Транслировать пресс-конференцию будут?
 Миронов Максим
*444* писал(а):
kaa72 писал(а):А что бы вы сделали, будь вы не месте президента?
Вспомнил бы историю и как важно бывает вовремя остановиться, чтобы не погубить страну. Один ээ... сильный национальный лидер после аншлюса Австрии 1938 (похоже на "присоединение" Крыма, не так ли) остановиться уже не смог.
Верю в разум Путина и его трезвый расчет, несмотря ни на какие конъюнктурные соблазны, вызванные слабостью Украины и пофигизмом наших... ээ.. западных партнеров)) Россия воевать не будет. Ну а грозно понадувать щечки в сторону Запада конечно можно, россиянскому народу это очень нравится и никаких жертв не требует.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):Транслировать пресс-конференцию будут?
Обещали......сволочи....я детей от телевизора отогнал (

Кстати АТО временно прекратили, в связи с угрозой вторжения.
 Veselyi_Rodger
У меня есть некоторые сомнения в том что она вообще идёт...
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):У меня есть некоторые сомнения в том что она вообще идёт...
Мало трупов?
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):У меня есть некоторые сомнения в том что она вообще идёт...
Пытаются. Нападения на блокпосты, окружение Славянска бронетехникой точно есть. Жертвы...к сожалению есть.
Армия отказывается участвовать в АТО, исключение - части с Западной Украины, но их еще только ждут.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Мало трупов?
Я про пресс-конференцию...
 DIZELL
А то что в славянске пытали и потом убили депута горсовета Горловки Рыбака - это то что у вас по телевидению показывают. Интересно а в России знают что в Дагестане 24.04.2014 началась антирерристическая операция и все кто не с путиным те враги и будут уничтожены
  • 1
  • 1223
  • 1224
  • 1225
  • 1226
  • 1227
  • 4067