Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Георгий Викторович
ДомосеД писал(а):
Георгий Викторович писал(а):Не обязательно там,где Вы написали.Я из рязанской обл.очень вкусную колбасу кушал и мордовскую.То,что на продажу--барахло,нужно домашнего изготовления искать.
Так в Рязанской области касымовские татары живут, их колбасу Вы, наверно, и ели. А в Казани я покупал в магазине (правда, в крупном, дорогом) - отличную. Жена, вспомнив казанскую колбасу, как-то купила здесь у белорусов - мне очень не понравилась.
Парень привозил с русской фамилией и именем,как раз из Касимова)))Я тоже покупал в белорусских павильончиках--отстой полный.
 vasilev
Открыл тему,смотрю... сегодня что-то явно выпало???
Нет обзора цен Магнита :?
Уже практически зависимость :shock:
 dolbano
Чай Гринфельд подорожал. С 58-59 рублей за 100 граммовую пачку до 93-95
 vasilev
dolbano писал(а):Чай Гринфельд подорожал. С 58-59 рублей за 100 граммовую пачку до 93-95
Чай не водка, много не выпьешь хрен с ним.
Что с молочкой?
 Вячеслав.РУ
Забавное нововведение придумали в Х5 Retail Group. Теперь в магазинах своей сети, в частности, в "Перекрестке" они резко повышают цены на продукты. И возле них ставят табличку "замороженные цены".

То есть если раньше например бутылка подсолнечного масла "Золотая семечка" стоила 75-80 рублей, то теперь 130 рублей. На вопрос "а почему цены то заморожены, не ошиблись ли часом торговцы выставляя новую цену на товар" ответ простой как репа "75-80 рублей - это же были цены до Нового года. Теперь цены подняли и заморозили"...

ЗЫ: А кто-то утверждал, что в изменение курса рубля по отношению к баксу никак не скажется на стоимости российских товаров... Ну-ну...
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):Забавное нововведение придумали в Х5 Retail Group. Теперь в магазинах своей сети, в частности, в "Перекрестке" они резко повышают цены на продукты. И возле них ставят табличку "замороженные цены".
То есть если раньше например бутылка подсолнечного масла "Золотая семечка" стоила 75-80 рублей, то теперь 130 рублей. На вопрос "а почему цены то заморожены, не ошиблись ли часом торговцы выставляя новую цену на товар" ответ простой как репа "75-80 рублей - это же были цены до Нового года. Теперь цены подняли и заморозили"...
Каждая проблема имеет свое решение. Эта, например:
Вячеслав.РУ писал(а):- Вместо сливочного масла жуйте спред. И вообще жрите меньше (так экономнее)
 Вячеслав.РУ
Угу. Всей стране предлагается жрать меньше. Потому как "других рецептов нет".
 ДомосеД-3
Походу, новогоднее раздвоение личности?
Вячеслав.РУ писал(а):- Вместо сливочного масла жуйте спред. И вообще жрите меньше (так экономнее)
Вячеслав.РУ писал(а):Угу. Всей стране предлагается жрать меньше. Потому как "других рецептов нет".
Ждем продолжения увлекательного диалога. Если Вячеслав совсем от голода не ослабеет((
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а):Походу, новогоднее раздвоение личности?
Вячеслав.РУ писал(а):Угу. Всей стране предлагается жрать меньше. Потому как "других рецептов нет".
Ждем продолжения увлекательного диалога. Если Вячеслав совсем от голода не ослабеет((
Ух ты. Вы оказывается не знаете, что "Золотая семечка" - это подсолнечное масло, а не сливочное?!

ЗЫ: Что же до "жрите меньше", то похоже вы не поняли, что это был стеб. Жаль.

ЗЫЫ: Про "рецепты" хоть понимаете откуда это?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 янв 2015, 00:51, всего редактировалось 3 раза.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а): Ух ты. Вы оказывается не знаете, что "Золотая семечка" - это подсолнечное масло, а не сливочное?!
То есть, его можно жрать побольше? Слава Богу! А то я сливочное совсем не ем - денег нет((
Вячеслав.РУ писал(а): ЗЫЫ: Про "рецепты" хоть понимаете откуда это?
Нет. Извините, совсем нить разговора потерял. Из повареной книги?
З.Ы. Помедленнее пожалуйста, я записываю
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а): Нет. Извините, совсем нить разговора потерял. Из повареной книги?
Ладно. Я уже понял, что 31 декабря где-то в районе 23.55 вы точно телевизор не включали :)
 dolbano
Всё правильно. Жрать надо меньше. Кругом одни толстяки. Мне отец рассказывал, что когда после войны жили голодно, толстыми были один из тысячи.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
Всё правильно. Жрать надо меньше. Кругом одни толстяки. Мне отец рассказывал, что когда после войны жили голодно, толстыми были один из тысячи.
Все-таки худеть человек должен по доброй воле, самостоятельно приняв решение, а не потому, что война или кто-то хочет нажиться на падении рубля.
 dolbano
Теоритически Вы правы. Но на практике человек слаб, и большинство не могут отказаться от вкусно пожрать. Перехожу в тему, про здоровое питание.
 олежан
Не пробовали работать, чтобы было пофигу, 85 или 130 рублей бутылка масла стоит?
 Вячеслав.РУ
Сегодня олежан изобрел универсальный ответ на все вопросы.

Не нравится, что курс рубля постоянно падает? А вы не пробовали работать, чтобы вам было все равно на курс?
Не нравится, что вводят новые налоги? А вы не пробовали работать, чтобы вам было все равно на налоги?
Не нравится рост цен на бензин? А вы не пробовали работать, чтобы вам было все равно на рост цен?
...
Так можно продолжать до бесконечности. Это универсальный ответ на абсолютно любые вопросы. Браво!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 янв 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Работаю...
С сентября под санкциями....денег не платят.. уже выбираю, где по 85, а где по 135...
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):Сегодня олежан изобрел универсальный ответ на все вопросы.

Не нравится, что курс рубля постоянно падает? А вы не пробовали работать, чтобы вам было все равно на курс?
Не нравится, что вводят новые налоги? А вы не пробовали работать, чтобы вам было все равно на налоги?
Не нравится рост цен на бензин? А вы не пробовали работать, чтобы вам было все равно на рост цен?
...
Так можно продолжать до бесконечности. Это универсальный ответ на абсолютно любые вопросы. Браво!
Вячеслав.РУ писал(а):
олежан писал(а): Извините, Вы идиот? Если на серьёзе воспринимаете идиотские декларации, на их основе делаете выводы и выносите эти выводы на обозрение?
Не извиню. Отправляйтесь вслед за Антонио в черный список. Адьес
Браво! Браво, Славик! Уж игнор, так игнор.
Человек слова, нах!)))))
  • 1
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 220