- 24 апр 2014, 00:44
А по моим игрушкам, как ни странно, но пока такая жопа в стране - конкурентов очень мало, а "россию" при одинаковой цене покупают гораздо лучше чем "китай".
А благодаря г-ну ливанову я боюсь отпускать своих детей в школу.
Смотря что считать средним классом и нормальным бизнесменом. Да, в моем сегменте мало кто уехал (выгодно, все-таки ТНП, да и многие живут не здесь), но из знакомых (зубной врач (сеть), металург, програмисты) уехали. Хочется не кряхтеть, а просто работать.kurilka писал(а):Последняя фраза относится к действиям т.н. либералов в правительстве. Министра Ливанова, например. Или того же юриста. А про средний класс - это навязываемые Вам байки. Какой средний класс? Где Вы его видели? Уезжают люди с больным самомнением. А все нормальные бизнесмены работают тут, в России. Кряхтят, но работают. Даже, если живут в Лондоне. Про бизнесменов, уж не обижайтесь, знаю больше Вас. Отдельные примеры можете приводить, но тенденции такой нет.Joker писал(а):Никакой "лидер" не остановит отъезд из страны среднего класса, пока государство не начнет жить по закону, и не будет создана благоприятная атмосфера. А ведь уезжают, действительно люди, которые могли бы развивать страну. Они востребованны везде, кроме России. Мы, на сегодня, привликаем лишь еще больших неудачников - и Украина в том числе. Наше правительство во главе...... делает все, что бы так и продалжалось. Быдлом управлять гораздо легче.
Кстати, про игрушки. Желаю успеха в этом деле!
А по моим игрушкам, как ни странно, но пока такая жопа в стране - конкурентов очень мало, а "россию" при одинаковой цене покупают гораздо лучше чем "китай".
А благодаря г-ну ливанову я боюсь отпускать своих детей в школу.
Последний раз редактировалось Joker 24 апр 2014, 00:48, всего редактировалось 3 раза.