- 23 апр 2014, 21:00
З.Ы. Не думаю что нуждаюсь в жалости, тем более что я доволен своим детством. Это я Вам ответил в совокупности с утверждением что ничего не меняется. Меняется - вон какой контраст.
Я вас удивлю, но сейчас почти все делается в Китае. Во всяком случае как человек, связанный с продажей канцтоваров. ErichKrause как самый популярный бренд - Германия? Читайте где произведено. И так почти все - немецкие компании, если не ошибаюсь все в Китае. Иногда попадается Россия, немного Чехия, Италия - остальное Китай.Наблюдатель писал(а):А вообще мне жаль, что у вас были такие игрушки. Не повезло вам. А у меня вот было нормальное детство, хоть и небогатое, как у многих.
З.Ы. Не думаю что нуждаюсь в жалости, тем более что я доволен своим детством. Это я Вам ответил в совокупности с утверждением что ничего не меняется. Меняется - вон какой контраст.
Кто-то с этим спорит? Могут, но не в формате путин-х..ло 24/7, и любая за уши притянутая ерунда обсуждается с такой вычурной иронией, которая отторгает. Желчь в которой теряется рассудок и любой кто не возводит состояние страны в паническое мывсеумрем объявляется рабом, растением, зомбарем, квасным, поцреотом и т.д. Обсуждать? Да, ради Бога, но чего-чего а вот обсуждения чего-либо от либералов тут я вижу нечасто, если не считать придирки ко всяким златоустским медалям и очередные попытки самовыражения через советские к/ф.JayCee писал(а):не только мнения, озвучиваемые Солнцеликим и Безгрешным могут быть правдой, но и некоторые другие.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 23 апр 2014, 21:13, всего редактировалось 4 раза.