- 23 апр 2014, 20:06
Недолго, это 8 лет из последних 12-ти? (4 года премьером и 4 года президентом?)AlSkywalker88 писал(а):вряд ли бы вбухивали, как Вы сами уверяете, столько средств и сил в своего кандидата если бы догадывались что не долго он будет там править балом.
Я ни в чем не категоричен. Я только не могу понять, чем это мешало бы России? Вы спать не можете из-за НАТОвской "базы" под Ульяновском?AlSkywalker88 писал(а): Вы категорически отвергаете тот факт, что НАТО хотело там разместить свои базы? Если да, то почему.
Я его понимаю. Я не уважаю тех, кто это мнение сделал единственной возможной альтернативой.AlSkywalker88 писал(а):Вы не уважаете мнение абсолютного большинства крымчан?
Солидные (по табели о рангах) экономисты скромно оценивают необходимый объем прямых инвестиций в Крым в 800 млрд. рублей. Плюс еще соизмеримые косвенные в виде налоговых льгот и проч. В то, что эти инвестиции станут "донором" для организованной группы лиц, по предварительному сговору осуществляющих управление Россией, верю безоговорочно. В экономическое процветание Крыма в обозримом будущем - с трудом (может Вы мне подскажете, какой из регионов России можно сейчас назвать экономически процветающим?)AlSkywalker88 писал(а): То что Крым дотационный регион - разговоры для бедных, то что он очень скоро может стать донором Вам скажет любой солидный экономист.
Ну не скажите! Лондон, Майами, Лазурный берег... Много таких примеров!AlSkywalker88 писал(а):Раз уж Вы про Крым, то в чем претензии? РФ все еще не в том положении чтобы инвестировать регионы других стран, потому что там много россиян - это правда жизни.